Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- О нет, Скотт - мирный. Это давал понять наш почтенный журналист, явно указавший на то, что Зизи и Брек на одной стороне, - улыбнулась Фрост. - Неужели тебя завербовали, Уилл?

- В таком случае... - он запустил руку в волосы, - нет, меня не завербовали, но мы это уже проходили в начале игры. Тогда соглашусь про Мэри... хоть ей и доверял в некоторой степени.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Получается, остаются Мэри, Уилл и Джен

- И зачем боссу мафии так подставлять своего голосом?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Получается, остаются Мэри, Уилл и Джен, - задумчиво произнесла ЭйДжи. - Нужно только выбрать правильно.

- Я? - девушка приподняла бровь. - Зизи проверяла меня, вам это известно, равно как и результат той проверки.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- О нет, Скотт - мирный. Это давал понять наш почтенный журналист, явно указавший на то, что Зизи и Брек на одной стороне, - улыбнулась Фрост.

- Ну слава Богу, что разобрались, - сказал Скотт и почесал волосы. Мужчина даже не мог поверить, что он сумел выжить, - значит главный претендент - Мэри? Хм...

Опубликовано

- И зачем боссу мафии так подставлять своего голосом?

- Может, чтобы именно этот вопрос был задан? - отозвалась ЭйДжи. - Ну ладно, проверим, попала ли Санни и в третий раз. Мэри-Маргарет.

Опубликовано

- Я? - девушка приподняла бровь. - Зизи проверяла меня, вам это известно, равно как и результат той проверки.

- Извините, тут я и правда ошиблась. - припомнив недавние события, попросила прощения девушка.

Опубликовано (изменено)
Мэри-Маргарет встала из-за стола и улыбнулась, ещё до того, как ведущий обявил ночь.
-В следующий раз выбирайте Элис. Я уверена, что она мафия. Спасибо за атмосферу и удачного продолжения игры.
Сказала та напоследок и пошла к барной стойке к Питеру.
-Твоя компания пополняется. Не против? Изменено пользователем Янесса
  • Нравится 6
Опубликовано

- А теперь вопрос чистого доверия... Кому довериться больше - Джен или Санни? Вы были на стороне города, а сейчас?.. - Уилл теребил в руках очки.

Опубликовано

- Ну что ж, господа. Санни, однако ты все же сменила лагерь, не так ли?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Всем спасибо за игру! - провозгласила Элис, надула очередной пузырь из жвачки, теперь зеленый, и направилась к бару. - Разрешите присоединиться? - улыбнулась она.

• Нравится 4
Опубликовано

Спойлер

-Твоя компания пополняется. Не против?

- Ни в коем случае, - с дружелюбной улыбкой человека, которому наконец-то можно быть самим собой, ответил абсолютно трезвый Уоллингер. - Только вот думается мне, что разговором мы будем мешать глубокоуважаемому и всеми любимому мистеру Болту, - он кинул немного обозленный взгляд на ведущего, а затем крикнул ему, предав голосу нарочитой наглости, которая должна была бы появится от выпитого: - Что скажешь, Джонни? Будем мы мешать твоей Серьезной Игре, если немножко пошепчемся?

(хотя бы под спойлером)

• Нравится 1
Опубликовано

- Ну что ж, господа. Санни, однако ты все же сменила лагерь, не так ли?

- Почему вы вчера не голосовали, Джен? - тихо поинтересовался Уилл.

Опубликовано

- Плакали мои денежки и моя передача, - с грустью в голосе сказал Скотт, но потом чуть взбодрился когда встал с кресла, - ну ладно, удачи всем оставшимся игрокам и тебе особенно Джен, надеюсь еще увидимся, чао. Эй, та с жвачкой, подожди меня!

• Нравится 5
Опубликовано

- Джен, я жду ответа, почему вы не голосовали? - уже тверже поинтересовался Уилл.

Опубликовано

- О боже...- Санни схватилась за голову....

Джен улыбнулась - любая реакция сейчас была важнее всего. А как её добиться? Правильно, надо что-то ляпнуть.
- Самое смешное, что выбирать придется мне.

- Почему вы вчера не голосовали, Джен? - тихо поинтересовался Уилл.

- О, это просто. Как я говорила, и ЭйДжи, и Мэри были темными лошадками. Вот только мои весы не склонялись к Мэри настолько очевидно. Ну, а дальше я просто не успела к дедлайну, хотя мой голос ничего бы не дал.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Спойлер

- Ни в коем случае, - с дружелюбной улыбкой человека, которому наконец-то можно быть самим собой, ответил абсолютно трезвый Уоллингер. - Только вот думается мне, что разговором мы будем мешать глубокоуважаемому и всеми любимому мистеру Болту, - он кинул немного обозленный взгляд на ведущего, а затем крикнул ему, предав голосу нарочитой наглости, которая должна была бы появится от выпитого: - Что скажешь, Джонни? Будем мы мешать твоей Серьезной Игре, если немножко пошепчемся?

Джон лишь махнул рукой на соседнюю комнату. Мол, хотите болтать, идите туда.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Самое смешное, что выбирать придется мне.

- Не обязательно... Выбор стоит между вами и Санни... Санни, за кого голосуете вы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...