Lord RZ Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Как все могут догадаться по названию подфорума, он посвящен Миру Тьмы: вселенной, созданной White Wolf Game Studio и имеющей два сеттинга: классический МТ и современный МТ. Некогда придуманная для настольной ролевой игры, вселенная МТ привлекла массу поклонников и стала прародительницей для компьютерных игр, множества книг и конечно, ролевых игр в интернете и даже реале. В Мире Тьмы с людьми сосуществуют вампиры и оборотни, демоны и феи, маленький народец и прочая нечисть и нежить. Вампиры - потомки Каина - наиболее известные создания Мира Тьмы. Поэтому основная информация раздела пока будет посвящена именно им. Вы можете нам помочь: интересной информацией, скриншотами, участием в обсуждениях и конечно, ролевых играх. Будьте вежливы. В наших форумах не обсуждают друг друга: здесь обсуждают игры. Примечание администратора RZ: Оформление тем в разделе может быть изменено модератором для соответствия установленному порядку: 1. Грамотность 2. Соответствие информации заявленной теме 3. Опрятный внешний вид 4. Продуманные опросы не чрезмерного размера *Будьте добры при создании тем с опросами/вопросами собственные ответы на них публиковать в ТЕЛЕ темы, оставляя в заголовке общую информацию. Заранее благодарим вас за старания. *Вы можете предложить модератору создать нобходимую тему или опрос, чтобы она сразу была оформлена по правилам. *Пожалуйста, не разводите споров с модераторами в темах. Все предложения и пожелания лучше оставлять здесь 15
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Гончар, у тебя и так во всем подфоруме модерация стояла, Мэду выдал права, развлекайтесь. Я пока не выдаю групп, так как группу помощников будут переделывать. Спасибо и всем вкусных печенек за труды! :good: 5
Mad Ness Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 07:41:04, Gonchar сказал(-а): Таки раздел поддерживать и развивать надо. Хотя бы просто помогать проводить игры. Ну и вообще дополнить сеттинги. МТ не одними вампирчиками живёт :D 08.10.2016 09:19:48, Richard Zeidler сказал(-а): Гончар, у тебя и так во всем подфоруме модерация стояла, Мэду выдал права, развлекайтесь. Я пока не выдаю групп, так как группу помощников будут переделывать. Спасибо и всем вкусных печенек за труды! :good: 8 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 09:19:48, Richard Zeidler сказал(-а):Я пока не выдаю групп, так как группу помощников будут переделывать. Без группы они сообщения не могут удалять. И что-то ещё делать... я не помню. Мы с Гончем тестили. А, вспомнил. Ещё они не могут убирать надпись "отредактировано" из сообщений. Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Без группы они сообщения не могут удалять. Я проставлял эту опцию в модерировании, сейчас проверю. 1
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Подфорумы раздела обзавелись своими иконками. 5
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Ролевой раздел в силу расширения сеттинга и красивой толщины переехал в Камарилью раздел ФРПГ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти