Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Сейчас  пойду,   да  тут  душно  нужно периодически проветривать  помещения  и проводить влажную уборку  два раза  в день   он  пошел  вслед за женщиной,.  чтобы  не думать о двух ее достоинствах, которые  колыхались в декольте.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Эх, Руди-Руди... - вздохнула ЭйДжи. - То ли ты намеков не понимаешь, то ли делаешь вид, что не понимаешь, то ли я изъясняюсь настолько туманно, то ли я просто тебе не по нраву, - хмыкнула она. - Чужая душа - потемки...

- Вы дезориентируете окружающих сами, - вставил (да, не к месту. Да, он не слишком волновался по этому поводу) Уилл. - Вы делаете это с прицелом на игру... или всегда. Скрывая себя. Весьма распространенное явление. Странно удивляться последствиям.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"Как всё официально..."
Мэри нервничала, но старалась не подовать вида. Столько новых лиц..

Руди мельком посмотрел на девушку и кивнул в знак приветствия. Он тасовал карты в руках, но потом остановился положив колоду на стол и улыбнулся, хотя это скорей было похоже на нервный тик.
- Барышня вы бледны как статуэтка из фарфора, вам не плохо? Не волнуйтесь вы так игра ещё не началась.
"Сказал нервный меланхолик."

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вы дезориентируете окружающих сами, - вставил (да, не к месту. Да, он не слишком волновался по этому поводу) Уилл. - Вы делаете это с прицелом на игру... или всегда. Скрывая себя. Весьма распространенное явление. Странно удивляться последствиям.

- О, и как же я дезориентирую окружающих? - лукаво сощурившись, уточнила девушка. - И кто же вам сказал, что я удивлена?

Впрочем, дальше она предпочла не разглагольствовать. 

- Эх фроляйн...фроляйн...я неудачник маленько по жизни. И вам я сгожусь только в качестве проблемки на мягонькое место. У вас странные вкусы я вам скажу если вас привлекают склеротики которым почти 30. Но браво признаться вы меня удивили и даже очаровали.

- Во-первых, герр, я не могу сказать, кто вы по жизни, только взглянув на вас. Во-вторых, не вижу никаких проблем в обычном флирте. Если, конечно, у одного из флиртующих за спиной не стоит жена со скалкой или муж с кулаками наперевес. - усмехнулась ЭйДжи. - И в-третьих, - теперь уже она зашептала Руди на ухо, обжигая горячим дыханием, - вы правы - мои вкусы весьма специфичны. На сей чудесной ноте, - Элис выпрямилась, - я, пожалуй, возьму и перейду в соседний зал, чтобы занять свое место.

Она встала со стула, потянулась, отчего футболка задралась так, что обнажился пупок, в котором виднелся пирсинг, и подмигнула собеседнику напоследок. Стройная фигурка Гейл, соблазнительно покачивающей бедрами, удалилась.

• Нравится 8
Опубликовано

-Ты выглядишь намного привлекательнее всяких старлеток, которых пруд пруди, особенно в этом городе грехов, - тут Скотт внезапно даже для себя почему-то подмигнул Джен, - только конечно если ты меня не позовешь гулять по Даунтауну.

- А вот это - как раз вопрос доверия, - лениво потягиваясь заметила Фрост. Томно прикрыв глаза, Фрост спросила. - Так что же тебя привело сюда, Скотт?

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Руди хмыкнул и покачал головой.
- Видно она канадская скучающая домохазяйка. Они все такие и даже глубже...
Он стал вертеть карты в руке.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Так что же тебя привело сюда, Скотт?

- По собственному желанию конечно же, - ответил Брек, вспоминая его разговор с боссом, - мне ведь всегда хотелось посетить этот памятник величия Болта и сыграть по его правилам, вместо того чтобы посетить пустыни и разломы Австралии. Кстати, ты была в Австралии?

• Нравится 4
Опубликовано

Джей Ди посмотрев  на список ролей, заказал  себе кофе и   решил немного подремать, спать в любой  обстановке  умеет любой   интерн,  пользуясь  любой возможности передохнуть. но увы в клинике постоянный поток пациентов, поэтому каждый  полчаса звенит     смартфон, а когда  с ностальгией он вспоминал пейджер

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- О, и как же я дезориентирую окружающих? - лукаво сощурившись, уточнила девушка. - И кто же вам сказал, что я удивлена?

- Поведение, внешний вид, мимика, - он опять потер переносицу, после чего бросил все же взгляд на собеседницу, которая как раз собиралась уходить. - Ваше поведение скрывает вас. Но сейчас это даже полезно.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- По собственному желанию конечно же, - ответил Брек, вспоминая его разговор с боссом, - мне ведь всегда хотелось посетить этот памятник величия Болта и сыграть по его правилам, вместо того чтобы посетить пустыни и разломы Австралии. Кстати, ты была в Австралии?

- Да? - девушка отметила про себя, что,видимо, Скотт...завидует. - Что ж, игра действительно стоит чтоб на ней присутствовать. Нет, не довелось. Далековато.

• Нравится 5

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
08.01.2016 13:51:16, Kurasagi сказал(-а):

"Как всё официально..."
Мэри нервничала, но старалась не подовать вида. Столько новых лиц..

Руди мельком посмотрел на девушку и кивнул в знак приветствия. Он тасовал карты в руках, но потом остановился положив колоду на стол и улыбнулся, хотя это скорей было похоже на нервный тик.
- Барышня вы бледны как статуэтка из фарфора, вам не плохо? Не волнуйтесь вы так игра ещё не началась.
"Сказал нервный меланхолик."

Мэри улыбнулась в ответ многозначительной коварной улыбкой, давая понять, что ее растерянный вид, еще не повод глумиться.
-Я хорошо себя чувствую. Удачной игры.
Произнесла Маргарет и стерла с лица усмешку.
Беглые любопытные глазки говорили о неопытности играка, но она явно была настроена решительно. Общаться сейчас совсем не было желания, хотя по натуре Мэри болтлива и непостоянна.
  • Нравится 7
Опубликовано

- Да? - девушка отметила про себя, что,видимо, Скотт...завидует. - Что ж, игра действительно стоит чтоб на ней присутствовать. Нет, не довелось. Далековато.

- Знаешь, мой босс тоже считает, что Австралия далеко, - усмехнулся Скотт, когда упомянул своего босса, - а если это далеко, то значит и дорого. А если дорого, то значит придется выделять дополнительные средства на ее осуществление, но моему боссу легче уволить меня и нанять того, кто дальше своего дома и студии не выходит и не париться насчет дополнительных затрат.

• Нравится 3
Опубликовано

Не слишком-то понимая, успевает он на игру или нет, Питер докуривал сигарету возле входа в грандиозное здание "JB". Последняя за вечер все-таки, нужно посмаковать, насколько бы плохой она не была. "А зданьице-то внушает... - немного тоскливо сказал себе он. - Внутри, наверное, полно белых воротничков, камер и пареньков с кофе. Ну и шоу раздули, ей-богу... Впрочем, они предпочитают называть это серьезной игрой, что не лишено иронии". Сигарета отправилась в урну, а Уоллингер - навстречу Джону Болту и его игре. Вечер обещал быть запоминающимся.

Действо еще не началось, но большинство игроков уже находилось внутри: они разбились на группки, деликатно изучая друг друга в светской беседе. Честный и прямой разговор? Нет, ведь несмотря на то, что роли еще не розданы, ненароком выказать малейшую черту своего характера почти равносильно поражению. Общение было таким, словно никого и не волновало предстоящее противостояние. Лицемерие сего ритуала всегда раздражало Питера, но в тоже время восхищало. Такое множество бессмысленных слов, поток однообразных фраз, что никогда не найдут ни логического продолжения, ни подтверждения действием! Бессмысленно, как и игра, которую осталось совсем недолго ждать. Разве это не прекрасно?

С едва заметной и самому не понятной улыбкой эпилептик подошел к барной стойке и взял себе немного виски в старом добром олд-фешенде. Заводить разговор он ни с кем не собирался: вклиниваться в уже сложившиеся группы не хотелось, и он решил, что если заинтересует кого-то, общение не заставит себя ждать.

• Нравится 11
Опубликовано

- Знаешь, мой босс тоже считает, что Австралия далеко, - усмехнулся Скотт, когда упомянул своего босса, - а если это далеко, то значит и дорого. А если дорого, то значит придется выделять дополнительные средства на ее осуществление, но моему боссу легче уволить меня и нанять того, кто дальше своего дома и студии не выходит и не париться насчет дополнительных затрат.

- Ну, такой мир нынче, - в который раз пожала плечами Джен. - В итоге, либо ты имеешь кого-то, либо тебя.
Фрост замолчала, что-то обдумывая.
- Ладно, Брек. Увидимся за столом, а пока я отойду, так сказать, в дамскую комнату.

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Спойлер
63553233.jpg.jpeg

- Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - Джулиан пафосно вошел в игровой зал с тростью, в темном костюме и тонком красном галстуке. В данный момент он так же ненавидел всех присутствующих, как обожал себя. Впрочем, это было его обычным состоянием. - ...всех умнее, всех хитрее, всех бодрее и живее... - продолжал он мурлыкать себе под нос. Высокомерно обведя взглядом публику, Джулиан воссел на свое место будто это был трон и, закинув ногу на ногу, закурил сигару.
  • Нравится 9
Опубликовано

- Ладно, Брек. Увидимся за столом, а пока я отойду, так сказать, в дамскую комнату.

- Хорошо, удачи там, - сказал Скотт, откусив яблоко, - тьфу, кисло!

"Она так часто пожимает плечами, наверное шея болит" - сказал сам себе мужчина и невольно улыбнулся.

- Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - Джулиан пафосно вошел в игровой зал с тростью, в темном костюме и тонком красном галстуке.

- О Боже, а это еще, мать его, кто? - невольно сказал вслух Брекендридж.

• Нравится 4
Опубликовано

Джей  Ди не  обратил  внимание  на  высокомерного  выскочку, даже  у него  даже прическа    хуже, чем у меня,а  расфурился как павлин  подумал доктор   про себя но все же вежливо кивнул  головой  и добродушно  улыбнулся.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
08.01.2016 15:10:16, Stasog сказал(-а):

Не слишком-то понимая, успевает он на игру или нет, Питер докуривал сигарету возле входа в грандиозное здание "JB". Последняя за вечер все-таки, нужно посмаковать, насколько бы плохой она не была. "А зданьице-то внушает... - немного тоскливо сказал себе он. - Внутри, наверное, полно белых воротничков, камер и пареньков с кофе. Ну и шоу раздули, ей-богу... Впрочем, они предпочитают называть это серьезной игрой, что не лишено иронии". Сигарета отправилась в урну, а Уоллингер - навстречу Джону Болту и его игре. Вечер обещал быть запоминающимся.

Действо еще не началось, но большинство игроков уже находилось внутри: они разбились на группки, деликатно изучая друг друга в светской беседе. Честный и прямой разговор? Нет, ведь несмотря на то, что роли еще не розданы, ненароком выказать малейшую черту своего характера почти равносильно поражению. Общение было таким, словно никого и не волновало предстоящее противостояние. Лицемерие сего ритуала всегда раздражало Питера, но в тоже время восхищало. Такое множество бессмысленных слов, поток однообразных фраз, что никогда не найдут ни логического продолжения, ни подтверждения действием! Бессмысленно, как и игра, которую осталось совсем недолго ждать. Разве это не прекрасно?

С едва заметной и самому не понятной улыбкой эпилептик подошел к барной стойке и взял себе немного виски в старом добром олд-фешенде. Заводить разговор он ни с кем не собирался: вклиниваться в уже сложившиеся группы не хотелось, и он решил, что если заинтересует кого-то, общение не заставит себя ждать.

Решив, что просто сидеть в ожидании - бессмысленно и беспощадно для нервов, Мэри все-таки решила выйти в зал с закусками, куда ее пригласила ещё в начале очаровательная брюнеточка с ослепительной, чуть фальшивой, улыбочкой. С кошачьей грацией она вышла из игрового зала, а любопытные черные глазенки хватались взглядом за всё. Она не часто бывала в подобных местах...ей ближе прокуреные бары и стопки чего-то жгучего и алкогольного.
Мэри подошла к барной стойке и села не подолеку, от такого же незнакомого, как и всё, парня. Она решительно поприветствовала его и попросила у бармена бокал красного полусладкого вина.
  • Нравится 8
Опубликовано

Джулиан уже коварно подумывал, как бы удачно было подставить трость под ноги этому выскочке, если тому вздумается пройти мимо. Но решил не распаляться раньше времени, оставаясь словно ледяная глыба. "Будет ещё время превратиться в вулкан."

• Нравится 6
Опубликовано

- Это похоже местный бомонд. Король всех королей и барон всех баронов. - Руди издал смешок.
"Местный папка нагибатор однако"

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Высокомерно обведя взглядом публику, Джулиан воссел на свое место будто это был трон и, закинув ногу на ногу, закурил сигару.

- Меня всегда смущали мужчины с тростью. То ли ног им не хватает, то ли чего ещё, - между делом, но достаточно громко заметила Энни, продолжая изучать список ролей. На самом делей, она уже последние полчаса занималась тем, что сводила роли в различные пары. Насильник и Красотка. Камикадзе и Вербовщик (их все не любят, да). Шулер и Мафия, Псих и Доктор. Ну просто Кен и Барби для взрослых. - Ах да. Я Энни, очень приятно. 

Девушка улыбнулась присевшему мужчине и снова опустила глаза на список. Брови её недовольно сошлись. 

- Бессмертный и Заступник? Ну что за чушь, кто вас поставил в одну пару? 

И она уверенным жестом вечной подружки невест, которая рассаживает гостей за праздничным столом и одобряет список приглашённых, провела пару жирных линий своим розовым маркером. 

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Мэри подошла к барной стойке и села не подолеку, от такого же незнакомого, как и всё, парня. Она решительно поприветствовала его и попросила у бармена бокал красного полусладкого вина.

- Красное вино? - переспросил Питер у подсевшей девушки, с виду немного растерянной, но безусловно очаровательной. - То есть артериального давления от стресса вам недостаточно? Питер Уоллингер, - представился он, не дожидаясь ответа, и поднес бокал к губам.

Волнение от мафии - это еще куда не шло, дело привычное, и избавиться от него можно весьма умеренным количеством алкоголя, но общение с женщинами, да еще и такими? Нет уж, увольте, нужно больше янтарного успокоительного! 

- Обновите, пожалуйста, - обратился Уоллингер к бармену, и почти незамедлительно в опустелом бокале появилась благодатная жидкость.

Изменено пользователем Stasog
  • Нравится 4
Опубликовано

Изучив список ролей,  Зизи заняла свое место за столом и осмотрелась. Напротив нее с едва ли не королевским видом расположился какой-то приторный  красавчик с тростью, и Зизи, с оглядев его с головы до.. трости, скорчила едва уловимую гримаску и отвернулась, рассматривая остальных игроков.  Кто-то был спокоен, будто айсберг, кто-то  безостановочно курил, кто-то делал какие-то пометки в блокноте.. Атмосфера становилась все более накаленной.  С беззаботным видом Зизи развернула шоколадку и отломила кусочек.Оставшееся время до начала игры она сидела, обкусывая его по периметру, пока шоколад не стал крошечным и почти идеально округлой формы..

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Это похоже местный бомонд. Король всех королей и барон всех баронов. - Руди издал смешок.

- Царь всея ЛА? Какой город такой и царь, понятно, - усмехнулся Скотт, - я Брекендридж, кстати, а вы?

"Проклятье, этой его тростью можно выбить кого-нибудь глаз или по ногам треснуть не хило" - мысленно произнес мужчина, оглядывая прибывшего Нарцисса.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...