Tesak1243 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Набираю людей в команду, для создание плагина по возвращению короля червей. Для этого я выбрал остров Катнокей. Катнокей — это земля, расположенная между континентами Тамриэль и Акавир, которая была захвачена Уриэлем Септимом V в 3Э 276 году и является одним из трех потерянных островов. Буду рад помощи. Для этого мне нужны: Сценаристы Дизайнеры ландшафта Дизайнеры интерьеров 3D моделлеры Арт художники (С хорошим навыком роботы в Adobe Photoshop) Програмисты Актеры озвучки Переводчики знающие английский язык (Для Nexus Mods) На данный момент готов сам ландшафт острова, и подобрано не мало 3D моделей. И на завершение скажу, что другие дополнения или модификации в проекте использоваться не будут. Все кто хочет помочь пишите мне в лично. P.S. Буду благодарен тем кто откликнется. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Tesak1243
werr Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Огня. Огня!!!!!;1!! Я словно попал назад в 2012. 3 A Random Dude's Story
marafon514 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 24.01.2016 19:56:03, Tesak1243 сказал(-а): Набираю людей в команду, для создание плагина по возвращению короля червей. Для этого я выбрал остров Катнокей. Катнокей — это земля, расположенная между континентами Тамриэль и Акавир, которая была захвачена Уриэлем Септимом V в 3Э 276 году и является одним из трех потерянных островов. maxresdefault.jpg Для этого мне нужны: Сценаристы Дизайнеры ландшафта Дизайнеры интерьеров 3D моделлеры Арт художники (С хорошим навыком роботы в Adobe Photoshop) Програмисты Актеры озвучки Переводчики знающие английский язык (Для Nexus Mods) На данный момент готов сам ландшафт острова, и подобрано не мало 3D моделей. И на завершение скажу, что другие дополнения или модификации в проекте использоваться не будут. Все кто хочет помочь пишите мне в лично. P.S. Буду благодарен тем кто откликнется. Интересный проект назревает :-) Готов помочь как актер озвучки. Семплы: https://soundcloud.com/hitotsu-sugihara 1
Tesak1243 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 08:33:42, marafon514 сказал(-а): Интересный проект назревает :-) Готов помочь как актер озвучки. Семплы: https://soundcloud.com/hitotsu-sugihara Мне нравиться. Ответ я уже написал в личку)
Truewolf Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Для этого мне нужны: Сценаристы Дизайнеры ландшафта Дизайнеры интерьеров 3D моделлеры Арт художники (С хорошим навыком роботы в Adobe Photoshop) Програмисты Актеры озвучки Переводчики знающие английский язык (Для Nexus Mods) то есть вся команда. истина в виде глава проекта делает 1 из двух - 90% всей работы или хотя бы 100% в одном направлении (модели, левел диз, арт) идет по боку. глава что именно делает? На данный момент готов сам ландшафт острова, и подобрано не мало 3D моделей. а почему ничего из этого никто не видит? пока что, судя по презентации/анонсу есть только несколько строчек описания.
Tesak1243 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 04:34:47, Lord Truewolf сказал(-а): то есть вся команда. истина в виде глава проекта делает 1 из двух - 90% всей работы или хотя бы 100% в одном направлении (модели, левел диз, арт) идет по боку. глава что именно делает? а почему ничего из этого никто не видит? пока что, судя по презентации/анонсу есть только несколько строчек описания. Глава тоже занимается всем по троху
Truewolf Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 ну а примеры работы главы проекта? показательные скрины, что что-то сделано? тем с проектами была уйма. не был реализован ни 1. к проектам относятся несколько со скепсисом за редким исключением. следовательно, анонс должен заинтересовать. а не неизвестный автор с неизвестным уровнем делает неизвестный проект с неизвестными нововведениями и неизвестным уровнем готовности. зато набор в команду по всем статьям. и моделлеры. и левел дизайнеры. и художники. 1
Tesak1243 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 11:02:54, Lord Truewolf сказал(-а): ну а примеры работы главы проекта? показательные скрины, что что-то сделано? тем с проектами была уйма. не был реализован ни 1. к проектам относятся несколько со скепсисом за редким исключением. следовательно, анонс должен заинтересовать. а не неизвестный автор с неизвестным уровнем делает неизвестный проект с неизвестными нововведениями и неизвестным уровнем готовности. зато набор в команду по всем статьям. и моделлеры. и левел дизайнеры. и художники. Я создавал уйму проектов, но ни один я невылажил
Truewolf Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я создавал уйму проектов, но ни один я невылажил ааа... ну... ладно. и все мы так.
Tesak1243 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 06.03.2016 18:18:12, Konomy сказал(-а): Могу помочь с Сценарием Хорошо! Сюжет будет заключаться на Маннимарко и его ордене
Konomy Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 07.03.2016 10:58:39, Tesak1243 сказал(-а): Хорошо! Сюжет будет заключаться на Маннимарко и его ордене Ну так, давай я какое нибудь тестовое задание выполню, заодно и посмотришь, подхожу я или нет.
Tesak1243 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 07.03.2016 11:27:46, Konomy сказал(-а): Ну так, давай я какое нибудь тестовое задание выполню, заодно и посмотришь, подхожу я или нет. Ок, давай создай маленький мир, с ландшафтом и парочкой домов + наполни этот островок жизню, и если есть желание то можешь создать даже квестик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти