Fixser Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:57:54, LeraAngel сказал(-а):Как отключить этот дурацкий фокус? Ааааа как же нервирует драться с ним, такое неудобное размытие по этим краям (всё, поняла). И ещё мне кажется что контраст в освещении слишком большой. Всё таки скай это снежная страна. Всё слишком летнее. По меньше бы ядовитой краски. Зелёное... оно такое зелёноеhttp://s018.radikal.ru/i500/1606/61/33dbbd57d420.jpghttp://s017.radikal.ru/i440/1606/39/4a39984b453c.jpghttp://i075.radikal.ru/1606/c7/3e3268c45c5f.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/1606/79/9fb104b01d56.jpg Для фокуса есть опциональные файлы. С гаммой все так и задуманно краски там не ядовитые, попробуйте настроить гамму монитора. Будут еще опционал в Enb модах и пользрватель сможет подобрать гамму под себя. Скажите как с производительностью дела . Вы настраивали игру перед установкой сборки по гайду?
LeraAngel Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 30.06.2016 18:14:35, Fixser сказал(-а): Для фокуса есть опциональные файлы. С гаммой все так и задуманно краски там не ядовитые, попробуйте настроить гамму монитора. Будут еще опционал в Enb модах и пользрватель сможет подобрать гамму под себя. Скажите как с производительностью дела . Вы настраивали игру перед установкой сборки по гайду? Пробовала крутить контрастность и гамму монитора. Чуть лучше, но всё равно глаз режет. Стабильно 40 фпс, так что производительность в норме. Да, я настраивала всё по гайду. Единственное, что не совсем понимаю почему именно так - это обновление теней. Почему именно 2.0? Это же очень долго. А вот ещё: красные облака это норма? http://i057.radikal.ru/1606/43/ca43d8ca1b55.jpg вылезла вот такая ошибка http://s020.radikal.ru/i711/1606/2f/f0242d993516.jpg и эммм разве свет не должен быть и на стене? http://s020.radikal.ru/i706/1606/b5/63fe1795439a.jpg Изменено 30 июня, 2016 пользователем LeraAngel
Fixser Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 18:24:05, LeraAngel сказал(-а):Пробовала крутить контрастность и гамму монитора. Чуть лучше, но всё равно глаз режет. Стабильно 40 фпс, так что производительность в норме. Да, я настраивала всё по гайду. Единственное, что не совсем понимаю почему именно так - это обновление теней. Почему именно 2.0? Это же очень долго. А вот ещё: красные облака это норма? http://i057.radikal.ru/1606/43/ca43d8ca1b55.jpg вылезла вот такая ошибка http://s020.radikal.ru/i711/1606/2f/f0242d993516.jpg и эммм разве свет не должен быть и на стене? http://s020.radikal.ru/i706/1606/b5/63fe1795439a.jpg Насчет обновления теней 2.0 это самое оптимальное, но вы можете по экспериментировать и поставить меньше только учтите это может привести к просадкам фпс. С облаками все нормально просто их освещает солнце на закате поэтому они так выглядят. Вы использовали версию skyui из моей сборки или другую? Свет от огня загораживается перегородкой обрамления этого эммм светильника там динамический источник освещения.
LeraAngel Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 30.06.2016 18:40:51, Fixser сказал(-а): Насчет обновления теней 2.0 это самое оптимальное, но вы можете по экспериментировать и поставить меньше только учтите это может привести к просадкам фпс. С облаками все нормально просто их освещает солнце на закате поэтому они так выглядят. Вы использовали версию skyui из моей сборки или другую? Свет от огня загораживается перегородкой обрамления этого эммм светильника там динамический источник освещения. Пока использую всё ваше. Установила просто на чистый скай. Вот такая странная ошибка. Всё разобралась. Это мой косяк. Намудила в ini файле. Теперь всё отлично Изменено 30 июня, 2016 пользователем LeraAngel
Fixser Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 18:44:03, LeraAngel сказал(-а):Пока использую всё ваше. Установила просто на чистый скай. Вот такая странная ошибка Все понял у вас ошибка в skyrim.ini вот видео как это исправить https://m.youtube.com/watch?v=Y2zyf5sTDtE Или просто попробуйте заново удалить его и заново перенастроить .
Fixser Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 30.06.2016 18:44:03, LeraAngel сказал(-а): Пока использую всё ваше. Установила просто на чистый скай. Вот такая странная ошибка. Всё разобралась. Это мой косяк. Намудила в ini файле. Теперь всё отлично Ну вот значит всё хорошо, насчет гаммы попробуйте через монитлр настроить количество оттенков и подберите гамму под себя так же не забудьте принудительно включить вертикальную синхронизацию в драйвере видеокарты так как это может привести к мерцаниям текстур. Как вам качество эффектов воды и вообщем графики? Так же в опции будут добавляться различные, качественные ENB. (Rampage ENB, и т.д.) . Изменено 30 июня, 2016 пользователем Fixser
Fixser Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Не забывайте предлагать свои моды которые могли бы подойти к этой сборке и дополнить её.
LeraAngel Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 30.06.2016 19:04:45, Fixser сказал(-а): Ну вот значит всё хорошо, насчет гаммы попробуйте через монитлр настроить количество оттенков и подберите гамму под себя так же не забудьте принудительно включить вертикальную синхронизацию в драйвере видеокарты так как это может привести к мерцаниям текстур. Как вам качество эффектов воды и вообщем графики? Так же в опции будут добавляться различные, качественные ENB. (Rampage ENB, и т.д.) . Всё очень красиво. Вода на мой вкус слишком блестит ярко. Точнее у неё... как бы это назвать... ну как барашки на волнах, они очень ярко белые. Я так понимаю что это из за освещения. На мой вкус всё слишком ярко. Где холод ская, где его тёмная загадка? Думаю это из за CoT. Мне кажется что с чистотой было бы лучше. Там нет таких ядовитых цветов. Уш лучше подкручивать что бы скай был ярче чем портить все остальные игры подкруткой видюхи в бледность. Но в общем графика отличная. Даже без всяких улучшений текстур всё смотрится супер 30.06.2016 19:17:21, Fixser сказал(-а): Не забывайте предлагать свои моды которые могли бы подойти к этой сборке и дополнить её. Могу предложить только моды на новые текстуры. Если решите их использовать то обращайтесь. В освещении я как то не очень разбираюсь. А ещё я не понимаю почему так долго начал включаться скай? У меня было больше 100 модов но такой задержки не было Эммм а то что фикс или наоборот баг, я чего то не поняла. Я убила банду разбойников. Вижу ещё один остался. Он сидит за деревом. Я подхожу и стреляю в него, он встаёт и убегает. Я за ним, он убегает. Кричит гррррр и убегает. Странно в общем. А нет никакого фикса для полосатых теней. Неужели их никак не убрать? Изменено 2 июля, 2016 пользователем LeraAngel
Fixser Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Скайрим долго включается не из за модов а из за ENB движка, это нормально ничего страшного в этом нет.
Fixser Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Возможно скоро будет новая версия в связи с обновление модов входящих в сборку.
LeraAngel Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Будет ли обновление сборки или новую графику от беседки дождётесь? Когда же это всё будет и для пурити. Сама пыталась, но смущает во всех enb для него ужасная линия горизонта. И вообще я уже склоняюсь что лучше всего это Vivid Weathers. Действительно картинка супер, а самое главное настраивается в игре. Изменено 26 августа, 2016 пользователем LeraAngel
Fixser Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) 25.08.2016 08:56:00, LeraAngel сказал(-а): Будет ли обновление сборки или новую графику от беседки дождётесь? Когда же это всё будет и для пурити. Сама пыталась, но смущает во всех enb для него ужасная линия горизонта. И вообще я уже склоняюсь что лучше всего это Vivid Weathers. Действительно картинка супер, а самое главное настраивается в игре. Ну вроде в этой сборке проблему с линией горизонта мне удалось решить. Скорее всего буду ждать новую графику от беседки так как будет обновлен движок и скриптовая база что уберет очень большое количество ошибок таких как дождь и снег сквозь текстуры и модели - одна из самых неприятных ошибок! Что касается ENB наиболее вероятно что после выхода обновленного скайрима для него будет с нуля делаться новый ENB движок. Да и все остальные моды будут под него пере обновлены (но только скриптовые все остальные и так пойдут) к примеру тот же климат тамриэля и пурити. Наверняка требования к железу подымутся. Пурити пока не стал адаптировать много ошибок и багов с ним. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Fixser
LeraAngel Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 29.08.2016 10:17:20, Fixser сказал(-а): Ну вроде в этой сборке проблему с линией горизонта мне удалось решить. Скорее всего буду ждать новую графику от беседки так как будет обновлен движок и скриптовая база что уберет очень большое количество ошибок таких как дождь и снег сквозь текстуры и модели - одна из самых неприятных ошибок! Что касается ENB наиболее вероятно что после выхода обновленного скайрима для него будет с нуля делаться новый ENB движок. Да и все остальные моды будут под него пере обновлены (но только скриптовые все остальные и так пойдут) к примеру тот же климат тамриэля и пурити. Наверняка требования к железу подымутся. Пурити пока не стал адаптировать много ошибок и багов с ним. Понятно. С пурити согласна. Мне он конечно очень понравился. Либо я напортачила, либо так оно и есть, но линия горизонта с ним видна всегда. Что не делай всё равно ужасно. + с енб он иногда себя странно ведёт. И ещё бывает всякое по мелочам. По этому и играю с VW
Fixser Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Вышло уже много переизданий старых, добрых модов на скайрим таких как SMIM и Water, обновился The Vividian Enb и ELFX, скоро выход переиздания скайрима. После этого все вышеперечисленные моды будут переделаны под переиздание, я в этом уверен. Единственный вопрос будет ли новый ENB движок и будет ли смысл его использовать. Жду ваших комментариев по поводу ENB.
Fixser Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Как оказалось системные требования ремейка нашей любимой РПГ заметно выросли это можно видеть в этой статье http://tesall.ru/topic/18823-daydjest-bethesda-trebovaniya-skyrim-se-novye-video-dishonored-alternativnyy-protagonist-prey/ . По сему ENB модификации внедрятся ну точно не будут ибо нет смысла. Особое падение фпс заметят люди с мониторами больших разрешений. На низкий разрешениях типа 1366 на 768 и 1600 на 900 падение фпс будет относительно не значительным ( в зависимости от вашей видеокарты).
Fixser Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Наконец то таки вышел Skyrim Special Edition и что вы думаете ,не смотря на все страшные заявления о том что обязательно придется обновлять железо в компьютере, мне с моей относительно старой конфигурацией (см. в моем профиле) спокойно играется на ультрах с частотой кадров в 40 - 50 фпс. Так что не надо отчаиваться заявленные системные требования явно завышены. Будем ждать обновлений модов и заново проходить, дорабатывать и улучшать нашу игру. Наконец то таки вышел Skyrim Special Edition и что вы думаете ,не смотря на все страшные заявления о том что обязательно придется обновлять железо в компьютере, мне с моей относительно старой конфигурацией (см. в моем профиле) спокойно играется на ультрах с частотой кадров в 40 - 50 фпс. Так что не надо отчаиваться заявленные системные требования явно завышены. Будем ждать обновлений модов и заново проходить, дорабатывать и улучшать нашу игру. 1
Fixser Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Хочу спросить как вы считаете стоит ли доделать сборку для оригинальной версии скайрима, с вариантами (c ENB и без ENB), или не стоит. И чего не хватает для полной атмосферы в Skyrim SE? Буду ждать ваших отзывов.
gkalian Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Если и не доделывать до всех намеченных планов, то довести ее до ума точно надо, до какой-то логической точки. Все равно в ближайшие месяцы модификации только будут адаптироваться под СЕ. Haem Projects — Discord — Patreon
Torim Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 02.11.2016 18:28:42, Fixser сказал(-а):И чего не хватает для полной атмосферы в Skyrim SE? По моему рано говорить, пока не понятно куда моддинг направится. Появится ли skse64, будет ли Sky UI с MCM или ему на замену сделают альтернативу, как разгуляются мододелы на 64 битах... Мне пока не верится, что ЗОСы с Бетездой просто так бросят новый проект: зарабатывать на консолях, конечно можно, но Скайрим в любом виде это уже не новинка и вполне возможно появление новых DLC, уже в рамках SSE, а не TES V и это тоже внесет коррективы. Имхо, но ранее конца ноября - начала января говорить рано. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Torim
Fixser Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Список модификаций которые войдут в финальную сборку для оригинального Skyrim. Список: 1. Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch / USLEEP 2. Static Mesh Improvement Mod - SMIM 3. В.О.Д.А - переиздание / WATER - Water and Terrain Enhancement Redux 4. Покачивание лодок и кораблей / Realistic Boat Bobbing 5. Улучшенное освещение и эффекты / Enhanced Lights and FX 6. Климат Тамриэля / Project Reality - Climates Of Tamriel 7. Dynamic Distant Objects LOD - DynDOLOD ( под вопросом) 8. Живописные облака и туман / Vivid Clouds and Fogs - Vanilla and Climates of Tamriel ( под вопросом ) 9. Вариации деревьев Скайрима HD / Trees HD_Skyrim_Variation 10. Улучшенный динамичный снег / Better Dynamic Snow 11. Реальные укрытия / Real Shelter - Full Release ( под вопросом ) 12. Анимация водопадов и мельниц вдали / SkyFalls and SkyMills - Animated Distant Waterfalls and WindMills ( под вопросом.) Дополнительные моды и фиксы. 13. Skyrim Script Extender (SKSE) 14. SkyUI или SkyUI Away 15. 3D Snow - Расширение снежной системы и Улучшенный динамичный снег Дополнительно: 1. Дыхание ветра - покачивание фонарей и вывесок от ветра / Blowing in the Wind 2. Меню в стиле SkyUI / MainMenu 3. Поворот головы на объекты / HeadTrack Crosshair 4. Чудеса погоды / Wonders of Weather 5. Исправление русского языка для SKSE / SKSE Russian fix 6. Сырость и холод / Wet and Cold 7. TES5LODGen 8. Разблокировка объектов / Unblock-The Activation Fix 9. Патч частицы для ENB / Skyrim particle patch for ENB 10 . Русский лаунчер для Skyrim 1.9.32.0.8 final 11. Сырость и Холод - Пепел / Wet and Cold - Ashes 12. Метель и снежные эффекты / SNOW 13. Климат Тамриэля - Реалистичное солнце / Realistic Sun for Climates of Tamriel and Vanilla 14. Реалистичное поведение тел / Realistic Ragdolls and Force 15. SSME - Skyrim Startup Memory Editor / Увеличение памяти 16. Свечение от лун / Moon Glow ( под вопросом.) Дополнительные опции. 1. FastRiseSkyrim Enb модификация. Vividian Enb 7.
Fixser Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Для Skyrim SE будет отдельный список. Основная часть сил будут брошены именно на сборку для переиздания, но сборка для оригинала после выхода возможно тоже будет обновляться. Пока вот так. Как только сборка на оригинал будет готова выложу тоже самое и для переиздания, но для SE версии разработка будет идти активнее.
Fixser Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Хочу спросить как думаете через какую утилиту\мод лучше сгенерировать LOD - ы, есть два варианта: 1. Dyndolod 2. TesLodGen\Tes5Edit Опыт работы с Dyndolod у меня есть, но последнее время у меня есть сомнения по поводу его качества. Жду ваши предложения и рекомендации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти