gkalian Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Тема предназначена для обсуждения ini-файла, который можно крутить, менять и настраивать как угодно. Руководство по графике, производительности и настройке игры Fallout 4 Как добавить поддержку 4:3 СпойлерОткрываем Fallout4Prefs.ini в папке C:\Users\[name]\Documents\My Games\Fallout4\ и меняем следующие параметры: В оконном режиме: bTopMostWindow=1 bMaximizeWindow=1 bBorderless=1 bFull Screen=0 iSize H=XXXX (высота экрана) iSize W=YYYY (ширина экрана) В полноэкранном режиме bTopMostWindow=0 bMaximizeWindow=0 bBorderless=0 bFull Screen=1 <--------- включает полноэкранный режим! iSize H=XXXX iSize W=YYYY Изменить угол обзора FOV СпойлерXX - значение FOV (до 90) В папке C:\Users\[name]\Documents\My Games\Fallout4\ находим Fallout4.ini В секции [Display] добавляем строки fDefaultWorldFOV=XX (3 лицо) fDefault1stPersonFOV=XX (1 лицо) Затем в файле fallout4_default.ini в секцию Display fDefaultWorldFOV=XX fDefault1stPersonFOV=YY В папке steamapps\common\Fallout 4\Fallout4 открываем Fallout4Prefs.ini и добавляем в секцию Display fDefaultWorldFOV=XX fDefault1stPersonFOV=YY 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Xимик Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Fallout 4 Configuration Tool позволяет редактировать ини файлы посредством небольшой программки. Возможно ли ее перевести на русский?
gkalian Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну, в принципе можно. Тогда и в базу можно выложить. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
carleon Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 10.11.2015 20:41:50, GKalian сказал(-а):Да вот только когда меняеш эти настройки ХУД съезжает как в скайриме.И как с этим бороться?
gkalian Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Руководство по графике, производительности и настройке игры Fallout 4 http://tesall.ru/tutorials/article/1345-rukovodstvo-po-grafike-proizvoditelnosti-i-nastroyke-igry-fallout-4/ Максимально полное и детальное руководство по настройкам и ини-файлу игры. 15.11.2015 03:59:28, carleon сказал(-а): Да вот только когда меняеш эти настройки ХУД съезжает как в скайриме.И как с этим бороться? Хороший вопрос, если честно - у меня ХУД не сползал, я в общем-то и не менял настройки. Haem Projects — Discord — Patreon
carleon Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 16.11.2015 12:41:40, GKalian сказал(-а): Руководство по графике, производительности и настройке игры Fallout 4http://tesall.ru/tutorials/article/1345-rukovodstvo-po-grafike-proizvoditelnosti-i-nastroyke-igry-fallout-4/ Максимально полное и детальное руководство по настройкам и ини-файлу игры. Хороший вопрос, если честно - у меня ХУД не сползал, я в общем-то и не менял настройки. У меня монитор 21:9 и поэтому худ сползает.А если настройки не менять то все приплюснутое какое то .И вообше что за бред в 2015годуделать игру без поддержки широкоформатников.
ZEYGEN Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Как отрубить это бестолковое мыльцо во время движения? (про галочку в настройках можете не говорить....она на это вообще не влияет, т.е. не зависимо от того стоит она или нет, размытие остаётся неизменным Изменено 25 декабря, 2015 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Xимик Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 25.12.2015 01:50:02, ZEYGEN сказал(-а): Как отрубить это бестолковое мыльцо во время движения? (про галочку в настройках можете не говорить....она на это вообще не влияет, т.е. не зависимо от того стоит она или нет, размытие остаётся неизменным Это все сглаживание, а именно ТАА. Выбери FXAA - размытия станет меньше, но появятся лесенки.
ZEYGEN Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это все сглаживание, а именно ТАА. Выбери FXAA - размытия станет меньше, но появятся лесенки. Да уже в курсе....и лесенки там такие не хилые.....короче хрен редьки не слаще.......мда.....это мне напоминает выбор между гигантской клизмой и бутербродом с....сами знаете чем Если я ничего не путаю FXAA использовался в Скуриме, да вот только он там нормально сглаживал, а тут полный ахтунг!!!! З.Ы. Настройка текстур в фоле4......это даже не настройка, а один сплошной жиииирный троллинг....слов нет 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
SeregaSokol Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Может кто подсказать можно ли настроить сложность игры под себя посредством настройки ini файла?
Skiminok Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Народ, никто не может скинуть оригинальные .ini настройки камеры?
Demon33250 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 народ! подскажите почему у меня в файле Fallout4.ini вообще нет ничего...((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти