Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.04.2016 16:48:30, Hаngmаn сказал(-а):
должен наоборот поднимать FPS по очевидной причине.

в этом я не разбираюсь, поэтому причина для меня совершенно не очевидна )) и я почему-то думала, что сезоны будут меняться как-то сами, автоматически... а тут вона как. надо самостоятельно смотреть на календарь и переставлять моды на зиму/весну/лето. это как-то не совсем то, что я ожидала.

10.04.2016 16:57:41, fences сказал(-а):
Небольшая просадка фпс будет

это плюс к тому, что кое-где игра тормозит и так (ну там в некоторых районах Бостона и т.д.)? 

Ночью за старой уборной,

Алюминиевой ложкой звеня, 

Девочка в платьице черном,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
10.04.2016 17:31:23, Norna сказал(-а):

в этом я не разбираюсь, поэтому причина для меня совершенно не очевидна )) и я почему-то думала, что сезоны будут меняться как-то сами, автоматически... а тут вона как. надо самостоятельно смотреть на календарь и переставлять моды на зиму/весну/лето. это как-то не совсем то, что я ожидала.

это плюс к тому, что кое-где игра тормозит и так (ну там в некоторых районах Бостона и т.д.)? 

В городе не должно,ибо травы там не будет,а вот вне районов городских упадёт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на нексусе есть два мода на то, чтобы таскать с собой кучу компаньонов: Unlimited Followers и Unlimited Companion Framework. чем они отличаются? какой из них вообще устанавливать? я установила первый и всех других компаньонов, кроме первого, надо брать через консоль (не смогла дождаться нормального мода))). Кейт отказывается взламывать замки, а Валентайн -- терминалы, но это баг, с которым даже автор мода еще сам не разобрался. и еще с предпочтениями напарников тоже какая-то фигня творится (Дансу стала нравится алкогольная зависимость, а Валентайну перестал нравится сарказм), но это мелочи.

я чего хотела спросить - другой мод работает по какому-то другому принципу? он более работоспособен? 

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
21.05.2016 15:53:42, Norna сказал(-а):
Unlimited Followers и Unlimited Companion Framework. чем они отличаются?

Unlimited Companion Framework, похоже, не требует шаманств с консолью (разве что в плане добавления читерских возможностей), плюс он банально свежее.

я чего хотела спросить - другой мод работает по какому-то другому принципу? он более работоспособен? 

Раз он не консольный, то может иметь более корректный функционал.

Опубликовано
21.05.2016 16:06:43, Hаngmаn сказал(-а):

более корректный функционал.

ага. ясно. а подобного мода, созданного с помощью гекка, еще нет? 

и еще один момент... когда куда-нибудь приходишь, то они галдят, как бабы на базаре. ну понятно, что у каждого напарника своя фраза, но нельзя ли сделать как-то так, чтобы они хотя бы по очереди говорили? или это автору мода надо писать? и слёзно просить, чтобы он свой мод доработал и добавил туда какую-нибудь очередность что ли?

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
21.05.2016 17:25:58, Norna сказал(-а):
а подобного мода, созданного с помощью гекка, еще нет?

Модов, созданных с помощью GECK-а, для F4 не будет. Делают в CK и FO4Edit. ;)

21.05.2016 17:25:58, Norna сказал(-а):
или это автору мода надо писать? и слёзно просить, чтобы он свой мод доработал и добавил туда какую-нибудь очередность что ли?

Да, хотя это может быть в настройках мода - сейчас их обычно добавляют в инвентарь как химию или как кассеты голозаписей.

Опубликовано (изменено)

на нексусе есть два мода на то, чтобы таскать с собой кучу компаньонов: Unlimited Followers и Unlimited Companion Framework...

Я пробовала Unlimited Companion Framework
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11829/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffallout4%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D11829%26preview%3D&pUp=1
В принципе все работало без консоли. Просто как обычно берешь спутника через диалог.
Мелочи - когда берешь второго компаньона, первый произносит свою "увольнительную" фразу, можно не обращать внимания.
Мелкие глюки возникли с робоглазом, добавляемым другим модом, не хотел увольняться. Пришлось уволить всех остальных и когда он остался единственным спутником, то нормально уволился.
Внутриигровых настроек у мода не было и вроде бы пока он не обновлялся.
Но больше трех компаньонов одновременно(считая Псину) я с собой не таскала.

Потом я подумала, что все равно кроме собаки дополнительно к спутнику никого не беру и поставила Everyone's Best Friend Изменено пользователем Mooncat
Опубликовано (изменено)
21.05.2016 17:31:36, Hаngmаn сказал(-а):
GECK-а, для F4 не будет

о, прошу прощения.)) сама же скачала СК на днях (не знаю, зачем, но халява - она такая халява...) 

а, вот, еще нужен такой мод, чтобы в поселении не строить дома долго и нудно, а чтобы сразу готовые - рраз! - и поставить. ну в мастерской есть два щуплых домика - приюты убогого чухонца. вот что-то такое, готовое надо, но чтобы домики были как в альянсе, а не скайримские заброшенные рыбацкие лачуги. 

Mooncat, а мне понравилось таскать с собой дикую дивизию.)) а уж сколько барахла они могут унести -- подумать страшно ))) только галдят, заразы... особенно, когда какую-нибудь ложку с пола поднимешь - начинааааается... настроек внутри мода нет, это точно. а жаль. 

Изменено пользователем Norna

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
21.05.2016 18:24:37, Hаngmаn сказал(-а):

спасибо, установила.) да, это не совсем то, что хотелось, но сойдет на первое время. может, кто еще остальные поселения доработает. чтобы самой не ковыряться со строительством. 

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
22.05.2016 13:50:18, Norna сказал(-а):
может, кто еще остальные поселения доработает. чтобы самой не ковыряться со строительством. 

Оно и такое есть, но в виде сейвов других игроков или очередной перестройкой первой Красной Ракеты.

Опубликовано
22.05.2016 14:05:19, Hаngmаn сказал(-а):
в виде сейвов

со страшным как атомная война ГГ, которого еще самого перестраивать надо? и со всеми  выполненными квестами? такие сейвы, поди, только тестерам нужны. там простому человеку, не модмейкеру и не тестеру, играть-то уже не во что )) 

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
22.05.2016 14:25:31, Norna сказал(-а):
со страшным как атомная война ГГ, которого еще самого перестраивать надо?

И со списком требуемых модов, которые надо установить.

Опубликовано (изменено)
26.05.2016 19:27:58, Kerrgan сказал(-а):
мод на развернутые диалоги (на русскую версию)

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1235/?

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/?

пользуясь случаем реквестирую мод, который отключает эту хрень в новом выживании с ранеными напарниками, когда они валяются пару дней и потом ползут к себе домой, если им укол не поставить. а то упадет под текстуры на ровном месте и гг, аж трисет. особенно ходячий бурдюк с водой так любит делать (который собак)

на нексусе искал, но там мне поиск выдал только комплексные моды, которые еще кучу всего фиксят (точнее "фиксят") в нагрузку, а нужна только одна эта фича

Изменено пользователем SysoY
Опубликовано
26.05.2016 21:14:48, SysoY сказал(-а):

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1235/?

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/?

пользуясь случаем реквестирую мод, который отключает эту хрень в новом выживании с ранеными напарниками, когда они валяются пару дней и потом ползут к себе домой, если им укол не поставить. а то упадет под текстуры на ровном месте и гг, аж трисет. особенно ходячий бурдюк с водой так любит делать (который собак)

на нексусе искал, но там мне поиск выдал только комплексные моды, которые еще кучу всего фиксят (точнее "фиксят") в нагрузку, а нужна только одна эта фича

Спасибо. Теперь еще вопрос как на Нексусе зарегаться, я когда-то пыталась - но там была какая-то запара с регистрацией. (ну или моих знаний инглиша не хватило)

Опубликовано

в правом верхнем углу надпись - not logged in

ткнуть на нее, в выпадающей менюшке выбрать create an account

после перехода на страницу реги слева будут красочно расписывать чокаво, справа есть зеленая кнопка register

после перехода рега в три шага

step 1 - все галочки лесом, проматываешь вниз, жмешь кнопку create account

step 2 - вводишь всю необходимую информацию и капчу

step 3 - чото там с подтверждением. на мыло, указанное при регистрации вышлют ссыль или код

как-то так

Опубликовано

Кто нибудь в курсе, уже есть мод отображающий на персонаже оружие (в том числе из других модов) за спиной или на бедре? Или есть ли сведения, что разработка такого мода уже ведется? Ведь конструктор уже вышел.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)
27.05.2016 06:45:15, Kerrgan сказал(-а):

Теперь еще вопрос как на Нексусе зарегаться, я когда-то пыталась - но там была какая-то запара с регистрацией.

На сколько я помню, Нексус не любит некоторые RU-почты, по этому прощее регистрироваться с гугло-почтой например.
27.05.2016 09:06:36, Tramp сказал(-а):

Кто нибудь в курсе

Я в курсе. :dirol:
27.05.2016 09:06:36, Tramp сказал(-а):

уже есть мод отображающий на персонаже оружие (в том числе из других модов) за спиной или на бедре?

Visible Weapons - 3rd Person Holster Изменено пользователем Hаngmаn
Опубликовано (изменено)

ищу мод на снабженцев\поселенцев на расширение диалога

верхний - сходи умойся(если в поселении есть раковины или ручная колонка поселенец идет, проигрывает анимашку и текстуры лица меняются на чистые)

нижний - обмен(ну это стандартное)

правый - посети (пластического)хирурга(отдать 100 крышек и у поселенца через игровые сутки исчезнут все шрамы)

левый - посети парикмахера(отдать 50 крышек и у поселенца через игровые сутки сменится прическа)

пояснение
не прет у меня с луа скриптами и диалогами, проверено. надеюсь на тех у кого руки нормально прикреплены.

ищу мод на убирание капель дождя, размазывающихся по монитору, когда главный герой в силовой броне и вид от третьего лица(если это возможно, а не жестко зашито в игре)

ищу мод на создание клона игрока - синта.

ищу мод после выпивания ядер колы - "крыжечка" + "пустая бутылка ядер колы" для алкоголя и молока аналогично без крыжечки(естессно)

рабочий мод на увеличение боезопаса револьверных магазинов с 6-патронного на 8-патронные(не в составе громадного плагина, а только этот вопрос и все)

если моды на "запрещенных" ресурсах просьба в лс.

Изменено пользователем VZIK
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Опубликовано
27.05.2016 09:07:24, Hаngmаn сказал(-а):
Visible Weapons - 3rd Person Holster

то есть это как вшитые в АЕ аппарели, только с возможностью убирать их при экипировке оружия в руки?

в смысле они используют готовую модель аппарелей, без учета установленных модификаций оружия?

Опубликовано
27.05.2016 13:21:15, SysoY сказал(-а):

то есть это как вшитые в АЕ аппарели, только с возможностью убирать их при экипировке оружия в руки?

в смысле они используют готовую модель аппарелей, без учета установленных модификаций оружия?

Причём сугубо ванильного (если не стоит спец. патчей для не ванили), но на безрыбье и с русалкой согрешишь, если приспичило.

Опубликовано

Уже задавал вопрос про мод(вот он http://prntscr.com/b9g6suскрин,там же был ответ),теперь когда вышел оф. инструмент для модов,возможно ли сделать приватную дверь или комнату? И мож у кого много свободного времени и тяга к модингу ,сделает такой мод.=)

Опубликовано
28.05.2016 13:37:34, Dos9ra сказал(-а):

Уже задавал вопрос про мод(вот он http://prntscr.com/b9g6suскрин,там же был ответ),теперь когда вышел оф. инструмент для модов,возможно ли сделать приватную дверь или комнату? И мож у кого много свободного времени и тяга к модингу ,сделает такой мод.=)

Запирать любые двери и контейнеры:

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/12454/?

Строить двери, недоступные для нпс:

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4567/?

Опубликовано
28.05.2016 16:27:55, Mooncat сказал(-а):

Запирать любые двери и контейнеры:

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/12454/?

Строить двери, недоступные для нпс:

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4567/?

Это не поможет защитить вашу кровать. НПС могут телепортироватся по всему поселению, в том числе и за закрытую дверь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...