Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я присяду? - Спросил он нервным голосом.

Только что надутый пузырь лопнул с громким "чпок!", и девушка воззрилась на подошедшего.

- Да без базара! - разрешила она, хотя, в принципе, ее согласие и не требовалось. - Я Элис Гейл. Можно просто ЭйДжи, - решила вспомнить блондинка о хороших манерах после недолгого рассмотрения игральной карты в руках парня.

• Нравится 6
Опубликовано

Сказав это, он взял ноутбук и отправился в соседнюю комнату, чтобы приготовить все к игре.

Вслед ему донёсся сдержанный стук кулака Энни Кристофер о стол. Вот же обломщик. Ничего, сцена захлопнулась, превратившись в клетку. Никуда не денется. 

- Ну что же, знание - сила. А красота.. - девушка взяла платочек с росписью и аккуратно убрала его в.. ах да, сумочку же она оставила на кресле в другой комнате, - ключ к всему! 

Девушка встала и с показной ленцой прошла в игровой зал. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Фрост? Удивительное имя, - пожал руку девушки Скотт, - да, сглупил конечно насчет ослепления, но на месте моей работы и не такое приходиться говорить. Так где вы работаете, мисс Джен?

- Скорее, прозвище, - пожала плечиком Джен, повернувшись к столу и выискивая глазами что-нибудь фруктовое. Взяв несколько долек яблока, девушка вновь обернулась к Скотту. - Пожалуй, правильным ответом будет "нигде". Я еще учусь, хоть и имею нестабильный заработок. Не всем суждено быть телезвездами.

Она приветливо помахала присутствующим и надула огромный пузырь из жвачки.

Заметив еще одну столь же экстравагантную, как сама Фрост, девушку, Джен приветственно подняла руку, и раскрытая ладонь превратилась в вечный символ рока - "козу". Джен была готова и практически уверена в последующей естественной реакции на свой жест, а потому вернулась к своему собеседнику, краем глаза следя за ЭйДжи.

- И, Брек, я же сказала: Джен или Фрост. Никаких мисс, мадмуазель, госпожа и так далее. Усек? - еще один кусочек яблока отправляется в рот, заставляя Джен зажмуриться. Кисленько!

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Только что надутый пузырь лопнул с громким "чпок!", и девушка воззрилась на подошедшего.

- Да без базара! - разрешила она, хотя, в принципе, ее согласие и не требовалось. - Я Элис Гейл. Можно просто ЭйДжи, - решила вспомнить блондинка о хороших манерах после недолгого рассмотрения игральной карты в руках парня.

- Руди... - Прежде чем продолжить он слегка наклонился и девушка почувствовала что он вытащил что-то из за ее уха. Теперь у мужчины было две игральных карты и он сунул их в карман и сложив руки в замок продолжил.
- Можно просто Руди

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Джен приветственно подняла руку, и раскрытая ладонь превратилась в вечный символ рока - "козу".

ЭйДжи с едва заметной улыбкой повторила жест Джен.

- Руди... - Прежде чем продолжить он слегка наклонился и девушка почувствовала что он вытащил что-то из за ее уха. Теперь у мужчины было две игральных карты и он сунул их в карман и сложив руки в замок продолжил.
- Можно просто Руди

- Твою налево! Да ты фокусник, Руди! - восхищенно констатировала девушка очевидное. - Обожаю подобные штучки! Продемонстрируешь еще что-нибудь? - кокетливо захлопав ресницами, спросила она.

Это выглядело бы мило, если бы Элис тут же намеренно не испортила впечатление, надув еще один пузырь.

• Нравится 2
Опубликовано

- И, Брек, я же сказала: Джен или Фрост. Никаких мисс, мадмуазель, госпожа и так далее. Усек? - еще один кусочек яблока отправляется в рот, заставляя Джен зажмуриться. Кисленько!

- Теперь понятно почему тебя называют Фрост, - с легкой улыбкой сказал Скотт, - а так заметано, Джен, никаких больше мисс.

- Пожалуй, правильным ответом будет "нигде". Я еще учусь, хоть и имею нестабильный заработок. Не всем суждено быть телезвездами.

- Слушай, мне тут нужна помощница, а то моя прошлая меня покинула и ушла к уроду из "Голой правды", - продолжил говорить Брек, взяв в руки яблоко, сам не зная почему. Ведь не любил он яблоки, да и вообще все "натуральное", - работа не пыльная, деньги будут, да и можно познакомиться с кучей очаровательных людей, не считая директора, вот она реально грымза.

• Нравится 6
Опубликовано

- Да что вы говорите! -  испуганно округлила глаза Зизи и залпом допила мартини, быстро отправив перед этим в рот пирожное.  - А Вы можете померить мне давление?

-  Конечно   мэм,  доктор    достал прибор  для  измерения  давление, протяните руку,   я застегну  манжету.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Твою налево! Да ты фокусник, Руди! - восхищенно констатировала девушка очевидное. - Обожаю подобные штучки! Продемонстрируешь еще что-нибудь? - кокетливо захлопав ресницами, спросила она.

Это выглядело бы мило, если бы Элис тут же намеренно не испортила впечатление, надув еще один пузырь.

- Не фокусник. - Он сунул руки в карманы, а после того как вытащил. Положил свою руку на руку девушки. После того как он ее убрал у девушки в руке была карта. Руди легонько подвинул ее в бок пальцем и было видно что за ней было ещё три одинакового значения.
- Я просто раньше любил в покер сыграть. У вас две пары кстати, хорошее сочетание для старта.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-  Конечно   мэм,  доктор    достал прибор  для  измерения  давление, протяните руку,   я застегну  манжету.

- Не мэм!  Зизи.   -  Алоизия протестующе повела плечом и протянула руку. Сначала правую. Потом добавила левую и кокетливо улыбнулась: - Вам какую? А  Вы всегда с собой все приборы носите или прямо с работы сюда пришли?

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Не фокусник. - Он сунул руки в карманы, а после того как вытащил. Положил свою руку на руку девушки. После того как он ее убрал у девушки в руке была карта. Руди легонько подвинул ее в бок пальцем и было видно что за ней было ещё три одинакового значения.

- Я просто раньше любил в покер сыграть. У вас две пары кстати, хорошее сочетание для старта.

- Ловкость рук и никакого мошенничества? - усмехнулась ЭйДжи, наблюдая за действиями Руди. - Да это же "каре", а не "две пары"! - внимательно рассмотрев карты, на каждой из которых был изображен валет, присвистнула она. - Кажется, я сорвала большой куш! - провозгласила девушка. - Где я могу забрать свой выигрыш? - спросила она, подмигнув парню. - О, и давай на "ты", а? Не очень люблю все эти официальности. - Элис показательно скривилась, но тут же мило улыбнулась.

• Нравится 4
Опубликовано

- Ловкость рук и никакого мошенничества? - усмехнулась ЭйДжи, наблюдая за действиями Руди. - Да это же "каре", а не "две пары"! - внимательно рассмотрев карты, на каждой из которых был изображен валет, присвистнула она. - Кажется, я сорвала большой куш! - провозгласила девушка. - Где я могу забрать свой выигрыш? - спросила она, подмигнув парню. - О, и давай на "ты", а? Не очень люблю все эти официальности. - Элис показательно скривилась, но тут же мило улыбнулась.

- Ну я уже давно не играл мог подзабыть. На ты так на ты...Хотя признаюсь в покер даже с такими промахами я играю куда лучше чем в мафию. А выигрышь, ну ты же знаешь, что подобные игры запрешены по э этому 6 лет условного вот твой выигрыш. Хех... Благо это даже не игра и даже не на деньги.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-  Меня  Джей Ди- Я прямо  с дежурства,   а сейчас  он взял левую руку  и застегнул манжету,  и начал накачивать в  нее воздух, тоже  самое потом сделал   со второй рукой.

-  125  на   75  Немного высоковато, но все  же  в  пределах  нормы.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Слушай, мне тут нужна помощница, а то моя прошлая меня покинула и ушла к уроду из "Голой правды", - продолжил говорить Брек, взяв в руки яблоко, сам не зная почему. Ведь не любил он яблоки, да и вообще все "натуральное", - работа не пыльная, деньги будут, да и можно познакомиться с кучей очаровательных людей, не считая директора, вот она реально грымза.

Джен вопросительно приподняла бровь.
- Вот так сразу? Незнакомую девушку - и в помощницы? Маршрут проходит через постель? - усмехаясь, девушка захрустела последним кусочком кислого плода. - Так или иначе, Брек, я откажусь. Нет, правда, все круто и заманчиво, но - не мое.
Фрост провела пальчикам по губам, вытирая оставшийся на них сок.
- Но твое предложение запомню и учту, не сомневайся.
Джен прекрасно понимала, что всё это - тоже своеобразная игра. У нее не было каких-то слишком положительных или отрицательных эмоций на счет Скотта - нет, она просто изучала его также, как и он её. Ведь впереди их ждет серьезное противостояние.

• Нравится 5

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Он появился в здании с небольшим опозданием, что, впрочем, мистера Грэхэма нисколько не смущало. Все равно игроков зовут в зал намного раньше начала, так что десять-пятнадцать минут погоды никому не сделают. Величина и помпезность здания, как с внешней, так и с внутренней стороны, не произвели на него ровно никакого впечатления - он просто окинул взглядом застекленные стены, подруливая к ним на своём пикапе, и больше уже ни на что не смотрел. Некоторую долю его внимания привлёк экран со списком ролей в игровом зале - на его изучение ушло примерно полминуты, и он прошёл дальше. Цели поесть и попить Уилл не преследовал - он вообще будто случайно сюда забрел, остановившись на пороге и задержавшись взглядом на каждом игроке.

У вас две пары кстати, хорошее сочетание для старта.

- Только если ставки не слишком высоки, - с оттенком отрешенности в голосе заметил Уилл, не особо рассчитывая на ответ - просто оказался рядом, чтобы услышать фразу. - В противном случае можно рассчитывать только на блеф.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Только если ставки не слишком высоки, - с оттенком отрешенности в голосе заметил Уилл, не особо рассчитывая на ответ - просто оказался рядом, чтобы услышать фразу. - В противном случае можно рассчитывать только на блеф.

- Покер, как и эта...Мафия состоит в ровном счете как из мастерства так и из блефа потому разница небольшая.
Руди взял сигарету в руку.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну я уже давно не играл мог подзабыть. На ты так на ты...Хотя признаюсь в покер даже с такими промахами я играю куда лучше чем в мафию. А выигрышь, ну ты же знаешь, что подобные игры запрешены по э этому 6 лет условного вот твой выигрыш. Хех... Благо это даже не игра и даже не на деньги.

- А мог и не подзабыть, - вновь подмигнув, на этот раз заговорщицки, произнесла ЭйДжи.

Когда Руди опустил взгляд на игральные карты в ее руках, там уже красовались четыре дамы.

- Эх, как скучно! - надула губы девушка. - Выигрыш не обязательно должен быть материальным. Т.е. я хочу сказать, что, вероятно, я имела в виду не деньги. И уж точно не тюремный срок, - усмехнулась она.

- В противном случае можно рассчитывать только на блеф.

- Блеф - наше все! - назидательно вытянув указательный палец вверх, ответила Гейл. - Он столь же необходим игрокам в покер, сколь игрокам в "Мафию".

• Нравится 7
Опубликовано
Покер, как и эта...Мафия состоит в ровном счете как из мастерства так и из блефа потому разница небольшая.

- Я бы добавил в список удачу... - он потер переносицу. Отвечая Уилл не смотрел на Руди. И там, и там мы не знаем, как ляжет карта. В остальном... Согласен. Покер и мафия - сражение блефа и логики. С той лишь разницей, что в одно мы пока можем играть, не рискуя вызвать слишком пристальное внимание властей.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Вот так сразу? Незнакомую девушку - и в помощницы? Маршрут проходит через постель? - усмехаясь, девушка захрустела последним кусочком кислого плода. - Так или иначе, Брек, я откажусь. Нет, правда, все круто и заманчиво, но - не мое.

- Проклятье, а я уж хотел так тебя заманить в постель, вычислила все-таки, - все также улыбаясь ответил Скотт, - ну хорошо, в принципе ты даже правильно поступаешь, что не клюешь на первую удочку. А то моя морда наверное не самая доверительная, по-крайней мере так гласят рейтинги.

• Нравится 4
Опубликовано

- А мог и не подзабыть, - вновь подмигнув, на этот раз заговорщицки, произнесла ЭйДжи.

Когда Руди опустил взгляд на игральные карты в ее руках, там уже красовались четыре дамы.

- Эх, как скучно! - надула губы девушка. - Выигрыш не обязательно должен быть материальным. Т.е. я хочу сказать, что, вероятно, я имела в виду не деньги. И уж точно не тюремный срок, - усмехнулась она

- Ну на человеческие души я в карты ещё не играл да и на судьбу тоже. - Руди улыбнулся и забрал карты. Ну а в данное время единственное, что можно выиграть в карты это тюремный срок. Так что вот так.

- Я бы добавил в список удачу...

-
Это тоже верно.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну на человеческие души я в карты ещё не играл да и на судьбу тоже. - Руди улыбнулся и забрал карты. Ну а в данное время единственное, что можно выиграть в карты это тюремный срок. Так что вот так.

- Эх, Руди-Руди... - вздохнула ЭйДжи. - То ли ты намеков не понимаешь, то ли делаешь вид, что не понимаешь, то ли я изъясняюсь настолько туманно, то ли я просто тебе не по нраву, - хмыкнула она. - Чужая душа - потемки... - цокнула языком Элис. - Удача... Удача всегда и везде пригодится. - добавила она.

Когда парень забирал карты, они были именно теми, что он вложил в руки Гейл изначально.

• Нравится 5
Опубликовано

- Проклятье, а я уж хотел так тебя заманить в постель, вычислила все-таки, - все также улыбаясь ответил Скотт, - ну хорошо, в принципе ты даже правильно поступаешь, что не клюешь на первую удочку. А то моя морда наверное не самая доверительная, по-крайней мере так гласят рейтинги.

- Что ж, было больше шансов, если б ты предложил напрямую. Увы и ах, время ушло, - Джен улыбнулась и пододвинула стоящий недалеко стул. Девушка села, закинув ногу на ногу. - Доверие - понятие относительно, Брек. Кому как не игроку в "Мафию" это знать, не правда ли? Ты бы мне доверился, пригласи я тебя, к примеру, на прогулку сегодня ночью?

• Нравится 6

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Эх, Руди-Руди... - вздохнула ЭйДжи. - То ли ты намеков не понимаешь, то ли делаешь вид, что не понимаешь, то ли я изъясняюсь настолько туманно, то ли я просто тебе не по нраву, - хмыкнула она. - Чужая душа - потемки... - цокнула языком Элис. - Удача... Удача всегда и везде пригодится. - добавила она.

Когда парень забирал карты, они были именно теми, что он вложил в руки Гейл изначально.

Мужчина засмеялся.
Но потом наклонился к уху девушки так, что та почуяла теплое дыхание.
- Эх фроляйн...фроляйн...я неудачник маленько по жизни. И вам я сгожусь только в качестве проблемки на мягонькое место. У вас странные вкусы я вам скажу если вас привлекают склеротики которым почти 30. Но браво признаться вы меня удивили и даже очаровали.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Девушка доехала до здания на новом мотоцикле. Гнать она любила. Мэри одела длинное в пол строгое черное платье, (что очень не удобно для мотоцикла кстати), переливающиеся блестками, длинные белые перчатки и собрала в волосы в высокую прическу, губы вульгарно выделены алым. Она не знала, как нужно одеватся, поэтому пошла за советом к другу....в итоге в зеркале на нее смотрела совсем другая девушка.
Мэри зашла в зал для игроков, предварительно осмотрев присутствкющих, и села возле своей таблички.
"Как всё официально..."
Мэри нервничала, но старалась не подовать вида. Столько новых лиц..
  • Нравится 9
Опубликовано

--  Меня  Джей Ди- Я прямо  с дежурства,   а сейчас  он взял левую руку  и застегнул манжету,  и начал накачивать в  нее воздух, тоже  самое потом сделал   со второй рукой.

-  125  на   75  Немного высоковато, но все  же  в  пределах  нормы.

- Здесь просто немного душно..  - Зизи обмахнулась ладонью и доверительно, чуть склонившись к уху  Джей Ди, так, что  декольте оказалось  прямо перед его лицом, поведала: -  А вообще мой бывший супруг всегда говорил, что с таким идеальным здоровьем, как у меня, нужно было идти в космонавты.  -  Она посмотрела на входящих из игрового зала новых игроков и выпрямилась.  - Знаете, Джей Ди..  Я, пожалуй, пойду посмотрю список ролей, это так всегда интересно и волнительно!   А еще, говорят, сегодня будут новые роли!  - она отодвинула пустой бокал из-под мартини и очаровательно улыбнулась. - Вы не пойдете? 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Доверие - понятие относительно, Брек. Кому как не игроку в "Мафию" это знать, не правда ли? Ты бы мне доверился, пригласи я тебя, к примеру, на прогулку сегодня ночью?

- Ну это зависит от того, будут ли у меня ночью призовые деньги, - ответил мужчина, все еще крутя в руках, как бейсбольный мячик, яблоко, - ну а так...я бы сходил проветриться с такой как ты, не знаю даже почему. Ты выглядишь намного привлекательнее всяких старлеток, которых пруд пруди, особенно в этом городе грехов, - тут Скотт внезапно даже для себя почему-то подмигнул Джен, - только конечно если ты меня не позовешь гулять по Даунтауну.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...