Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

main_image_IMGP7067777.jpg

Сюжет

В день проведения игры Джона Болта, игроки и журналисты начали собираться в здании, адрес которого был выслан всем после регистрации. Строение было внушительным и весьма привлекательным. На верхнем этаже висела вывеска с инициалами владельца "JB".

8126--10510390-.jpg.jpeg

На входе всех ждала встречала привлекательная черноволосая девушка. Она зарегистрировала всех гостей и указала, куда им идти дальше. Игроки и репортеры прошли в большой зал, в котором и будет проходить игра.

154.gif

На столе были расставлены таблички с именами участников, а на экране проектора висела надпись "Скоро будет оглашен список ролей". Кто-то из игроков уже сел за стол, а кто-то предпочел пройти в соседнюю комнату, где находился стол с угощениями. Именно там и можно было застать Джона Болта. Он пил кофе и сидел за столом, что-то печатая в своем ноутбуке. Возможно, любой другой на его месте бы предпочел тишину, но Джон сам был игроком в мафию и после многочисленных громких споров на дневных голосованиях, он дошел до того, что просто не мог работать там, где было спокойно и никто не орал под ухо.

Список игроков
1. Дарт Фолс (Энни Кристофер) - маньяк
2. Laion Алоизия Михельсен (Зизи) - шериф
3. Y Ddraig Goch Маи - насильник
4. Stasog
Питер Уоллингер - журналист
5. Кайра (Новичок) -
мафия
6. Spectre (Брекендридж Скотт)
7. Алма (Джулиан) -
мафия
8. Kurasagi (Руди) - староста
9. FromDarkTime (Джен "Фрост")
10. Beaver (Элис Гейл (ЭйДжи))
11. Янесса (Мэри-Маргарет)
12. Nikras (Морт) -
босс
13. Endgamer (Уилл Грэхэм)
14. Безликий (Санни Купер)
15. Лойсо (Аой) -
шулер
16. Darth Kraken (Фрэнк Грейс) - псих
Список ролей
Мафия
Босс -
главарь мафии. Имеет решающий голос при выборе цели. Не может быть проверен шерифом, но виден журналисту.
Заступник - цель заступника получает протекцию от вылета на дневном голосовании. Может выбрать сам себя. Не может выбрать одну и ту же цель, два раза подряд.
Красотка - имеет два хода за всю игру. Называет мастеру предполагаемую роль цели и, если роль названа верно, то цель покидает игру, даже если того лечили. Не может быть заблокирован стервой.
Вербовщик - Если из игры были выведены все его союзники, вербует одного из игроков за столом. Может вербовать несколько раз, но только до тех пор, пока в игре находится 5 или более игроков.

Мирные
Доктор -
мирный актив. Раз в день выбирает игрока, который не умрёт ночью. Может лечить самого себя. Может лечить одного игрока два или более раз за игру. Не может выбирать одного и того же игрока два раза подряд.
Шериф - мирный актив. Раз в день узнаёт у мастера статус цели. Ответ ("Мирный" или "Не мирный") публикуется в итогах дня без указания имени цели. Босс мафии проверкой Шерифа определяется как "мирный".
Журналист - мирный актив. Раз в день сравнивает статус (мирный/не мирный) двух игроков по своему выбору. Ответ публикуется в итогах ("Статус одинаковый" или "Статус разный") без указания имён целей.
Стерва - при наличии у выбранной цели активного действия, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия) блокирует активное действие цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Активным действием считаются - лечение, выстрел, изнасилование. Активным действием не считаются - проверки шерифа и журналиста. Не может выбрать два раза подряд одну цель.
Насильник - выбранная им цель не может принимать участие в обсуждениях и голосовании этого дня. Может выбрать себя. Не может выбрать два раза подряд одного и того же игрока.
Бессмертный - мирный, который не может быть выведен из игры ходом активов (Кроме красотки), а только на общем голосовании.
Камикадзе - забирает с собой всех стрелявших в него активов.
Джокер - переносит активные действия с одного игрока на другого. Не может выбрать два раза подряд одну и ту же цель.
Повеса - если вынесен на дневном голосовании, забирает с собой одного из голосовавгих против него.
Староста - не может быть выведен из игры голосованием мирных.

Нейтралы
Маньяк -
выбранная им цель выбывает из игры.
Шулер - копирует активное действие выбранной цели и сам выбирает другую цель. Например, шулер выбирает доктора и в эту ночь у города будет два лечения. Шулер копирует маньяка и в эту ночь на одно убийство больше.
Псих - играет за город до тех пор, пока за него не проголосуют три и более человека. Как только за него проголосовали три и более человека, значит, псих активировался и начинает убивать.

Правила
- В итогах ночи будут публиковаться только имена умерших и результаты проверок журналиста и шерифа. Роли убитых ночью раскрываются вместе с дневными итогами.
- Длительность дня: 30 минут. Ночи: 20 минут.
- NB! В игре будет опробована игра с дополнительными картами. Например, записалось 15 человек, но пришло только 14, а с этим пятнадцатым непонятно, придет он или нет. Я раздаю все 15 ролей и получается, что одну роль оставляю висеть как бы в воздухе. И тогда, у этого самого 15-го есть чуть больше времени, чтобы прийти в игру, пока дополнительную роль не взял кто-нибудь уже вынесенный из игры. Дополнительную роль не могут взять роли проверяющие и негативные (Мафия).

Очередность ходов
Мафия->Красотка->Заступник->Стерва->Маньяк->Доктор->Шериф->Журналист->Шулер->Джокер->Насильник->Псих->Вербовщик
  • Нравится 13
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Доктор или стерва, даже не знаю, но - браво! - похлопала в ладоши Джен. - Санни, твоих рук дело?

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-"Есть!" Спасибо, док!Найду, расцелую!"

Санни чуть не подпрыгнула на месте, а затем сказала:

- А вот теперь Морт

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- У нас неплохо получается тянуть время... И отвечу, пожалуй, на обвинения против себя: мне кажется, меня пытались выкинуть... Я - подставная фигура. Мне это понятно, остальным - надеюсь. Подозрения у меня те же.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Санни чуть не подпрыгнула на месте, а затем сказала:

- А вот теперь Морт

- Чудненько. Морт

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ха! Считалочки рулят! - торжествующе произнесла ЭйДжи. - Джулиан, ты забрал мое сердце, ага. Прошу прощения, что не успела отдать свой голос вовремя: задумалась. Но вы же все знали, кто был моим фаворитом.

- А вот теперь Морт

- Морт, - незамедлительно согласилась девушка с героем дня.

Опубликовано

- А вот теперь Морт

- О, отлично. Согласен, Морт.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Воу, столько ночей без смертей, чудеса, - с некоей радостью в голосе сказал Скотт, вытерев пот со лба, - ну ладно, раз все так единодушно решают выбрать Морта, то ладно.

• Нравится 1
Опубликовано
- Конечно, прошу, - кивнул Уилл ведущему.

Опубликовано

- Все согласны с тем, чтобы я закрыл голосование досрочно? - поинтересовался Джон.

- Не имею ничего против, - пожала плечами ЭйДжи.

Опубликовано

- Все согласны с тем, чтобы я закрыл голосование досрочно? - поинтересовался Джон.

- Думаю, нет смысла тянуть, Джон, - улыбаясь, ответила Фрост.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- В таком случае, вы единогласно вывели из игры Морта, босса мафии! И у меня для одинокого вербовщика хорошие новости. Этой ночью, вербовщик может выбрать себе нового напарника из ныне присутствующих игроков! Спим! 15 минут!

• Нравится 10
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Должен признать, это утомляет, - произнес Джон, выключая музыку. - Ночью обошлось без жертв. Зато мафов теперь на одного больше. День 15 минут! 

• Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Личность одного из них мы установить можем, личность второго... тут сложнее, - закончил слова ведущего Уилл.

Опубликовано

- Морт, помнится, называл три имени: Джулиан, Уилл и ЭйДжи, при этом голосуя за Уилла. На тот момент у нас было две темных лошадки - ЭйДжи и Мэри. Однако теперь кто-то перебежал на другую сторону, и, конечно, стало труднее, - Джен подергала себя за ворот футболки. - Предлагаю определиться с Вербовщиком.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Наверное, Санни вновь попала в нужного человека. Браво! - с улыбкой произнесла ЭйДжи. - Или в этот раз постарался доктор...

• Нравится 1
Опубликовано

Предлагаю определиться с Вербовщиком.

- И если предположить, что Джулиан не стал голосовать против своих, а Мэри я склонен доверять, как и вам до сегодняшней ночи, получается... Брек.

Опубликовано

-Предлагаю Мэри-Маргарет,сегодня ночью я выбирала ее, и смерти не было

- Да, похоже, что Мэри - вербовщик. ЭйДжи давненько тыкала в Джулиана, так что в какой-то мере она вне подозрений. Санни, а ты, случаем, не сменила лагерь?

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Мэри удивленно посмотрела на Санни, потом лишь улыбнулась:
-Твое право. Но если хотите выйграть - лучше смените мнение. Я всё так же ставлю на-Элис, просто стало приципеально ее разоблочить.
Опубликовано

- И если предположить, что Джулиан не стал голосовать против своих, а Мэри я склонен доверять, как и вам до сегодняшней ночи, получается... Брек.

- О нет, Скотт - мирный. Это давал понять наш почтенный журналист, явно указавший на то, что Зизи и Брек на одной стороне, - улыбнулась Фрост. - Неужели тебя завербовали, Уилл?

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...