Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.12.2015 11:26:11, Tramp сказал(-а):

Очень хочу взять с собой в странствия вторую собаку. Ту, что купил у мужика за 200 крышек. Она сидит такая несчастная в Санкчуари. И с ней даже взаимодействовать никак не получается... Может будку ей надо состряпать?

Нет. В отличии от Псины эти собаки годятся только на повышение обороны поселений.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
14.12.2015 12:17:10, AsgenarDeo сказал(-а):

Нет. В отличии от Псины эти собаки годятся только на повышение обороны поселений.

Очень жаль...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Опытными и околоопытными путями выяснено, что заставить паладина Данса выйти из брони все-таки можно. Но части брони остаются у него в инвентаре скрытые (т.е. грузоподъемность спутника снижается), заставить зайти обратно в броню можно, но куски брони он заново надевает через пятую-десятую попытку, и, чтобы визуальный баг с растянутыми конечностями не завис постоянно, следует завершить квесты Братства, связанные с паладином. Тогда у него исчезает "фантомный" комплект T-60 V (замечено, что в редких случаях он может вновь возникнуть из ниоткуда, даже намного позже квеста "Слепое предательство"). 
Выделяем паладина курсором или введя в консоли Prid 0005DE4D, затем Unequipall - по этой команде паладин снимет с себя все что на нем надето, и примет оборотнеподобный облик. Затем ложимся спать на ближайшую кровать (из чего следует, что экспериментировать следует в одном из "своих" поселений), через несколько игровых часов паладин выйдет из брони и отправится гулять по окрестностям, выполняя действия свойственные обычным напарникам. 
Перед применение команд лучше сделать отдельное сохранение (баги имеют привычку возникать спонтанно). Пустой каркас силовой брони потом может использовать игрок. 

s_1450105949_3048253_bd27e4caa2.png

• Нравится 2

Опубликовано
14.12.2015 05:30:16, Кербер сказал(-а):

Значит это не только я заметил?

Ага) Вот только причёска растрёпана - как ближе к финалу МЕ3)

С теми покупными псами у меня засада. Торговца шикарным ротвейлером я встретил, выполняя квест по зачистке чего-то возле Кембриджа. Почти дословная фраза этого псевдо-росомахи - "Не, я передумал, собачка не продаётся" ... ??? ...  Чего???

Ну и ротвейлеры мне нравятся гораздо больше немецких овчарок)

Поймал себя на мысли, что третью игру подряд (ФО3, ФNV, ФО4) мне больше всего нравятся "напарники-плохиши") Джерико, Кэсс и Кейт) Какие-то они более живые,что-ли, реплики у них более натуральные)

• Нравится 1
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
14.12.2015 17:09:57, Дарт Фолс сказал(-а):

Какой красавец! Блин. Почему же он так крепко связан с этим тупым БС >__>

А что вам мешает немного продвинутся по сюжету БС, получить паладина в напарники, а потом бросить их нафиг? 

• Нравится 1

Опубликовано
14.12.2015 19:05:32, AsgenarDeo сказал(-а):

А что вам мешает немного продвинутся по сюжету БС, получить паладина в напарники, а потом бросить их нафиг? 

+ Тебе, - Беседке)

Найм и последующее развитие отношений ни о чём,чес слово)

В ФО3 было лучше.  Карма ... тут её нет.

Опубликовано

То, что для этого надо отдать файл с инфой из Института не Подземке или Стурджесу, а БС?
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
а какая разница, если мы все равно позже взрываем Придвен нафиг? И, я не знаю насчет Подземки, но если сначала отдать чип Стурджесу, а потом попросить обратно, то он отдаст, добавив, что уже снять копию.
Вообще, квест "Слепое предательство" прекрасен тем, что он не является определяющим для БС, зато может оказаться решающим для ГГ. Именно после него и наступает момент, когда игрок может начать действовать против. И квест очень способствует такому "предательству".
  • Нравится 1

Опубликовано
Если не отдать чип Братству, "слепое предательство" не начнётся, и Данс погибнет при взрыве Придвена от рук ГГ. Кроме того, без этого квеста невозможно довести его отношение до макс.

Кстати, а можно по ходу этого квеста убить Максона в том решающем диалоге? Или он бессмертный?
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
значит сначала отдаем чип Стурджесу, а потом действуем против Братства. Не вижу проблемы. Точка невозырата для БС - следующий квест.
К сожелению нет. Он в этот момент бессмертен.

Опубликовано

А я не знал же, что так можно. Квест "Прайм обретённый" взял, но на него наложился поиск детальки для реактора в Институте. И мне пришлось бы для БС сначала чапать за деталькой, а после чинить Прайма. А это, сам понимаешь, война с Институтом. 

Впрочем, меня и Маккриди целиком устроил  :give_heart:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
16.12.2015 22:39:20, Дарт Фолс сказал(-а):

Как рекрутировать Хенкока, и чем он в бою сражается?

У меня он стал доступен в напарники после квеста "Раскопки". Пока не брал с собой, не знаю, какое оружие использует.

Опубликовано

Интересная мелочь. Начал новую игру и решил пойти сразу в Добрососедство. Никаких Братств, Минитменов или Подземок, зато Дьякон неустанно следит:

Fallout4 2015-12-18 18-49-21-80.jpg

26.jpg.jpeg
Опубликовано
18.12.2015 12:58:57, Химик338 сказал(-а):

Интересная мелочь. Начал новую игру и решил пойти сразу в Добрососедство. Никаких Братств, Минитменов или Подземок, зато Дьякон неустанно следит:

attachicon.gifFallout4 2015-12-18 18-49-21-80.jpg

Прийти в Добрососедство так уж просто?

Опубликовано
20.11.2015 21:30:22, Alisa_HQ сказал(-а):
Престон Гарви
Описание: Человек, мужчина
Локация: Museum of Freedom
Связанные квесты: отсутствуют
Любовная линия: есть
Перк: Вместе мы едины
Помимо неоценимой поддержки, которую он оказывает вам со строительством поселений, Престон Гарви возглавляет организацию Minutemen. Помогите ему наладить торговое снабжение и жизнь в поселениях, и он станет вашим другом.

Как его взять в напарники? Изначально никаких фраз не было, когда пришли в Сенкчуари - только предлагал вступить в Минитмены, теперь только их квесты выдаёт.

Опубликовано

Единственный, с кем я спелся, это Валентайн. Начал доставлять практически сразу.  :D: (*восторг от персонажа*)Ну и Псину очень редко беру с собой. Остальные раздражают, хех.

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано

Я все еще, спустя более 220 часов после начала первого прохождения, хожу с Псиной. Встретил на днях мутанта-дворнягу и вылечил ее от раны. С ней даже был односторонний диалог! И она увязалась было за нами, но потом все равно отстала. Две собаки по игре пока нереально... Может моды сделают.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Уже писал. За помощь людям (торчит от квестов минитменов), за решение проблем насилием, за жестокость по отношению к врагам.

• Нравится 1
Опубликовано
23.12.2015 16:57:51, Talzetl сказал(-а):

В правильную игру попал :laugh:.

Более правильная - ФО-3, когда Карма влияла, имхи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...