Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Вам плохо? Может, вам принести что-нибудь? Или... что-то сделать?

- Вы слишком добры, оттого, видимо, что с вашими волосами играет солнце... - Эфраима, несшего, кажется, уже полную околесицу, будто бы отделила от девушки стена плотного воздуха, почти осязаемая преграда, с каждой секундой становившаяся все толще и плотнее, но тем приятней ему было тянуться сквозь нее к ее прекрасным волосам...хотя бы в мыслях - для того, чтобы сделать это взаправду, ему в жизни не хватило бы духу, - Но, если вас и правда не слишком обяжет, то...глоток воды...

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Щеки Элизабет чуть покрылись краской.
-Спасибо, я бы не отказалась...
Девушка робко отвела глаза.

Положив открытую коробочку  Элизабет на ладонь, Джейк ободряюще улыбнулся.

- Главное, ничего не бойся!  Пока ты жива - смерти нет, а когда ты умрешь - ее уже не будет.  Духи предков защитят нас.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Амелия «Эм» Либерти рассказала, как происходили убийства. На вопрос, действовала ли она одна, та загадочно улыбнулась и сказала, что расслабляться им было рано…

- Вот вам и "не может быть женщиной", - ошеломленно пробормотал Лазаревич, слушая рассказ студента. Когда же тот сказал о новой жертве, Эрнсту Яковлевичу стало совсем не по себе. - Выходит, не одна..? Но..как...кто зачем?
У простого советского геолога просто не укладывалось в голове все происходящее.

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Итак, нас остаётся всё меньше, мадам и мсье. Положение серьёзное, и по здравому смыслу я пришла к новой кандидатуре - Элизабет. Отбросив столь нелюбимую мной Брук, скажу - девочка-оракул слишком заметная. Убийца должен быть незаметным, если же он выставляется - то либо не убийца, либо гений преступного мира. Вы помните? Амелия вела себя слишком ровно...

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Жозефина...вы...вам...простите, но я должен принести извинения за подозрения в ваш адрес. Потому что вы либо чисты, как первый робкий снег, либо я не так уж искусен в эзотерических практиках...  Что не так уж сильно облегчает мою...и нашу ношу, ведь мы по-прежнему не знаем, кто убийца, - с легкой виноватой улыбкой на краешках губ покосился на француженку Эфраим и снова погрузился в размышления.

• Нравится 4

Опубликовано

- Но, если вас и правда не слишком обяжет, то...глоток воды...

- Конечно, - с готовностью кивнула Брук, - я мигом!

Она убежала. Но... как только стакан наполнился, он выскользнул из рук девушки и разбился, а прорицательница вновь заговорила:

Восемь негритят в Девон ушли потом,

Один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова рубили вместе,

Зарубил один себя — и осталось шесть их.

Очнувшись, Кристал расстроено взглянула на осколки, быстро подобрала их и вернулась к Эфраиму с новым бокалом, в котором плескалась вода.

- Вот, возьмите, - рыжая слабо улыбнулась.

• Нравится 3
Опубликовано

Похоже, того, кто защищал сегодня нашего Знатока легенд, перехитрили. - Джейк потер подбородок  и хмыкнул. - И я все равно не верю вам,леди. - он взглянул на Жозефину.  Слишком много Вы говорите, отвлекая нас от попыток найти убийцу.

• Нравится 1

Опубликовано

- Итак, нас остаётся всё меньше, мадам и мсье.

- Быть может, до того как выносить новый обвинительный вердикт, прежде стоило подождать имя того, насчет кого узнавал наш знаток легенд?

Опубликовано
  • Элизабет — Жозефина
  • Жозефина — Джейк

Осталось 10 минут!

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Элизабет становилось еще страшнее, ее подозревают? Тихо:

-Джейк... Джейк... 
Дрожал голос девушки, она сильнее прижалась к парню, прячась за него.
-Почему? Ты тоже думаешь, что я могла бы совершить такие ужасные вещи?

Опубликовано

Убийца должен быть незаметным, если же он выставляется - то либо не убийца, либо гений преступного мира. Вы помните? Амелия вела себя слишком ровно...

- У вас все в порядке в жизни вообще? - вдруг спросил Лазаревич, а затем в своей манере продолжил рассуждать вслух. - С самого начала вы ведете себя так агрессивно, разбрасываясь обвинениями, основанными на личной неприязни. Хотя, пожалуй, ваша профессия располагает к стрессам и вспыльчивости. Но...
Дальнейшее невозможно было разобрать, так как Эрнст Яковлевич стал бормотать совсем тихо и нечленораздельно.

- Жозефина...вы...вам...простите, но я должен принести извинения за подозрения в ваш адрес

- Надо же. Ну слава богу, -выдохнул мужчина. - Конечно, если она не главная у преступников. Наверняка у них есть главарь, верно?

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Но..как...кто зачем?

- Спросите это у наших "находок" убивают ради...ради...этих ваших тутанхамонов со щупальцами. Будто их отберут у них...Безумцы одним словом.
Мужчина вздохнул.
Положение серьёзное, и по здравому смыслу я пришла к новой кандидатуре - Элизабет

- Вполне возможно, но почему она тогда отправляет своего любимого Ыкалука на плаху.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Жозефина...вы...вам...простите, но я должен принести извинения за подозрения в ваш адрес. Потому что вы либо чисты, как первый робкий снег, либо я не так уж искусен в эзотерических практиках...  Что не так уж сильно облегчает мою...и нашу ношу, ведь мы по-прежнему не знаем, кто убийца, - чуть виновато улыбнулся Эфраим.

- Я не обиделась, мсье - в этой ситуации подозревать всякого нормально.

- И я все равно не верю вам,леди. - он взглянул на Джозефину.  Слишком много Вы говорите, отвлекая нас от попыток найти убийцу.

- Или вам не нравится, что одна я сохраняю чистое мышление.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
  • Элизабет — Жозефина
  • Жозефина — Джейк

Осталось 5 минут!

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Вот, возьмите, - рыжая слабо улыбнулась.

Вы чудо - хотел было сказать он, но вовремя осекся - только глуповатая ухмылка слегка исказила губы.

-  Спасибо, - Эфра задумчиво покосился на француженку, -  Боюсь, я вынужден буду примкнуть сегодня к тем, кто обвиняет Джейка - у меня попросту нет кандидатуры лучше, чем он. Если же я заблуждаюсь....

Ему соврешенно не хотелось думать о том, что же произойдет в этом случае.

• Нравится 1

Опубликовано

- Ну раз механик невиновна а Джон совершает выпады в ее сторону, то мой выбор очевиден на даный момент, а потом посмотрим на элизабет.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

-Жозефина... 
Тихо сказала Од.

Я не могу быть уверенна, что ты не обвиняешь меня, потому что сама не убийца.
Голос девушки дожал. 

Изменено пользователем Янесса
  • Нравится 1
Опубликовано

-Джейк... Джейк...
Дрожал голос девушки, она сильнее прижалась к парню, прячась за него.
-Почему? Ты тоже думаешь, что я могла бы совершить такие ужасные вещи?

- Я говорю то, что думаю. -  улыбнулся девушке Джейк. - И поэтому всегда попадаю в неприятные ситуации. Я не хочу думать, что ты можешь иметь отношение к происходящему.

Или вам не нравится, что одна я сохраняю чистое мышление.

Возможно, оно и чистое. Но слишком путаное.

• Нравится 2

Опубликовано

Элизабет (Я пожалуй поменяю голос.))

Мужчина на секунду задумался в правильности своих действий, но действовать надо было хоть как-то. Действие лучше бездействия.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Обвинять Элизабет можно равно в той степени, как и любого. Кроме, пожалуй, Эфра, - Лазаревич задумчиво почесал подбородок. - А вот мисс Жозефина могла и обмануть господина Кёрца, будучи умной женщиной боссом мафии.

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
  • Элизабет — Жозефина, Семьюэль
  • Жозефина — Джейк, Элизабет, Эрнст, Михайло
  • Джейк — Эфраим
  • Джон — Джон
  • Брук — Брук

Ночь, 10 минут.

• Нравится 1

Опубликовано

Вы чудо - хотел было сказать он, но вовремя осекся - только глуповатая ухмылка слегка исказила губы.

-  Спасибо, - Эфра задумчиво покосился на француженку

- Может, вам нужно еще что-то? - участливо поинтересовалась Брук.

Затем уже, вроде обращаясь ко всем сразу она добавила:

- Я не знаю, кто мог помогать мисс Амелии. Вероятно ли, что это Джон? - тихо-тихо спросила девушка.

• Нравится 1
Опубликовано

- Это так забавно, уи - обвинять без применения логики!

Француженка усмехнулась.

- Вы забыли, что я не контактировала единственная  с образцами - теперь очевидно, что всё зло оттуда.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Допрос длился не очень долго. Дайеру очень быстро стало понятно, что Жозефина по прозвищу «Мышь» никого не убивала, а лишь пыталась помочь остальным полярникам. Дайеру оставалось лишь надеяться, что она поможет на обратном пути, когда они полетят обратно…

Но улететь точно суждено было не всем. Эфраим Кёрц умер от все того же удара в грудь ножом. Теперь в числе полярников не было тех, кто знал о Старцах достаточно, чтобы распознать попавших под их влияние.

Доктор же вновь не смог никому помочь — преступники действовали слишком стремительно.

День, 15 минут.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...