-Miro- Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте, у меня ест один вопрос: "Повысится ли FPS в Skyrim, если я распакую все bsa игры и удалю сами BSA?" Skyrim Revival Legends
Potatoider Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Хах, была такая тема тут когда-то. Нет. Не повысится. Архивы или не архивы чисто теоретически могли бы влиять лишь на скорость загрузки текстур и моделей. Но эта скорость никак не влияет на производительность. Все ресурсы загружаются в общем-то мгновенно. В случае с интерьерами - в память загружается вся ячейка. В экстерьерах - по радиусу. А БСА или не БСА - тут еще вопрос авторского права так сказать. Ясное дело, что в нынешней ситуации без проблем растащить игру на ресурсы. Но без редактора или анпакера это невозможно. + мб какой-то резон был для консолей. BSA это отличная резервная копия, поскольку если вы ставите ретекстур (просто сохраняющий пути) то после его удаления игра будет использовать свои стандартные ресурсы. Ну и к тому же присутствует сжатие -> экономия места на ЖД
werr Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Была, но ее потерли во благо вселенской структуризации. 1 A Random Dude's Story
Potatoider Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 18.01.2016 15:36:26, werr92 сказал(-а): Была, но ее потерли во благо вселенской структуризации. Ибо нефиг.
-Miro- Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 18.01.2016 14:25:26, Dimonoider сказал(-а): Хах, была такая тема тут когда-то. Нет. Не повысится. Архивы или не архивы чисто теоретически могли бы влиять лишь на скорость загрузки текстур и моделей. Но эта скорость никак не влияет на производительность. Все ресурсы загружаются в общем-то мгновенно. В случае с интерьерами - в память загружается вся ячейка. В экстерьерах - по радиусу. А БСА или не БСА - тут еще вопрос авторского права так сказать. Ясное дело, что в нынешней ситуации без проблем растащить игру на ресурсы. Но без редактора или анпакера это невозможно. + мб какой-то резон был для консолей. BSA это отличная резервная копия, поскольку если вы ставите ретекстур (просто сохраняющий пути) то после его удаления игра будет использовать свои стандартные ресурсы. Ну и к тому же присутствует сжатие -> экономия места на ЖД а не подскажите ли вы мне тогда моды на повышение FPS??? Skyrim Revival Legends
Potatoider Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Руководство по настройке проходили? Особенно ini составляющую. Если нет, то гляньте. Там много чего можно урезать. Ну а так... Без вариантов. Много жрут тени, их и режьте, опять же в гайде есть про это.
YourBunnyWrote Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Если подрезюмировать: 1. Скорость загрузки будет выше, если файлы запакованы в bsa, так как чтение производится из одного файла, а не из множества. 2. Скорость загрузки будет выше, если bsa сжаты, так скорость декомпрессии выше, чем скорость чтения с диска. Это справедливо для hdd, для ssd — не знаю. 3 Всё провисло и болтается.
werr Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ого! Да её не удалили, а переместили в биомусор. Вот она. tesall.ru/topic/16680-stoit-li-raspakovyvat-bsa/ 2 A Random Dude's Story
Desertmage Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 18.01.2016 14:14:32, AlienSoul сказал(-а): Здравствуйте, у меня ест один вопрос: "Повысится ли FPS в Skyrim, если я распакую все bsa игры и удалю сами BSA?" Компьютер помощнее, и вопрос отпадет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти