Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Сюжет В день проведения игры Джона Болта, игроки и журналисты начали собираться в здании, адрес которого был выслан всем после регистрации. Строение было внушительным и весьма привлекательным. На верхнем этаже висела вывеска с инициалами владельца "JB". На входе всех ждала встречала привлекательная черноволосая девушка. Она зарегистрировала всех гостей и указала, куда им идти дальше. Игроки и репортеры прошли в большой зал, в котором и будет проходить игра. На столе были расставлены таблички с именами участников, а на экране проектора висела надпись "Скоро будет оглашен список ролей". Кто-то из игроков уже сел за стол, а кто-то предпочел пройти в соседнюю комнату, где находился стол с угощениями. Именно там и можно было застать Джона Болта. Он пил кофе и сидел за столом, что-то печатая в своем ноутбуке. Возможно, любой другой на его месте бы предпочел тишину, но Джон сам был игроком в мафию и после многочисленных громких споров на дневных голосованиях, он дошел до того, что просто не мог работать там, где было спокойно и никто не орал под ухо. Список игроков1. Дарт Фолс (Энни Кристофер) - маньяк2. Laion Алоизия Михельсен (Зизи) - шериф 3. Y Ddraig Goch Маи - насильник 4. Stasog Питер Уоллингер - журналист 5. Кайра (Новичок) - мафия6. Spectre (Брекендридж Скотт) 7. Алма (Джулиан) - мафия8. Kurasagi (Руди) - староста 9. FromDarkTime (Джен "Фрост") 10. Beaver (Элис Гейл (ЭйДжи)) 11. Янесса (Мэри-Маргарет) 12. Nikras (Морт) - босс13. Endgamer (Уилл Грэхэм) 14. Безликий (Санни Купер) 15. Лойсо (Аой) - шулер16. Darth Kraken (Фрэнк Грейс) - псих Список ролейМафияБосс - главарь мафии. Имеет решающий голос при выборе цели. Не может быть проверен шерифом, но виден журналисту.Заступник - цель заступника получает протекцию от вылета на дневном голосовании. Может выбрать сам себя. Не может выбрать одну и ту же цель, два раза подряд.Красотка - имеет два хода за всю игру. Называет мастеру предполагаемую роль цели и, если роль названа верно, то цель покидает игру, даже если того лечили. Не может быть заблокирован стервой.Вербовщик - Если из игры были выведены все его союзники, вербует одного из игроков за столом. Может вербовать несколько раз, но только до тех пор, пока в игре находится 5 или более игроков.МирныеДоктор - мирный актив. Раз в день выбирает игрока, который не умрёт ночью. Может лечить самого себя. Может лечить одного игрока два или более раз за игру. Не может выбирать одного и того же игрока два раза подряд.Шериф - мирный актив. Раз в день узнаёт у мастера статус цели. Ответ ("Мирный" или "Не мирный") публикуется в итогах дня без указания имени цели. Босс мафии проверкой Шерифа определяется как "мирный".Журналист - мирный актив. Раз в день сравнивает статус (мирный/не мирный) двух игроков по своему выбору. Ответ публикуется в итогах ("Статус одинаковый" или "Статус разный") без указания имён целей.Стерва - при наличии у выбранной цели активного действия, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия) блокирует активное действие цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Активным действием считаются - лечение, выстрел, изнасилование. Активным действием не считаются - проверки шерифа и журналиста. Не может выбрать два раза подряд одну цель.Насильник - выбранная им цель не может принимать участие в обсуждениях и голосовании этого дня. Может выбрать себя. Не может выбрать два раза подряд одного и того же игрока.Бессмертный - мирный, который не может быть выведен из игры ходом активов (Кроме красотки), а только на общем голосовании.Камикадзе - забирает с собой всех стрелявших в него активов.Джокер - переносит активные действия с одного игрока на другого. Не может выбрать два раза подряд одну и ту же цель.Повеса - если вынесен на дневном голосовании, забирает с собой одного из голосовавгих против него.Староста - не может быть выведен из игры голосованием мирных.НейтралыМаньяк - выбранная им цель выбывает из игры.Шулер - копирует активное действие выбранной цели и сам выбирает другую цель. Например, шулер выбирает доктора и в эту ночь у города будет два лечения. Шулер копирует маньяка и в эту ночь на одно убийство больше.Псих - играет за город до тех пор, пока за него не проголосуют три и более человека. Как только за него проголосовали три и более человека, значит, псих активировался и начинает убивать. Правила- В итогах ночи будут публиковаться только имена умерших и результаты проверок журналиста и шерифа. Роли убитых ночью раскрываются вместе с дневными итогами. - Длительность дня: 30 минут. Ночи: 20 минут. - NB! В игре будет опробована игра с дополнительными картами. Например, записалось 15 человек, но пришло только 14, а с этим пятнадцатым непонятно, придет он или нет. Я раздаю все 15 ролей и получается, что одну роль оставляю висеть как бы в воздухе. И тогда, у этого самого 15-го есть чуть больше времени, чтобы прийти в игру, пока дополнительную роль не взял кто-нибудь уже вынесенный из игры. Дополнительную роль не могут взять роли проверяющие и негативные (Мафия). Очередность ходовМафия->Красотка->Заступник->Стерва->Маньяк->Доктор->Шериф->Журналист->Шулер->Джокер->Насильник->Псих->Вербовщик 13 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Янесса Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 -Я подумала и решила, что не стану менять своего мнения.-Элис, ничего личного, кроме моей интуиции.
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Доктор или стерва, даже не знаю, но - браво! - похлопала в ладоши Джен. - Санни, твоих рук дело? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 -"Есть!" Спасибо, док!Найду, расцелую!" Санни чуть не подпрыгнула на месте, а затем сказала: - А вот теперь Морт 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - У нас неплохо получается тянуть время... И отвечу, пожалуй, на обвинения против себя: мне кажется, меня пытались выкинуть... Я - подставная фигура. Мне это понятно, остальным - надеюсь. Подозрения у меня те же. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Санни чуть не подпрыгнула на месте, а затем сказала: - А вот теперь Морт - Чудненько. Морт - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Ха! Считалочки рулят! - торжествующе произнесла ЭйДжи. - Джулиан, ты забрал мое сердце, ага. Прошу прощения, что не успела отдать свой голос вовремя: задумалась. Но вы же все знали, кто был моим фаворитом. - А вот теперь Морт - Морт, - незамедлительно согласилась девушка с героем дня.
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - А вот теперь Морт - О, отлично. Согласен, Морт. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Воу, столько ночей без смертей, чудеса, - с некоей радостью в голосе сказал Скотт, вытерев пот со лба, - ну ладно, раз все так единодушно решают выбрать Морта, то ладно. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - Все согласны с тем, чтобы я закрыл голосование досрочно? - поинтересовался Джон. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Конечно, прошу, - кивнул Уилл ведущему. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Все согласны с тем, чтобы я закрыл голосование досрочно? - поинтересовался Джон. - Не имею ничего против, - пожала плечами ЭйДжи.
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Все согласны с тем, чтобы я закрыл голосование досрочно? - поинтересовался Джон. - Думаю, нет смысла тянуть, Джон, - улыбаясь, ответила Фрост. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 -Полностью согласна There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - В таком случае, вы единогласно вывели из игры Морта, босса мафии! И у меня для одинокого вербовщика хорошие новости. Этой ночью, вербовщик может выбрать себе нового напарника из ныне присутствующих игроков! Спим! 15 минут! 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - Должен признать, это утомляет, - произнес Джон, выключая музыку. - Ночью обошлось без жертв. Зато мафов теперь на одного больше. День 15 минут! 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Личность одного из них мы установить можем, личность второго... тут сложнее, - закончил слова ведущего Уилл. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Морт, помнится, называл три имени: Джулиан, Уилл и ЭйДжи, при этом голосуя за Уилла. На тот момент у нас было две темных лошадки - ЭйДжи и Мэри. Однако теперь кто-то перебежал на другую сторону, и, конечно, стало труднее, - Джен подергала себя за ворот футболки. - Предлагаю определиться с Вербовщиком. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Да, и в этот момент я вспоминаю мою помощницу, сбежавшую в другую передачу, - задумался Брек. 3
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Наверное, Санни вновь попала в нужного человека. Браво! - с улыбкой произнесла ЭйДжи. - Или в этот раз постарался доктор... 1
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Господи-боже,я все еще жива! -Предлагаю Мэри-Маргарет,сегодня ночью я выбирала ее, и смерти не было There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Предлагаю определиться с Вербовщиком. - И если предположить, что Джулиан не стал голосовать против своих, а Мэри я склонен доверять, как и вам до сегодняшней ночи, получается... Брек. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 -Предлагаю Мэри-Маргарет,сегодня ночью я выбирала ее, и смерти не было - Да, похоже, что Мэри - вербовщик. ЭйДжи давненько тыкала в Джулиана, так что в какой-то мере она вне подозрений. Санни, а ты, случаем, не сменила лагерь? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Янесса Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мэри удивленно посмотрела на Санни, потом лишь улыбнулась: -Твое право. Но если хотите выйграть - лучше смените мнение. Я всё так же ставлю на-Элис, просто стало приципеально ее разоблочить.
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - И если предположить, что Джулиан не стал голосовать против своих, а Мэри я склонен доверять, как и вам до сегодняшней ночи, получается... Брек. - О нет, Скотт - мирный. Это давал понять наш почтенный журналист, явно указавший на то, что Зизи и Брек на одной стороне, - улыбнулась Фрост. - Неужели тебя завербовали, Уилл? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения