Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.05.2017 17:00:30, Kukabarus сказал(-а):
Кирюша Джиндош

Не знаю, кто это, но чувак с арта больно на Кристиана Орвуда похож xD

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.05.2017 19:21:56, Kukabarus сказал(-а):
А Джиндош - главный антагонист Dishonored 2.)

Так вроде Далила и Лука Абель там антагонисты? :О

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Красивый. И я все еще удивляюсь, как все делают такую аккуратную проработку. Лично у меня не получается, все рвано и мыльно. А тут все здорово, мне нравится!

• Нравится 1
Опубликовано
10.05.2017 12:55:34, Kukabarus сказал(-а):

Будешь смеяться, но я и эту проработку считаю недостаточно четкой. х) А так, секрет прост и кроется в мелкости мазочков.

Нет, я просто скажу "Ты что,издеваешься?") Проработка чудесная, я считаю. Именно для заданного стиля. Тут некая текстурность и атмосфера визуальной новеллы, а оно смотрится прекрасно, оно ощущается.

А про мелкость мазков - ну хз, я бывает тоже мелкими делаю, но все равно все плохо х) Наверное, не хватает терпения, это единственная версия оставшаяся, если секрет в мелкости мазков х)

Опубликовано

:heart: Авввв, спасибо за добрые слова. 

Ну, мазочки - это вопрос мелкости детализации. А чтобы это еще и хорошо смотрелось вкупе, нужно сохранять цельность рисунка, чтобы он визуально не разваливался на много отдельных составляющих. Четкий источник освещения в таких случаях знатно помогает. Ну как и умение лепить разные формы, само собой. :-D Очевидные вещи говорю, конеш, да еще надо умудриться применить их на практике...

• Нравится 1
Опубликовано
10.05.2017 13:06:34, Kukabarus сказал(-а):

:heart: Авввв, спасибо за добрые слова. 

Ну, мазочки - это вопрос мелкости детализации. А чтобы это еще и хорошо смотрелось вкупе, нужно сохранять цельность рисунка, чтобы он визуально не разваливался на много отдельных составляющих. Четкий источник освещения в таких случаях знатно помогает. Ну как и умение лепить разные формы, само собой. :-D Очевидные вещи говорю, конеш, да еще надо умудриться применить их на практике...

А, ну тогда все ясно хД
Несмотря на безнадёгу, спасибо за вдохновение х)

Опубликовано
10.05.2017 13:10:38, SaltWind сказал(-а):

А, ну тогда все ясно хД
Несмотря на безнадёгу, спасибо за вдохновение х)

Все получится, главное, продолжать качать рисовательную мышцу. %) Аск тебе в этом плане большая помощь, кстати.)

• Нравится 1
Опубликовано
10.05.2017 13:12:27, Kukabarus сказал(-а):

Все получится, главное, продолжать качать рисовательную мышцу. %) Аск тебе в этом плане большая помощь, кстати.)

С аском я только скорость тренирую, ведь халтурю : D
А вот с кропотливыми работами для себя,для души,которые пилю в течение нескольких лет, такое прокатить может (наверное).
Опубликовано
Золотце, я обнаглею, но все же, вдруг прокатит: а сделай туториалы( по заявкам трудящихся хд), позяяяязя х)
Начать хотя бы с тутора волос х)
Опубликовано
10.05.2017 13:18:06, SaltWind сказал(-а):

С аском я только скорость тренирую, ведь халтурю : D
А вот с кропотливыми работами для себя,для души,которые пилю в течение нескольких лет, такое прокатить может (наверное).

А почему ты не хочешь пойти на какие-нибудь курсы, раз так штырит? Или затратно? :\

Я тут могу подкинуть клевую художницу, она как раз набирает учеников, 3000 в месяц берет всего.

Опубликовано
10.05.2017 13:24:40, Kukabarus сказал(-а):

А почему ты не хочешь пойти на какие-нибудь курсы, раз так штырит? Или затратно? :\
Я тут могу подкинуть клевую художницу, она как раз набирает учеников, 3000 в месяц берет всего.

Нет, спасибо.
Опубликовано
10.05.2017 13:24:19, SaltWind сказал(-а):

Золотце, я обнаглею, но все же, вдруг прокатит: а сделай туториалы( по заявкам трудящихся хд), позяяяязя х)
Начать хотя бы с тутора волос х)

Чт х) Я не умею в волосы. То есть, умею, но не настолько хорошо, чтоб кому-то что-то советовать.) Так и ведь туториалов по волосам годных вроде имеется в великой сети?)

Опубликовано
10.05.2017 13:34:12, Kukabarus сказал(-а):

Чт х) Я не умею в волосы. То есть, умею, но не настолько хорошо, чтоб кому-то что-то советовать.) Так и ведь туториалов по волосам годных вроде имеется в великой сети?)

Мировая проблема туториалов - "рисуем сову- нарисуем два овала - нарисуем все остальное".
Ладно,проехали
Опубликовано

Могу сделать оверпейнт как пример на одной из работ и прислать послойный разбор в формате psd, но неподготовленному они, бывает, приносят многоболи.  :pardon: Я на оверах и учился в свое время, так что подколоть не пытаюсь.

Опубликовано
10.05.2017 14:23:25, Kukabarus сказал(-а):

https://vk.com/gauntto?w=wall-75657830_503- кстати, впроцессник, если кому-то любопытно. (специально пощу вк, потому что там удобнее перещелкивать)

Ашота я смотрю там мой дроид делает на аве паблоса!

Опубликовано
10.05.2017 16:19:44, Dimonoider сказал(-а):

Ашота я смотрю там мой дроид делает на аве паблоса!

:DD Он просто идеальнейше вписался на аву! Я не смог устоять! К тому же, он одно из лучшего, что я делал в последнее время. Надо же показывать товар - то есть, меня! - лицом! :з

• Нравится 3
Опубликовано
10.05.2017 16:21:46, Kukabarus сказал(-а):

:DD Он просто идеальнейше вписался на аву! Я не смог устоять! К тому же, он одно из лучшего, что я делал в последнее время. Надо же показывать товар - то есть, меня! - лицом! :з

Ну молодец тогда) ,_, но с тебя еще что-нибудь. раз уж ты маляваныч по персонажам, может быть в будущем появятся какие-нибудь персонажи.

• Нравится 1
Опубликовано
10.05.2017 16:25:44, Dimonoider сказал(-а):

Ну молодец тогда) ,_, но с тебя еще что-нибудь. раз уж ты маляваныч по персонажам, может быть в будущем появятся какие-нибудь персонажи.

Ахах, тогда оповести меня, когда это произойдет.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...