FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Если рассматривать лишь уровень внутренних ощущений, а также отбросить ваше место в них, то могу согласиться почти со всем... Но для меня это все еще зыбко. Мне непонятны отдельные их действия. Возможно, убийства этой ночи что-нибудь скажут... - А возможно - нет и я полностью ошибаюсь, - пожала плечами Фрост. - Но,видимо я слишком тихо говорила, и вы не услышали. - Нет, Санни, я не об этом, - улыбнулась в ответ Джен и на секунду зажмурилась читая пост по ссылке. - Верно, что-то говорила, припоминаю. Прости, не уловила в общем обсуждении и собственных размышлениях. Так или иначе, мой голос ничего не меняет. Я бы сказала - Морт - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - И все проголосовали! Я могу поздравить город с первой победой, потому что только что вы вывели Новичка, заступника этой игры. А ночью были убиты Аой, шулер этой игры, и Питер, журналист этой игры. Ночь 15 минут! Спим! 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Новичок - ЭйДжи, Санни, Брэкенридж, Морт, Джулиан, Грэхэм, Мэри-Маргарет Элис - новичок Морт - Джэн Фрост 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - День! - известил Джон, весело улыбаясь. - Никто не убит. День 20 минут! 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) - Аплодисменты доктору или стерве, - лениво заметил Уилл. - И я по-прежнему склонен верить домыслам мисс Джен... Особенно в отношении ЭйДжи. Она мне кажется фигурой намного более подозрительной, чем Морт. Хотя по-прежнему на уровне домыслов. Изменено 8 января, 2016 пользователем Endgamer «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Итак, я предлагаю кандидатуру Джулиана, также мне подозрителен мсье Морт, но оставим его пока на потом. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - День! - известил Джон, весело улыбаясь. - Никто не убит. День 20 минут! - Вот как. Интересно, однако, - Джен убрала упавшую на глаза прядь волос. - У нас есть дополнительный день, можно сказать. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Янесса Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) -Элис. С ходу заявила Мэри-Маргарет, глядя на нее в упор. -Да, ты права, я ненавижу считалочки. Девушка по странному мило улыбнулась. Ее почти не замечали, она была похожа на туман, делала выводы, как выяснялось, не очень удачные, старалась не привлекать особого внимания. Эта игра отличалась о той, которая была в первый раз, Мэри не была пьяна и горела происходящим. Не волновал даже итог, главное - процесс, люди, атмосфера. Это станет особым, ярким воспоминанием ее жизни. Воспоминанием о том, как она из пацанки, смогла превратиться в (почти) леди, о том, сколько увидела новых людей и то, что раньше было не доступно. Изменено 8 января, 2016 пользователем Янесса 2
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Хм, никого не убили, нарвавшись на того, кто не по зубам им? - с интересом подумал вслух Скотт, - плохишом возможно является все-таки Джулиан или как многие полагают Элис. Проклятье, раньше было легче... 1
AL.MA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Итак, я предлагаю кандидатуру Джулиана, также мне подозрителен мсье Морт, но оставим его пока на потом. Джулиан даже не перевел взгляд в сторону такого необоснованного выпада. Тем более, ошибаться было нельзя. - Я отдам голос против Уилла, полагаю, он подводит нас под монастырь.
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Очень интересно, мистер Грэхэм, - не отрываясь от своего занятия, проговорила ЭйДжи. На салфетке не осталось живого места. - Будь я соучастницей новичка, я бы попыталась давить на то, что он, вероятно, шулер, а не топить Джея Ди в первых рядах. Не беспокойтесь, Джулиан, вас я все еще люблю. - мило улыбнулась девушка мужчине. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Все же проголосую против ЭйДжи... Потому что хочу и могу, наверное. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Джулиан - Санни Элис - Мэри-Маргарет, Уилл Уилл - Джулиан Изменено 8 января, 2016 пользователем Дарт Вольт ЭйДжи и есть Элис) 1
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 -Да, ты права, я ненавижу считалочки. - Вы действительно ужасный человек! - подняв голову на Мэри-Маргарет и посмотрев ей в глаза, усмехнулась Элис. 2
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 -Уф- Санни прижала ладонь ко лбу. - Хорошо, пока не поздно... Я даже более чем уверена в том,что Джулиан виновен. Прошу вас меня послушать и изменить свое мнение. Если что,вы всегда успеете отдать меня на растерзание. Она тяжело вздохнула и потянулась в карман платья за конфеткой 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Если ЭйДжи - маф, тогда мы получаем один список подозреваемых. Если нет, тогда совершенно другой. Что, в общем-то, очевидно, - рассуждала вслух Джен. - Допустим, она - мирная. Тогда - кто? Морт все еще для меня загадка. И выплывает имя Уилла. Да, он на протяжении игры поддерживает мои размышления и доводы. Но не это ли лучший способ "спрятаться"? - Хорошо, пока не поздно... Я даже более чем уверена в том,что Джулиан виновен. Прошу вас меня послушать и изменить свое мнение. Фрост задумалась, смешно нахмурив брови. Но вскоре улыбнулась. - Скотт, помнишь, мы с тобой говорили о доверии? К черту, я доверюсь Санни. Джулиан, давай проверим тебя. upd. сперва не то имя покрасил :D - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Джулиан, Элис, Уилл, таковы были последние нити, из которых надо было выбрать хотя бы одну и не прогадать... Уилл?
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Джулиан - Санни, Джен Элис - Мэри-Маргарет, Уилл Уилл - Джулиан, Морт
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 -Господи, Джен!- она хлопнула себя по лбу. - Я мирный актив! Я ,как бы это смешно не прозвучало сейчас, являюсь стервой. И я заблокировала ход мафов,выбрав Джулиана. Такого доказательства вам хватит,чтобы изменить свое мнение? "Господи, док, спаси меня этой ночью"- подумала она/ -Надеюсь,что остальные также примут это к сведению. 8 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Скотт, помнишь, мы с тобой говорили о доверии? К черту, я доверюсь Санни. Джулиан, давай проверим тебя. - Ну такой как Санни трудно не довериться, - заметил Брек, - Джулиан, чувак с тростью и желанием очистить мир от уродов вроде меня, интересный же кадр попался...ладно, будь что будет, пусть будет Нарц...эм, точнее Джулиан. 1
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 -Господи, Джен!- она хлопнула себя по лбу. Фрост повторила жест Санни. - Подруга, я ж на чистом английском сказала - я тебе доверяю и выбираю Джулиана! 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - К сожалению, это дедлайн! Объявляю итоги дня! Голсованием города из игры был выведен Джулиан, красотка этой игры! Спим! 15 минут! 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Джулиан - Санни, Джен, Брэк Элис - Мэри-Маргарет, Уилл Уилл - Джулиан, Морт
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - И снова город просыпается без смертей, - Джон посмотрел на часы и известил, - сокращаем время! День 15 минут! 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения