Перейти к содержанию

fallout4.ini - твики и настройки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения ini-файла, который можно крутить, менять и настраивать как угодно. 

Руководство по графике, производительности и настройке игры Fallout 4

Как добавить поддержку 4:3

Спойлер
Открываем Fallout4Prefs.ini  в папке C:\Users\[name]\Documents\My Games\Fallout4\  и меняем следующие параметры:

В оконном режиме:

bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H=XXXX (высота экрана)
iSize W=YYYY (ширина экрана)

В полноэкранном режиме

bTopMostWindow=0
bMaximizeWindow=0
bBorderless=0
bFull Screen=1  <--------- включает полноэкранный режим!
iSize H=XXXX
iSize W=YYYY

Изменить угол обзора FOV

Спойлер
XX - значение FOV (до 90)

В папке C:\Users\[name]\Documents\My Games\Fallout4\  находим  Fallout4.ini  В секции [Display] добавляем строки

fDefaultWorldFOV=XX (3 лицо)
fDefault1stPersonFOV=XX (1 лицо)

Затем в файле fallout4_default.ini в секцию Display

fDefaultWorldFOV=XX
fDefault1stPersonFOV=YY

В папке steamapps\common\Fallout 4\Fallout4 открываем Fallout4Prefs.ini и добавляем в секцию Display

fDefaultWorldFOV=XX
fDefault1stPersonFOV=YY

• Нравится 2
Опубликовано
10.11.2015 20:41:50, GKalian сказал(-а):

Да вот только когда меняеш эти настройки ХУД съезжает как в скайриме.И как с этим бороться?
Опубликовано

http://tesall.ru/tutorials/article/1345-rukovodstvo-po-grafike-proizvoditelnosti-i-nastroyke-igry-fallout-4/

Максимально полное и детальное руководство по настройкам и ини-файлу игры.

15.11.2015 03:59:28, carleon сказал(-а):

Да вот только когда меняеш эти настройки ХУД съезжает как в скайриме.И как с этим бороться?

Хороший вопрос, если честно - у меня ХУД не сползал, я в общем-то и не менял настройки.

Опубликовано
16.11.2015 12:41:40, GKalian сказал(-а):

http://tesall.ru/tutorials/article/1345-rukovodstvo-po-grafike-proizvoditelnosti-i-nastroyke-igry-fallout-4/

Максимально полное и детальное руководство по настройкам и ини-файлу игры.

Хороший вопрос, если честно - у меня ХУД не сползал, я в общем-то и не менял настройки.

У меня монитор 21:9 и поэтому худ сползает.А если настройки не менять то все приплюснутое какое то .И вообше что за бред в 2015годуделать игру без поддержки широкоформатников.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Как отрубить это бестолковое мыльцо во время движения? (про галочку в настройках можете не говорить....она на это вообще не влияет, т.е. не зависимо от того стоит она или нет, размытие остаётся неизменным ce6980a9b070774c95a28054a34886b1.gif

Изменено пользователем ZEYGEN

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
25.12.2015 01:50:02, ZEYGEN сказал(-а):

Как отрубить это бестолковое мыльцо во время движения? (про галочку в настройках можете не говорить....она на это вообще не влияет, т.е. не зависимо от того стоит она или нет, размытие остаётся неизменным ce6980a9b070774c95a28054a34886b1.gif

Это все сглаживание, а именно ТАА. Выбери FXAA - размытия станет меньше, но появятся лесенки.

26.jpg.jpeg
Опубликовано

Это все сглаживание, а именно ТАА. Выбери FXAA - размытия станет меньше, но появятся лесенки.

Да уже в курсе....и лесенки там такие не хилые.....короче хрен редьки не слаще.......мда.....это мне напоминает выбор между гигантской клизмой и бутербродом с....сами знаете чем Stupidity-AreYouKiddingMe.png.png

Если я ничего не путаю FXAA использовался в Скуриме, да вот только он там нормально сглаживал, а тут полный ахтунг!!!! 

З.Ы. Настройка текстур в фоле4......это даже не настройка, а  один сплошной жиииирный троллинг....слов нет Stupidity-SeriouslyChan.png.png

• Нравится 2

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...