Stasog Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Проснувшись утром после беспокойного сна, Амелия Либерти обнаружила, что все еще с трудом шевелит конечностями. Вчера изнеможение, оставшееся после позавчерашнего восхождения на Эребус, помешало ей присоединиться к остальным участникам экспедиции в бурильных работах, о чем она, по правде говоря, не слишком сожалела. Оставшись в лагере, Эм всячески пыталась возвратить свое тело в надлежащую физическую форму, но мускулы ее изнывали при каждом движении, отказываясь что-либо делать, из-за чего большую часть времени она провела у себя в палатке, обдумывая с разных сторон ситуацию, в которую ее угораздило попасть. И с каждой минутой для мисс Либерти все очевиднее становился прискорбный факт: от нее и взаправду пытаются избавиться единомышленницы. Уже избавились, если быть точной. Она была слишком активной, навязчивой и бескомпромиссной в том, что касалось суфражизма, в то время как самым суфражисткам нужно было временное затишье: они получили, чего желали, и теперь нужно было возвратить мужчинам их иллюзорное мнимое превосходство, дабы усыпить бдительность. Но Амелия была почти лишена природной хитрости, что иронически уподобляло ее к тем же мужчинам, и не собиралась идти на попятную, доставляя своим сестрам больше хлопот, чем пользы. Они отправили ее в начале в какую-то забытую богом провинцию, а затем и со страны вовсе: в США, где у женщин уже не было видимых причин сражаться, и все, естественно, во благо суфражизма. Однако, Эм не успокоилась и там, так что была заслана на край света, в эту враждебную ледяную пустыню, изолированную от цивилизации. Безусловно она могла и отказаться, но гордость и преданность говорили ей обратное. И теперь Амелия Либерти, осколок подлой политической борьбы за славные лозунги, будет забыта и погребена под снегом. "И даже здесь есть шовинисты, - напомнила она себе. - Все против меня". Но эгоцентричная и глубокая обида на весь мир сменилась ужасом... Ужасом, тревогой и мощнейшим душевным диссонансом, взорвавшимися в Эм, когда она наконец увидела результаты бурения: фантастические, хтонические, пугающие существа из тех, что приходят в ночных кошмарах, и еще больше проклятых мыльных камней. Она была не из суеверных женщин, но, невзирая на усталость, поспешно перенесла свою палатку подальше от лаборатории, пытаясь всячески ее сторониться. Находки вызывали в ней необъяснимую тревогу, и Амелия, всегда верившая своей интуиции, решила больше не гневить Бога жалостью к себе, а оглянуться вокруг в конце концов. Спала она плохо, частично из-за бури, частично из-за кошмаров, терзавших ее полночи. Утренняя усталость и не прошедший еще страх убедили мисс Либерти оставаться в палатке до тех пор, пока она кому-то не понадобится. X (офф до логички или около того) 7 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Янесса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Элизабет робко зашла в палатку, губы растянулись в улыбке и она тихо произнесла: -Всем добрый день... Девушка застыла у входа, словно не решалась пройти дальше. Все это время она сидела в своей палатке и судорожно читала книги отца. Ей было стыдно, что она так жутко струсила. Од сняла капюшон, белоснежные волосы были собраны за ушами, возле левого уха красовалась веточка желтых цветочков. -Я немного проголодалась... Так же тихо сказала Элизабет, рассматривая свои скрещенные руки. -Слышала о ночном приключении, должно быть было весело. В тот раз, после возвращения, Джейк подарил ей цветы. Раньше цветы ей дарил только отец, и девушка была так смущена и взволнована, что не нашлась, что ему ответить. Потом Од просто спряталась в палатке, ища спокойствия в книгах, что ей оставил ее старик. Элизабет слышала рев бурочной машины и наблюдала издалека, не решаясь подойти ближе. Она всегда была очень замкнутой и незаметной, а теперь решила первой выйти на общение с людьми, что давалось ей не просто. Од растянула губы в теплой доброй улыбке и сказала, уже громче: -Всем приятного аппетита. Изменено 23 января, 2016 пользователем Янесса 6
Beaver Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Уи, хватит нагонять жути! Мсье совершеннейшим образом прав, мадемуазель развела тут филиал Общества Медиумов, чем это поможет экспедиции, кроме дурацкого щекотания всем нервов - в этом и состоит ваша роль? Брук удивленно посмотрела на механика. "Общество Медиумов?" - ничего не поняла рыжая. - Я всего лишь студентка, - пробормотала она. - Изучить все, что можно, и набраться знаний - вот и вся моя роль в этой экспедиции. После этого девушка совсем ушла в себя, лишь приветствуя тех, кто приходил. Х до лог.части 3
Laion Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Элизабет робко зашла в палатку, губы растянулись в улыбке и она тихо произнесла: -Всем добрый день...... Од сняла капюшон, белоснежные волосы были собраны за ушами, возле левого уха красовалась веточка желтых цветочков. -Я немного проголодалась... Од растянула губы в теплой доброй улыбке и сказала, уже громче: -Всем приятного аппетита. Обернувшийся на голос Джейк замер: - Мисс... Мисс Элизабет.. - пустая металлическая миска со звоном упала, поставленная мимо стола, а Джейк будто бы не заметил этого, расплываясь в счастливой улыбке. Цветы! Она их не выбросила! - Сейчас! Мисс Элизабет, садитесь! Сюда, здесь теплее! - Вдруг до парня дошел смысл слов девушки. Он торопливо нагреб полную миску тушеного мяса, сверху засыпал все горкой печеной картошки, и поставил перед Элизабет. ( к слову, порция была настолько огромной, что Джейк ее бы и сам не осилил) 6
Янесса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Девушка растерянно посмотрела на Джейка, потом чуть хихикнула и взяла ложку, начиная кушать. -Спасибо большое.. Это очень мило. Элизабет заправила за ухо выбившуюся прядь волос и все так же широко улыбалась. 4
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Вон леди Мышь уже знает, что это. - Уи, я это знать! Очень полезная, если не превышать дозу в разведении. Водки мало, а мне приходится работать на морозе, попробуйте возиться под крыльями наших Хендли Пейдж! Настойка же прогревает изнутри, и эффект как у алкоголя в это плане, там что вы сделали мне большой подарок. Наверное, травы какие-то национальный? Я не понимать, иначе бы давно выпросила у вас рецепт, хорошо бы наготовить такой настойка побольше, чтобы хватило на весь период экспедиции. А водку будет пить только по значимым делам, например - если у профессора получится аппетитное жаркое из зайчика, следы который я заметила в лесу, когда делала факелы про запас. Правда, за это всем стоит выпить? Помогая себе второй рукой, механик жадно ела горячее, не забывая в перерывах прикладываться к не менее горячему чаю под аккомпанемент завывающего снаружи ветра. Похоже, начавшаяся было хандра убежала, отогнанная верой в защитный амулет Рода. Каждый кусочек блюда смаковался ей по отдельности, медленно прожёвывался, отправляясь в компанию друзей, которая устроилась в желудке. Горячий же чай на травах вносил свою ароматную нотку в эту кулинарную симфонию, и всё было бы идеально - не являйся слушательница фанаткой механизмов, из карманов одежды которой всегда торчало множество инструментов. Изменено 23 января, 2016 пользователем Серебряная 4
Laion Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Уи, я это знать! Очень полезная, если не превышать дозу в разведении... Наверное, травы какие-то национальный? Я не понимать, иначе бы давно выпросила у вас рецепт, хорошо бы наготовить такой настойка побольше, чтобы хватило на весь период экспедиции. .. Правда, за это всем стоит выпить? - Обязательно выпить! - подхватил Джейк и поставил на стол еще несколько кружек горячего чая, помахав над ними бутылочкой с настойкой. - А кто пожелает, можем немножко чай покрепче сделать. Девушка растерянно посмотрела на Джейка, потом чуть хихикнула и взяла ложку, начиная кушать. -Спасибо большое.. Это очень мило. Элизабет заправила за ухо выбившуюся прядь волос и все так же широко улыбалась. Присев по другую сторону стола, Джейк довольно наблюдал, как едят участники экспедиции. Чаще всего его взгляд возвращался к Элизабет, но так, чтобы девушка не видела этого и не смущалась. Спойлер Он не умел скрывать эмоций, а эта девушка чем-то его зацепила, еще с того момента, как он увидел ее на корабле, когда несчастную, и так замерзшую в промозглом трюме Од вывели на палубу и начали отчитывать. И теперь он старался всеми силами сделать ее пребывание здесь хоть чуточку более приятным. 3
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Обязательно выпить! - подхватил Джейк и поставил на стол еще несколько кружек горячего чая, помахав над ними бутылочкой с настойкой. - А кто пожелает, можем немножко чай покрепче сделать. Эрнст Яковлевич был крайне озадачен случившимся ночью. Он не был суеверным, набожным или атеистом, нет. Однако обнаруженные существа, их исчезновение, пропажа собак - Лазаревич не мог назвать все это иначе, как "какая-то чертовщина". Кто-то в их отряде вспоминал о некой жуткой книге сумасшедшего араба, но мужчина не понимал, о чем речь. И у него складывалось впечатление, что понимание не принесло бы ничего, кроме дополнительного волнения и головной боли. Выйдя из палатки, Лазаревич кивком поприветствовал Джейка и остальных, жестом попросил капнуть настойки в чашку. После, Эрнст Яковлевич взял чай и вновь ушел к себе - голова была слишком забита всякими вопросами, чтобы общаться с кем-либо.х до лог.части 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Янесса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 -Вы нашли вчера что-то интересное, там, внизу? Она осмотрела всех, кто сидел за столом, блестящими от любопытства, глазами. В детстве ребята, с которыми она дружила, боялись смотреть ей в глаза, потому что они были разного цвета. "Но его слова..." - Од посмотрела на Джейка боковым взглядом и легко коснулась цветочков, запутанных в волосах. Элизабет не осилила и половины порции. -Большое спасибо, было очень вкусно. Наверное, улыбка никогда не стирается с этого лица. 3
AL.MA Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Всё это время Эни сидела в отдаленном углу общей палатки и разделывала плод граната, механически отправляя в рот одно зернышко за другим. Щёки девушки раздувались, но, казалось, она совсем не замечала этого, добавляя ещё и ещё. Оставаясь незамеченной, Эни, со свойственной ей прозорливостью, замечала всё и это "всё" ей не нравилось. "Какого чёрта тут происходит?" Вертелось в её голове. "Я умею сражаться с ветрами, грозами, самыми сложными поломками самолётов и людской глупостью, если придется, но я не подписывалась на эту чертовщину!" Очередное зернышко граната упало в рот Эни. "Пусть сами разбираются, все эти научники с их степенями и орденами. Единственное, чего я хочу - вернуться домой живой. Я еще слишком молода, чтобы остаться здесь обледенелым яйцом, типа этих... непонятно чего... или кого..." Челюсти Эни непроизвольно сжались при воспоминании о том, что творится за полами палатки, зерна граната не выдержали давления, и тонкие струйки красного сока потекли вниз по светлым волосам и одежде девушки. 5
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) - А меня интересует две вещи, мадам и мсье! Первая касается нашего профессора - где он смог урвать такие потрясающие Хендли Пейдж, эти модификации просто невероятны! Посмотрите, насколько грамотно всё расположено, стяжки крыльев сделаны из лучшего материала, салон весьма тёплый, и дополнительно усилен пластинами. Простите, я съезжаю на любимый конёк, механизмы - это моя страсть! И второй, кто-нибудь знает, где второй механик, и почему я вожусь с этими красавцами? Меня нанимал капитан Дуглас, и он словом не обмолвился о самолётах. Нет, вы не подумайте, я не жалуюсь - но если вдруг простыну, и не смогу высунуть носик на улица - кто будет работать? Нужна запасная пара рук, уи! Подмигнув сидящим за столом, девушка вытащила гусли, и запела тихим голосом. - Ой, ли Роду час настало Быть с родимыми в бою; Я же здесь, и нас нимало, Держат землюшку свою. Ой, не бойся встать с постели, Не один в рядах ты есть; Ой, не видя этой силы, Не сдавайся, и борись! Ты уйди, и враг мой лютый, Нет здесь места для тебя; Бродит Зверь в лесу забытый, Не уснёт он до тепла. Ой, не бойся встать с постели, Не один в рядах ты есть; Ой, не видя этой силы, Не сдавайся, и борись! Встань, сынок мой от постели, Твоя матушка зовёт; Тату нет, кур волки съели - Кто-то в гости к ним придёт. Ой, не бойся встать с постели, Не один в рядах ты есть; Ой, не видя этой силы, Не сдавайся, и борись! Изменено 23 января, 2016 пользователем Серебряная 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Денфорт был единственным, кто остался у разоренной неведомой (сомнения в виновности бури одолевали уже всех без исключения участников экспедиции) силой лаборатории. Он несколько раз обошел место происшествия, с каждым обходом расширяя радиус поисков. Он и сам не мог объяснить себе, что надеется найти в сверкающем на солнце снегу — буря была слишком сильной, чтобы сохранились какие-то следы. Тем не менее, метрах в тридцати от лаборатории он наткнулся на пару книг, которые непонятно как сюда попали. На страницах он обнаружил какие-то пятна, источавшие неприятный запах. Студент прихватил книги с собой, но по возвращении в лагерь рассказал о находке только Дайеру, который минут пять задумчиво почесывал нос, мрачно изучая склоны гор, и распорядился пока что остальной группе ничего не сообщать. Вокруг творилось и без того достаточно чертовщины. Несмотря на всеобщее волнение, участники экспедиции все же смогли взять себя в руки и начать подготовку полета за таинственные горы. Лететь предстояло налегке, иначе самолеты попросту не смогли бы подняться на нужную высоту — самые низкие перевалы вздымались над плато, на котором был разбит лагерь, на примерно двадцать тысяч футов. Дайер распорядился брать с собой только самое необходимое: небольшое количество припасов (оставаться по ту сторону он не собирался, им предстояло перевалить через горы, провести разведку, по возможности совершить высадку и вернуться в тот же день), передатчики, аэрофотокамеры, побольше пленки, инструменты для взятия геологических образцов (к сожалению, лучшее оборудование было непригодно к использованию после разрушения лаборатории), бумагу и теплые вещи — температура во время перелета будет очень низкая, и чтобы не замерзнуть, придется закутаться во все, что имелось под рукой. Стараниями механика Жозефины самолеты были готовы к отлету вовремя, и по команде Дайера все быстро разделились на четыре группы, погрузившись в четыре крылатые машины. Взревели пропеллеры, и авиация медленно поползла к импровизированной посадочной полосе. Пилоты прибавили газу, тяжелые стальные туши рванули вперед, набирая скорость и отрываясь от земли. Взлет осложнялся не слишком сильным ветром под крыло, но беспокойство все же сквозило в радиоэфире: там, на заоблачной высоте перевалов, ветер наверняка был намного сильнее… Проход в неизведанное не обещал даться легко. Через перевалы Спойлер Экспедиция погрузилась на четыре самолета и двинулась на покорение хребтов, возвышающихся в центре материка. Полет осложняется сильным ветром, бушующим на перевалах, который угрожает сбить самолеты с курса, а то и вовсе стать причиной катастрофы. Игроки отыгрывают пилотаж самолетов. Если желающих участвовать больше четырех, то отыгрывается это сменой пилота (предположим, кто-то устал вести самолет, и его/ее сменили у штурвала). Первый бросок кубика — 2d10. Первое число оценивает проявленное вами мастерство пилотажа, второе — силу встречного ветра. Если первое число больше второго, вы смогли справиться с ветром и успешно провели самолет через перевал. Если получилась ничья или разность не в вашу пользу и составляет: 1-4 (и ничья) — вы смогли вернуть управление и можете сделать еще одну попытку, 5-8 — ветер оказался слишком силен, а ваши навыки пилота — слишком поверхностными, так что отдайте управление кому-нибудь другому, пока не произошла катастрофа. Второй бросок кубика — еще раз 2d10. На этот раз ваша задача — посадить самолет. Правила те же. Важно: описывать, что вы увидели по ту сторону гор, не надо, Мастер сам все опишет. Удачи! 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ивар вспомнил свои навыки, ученый- полярник должен уметь все, он старательно следил за показанием приборов, даже шквалистый ветер , не был ему помехой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Лазаревич не слишком хорошо управлялся с штурвалом, однако вполне мог помочь ценными советами. Правда, Эрнст Яковлевич по большей части молчал, одобрительно кивая или негодуя также без слов, и потому особых успехов это не приносило. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Stasog Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Эм вспомнила свои летные курсы, которые посещала по молодости, убедилась, что знает, за который рычажок и для какого эффекта дергать, и взлетела. К счастью, без лишних проблем она справилась с бушующим ветром, и после того, как самолет набрал достаточную высоту, полет стабилизировался. Изменено 23 января, 2016 пользователем Stasog Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Управление самолетом, на некоторое время избавило Ивара от размышлений над событиями прошлой ночи. Все его внимание, сосредоточилось на посадке,показаниях прибора, несмотря на возраст, руки были крепки, а зрение острым, так что посадка прошла в штатном режиме, хотя его пассажиров пару раз тряхнуло. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Янесса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Элизабет Од послушно пошла за всеми, народ разбивался по группкам и садился в самолеты. Девушка зашла внутрь одного из самолета сразу за Джейком. Она подошла к пульту управления летающей штукой и в голове пробежала мысль попробовать сесть за штурвал. Однако она во время себя одернула, ибо вспомнила, что не дружит ни с одним видом техники и если сейчас возьмется рулить - самолет разобьется даже не взлетев. Поэтому она смирно отошла от штурвала. На лице играла тень разочарования и смущения за свое невежество. Изменено 23 января, 2016 пользователем Янесса 1
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Несмотря на успех, Эрнст Яковлевич отметил, что управление самолетами - пожалуй, не лучшее занятие для геолога и для него лично. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) - Да чтоб-б-б-б тебяяяяяя! Пилоту стало плохо, и сидевшая в кресле помощника Мышь была вынуждена взять штурвал. К такому её точно не готовили, ведь следить за работой машин одно, а вот пилотировать их - совсем другое. Тугой ветер хлестал по стеклу и казалось, что вот-вот оно не выдержит, дав волю разгулявшейся снаружи стихии. Хорошо, что двигатели были почти новые, и она была полностью обеспечена материалами для поддержания их в рабочем состоянии. Разумеется, перспективе лететь самой она была не слишком-то рада, но приказ есть приказ. К её удивлению, огромная машина слушалась, словно урчащий котёнок на коленях хозяйки. Изменено 23 января, 2016 пользователем Серебряная 3
Stasog Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) А вот с посадкой дела у Амелии пошли не так гладко... Со снижением усиливался и ветер, из-за которого полет становился столь трудноконтролируемым, что пассажиры самолета, пилотируемого Эм, могли бы не перебраться через хребет и вовсе, если бы не второй пилот, который во время выхватил у нее штурвал... (хелп) Изменено 23 января, 2016 пользователем Stasog 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Laion Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Сидя в салоне самолета, Джейк посматривал в иллюминатор, большую часть времени, однако, не сводя глаз с Элизабет. Самолеты он водить не умел, поэтому старался сидеть тихо и не мешать тем, кто в этом что-то смыслил. 3
Beaver Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Брук, похоже, не стоило садиться за штурвал. Ветер оказался настолько сильным, что она совсем не справлялась с управлением, поэтому довольно быстро пропустила кого-то более умелого к рулю. На обратном пути девушка предприняла еще одну попытку почувствовать себя пилотом, но и она с треском провалилась. 4
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) - Тише, мой хороший, вспомни всё то, о чём я тебе говорила... Ну же, я боюсь ещё больше тебя! Пожалуйста, вон там есть пролесок, и мы хорошо сядем. Ты вот держись! Конечно, девушка переживала за все самолёты, ведь для неё они стали уже вроде детей, за которых переживаешь больше себя, но всё-таки именно на этом самолёте летела она. Изо всех сил вцепившись в штурвал, Жозефина вдруг почувствовала, что самолёт плавно заходит нужным курсом. Ничего не видя, и ориентируясь по приборам, она повела самолёт к земле. Жуткая тряска привела к тому, что по салону летали самые разнообразные предметы, где-то за её спиной даже пролетела коробка кручёных папирос - но вот колёса ударились в землю, и толчки оповестили пассажиров, что несмотря на отсутствие опыта и сложнейшие метеоусловия, самолёт всё же благополучно совершил посадку. Проверять, как там её группа, которую девушка ещё не видела, уже не было сил. Механик прикрыла глаза, её трясло от страха. Изменено 23 января, 2016 пользователем Серебряная 5
Nikras Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Михайло лишь тихо молился себе в бороду, чтобы эти железные штуки поскорее соприкоснулись с землей, желательно плавно и на нисходящей скорости. 4
Kurasagi Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Семьюэль в пилотировании самолетов был полный ноль. По этому он решил, что пусть более компетентные личности занимаются данным вопросом. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения