Lord_Inqusitor Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 27.01.2022 16:52:02, Klimentiy сказал(-а): Здравствуйте. Помнится, что вы тестил моды на Нью Вегас. Можете сказать какой был результат конвертации. Я пока что только начал играть в вегас, но установил парочку модов, это справедливость Нью Вегаса 1 часть и The_Initiation Уже видел лица новых нпс, они не искажены, еще видел грузовик и собаку, вегас вообще странно работает, я слепил мод Salt Lake Stories, вышло на 2.5гб, и игра начала работать с натягом, как будто не выдерживает такого обьема, даже зависла и вылетела, пришлось убрать, буду ставить только легкие моды, и только квесты, пока так 1
Klimentiy Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 27.01.2022 19:20:39, Lord_Inqusitor сказал(-а):Я пока что только начал играть в вегас, но установил парочку модов, это справедливость Нью Вегаса 1 часть и The_Initiation Уже видел лица новых нпс, они не искажены, еще видел грузовик и собаку, вегас вообще странно работает, я слепил мод Salt Lake Stories, вышло на 2.5гб, и игра начала работать с натягом, как будто не выдерживает такого обьема, даже зависла и вылетела, пришлось убрать, буду ставить только легкие моды, и только квесты, пока так У меня похожая ситуация. Я поставил мод "За Анклав", все работает, но загрузка стала заметно дольше, и озвучка в диалогах мода не работает совсем. Я так все новые текстуры и модели работают отлично. Так же установил мод на силовую броню рейдеров. Но там заместо брони восклицательный знак, но эта проблема была и на ПК, так что можно сказать что на фолыч конвертировать легче. Главное чтобы это был не очень тяжёлый мод. 1
Lord_Inqusitor Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 28.01.2022 04:37:41, Klimentiy сказал(-а):У меня похожая ситуация. Я поставил мод "За Анклав", все работает, но загрузка стала заметно дольше, и озвучка в диалогах мода не работает совсем. Я так все новые текстуры и модели работают отлично. Так же установил мод на силовую броню рейдеров. Но там заместо брони восклицательный знак, но эта проблема была и на ПК, так что можно сказать что на фолыч конвертировать легче. Главное чтобы это был не очень тяжёлый мод. Хорошо что вегас полегче оказался, повезло, тоже проверю озвучку, я ставил флажок на звуки в программе, когда перебивал .bsa, теперь любой архив сразу вскрываю и переделываю под иксбоксовский, так больше шансов) Вегас сам по себе дурной, там даже утечка памяти есть в поздней игре, вот, в скайриме тоже беда случилась, мой брат сейчас проходит скайрим, наиграно 60 часов, и он словил редкий баг с бесконечной загрузкой при входе в драконий предел, никак не получается его решить пока что
Klimentiy Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 28.01.2022 10:39:00, Lord_Inqusitor сказал(-а):Хорошо что вегас полегче оказался, повезло, тоже проверю озвучку, я ставил флажок на звуки в программе, когда перебивал .bsa, теперь любой архив сразу вскрываю и переделываю под иксбоксовский, так больше шансов) Вегас сам по себе дурной, там даже утечка памяти есть в поздней игре, вот, в скайриме тоже беда случилась, мой брат сейчас проходит скайрим, наиграно 60 часов, и он словил редкий баг с бесконечной загрузкой при входе в драконий предел, никак не получается его решить пока что Я чесно говоря не сталкивался с таким баном, но у меня был другой. Когда я подходил к кузнице этерия у меня зависала игра и довольно долго не мог решить. Но потом оказалось что нужно было просто подождать.
Klimentiy Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 28.01.2022 10:39:00, Lord_Inqusitor сказал(-а):Хорошо что вегас полегче оказался, повезло, тоже проверю озвучку, я ставил флажок на звуки в программе, когда перебивал .bsa, теперь любой архив сразу вскрываю и переделываю под иксбоксовский, так больше шансов) Вегас сам по себе дурной, там даже утечка памяти есть в поздней игре, вот, в скайриме тоже беда случилась, мой брат сейчас проходит скайрим, наиграно 60 часов, и он словил редкий баг с бесконечной загрузкой при входе в драконий предел, никак не получается его решить пока что Попробовал конвертировать пару модов: Морровиндская система Лута 4 эры - работает, но у большинства новых артефактов проблемы с текстурами, а в пределе игра зависает( не играбельно ) Новое оружие стражи рассвета - игра вылетает Эбонитовые скимитары - игра зависает Следующие на очереди: Рубиновый меч и оружие граммитов 1
Klimentiy Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 28.01.2022 10:39:00, Lord_Inqusitor сказал(-а): Хорошо что вегас полегче оказался, повезло, тоже проверю озвучку, я ставил флажок на звуки в программе, когда перебивал .bsa, теперь любой архив сразу вскрываю и переделываю под иксбоксовский, так больше шансов) Вегас сам по себе дурной, там даже утечка памяти есть в поздней игре, вот, в скайриме тоже беда случилась, мой брат сейчас проходит скайрим, наиграно 60 часов, и он словил редкий баг с бесконечной загрузкой при входе в драконий предел, никак не получается его решить пока что А вы нашли разницу между обычным и иксбоксовским BSA файлом? Изменено 28 января, 2022 пользователем Klimentiy
Lord_Inqusitor Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 28.01.2022 11:17:43, Klimentiy сказал(-а):Попробовал конвертировать пару модов: Морровиндская система Лута 4 эры - работает, но у большинства новых артефактов проблемы с текстурами, а в пределе игра зависает( не играбельно ) Новое оружие стражи рассвета - игра вылетает Эбонитовые скимитары - игра зависает Следующие на очереди: Рубиновый меч и оружие граммитов Я думаю со скайримом все ясно, 99% модов нам недоступны)
Lord_Inqusitor Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 28.01.2022 15:06:50, Klimentiy сказал(-а):А вы нашли разницу между обычным и иксбоксовским BSA файлом? Нашел, с xboxBSA у меня отобразились ранее невидимые текстуры, конкретно прозрачный навес вместе с деревьями и кустами, из мода дома-музея НоденЯ кстати прошел фолл третий, оптимизация там просто на высшем уровне, думаю его неплохо так можно нагрузить модами, с обливионом пока не пробовал, но планирую накатить TIE с Immersive Weapon и пару квестовых глобалок 1
Lord_Inqusitor Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 28.01.2022 15:06:50, Klimentiy сказал(-а): А вы нашли разницу между обычным и иксбоксовским BSA файлом? Достать бы где-нибудь Jtag версию New Vegas-a, как у скайрима, GOD не очень подходит для моддинга
Lord_Inqusitor Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 28.01.2022 15:06:50, Klimentiy сказал(-а): А вы нашли разницу между обычным и иксбоксовским BSA файлом? Как итог, квестовые моды на вегас 50/50, модели и остальное работает, но голосов нет, субтитры летят со скоростью света и прочитать диалог нереально, а так не интересно, в топку) 1
Klimentiy Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 29.01.2022 20:12:42, Lord_Inqusitor сказал(-а):Как итог, квестовые моды на вегас 50/50, модели и остальное работает, но голосов нет, субтитры летят со скоростью света и прочитать диалог нереально, а так не интересно, в топку) Привет. Скажи пожалуйста, ты уже пробовал тестить альтернативный старт? ( у меня сейчас просто нет времени попробовать )
Lord_Inqusitor Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 01.02.2022 14:22:44, Klimentiy сказал(-а):Привет. Скажи пожалуйста, ты уже пробовал тестить альтернативный старт? ( у меня сейчас просто нет времени попробовать ) Привет, нет, больше моды не ставлю, не вижу смысла
Klimentiy Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 01.02.2022 16:18:48, Lord_Inqusitor сказал(-а):Привет, нет, больше моды не ставлю, не вижу смысла В принципе ситуация такая же. 1
Lord_Inqusitor Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 01.02.2022 17:44:02, Klimentiy сказал(-а):В принципе ситуация такая же. Привет, с облой ситуация повеселее оказалась, удалось установить TIE, Immersive Weapons, неоф патч+патч дрожащих островов, плюс единственное в своем роде, один модуль из Oblivifall, и артефакты Тамриэля, правда я уверен, что новые звуки - а значит и озвучку - невозможно добавить в игру, я проверил это еще в фолле 3, как то так 1
Klimentiy Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 14.02.2022 06:40:15, Lord_Inqusitor сказал(-а):Привет, с облой ситуация повеселее оказалась, удалось установить TIE, Immersive Weapons, неоф патч+патч дрожащих островов, плюс единственное в своем роде, один модуль из Oblivifall, и артефакты Тамриэля, правда я уверен, что новые звуки - а значит и озвучку - невозможно добавить в игру, я проверил это еще в фолле 3, как то так Я потестил пару модов на Fallout NV и пришел к выводу, что можно модить, но только мелкие моды на оружие и т.д. На облу пытался, но не получилось. Хочу позже ещё попробовать. Возможно что-то не так сделал. 1
Klimentiy Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 14.02.2022 06:40:15, Lord_Inqusitor сказал(-а):Привет, с облой ситуация повеселее оказалась, удалось установить TIE, Immersive Weapons, неоф патч+патч дрожащих островов, плюс единственное в своем роде, один модуль из Oblivifall, и артефакты Тамриэля, правда я уверен, что новые звуки - а значит и озвучку - невозможно добавить в игру, я проверил это еще в фолле 3, как то так Нашел пару сайтов с модами на Скайрим для бокса.https://www.realmodscene.com/index.php?/topic/1686-skyrims-realmodscene/https://www.realmodscene.com/index.php?/topic/9421-input-pack-converted-pc-mods-for-skyrim-xbox-360-rghjtag/ 1
Perss24 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Народ, Огромная просьба, у кого есть TU2 на Скайрим, раздать. Никак скачать не могу. Не на одном файлообменнике не качается :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти