Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.01.2022 05:28:26, Klimentiy сказал(-а):

Вот что у меня получилось:
Пометка у меня не работает. Она ничего не меняет, всё проблемы и баги у меня остались как были. И отметить ее не всегда получается, а если точнее, то она отмечается только до того как были добавлены каталоги (директории). Возможно, чтобы она заработала Нужно что-то менять в настройках Архиватора. Буду пробовать, потом скажу что получилось.

Так же если кому не лень, можете попробовать конвертировать моды на броню (просто все мои не работают и ломают игру)?

Я сейчас попробую мод на броню перебить, но какой-нибудь легкий, я смог сделать так, чтобы бокс отображал кое-какую текстуру, которую раньше не мог, посмотрим, прокатит ли с броней, позже отпишу насчет скриптов

Опубликовано
24.01.2022 05:28:26, Klimentiy сказал(-а):

Вот что у меня получилось:
Пометка у меня не работает. Она ничего не меняет, всё проблемы и баги у меня остались как были. И отметить ее не всегда получается, а если точнее, то она отмечается только до того как были добавлены каталоги (директории). Возможно, чтобы она заработала Нужно что-то менять в настройках Архиватора. Буду пробовать, потом скажу что получилось.

Так же если кому не лень, можете попробовать конвертировать моды на броню (просто все мои не работают и ломают игру)?

Броня заработала, только вот при экипировке на самом персонаже отображается некорректно, растянута во все стороны, хотя в кузнице было видно всю модель, ровную и четкую

Опубликовано
24.01.2022 06:16:05, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Броня заработала, только вот при экипировке на самом персонаже отображается некорректно, растянута во все стороны, хотя в кузнице было видно всю модель, ровную и четкую

А вы когвертировали ее точно также как и остальные моды или были отличия?
Опубликовано
24.01.2022 06:20:01, Klimentiy сказал(-а):

А вы когвертировали ее точно также как и остальные моды или были отличия?

В этот раз я расставил галочки вот таким образом
FR1YT.png.webp.png
С окном с файлами нужно быть внимательным, чтобы было как на скрине, без дополнительных директорий, вот пример неверной директории:
FR20S.png.webp.png
data\ - уже неверно, должно сразу начинаться с внутренней папки
meshes\
sound\
models\
и т.д

Единственная проблема, которую я сейчас вижу - nif файлы(meshes-меши) я не знаю как заставить их работать

Опубликовано
24.01.2022 06:26:18, Lord_Inqusitor сказал(-а):

В этот раз я расставил галочки вот таким образомFR1YT.png.webp.png
С окном с файлами нужно быть внимательным, чтобы было как на скрине, без дополнительных директорий, вот пример неверной директории:FR20S.png.webp.png
data\ - уже неверно, должно сразу начинаться с внутренней папки
meshes\
sound\
models\
и т.д

Я так же делаю, но почему ты не поставил галочку на meshes?
Опубликовано
24.01.2022 06:29:19, Klimentiy сказал(-а):

Я так же делаю, но почему ты не поставил галочку на meshes?

Я обычно в топике Правка выбираю пометить активными, оно помечает все файлы, чтобы вручную не ковырять, или есть еще где-то?

Опубликовано (изменено)
24.01.2022 06:37:30, Klimentiy сказал(-а):

В оригинале на этом месте стоит пункт Meshes.

24.01.2022 06:34:23, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Я обычно в топике Правка выбираю пометить активными, оно помечает все файлы, чтобы вручную не ковырять, или есть еще где-то?

В оригинале на месте пункта модели месте стоит пункт Meshes. Изменено пользователем Klimentiy
Опубликовано

В оригинале на месте пункта модели месте стоит пункт Meshes.

Переводчик сволочь)
Попробую сейчас еще раз, о nif файлах с зарубежного форума:
"If this mod contains meshes that scale (change size) then do not expect this mod to work correctly or at all on the 360. This means any body armor, gauntlets/gloves or custom animals and they often come in a pair like body_0.nif and body_1.nif."

Опубликовано

С галочкой на мешах та же картина, броня искажена, попробую теперь с магией

Опубликовано

Неработающая магия не заработала, nif-ы нам никак не прогрузить

Опубликовано
24.01.2022 07:21:18, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Я тестил мод на рыбалку и некромантскую одежду. Ни то ни другое не работает.
Опубликовано

Я затемтил два мода, bsa файлы которых я перебил в один. Это моды на кольца и амулеты из Морровинда. Первый (rinqs of old) работает отлично (но зачарование может работать не у всех колец). Только я не нашел кольцо вампира, но как я понял эта проблема была и на пк. Второй (Амулеты эшленда) работает неочень хорошо. Текстура в инвентаре искажена, а на теле героя выглядит отлично Так же мне не удалось Проверить зачарование и найти один амулет.
  • Нравится 1
Опубликовано

Потестил пару модов и понял, что лучшие моды на броню это моды, которые основаны на оригинальной. Но даже они не всегда работают. Так же я попробовал мод на броню клид. Эффект тот же, что был описан вами ранее.
Опубликовано
Я конвертировал ещё пару модов. Один из них это мод, добавляющий истинное пламя и огонь надежды. И они просто замечательны. Внешние инициации пылающего огня у истинного пламени и пентаграмма вокруг ручки огня надежды идеальны. Никаких ошибок и искаженных текстур.
Так же я сделал мод на ледяной клинок монарха и это был первый мод в котором работал квест. Клинок отличный, пользоваться можно.
Ещё была прачка модов:
Клык Рассвета и Заката - работает отлично
Клык Хайнектнамета - работает отлично
Нармвальд: Золотая Марка - не работает (буду искать замену)
Умбра - ещё не проверял
Булава Аэвара Каменного Певца - работает, но больно сильно искажена текстура (буду искать замену)
Бич - текстура полностью искажена

В ближайшие два-три дня постораюсь собрать все небольшие моды в один и попробую залить на Гугл диск.
Опубликовано

По моим наблюдениям мы не можем сделать моды на броню потому, что игра не может найти их текстуры/модели. И у меня появилась мысль. Возможно, что броня находится на не правильном пути и, если положить их на правильном то все должно работать.
Идея странная, но есть не большой шанс, что это сработает.
  • Нравится 1
Опубликовано
26.01.2022 05:52:25, Klimentiy сказал(-а):

По моим наблюдениям мы не можем сделать моды на броню потому, что игра не может найти их текстуры/модели. И у меня появилась мысль. Возможно, что броня находится на не правильном пути и, если положить их на правильном то все должно работать.
Идея странная, но есть не большой шанс, что это сработает.

Интересно, это многое бы решило

• Нравится 1
Опубликовано
26.01.2022 06:25:24, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Расположение файлов вроде ничего не меняет. Но у меня появилась безумная идея. Можно ли заставить их работать если все ресурсы мода разложить в ресурсах DLC. И главное не просто совместить, а каждую папку положить на то место где лежат другие схожие папки. Может хоть так заработает.
  • Нравится 1
Опубликовано
26.01.2022 06:25:24, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Здравствуйте. А вы знаете в чем разница между dds и ddx?

Просто в модах все файлы в dds, а в DLC в формате ddx.
Опубликовано
26.01.2022 14:14:56, Klimentiy сказал(-а):

Здравствуйте. А вы знаете в чем разница между dds и ddx?

Просто в модах все файлы в dds, а в DLC в формате ddx.

dds это текстура, с ddx не работал, но это тоже все текстуры

Опубликовано
26.01.2022 14:40:22, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Я попробовал совместить DLC и мод, но первый перестаёт работать.
Опубликовано

Нашёл ещё один file manedger : Velocity. Попробую завтра с его помощью сделать моды.
Опубликовано

https://drive.google.com/file/d/1ZkKGbvBcN9hW2vLYv5nFf-qJhWg35Fyt/view?usp=sharing - это ссылка на мою сборку модов.

В ней есть:

Dawnfang (CC) - квест не работает, но один из мечей получить можно пройдя сквозь стены и забрав письмо.

Trueflame and Hopesfire - работает отлично

Chrysamer (CC) - работет

Goldbrand (CC) - работает

Rings of Old - работает

Амулеты Эшленда - работает, но  я не нашёл последний амулет

Артефакты морровинда( биполярный клинок, кольцо луна-и-звезда, вилка щекотки ) - работает

Ice Blade Of Monarch - работает

Артефакты Ноктюрнал - работает только капюшон ноктюрнал, а у лука испорчена текстурка.

Dawn&Duskfang - работает, но в инвентаре игра может зависнуть

Fang of Haynekhtn - работает, но в инвентаре игра может зависнуть.

• Нравится 1
Опубликовано
27.01.2022 05:58:54, Klimentiy сказал(-а):

https://drive.google.com/file/d/1ZkKGbvBcN9hW2vLYv5nFf-qJhWg35Fyt/view?usp=sharing - это ссылка на мою сборку модов.

В ней есть:

Dawnfang (CC) - квест не работает, но один из мечей получить можно пройдя сквозь стены и забрав письмо.

Trueflame and Hopesfire - работает отлично

Chrysamer (CC) - работет

Goldbrand (CC) - работает

Rings of Old - работает

Амулеты Эшленда - работает, но  я не нашёл последний амулет

Артефакты морровинда( биполярный клинок, кольцо луна-и-звезда, вилка щекотки ) - работает

Ice Blade Of Monarch - работает

Артефакты Ноктюрнал - работает только капюшон ноктюрнал, а у лука испорчена текстурка.

Dawn&Duskfang - работает, но в инвентаре игра может зависнуть

Fang of Haynekhtn - работает, но в инвентаре игра может зависнуть.

Свои тоже залил
FSDI6.png.webp.png

• Нравится 1
Опубликовано
27.01.2022 06:12:15, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Свои тоже залилFSDI6.png.webp.png

Здравствуйте. Помнится, что вы тестил моды на Нью Вегас. Можете сказать какой был результат конвертации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...