gkalian Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Уже не в первый раз в разных темах по Fallout 4 я встречаю фразы о том, кто какие параметры будет затрагивать на старте. Предлагаю в этой теме поделиться своими билдами и советами по созданию персонажа. Систему развития и основные характеристики можно найти в соседней теме, а непосредственно прикинуть и расставить очки у S.P.E.C.I.A.L. можно на сайте Убежища 111. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
seffko Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Обычный билд, без заморочек, для комфортной прокачки без спутников. Так же в начале можно получить пупса на Спойлерendurance именно из-за этого я и не кидал до 4-х Спойлерhttp://vault111.com/character/share/?char=Sole Survivor&str=6&per=4&end=3&cha=3&int=7&agl=3&lck=2
Mr.Hank Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Все эти билды в данной игре не имеют смысла,можно в трусах с трубой на перевес мочить всех с любым билдом на любой сложности(проверенно на типо"выживании".
gkalian Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Да, в этом я уже сам убедился на личном опыте в игре. Разве что способности нужно выбирать поизбирательнее, а то там есть абсолютно дурацкие. Haem Projects — Discord — Patreon
Дух Эфира Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 13.11.2015 08:58:09, GKalian сказал(-а): Да, в этом я уже сам убедился на личном опыте в игре. Разве что способности нужно выбирать поизбирательнее, а то там есть абсолютно дурацкие. Особенно нижний ряд... По сути максить любой стат имеет смысл только ради самого стата, а не перков. И как оказалось, самый важный стат это интеллект (смешно, но Шапка-ушанка дает +1 к интеллекту).
marquees Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Те кто пыхтит про сложность игры и в трусах уделывают легендарных противников-идите лесом.33 лвл и стоит только выползти в обзор всей группе стрелков или супер мутантов и начинается сейв-лоад.Всё зависит от чистого билда-танк,рог,ватсомёт и только это даёт некоторое преимущество,но до тех пор пока в тебя не прилетит гранатомётная плюха и уж тем более заряд от толстяка.Аналитики ёпрст.Сидите на диване-не пищите.
Дух Эфира Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 09.12.2015 15:39:24, marquees сказал(-а): Те кто пыхтит про сложность игры и в трусах уделывают легендарных противников-идите лесом.33 лвл и стоит только выползти в обзор всей группе стрелков или супер мутантов и начинается сейв-лоад.Всё зависит от чистого билда-танк,рог,ватсомёт и только это даёт некоторое преимущество,но до тех пор пока в тебя не прилетит гранатомётная плюха и уж тем более заряд от толстяка.Аналитики ёпрст.Сидите на диване-не пищите. 50тый уровень, уровень "выживание" (изначално был "средний", потом переключился на выживание ибо слишком легко), стоит мод на увеличение спауна легендарных противников х20. Оружие Гаусс-винтовка, Лазер с бесконечными патронами и пистолет 10-мм и для веселья пулемет. Отряд супер-мутов убивается даже не замечают меня. Рейдеры умирают с пары плюх в голову. Из прочкаенных восприятие 10, взяты перки Снайпер, Пробивание, Скрытность при этом взяты все перки на взломы (компы и замки, кроме последнего) и все крафтовые ветки. Плюс все что нужно для поселения. Как я уже сказал отряд Кованных убит без проблем (точнее загрузился 3 раза из за того что рядом проходил караван и все рейдеры всполошились, а система игры по отношению к стелсу кривая что пипец и если тебя видит кто то, даже союзник, то видят ВСЕ). Просто надо клешни подправить =D
Rinat Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 С самого начала уровень выживание . Было тяжело , но прокачав нужные перки играется без проблем . Полностью прокачаны : Пистолеты , Карабины , Снайпер , Критический урон , Скрытность , Ловкость , Удача Бывают трудности на открытой местности с большим количеством врагов , а в закрытых локациях как два пальца об асфальт . Силовую броню одевал лишь раз , по квесту в Конкорде . Далее все части на продажу , а каркас на мусорку . Оружие : Пистолет "Спаситель" Снайперка .308 с глушителем Снайперка .50 с глушителем и ночным видением Броня : Серебряный плащ со вторым апгрейдом Темные очки патрульного Компаньон Кюри : Броня Грогнак варвара Пистолет-пулемёт .45 с взрывающимися пулями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти