Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЖНО

Кто делал weekly (обе арены, триалы) - делайте скрины своих ладдеров, чтобы, если что, отправить в тех поддержку. Если кто-то заметил, (я вот - нет, осталась без золотых улучшалок) - награды за weekly не приходят.(((  

Но если написать в поддержку - они пришлют. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Comrades, попробуйте этот баг, пока не пофиксили

http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/236209/bug-your-friends-dont-dance-and-if-they-dont-dance-well-theyre-are-no-friends-of-mine

Это должно быть забавно)))

Изменено пользователем Undying_Sun

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
15.12.2015 08:01:09, Undying_Sun сказал(-а):

Это должно быть забавно)))

Весьма. Хотя редгардские и альтмерские танцы на бегу вызывают неподдельный ужас.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Оказывается, не у меня одного глюк с мышью, когда камера не поворачивается.

Во второй теме подозревают Аваст... у меня тоже Аваст.

http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/128165/mouse-and-keyboard-acting-wonky

http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/198860/unusual-control-lag-latency-camera-fails-to-rotate-movement-sticks-etc-na-server

ЗЫ: вчера это опять случилось, во время боя с Ингибитором. Закрывать порталы с клавиатуры - тот еще экстрим.

Изменено пользователем Undying_Sun

Опубликовано

Я поставил сегодня Панду (хотя что-то мне кажется, это фиговый листик, но не покупать же касперыча для дома). За весь забег в Башне все было отлично, не пикнуло ни разу. Будем посмотреть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обновил сегодня винду до 10й. Все файлы остались на месте, а вот ЕСО не запускается, выдает ошибку и говорит что не найдена точка входа. Репейр не помог.

108091036.gif
Опубликовано
@Воин1, все время откладывал обновление именно по этой причине. Вот откуда знать, что запустится на новой системе, а что нет.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

нужно открыть порты , скорее всего десятка заблочила их , нужно открыть их вручную

15.01.2016 21:44:38, Dimonoider сказал(-а):

Зачем вы вообще на нее обновляетесь?О_о

затем , что она лучше семёрки и восьмёрки 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
15.01.2016 21:48:45, TSCH сказал(-а):

затем , что она лучше семёрки и восьмёрки 

Чем? Назойливым баннером (ОБНОВИ МЕНЯ)? Или несовместимостью? Или кривыми драйверами? Или DX12 который пока нигде не востребован?

Ну впрочем дело каждого. Бесплатный сыр только в мышеловке и на торренте :ca9:

Опубликовано
15.01.2016 21:40:21, Gorv сказал(-а):

@Воин1, все время откладывал обновление именно по этой причине. Вот откуда знать, что запустится на новой системе, а что нет.

Пока не проверишь - не узнаешь.

15.01.2016 21:48:45, TSCH сказал(-а):
нужно открыть порты , скорее всего десятка заблочила их , нужно открыть их вручную

Какие порты и как открыть?

108091036.gif
Опубликовано
15.01.2016 21:44:38, Dimonoider сказал(-а):
Зачем вы вообще на нее обновляетесь?О_о

Поверь, если над обновлением с Win7 до Win10 еще стоит думать, то по поводу обновления с Win8 до Win10 (как было, к примеру, в моем случае) даже сомневаться незачем.

• Нравится 2
Опубликовано

Таки имею сообщить, что после удаления Аваста глюки с мышью прекратились. Полет нормальный.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Починенный поиск группы. Обратите внимание на время ожидания.

hell yeah

починка.png

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Всего час? Норм, чё. Вот они еще немного починят и всего 50 минут ждать надо будет. 

• Нравится 2

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Пытаюсь запустить ТЕСО, вылезает такая надпись:
Unable to initialize render devicе
В чем может быть проблема? Раньше играл, и ничего подобного не возникало. Последний раз заходил месяца 3 назад

sig-1081.png.png
Опубликовано

Не в курсе, если честно. У меня GeForce GTX 260. Погуглил, но ничего об этом не нашел. Хотя придерживаюсь мнения, что нет

В таком случае, кроме замены видеокарты, вариантов нет?

sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
10.06.2016 08:15:43, Prisoner-Boratino сказал(-а):
GeForce GTX 260

Нет, она не поддерживает DX11, у нвидия эта поддержка начинается с 4хх серии. Увы, только замена.

Изменено пользователем Чародей-разбойник

Опубликовано

И нафига они это сделали? 

Раз уж такой вопрос, что можете посоветовать? Получше, чтобы тянуло и ESO, и Скай (с ним кстати все в порядке всегда было на максимальных)? Поскольку кроме TES и FIFA я ни во что не играю, в принципе, этого достаточно. Особенно т. к. про следующую часть ничего не слышно

sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
10.06.2016 08:59:25, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Раз уж такой вопрос, что можете посоветовать?

Попробуй,  у меня примерное было такое после переустановки Windows (игру не переустанавливал).

В Windows найди dxdiag.exe, запусти его - там есть вкладка Дисплей, нажми её и Включи Direct3D.

Пуск, > Выполнить > набери "dxdiag" <Enter>    

Изменено пользователем FoxIgVick

"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...