Asgenar D.O. Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 03.12.2015 11:22:19, Дух Эфира сказал(-а): А ты уверен что ты хочешь вынуть его из силовой брони? Ты же вроде на реакторе был, видел какие люди в такой броне. Это же визуальный баг, а не скриптовой. Легко скидывается перемещением из локации в локацию, или save/load. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
GSmiryagin Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 02.12.2015 19:32:46, Добрыня сказал(-а): Добрый вечер. Извиняюсь, но когда я спас детектива, то потерял псину. Можешь подскажешь где мне теперь ее найти. С уважением. Добр. Псина в Сенкчуари, в будке за домом, который рядом с мостом) Если позвонить в колокол, она придет вместе со всеми поселенцами. Тоже к ней вернулся, надела морализация) 1
Добрыня Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 03.12.2015 13:01:45, GSmiryagin сказал(-а): Псина в Сенкчуари, в будке за домом, который рядом с мостом) Если позвонить в колокол, она придет вместе со всеми поселенцами. Тоже к ней вернулся, надела морализация) Будку я уже давно нашел, но в колокол позвонить не догадался. Бегу звонить. Спасибо.
Lamedel Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Маккриди я хотел пристрелить ещё с первой встречи, в Литтл-Лэмплайт, в ФО-3. Но тут он решил исправиться, его фразы не сплошное запикивание) Ну и шанс в 95% попасть в голову в VATS ... серьёзный аргумент))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Фолси Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 08.12.2015 18:00:13, Lamedel сказал(-а):Маккриди я хотел пристрелить ещё с первой встречи, в Литтл-Лэмплайт, в ФО-3. Ого, так он из третьей части?) Всё ещё любитель эвоков
Lamedel Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) 08.12.2015 18:05:27, Дарт Фолс сказал(-а): Ого, так он из третьей части?) Да, тот самый "мэр Литтл-Лэмплайта") Он и сам рассказывает свою историю, если брать его в напарники. Чуть больше инфы о его прошлом на WIKI, не могу дать ссылку, увы. Там же и фотка юного Геккельбери Фина и его путь в мэры) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Lamedel 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Lamedel Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Маккриди - в Добрососедстве, в местном баре, в дальней комнате. 250 крышек - и он пойдёт за ГГ куда угодно (при прокачанной харизме - 200). Крышки он потом вернёт, кстати + игрушку подарит) Как раз сейчас бегаю с Кюри. Акцент у неё прикольный) Но у меня она уже не робот, а синт. Только вот бронь одевать не хочет( Пока не брал с собой только гуля, Дьякона и рободворецкого. Из остальных (в плане эффективности в бою) больше понравился Данс - падает редко, врагов замечает издалека, стреляет метко) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Фолси Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 08.12.2015 18:14:35, Lamedel сказал(-а):Чуть больше инфы о его прошлом на WIKI, не могу дать ссылку, увы Так в личман скинь ))) Хм, я нашёл для Маккриди лекарство, завершил его квест, но не получил ни капли одобрения. Так и должно быть? 09.12.2015 11:02:10, Lamedel сказал(-а):игрушку подарит ??? Всё ещё любитель эвоков
Rinat Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 09.12.2015 14:52:49, Микьял Медобород сказал(-а): Кстати, боюсь выходить с ней на новый уровень в отношениях. Боюсь, что пропущу множество фраз, которые она произносит лишь в образе робота. Мало ли, вдруг такие есть. Не бойся . Даже после "тырым-пырым" будет те же фразы толдычить : Ой , как тут грязно Мы должны подать заявку в полицию Обязательно помойте руки Мой жёсткий диск забит старыми данными Человечество опустилось ниже плинтуса И так далее . По началу забавляла эта милая хранцуженка , но теперь утомляет . Всё таки , для атмосферы Фолыча больше подходит Кейт или Макриди .
Lamedel Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 09.12.2015 14:57:04, Дарт Фолс сказал(-а): ??? Игрушечного солдатика подарит, про жену расскажет. Также после прохождения данного квеста и достижения максимального уровня отношений с ним, вручит вам деревянного солдатика, сказав что для него эта игрушка очень важна, так как ему этого солдатика подарила его покойная жена Люси. Это подтверждает, что она - та самая Люси из Литл-Лэмплайт, потому что человек, подаривший Роберту игрушку, должен знать его с детства. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Фолси Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Блин, сколько отсылок к Литл-Лемплайт) Круто)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 В общем, я в восторге от Маккриди. Суперский персонаж. Хочу теперь побегать с Валентайном. Всё ещё любитель эвоков
Lamedel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 13.12.2015 00:38:26, Дарт Фолс сказал(-а): . Хочу теперь побегать с Валентайном. У Валентайна - любимая фраза "Я даже не вспотел. Хотя вроде и не умею") Боится яо-гаев) Недавно одного подстрелил, он едва живой несётся к нам - поприветствовать. И тут Ник выдал - "Опа! Яо-гай! Сматываемся отсюда!!!"))) 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да это ещё что)) Мне Маккриди в зачищенных локациях постоянно выдаёт: "Тут слишком тихо. Мне это не нравится" :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Lamedel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да, некоторые фразы от напарников не к месту) Зачистили с Кейт наркопритон. Иду, смотрю что не прибито. Она говорит "Мы тут первые за очень долгое время" ... это переступая через ещё не остывшие трупы) 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А Кейт чем из оружия сражается? И за что плюсует? Всё ещё любитель эвоков
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 13.12.2015 13:18:26, Дарт Фолс сказал(-а): А Кейт чем из оружия сражается? И за что плюсует? http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Кейт_(Fallout_4) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Ardinel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Здравствуйте, такой вопрос, если получить трейт от какого либо компаньена, например дьякона, а потом убить его по сюжетной линии, трейт остается?
Lamedel Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 13.12.2015 13:18:26, Дарт Фолс сказал(-а): А Кейт чем из оружия сражается? И за что плюсует? Изначально у неё дробовик. После одной перестрелки с мутантами она подобрала миниган и теперь не расстаётся с ним) Почти все компаньоны плюсуют за взлом замков - и она тоже. А ещё она похожа на дефолтную Шеп из МЕ3) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Karandra Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 14.12.2015 01:02:50, Lamedel сказал(-а):А ещё она похожа на дефолтную Шеп из МЕ3) Значит это не только я заметил? 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Xимик Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 13.12.2015 19:26:26, Ardinel сказал(-а): Здравствуйте, такой вопрос, если получить трейт от какого либо компаньена, например дьякона, а потом убить его по сюжетной линии, трейт остается? Да, остается. У меня так вышло: сначала проходил Подземку с Дьяконом, потом понял, что это самые тупейшие люди во всем Содружестве, метнулся к Братству и выпилил всех этих уникумов вместе с Дьяконом. Позже проверил - способность от Дьякона на месте.
Ardinel Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 14.12.2015 05:53:45, Химик338 сказал(-а): Да, остается. У меня так вышло: сначала проходил Подземку с Дьяконом, потом понял, что это самые тупейшие люди во всем Содружестве, метнулся к Братству и выпилил всех этих уникумов вместе с Дьяконом. Позже проверил - способность от Дьякона на месте. Спасибо, чёрт с моей тягой к манчкинизму похоже, буду заново проходить что бы построить идеального снайпера, а жаль, уже 90 часов отыграл на этом персонаже, 51 лвл, винтовка со всеми модами и прокнувшая с дополнительным выстрелом, все журналы собрал Т_Т
Tramp Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Очень хочу взять с собой в странствия вторую собаку. Ту, что купил у мужика за 200 крышек. Она сидит такая несчастная в Санкчуари. И с ней даже взаимодействовать никак не получается... Может будку ей надо состряпать? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти