Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

• ...11 октября (воскресенье)
    • ...13 октября (вторник)
    • ...15 октября (четверг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.10.2015 04:12:39, Laion сказал(-а):

не такая уж Гражина и незрячая, как оказалось?  :)   

Мимо Плюшиного дома я без шуток не хожу А вообще, Ферст объяснил) Если идти из ресторана, то мимо этой каюты все равно проходишь, она вторая слева, а буквально час назад Гражину возле этой двери оставили, разве сложно ее обнаружить? Позже, с других палуб - да, сложно. Поэтому номер каюты она и не стала специально узнавать)

• Нравится 1
Опубликовано

И как, господа, до Хэллоуина успеете перестрелять друг друга? А то в "Перевале призраков" поубавилось призраков, а вечеринка ждать не будет *аццкий хохот*

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Что-то хоккеистов прибавилось))) И у всех там скрытое оружие, наверное)) Иван! Привет!)))

13.10.2015 09:35:51, Takahashi сказал(-а):

не, не так

А под деревьями сидят валары
А в Валиноре водки не дают
Со мной мой меч, а на плече гитара
Вы не скучайте, я ещё зайду

И это не так!

А под деревом сидят Варвары*

А в магазине водки не дают

Со мной коньяк, а на плече гитара

Вы не скучайте, я уже иду!

*Варвары - это имя во мн.числе))

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
13.10.2015 10:33:23, Ewlar сказал(-а):

И как, господа, до Хэллоуина успеете перестрелять друг друга? А то в "Перевале призраков" поубавилось призраков, а вечеринка ждать не будет *аццкий хохот*

Не, Эв! Ну чёрт! Ты ещё появись в самой теме мафии в роли призрака и скажи, что скоро кто-то из вас умрёт. Удачи, неудачники)))
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
13.10.2015 10:37:02, Elli_Pirs сказал(-а):

Не, Эв! Ну чёрт! Ты ещё появись в самой теме мафии в роли призрака и скажи, что скоро кто-то из вас умрёт. Удачи, неудачники)))

Что вы, дорогие! "Перевал призраков" ждёт всех, включая самых живых и жизнерадостных! Будет весело до ус... Пардон, я лучше пойду.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

да вроде как должны успеть,  @Ewlar)) Хэллоуин же в последних числах месяца?  к этому времени отстреляемся   уж)    Если не получится, как в предыдущей мафии   :dirol:   

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
13.10.2015 10:40:28, Laion сказал(-а):

почему во мн*?  Варвара - вроде как одна пока была))))

Потому что там не одна Варвара была, а еще плюс две-три-четыре)))

13.10.2015 10:37:02, Elli_Pirs сказал(-а):

Чую, что Ося за него отыгрывает уже!

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
Проф, Анжелика на той же палубе, у выхода на открытое пространство. Просто ее все проинорили все куда-то разбежались ну и я залип в Ведьмака и другие, не менее важные дела и вышла продолжительная немая сцена))) Сейчас пойду выводить ее из ступора...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
13.10.2015 16:48:17, Endgamer сказал(-а):
Проф, Анжелика на той же палубе, у выхода на открытое пространство.

А я прочитал, что она в легком платьице при +19 выскочила и забыл, когда писать начал пока тут то одно, то другое((

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Может прибуду, но ненадолго и чуть позже.

Плюш, что эт с Мэттом? Не шокируй столь резкой переменой!)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
13.10.2015 16:43:19, Кайра сказал(-а):

он прошел в ресторан благо для этого ему нужно было всего сделать несколько шагов, взяв поднос он раздумал, что же туда поставить и к кому присоедениться за завтраком.

Что-то мне общепитовская столовая представилась вдруг=)

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...