Fixser Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Сейчас провожу совмещение сборки с Dyndolod и другими фиксами на дальний ландшафт, потом буду оптимизировать и опубликую свежую партию скриншотов - все выглядит шикарно. 1
Accolon Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Fixser, Обрати внимание на работы sgtpetterzon.
Fixser Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 02.05.2016 08:58:38, Accolon сказал(-а): Fixser, Обрати внимание на работы sgtpetterzon. Уже посмотрел, но еще не знаю буду ли вводить эти моды в сборку, на данный момент работаю с Dyndolod и Smim и оптимизирую сборку, после того как закончу с этим выложу бета версию сборки. Кстати такие моды и дополнения как SKSE и SkyUI будут в сборке изначально также будет вшит PapyrusUtil для нормальной работы Dyndolod. Для SkyUi скорее всего сделаю две версии с обновлением интерфейса и со стандартным интерфейсом (будет идти как дополнительная опция). Примерное количество модов в сборке около сорока, но за 70 я точно не выйду так как сами разработчики говорили что это оптимальное количество одновременно работающих модификаций. Сейчас большая часть времени брошена на улучшение и доработку удаленных ландшафтов так как это основная слабость игры. В сбоку войдет Vvidian ENB (как дополнительная опция) он наиболее совместим с COT и другими погодными патчами а также солнце и лучи в этом ENB просто прекрасны (смотрите сообщение №67,68,69). Изменено 7 мая, 2016 пользователем Fixser
Fixser Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Извините что так долго не было новостей. На данный момент я закончил работу с Dyndolod и теперь просто отшлифовываю сборку на наличие каких то неисправностей. Вот результаты интеграции Dyndolod. Как вы можете видеть теперь удаленные ландшафты выглядят намного лучше за счет генерации новых лод файлов. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Fixser
Fixser Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 У меня есть вопрос ребята скажите кто какой мод на воду предпочитает?
gkalian Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 05.06.2016 18:40:13, Fixser сказал(-а):У меня есть вопрос ребята скажите кто какой мод на воду предпочитает?Pure Waters, например. Haem Projects — Discord — Patreon
Fixser Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Вот еще свежие скриншоты теста погоды с разработки. 1
Fixser Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 08.06.2016 10:05:42, garik03.92 сказал(-а): А почему такой туман на всех скринах? Ну потому что все скрины были сделаны во время теста данной погоды (утренний туман). И я тестил именно эту погоду и хочу сказать что просадок фпс практически нет =). Данная погода будет наблюдаться по утрам в районах рядом с источниками воды реки озера и так далее. И также неплохо себя показал внедренный ENB лучи из за туч и туманна выглядят завораживающе. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Fixser
Fixser Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 В связи с последними новостями о выходе Skyrim Special Edition мне хочется задать один вопрос. Стоит ли мне дорабатывать и выкладывать сборку на обычную версию скайрима? Потому что в скором времени движок игры обновится и большинство модов скорее всего работать не будут. Жду ваших ответов и комментариев.
garik03.92 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Если большинство модов работать не будет, то никому и не нужен будет Skyrim Special Edition. 5 лет работы мододелов псу под хвост? Нет уж, спасибо.
gkalian Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 14.06.2016 05:46:31, Fixser сказал(-а): В связи с последними новостями о выходе Skyrim Special Edition мне хочется задать один вопрос. Стоит ли мне дорабатывать и выкладывать сборку на обычную версию скайрима? Потому что в скором времени движок игры обновится и большинство модов скорее всего работать не будут. Жду ваших ответов и комментариев. Да, почему ж нет. Издание будет только в конце октября. Haem Projects — Discord — Patreon
LeraAngel Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Обожаю вот такое освещение Enhanced Lights and FX + Vivid Weathers + DarkLight ENB. Недавно поставила, просто тащусь. Очень живые цвета. WATER к стати мне не понравился. Считаю Realistic Water Two лучшим. Но самая лучшая водичка в Чистоте. Но там она с освещением и погодой по этому да ну её. CoT тоже очень так себе. Освещение слишком тёплое для ская, слишком мультяшное. А на нпс новые текстурки будут? И к стати у вас такие красивые скриншоты, что я не понимаю есть ли у вас новые текстурки для ланшафта? :sweat: На счёт Gems и SMIM почему бы просто не поставить Gems, а потом дать SMIM перезаписать файлы? Результат отличный 2 в 1 Изменено 17 июня, 2016 пользователем LeraAngel
Fixser Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 17.06.2016 05:46:10, LeraAngel сказал(-а): Обожаю вот такое освещение Enhanced Lights and FX + Vivid Weathers + DarkLight ENB. Недавно поставила, просто тащусь. Очень живые цвета. WATER к стати мне не понравился. Считаю Realistic Water Two лучшим. Но самая лучшая водичка в Чистоте. Но там она с освещением и погодой по этому да ну её. CoT тоже очень так себе. Освещение слишком тёплое для ская, слишком мультяшное. А на нпс новые текстурки будут? И к стати у вас такие красивые скриншоты, что я не понимаю есть ли у вас новые текстурки для ланшафта? :sweat: На счёт Gems и SMIM почему бы просто не поставить Gems, а потом дать SMIM перезаписать файлы? Результат отличный 2 в 1 Для ландшафта новых текстур не ставил - не зачем. Ландшафт получался красивым благодаря мягкому DOF из Vividian Enb 7. Что касается модов на воду то там каждый выбирает по вкусу но волны во всех этих модах сделаны ужасно! Поэтому я и выбрал Water так как там волны опциональны. Насчет SMIM и GEMS насколько я знаю то GEMS это сборка моделей из SMIM и других модов собственно за это автора GEMS и забанили на нексусе. Текстурок для нпс не буду ставить это точно так как оригинальные текстуры вполне годны. COT довел до ума благодаря опять же Vividian Enb так как в нем есть опциональный патч для климата который исправляет множество заморочек и багов. Что касается гаммы то я специально её делаю больше приближенной к сказочной и фэнтезийной так как оригинальные гаммы делали скайрим очень грубым и пропадала атмосфера странствий и приключений. Ну вот как то так. =)
LeraAngel Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) 17.06.2016 09:43:51, Fixser сказал(-а): Для ландшафта новых текстур не ставил - не зачем. Ландшафт получался красивым благодаря мягкому DOF из Vividian Enb 7. Что касается модов на воду то там каждый выбирает по вкусу но волны во всех этих модах сделаны ужасно! Поэтому я и выбрал Water так как там волны опциональны. Насчет SMIM и GEMS насколько я знаю то GEMS это сборка моделей из SMIM и других модов собственно за это автора GEMS и забанили на нексусе. Текстурок для нпс не буду ставить это точно так как оригинальные текстуры вполне годны. COT довел до ума благодаря опять же Vividian Enb так как в нем есть опциональный патч для климата который исправляет множество заморочек и багов. Что касается гаммы то я специально её делаю больше приближенной к сказочной и фэнтезийной так как оригинальные гаммы делали скайрим очень грубым и пропадала атмосфера странствий и приключений. Ну вот как то так. =) Скрины просто божественные. Работа потрясающая. GEMS совпадает со SMIM, но он масштабнее, на сколько я знаю, но опять же SMIM качественнее. По этому и говорю ставить вместе. Я пробовала. По моему отлично. А для Realistic Water Two есть модик на волны и на улучшение ручьёв от водопадов. По моему очень годный. Ну а вообще WATER так WATER. А можно будет сверху вашей сборки поставить текстуры ландшафта? Изменено 17 июня, 2016 пользователем LeraAngel
Fixser Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) 17.06.2016 09:52:44, LeraAngel сказал(-а): Скрины просто божественные. Работа потрясающая. GEMS совпадает со SMIM, но он масштабнее, на сколько я знаю, но опять же SMIM качественнее. По этому и говорю ставить вместе. Я пробовала. По моему отлично. А для Realistic Water Two есть модик на волны и на улучшение ручьёв от водопадов. По моему очень годный. Ну а вообще WATER так WATER. А можно будет сверху вашей сборки поставить текстуры ландшафта? Да конечно текстуры ландшафтов я думаю будут абсолютно совместимы с моей сборкой. Да и совсем забыл также внедрен Dyndolod заморочек с ним конечно много но он возвращает и восстанавливает лоды всех удаленных объектов а также от части исправляет мерцания текстур поэтому удаленные ландшафты будут выглядеть превосходно. Собственно сейчас больше работаю именно над ландшафтами - поэтому в дальнейшем не исключено внедрение определенных текстур. ( пока в них необходимости нет) Изменено 17 июня, 2016 пользователем Fixser
LeraAngel Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 17.06.2016 09:58:09, Fixser сказал(-а): Да конечно текстуры ландшафтов я думаю будут абсолютно совместимы с моей сборкой. Да и совсем забыл также внедрен Dyndolod заморочек с ним конечно много но он возвращает и восстанавливает лоды всех удаленных объектов а также от части исправляет мерцания текстур поэтому удаленные ландшафты будут выглядеть превосходно. Собственно сейчас больше работаю именно над ландшафтами - поэтому в дальнейшем не исключено внедрение определенных текстур. ( пока в них необходимости нет) По скорее бы увидеть хотя бы бетку :)
Fixser Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 17.06.2016 10:01:55, LeraAngel сказал(-а): По скорее бы увидеть хотя бы бетку :) Стараюсь как могу. И думаю что скорее всего выложу уже готовую сборку что бы другие игроки могли посмотреть и обнаружить баги которые упустил я.
gkalian Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 17.06.2016 10:05:09, Fixser сказал(-а): Стараюсь как могу. И думаю что скорее всего выложу уже готовую сборку что бы другие игроки могли посмотреть и обнаружить баги которые упустил я. На всякий случай напомню про свою просьбу предоставить список модов в первом посте. Haem Projects — Discord — Patreon
Fixser Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 17.06.2016 11:44:22, gkalian сказал(-а): На всякий случай напомню про свою просьбу предоставить список модов в первом посте. Список предоставлю перед тем как уже буду выкладывать сборку на сайт так как на данный момент список еще не полный и может меняться.
LeraAngel Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 17.06.2016 10:05:09, Fixser сказал(-а): Стараюсь как могу. И думаю что скорее всего выложу уже готовую сборку что бы другие игроки могли посмотреть и обнаружить баги которые упустил я. Блиииин, очень хочется хоть какую то бетку по тестить, хоть немного пощупать Изменено 20 июня, 2016 пользователем LeraAngel
LeraAngel Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 17.06.2016 09:58:09, Fixser сказал(-а): Да конечно текстуры ландшафтов я думаю будут абсолютно совместимы с моей сборкой. Да и совсем забыл также внедрен Dyndolod заморочек с ним конечно много но он возвращает и восстанавливает лоды всех удаленных объектов а также от части исправляет мерцания текстур поэтому удаленные ландшафты будут выглядеть превосходно. Собственно сейчас больше работаю именно над ландшафтами - поэтому в дальнейшем не исключено внедрение определенных текстур. ( пока в них необходимости нет) А почему бы для деревьев на заднем плане не поставить Detailed Terrain and Tree LoD?
Fixser Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 23.06.2016 07:45:31, LeraAngel сказал(-а): А почему бы для деревьев на заднем плане не поставить Detailed Terrain and Tree LoD? Это Dyndolod поправит.
Fixser Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Как и обещал перед выходом Беты выложить предварительный список модов вот он: 1. Неофициальные патчи для легендарного издания. 2. SMIM. 3. Water Redux. 4. ELFX. 5. Realistic Boat Bobbing 6. Vivid Clouds 7. Better Dynamic Snow и расширение снежных объектов 8. Dyndolod 9. Skse, SkyUI, PapyrusUtil, SSME, Vividian ENB 7. 10. Hd вариации деревьев. 11. BFSEffects. 12. WondersofWeather. 13. RealShelter. 14. Также были вшиты всевозможные фиксы некоторые из них сделаны с нуля. Если не будет осложнений то мод выйдет завтра или даже сегодня ночью. В дальнейшем мод будет только дополнятся чем то незначительным и будут исправляться ошибки и баги. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Fixser
LeraAngel Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 15:09:38, Fixser сказал(-а): Как и обещал перед выходом Беты выложить предварительный список модов вот он: 1. Неофициальные патчи для легендарного издания. 2. SMIM. 3. Water Redux. 4. ELFX. 5. Realistic Boat Bobbing 6. Vivid Clouds 7. Better Dynamic Snow и расширение снежных объектов 8. Dyndolod 9. Skse, SkyUI, PapyrusUtil, SSME, Vividian ENB 7. 10. Hd вариации деревьев. 11. BFSEffects. 12. WondersofWeather. 13. RealShelter. 14. Также были вшиты всевозможные фиксы некоторые из них сделаны с нуля. Если не будет осложнений то мод выйдет завтра или даже сегодня ночью. В дальнейшем мод будет только дополнятся чем то незначительным и будут исправляться ошибки и баги. Отличные новости. Мы уш заждались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти