Iraldine Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Общее Исправлена ошибка, из-за которой полная группа из 4-х игроков должна была стоять в очереди, используя инструмент группы. Думаю, это должно порадовать любителей рандомных данжей :) 2
Casual Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Меня порадовало, что мобы в МоЛ будут прорисовываться. Оно в наш последний забег весело было, когда половина группы видела только красные точки на компасе :crazy: Why is nothing ever easy?
Iraldine Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 30.03.2016 05:59:25, Чародей-разбойник сказал(-а):Меня порадовало, что мобы в МоЛ будут прорисовываться. Ну каждого своё интересует :)
Casual Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 30.03.2016 06:00:33, Ena-Kaire сказал(-а): Ну каждого своё интересует :) Это да :D: Ну, на самом деле меня больше всего интересует, починили ли квест Missing Guardian в Краглорне. Там водоворот забаговался. Пару дней назад пробегал, смотрю - очередная группа приключенцев там тыкается, пытается нырнуть, не получается. Ну, раз в патче ничего про это не сказано, придется ждать :sleep: 1 Why is nothing ever easy?
Asgenar D.O. Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Они уже полгода не могут починить не работающий нормально путевой портал Sandy Path, а вы о каких-то водоворотах говорите! :D: Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Интересные новости с оффорума в дополнение к основной новости, что касается наших походов: Что касается White Gold Tower, Imperial City Prison и Veteran City of Ash: Мы немного подкрутили баланс вниз (т.е. говоря по нашему, понерфят их) Мы слышим ваши отзывы и мы ценим страсть, с которой вы относитесь к этим подземельям, но нам не нравится сложность этих подземелий, и мы хотим сделать их проще для вас. НЕ волнуйтесь, прогулка по этим трем данжам все равно не будет прогулкой по парку, но такой боли вызывать походу туда не будут. Триал Sanctum Ophidia: Для нормального и ветеранского уровней в этом триале будет новый, актуальный лут. Внутри триала тоже кое что изменится, но в целом механика останется прежней, хотя и слегка усложнится. Мы надеемся, что вам придется слегка изменить ваши стратегии и тактики для того, чтобы осилить ветеранский уровень этого триала. ссылка http://forums.elderscrollsonline.com/en-GB/discussion/comment/2894042/#Comment_2894042 Порция личного отношения: Я сама не отношусь к тем, кто любит вайпаться в данжах и чувствует себя от этого крутым и значимым, но мы вчера нашей бодрой компанией так хорошо сходили в имперские данжи, и несмотря на трудность, это было, действительно, интересно. Мы вспоминали вчера с Эсмеральдой о том, как было время, и мы страдали в Крипте, у Риллиса или у того же Скории, и то, что сейчас мы добрались, наконец, до Имперских данжей, и нам там интересно, мотивировало играть. Жаль будет, если их можно будет пройти левой ногой, хотя мотивация разработчиков понятна, люди не покупают ИЦ, потому что "данжи там все равно слишком сложные". Впрочем, у меня есть еще котики, и неизвестно, с чем нас встретит товарищ Мантикора)))) осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
JeT_R4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 21.04.2016 10:44:31, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): Ну не только поэтому. Вот мне эта зона и концептуально чужда, и эстетически. И с двумя последними дополнениями точно то же самое. Платить там не за что почти. Норд, а ты играл в другие части ТЕС ? До скайрима, я про Мору и Обливион. Мне так сильно хотелось приобрести имперский город просто ради того что бы снова прогуляться по его дугообразным улицам, влезть в его дома. Украсть там что - нибудь. Ностальгия в общем, да. Конечно я обломался :crazy: ИГ просто ужасен. Правда это только в сило того что он разрушен. На мой взгляд не обязательно было делать дырки в домах и оставлять там бесполезные двуярусные кровати и ужасные комоды. ИМХО искать легионеров, дейдра и прочих в подвалах и на вторых этажах было бы более эээ интересно что-ли, как с точки зрения игрового процесса, так и с точки зрения ролплея. Вот. А тебе, извини если мои выводы ошибочны, интересен только контент нашей северной провинции и всего что связано с Нордами ? Было бы здорово добавь они Солитьюд, предел да и вообще всю территорию скайрима. Это эе как минимум... Э... блин, я честно гвооря забыл сколько было ярлов и... как назывались то земли ярлов ? :sweat: В общем как минимум 6 городов или небольших поселений и по данжу в каждом. Пещера потэмы, логово вампиров около Морфала. Двемерские руины недалеко от Маркарта или паблик в маркарте, у нас ведь уже есть паблик в городе, даже 2. Хотя с Пещерой Потэмы я перегнул, мы тут вроде как по временным рамкам не вписываемся. Плохо я лор запоминаю, так бы последовал совету Олега. Что - то я разошелся. :-D Изменено 21 апреля, 2016 пользователем JeT_R4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 21.04.2016 10:44:31, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):и неотскалированным лекарем Розарио в8 уровня в шмоте вр1 Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
JeT_R4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Спасибо, получилось более подробно чем мне хотелось ^_^ за что очень тебе благодарен. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Jaddman Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Наткнулся тут на тему на реддите о том, как именно уберут ветеранские ранги. В ноябре Рич Ламберт на официальном форуме примерно расписал как что произойдет Суть такова: Когда перс достигает 50-го уровня, то вместо ветеранских рангов зарабатывает только чемпионские очки. Требования у шмоток будут не по VR, а по некому количеству CP. Предварительно они рассматривают 1 VR = 10 CP. Таким образом, чтобы носить шмот VR16 нужно 160CP. Соответственно уровни самих шмоток и их характеристики останутся прежними, поэтому сеты VR5 не станут внезапно актуальными. Шмот, который они будут добавлять в дальнейшем будет уже требовать не VR18, а 180CP, 200CP и так далее, но обещают, что не станут резко прыгать к требованию 400CP. Дополнительно, они планируют сделать и некую компенсацию текущим игрокам: Каждому игроку дадут по 2.5CP за каждый ветеранский ранг, который имеет персонаж с самым высоким уровнем. Но лишь за одного персонажа, так что если у вас восемь 16-х ветеранов, то вам не дадут 320CP. Тем, у кого после этой "компенсации" не будет хватать CP для ношения своих шмоток, добавят сверху ещё столько, сколько будет требоваться. Например если у вас VR14 и вы не играли с добавления системы правосудия, и после начисления их будет 35 (без учёта той старой компенсации, которую давали с введением чемпионских очков), то вам добавят ещё 105 очков, чтобы вы могли носить свои шмотки VR14. В то же время те, у кого куча персонажей, максимум VR4, но 200CP прокачанные с каждого из твинков, получат свои 10CP компенсации, но благодаря 200CP сразу смогут носить шмот VR16. Драгоценные 16 очков атрибутов, которые дают каждый ветеранский ранг, они распределят по 50 уровням На определенных уровнях помимо одного очка атрибута дадут дополнительно одно или два очка, а на 50-м уровне дадут дополнительно три очка (то есть четыре в сумме). В общей сложности ровно 16 очков. Что касается ветеранских локаций, включая Краглорн, то по этому поводу никакой информации нет. Возможно в каждую из них так же как и в DLC добавят скейлинг. Возможно, что на мой взгляд труднее, раздадут каждому грязекрабу 160CP, чтобы они не чувствовали себя ущемлёнными. 3
Iraldine Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 21.04.2016 17:04:31, Jaddman сказал(-а):как именно уберут ветеранские ранги На мой взгляд, этим разрабы в первую очередь самим себе добавили головной боли. З.Ы.: даже появился интерес зайти в игру и посмотреть, сколько у меня чемпионских очков :))) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Ena-Kaire
JeT_R4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 21.04.2016 17:14:29, Ena-Kaire сказал(-а): На мой взгляд, этим разрабы в первую очередь самим себе добавили головной боли. З.Ы.: даже появился интерес зайти в игру и посмотреть, сколько у меня чемпионских очков :))) Да нет, все логично, мне нравится, здесь и так чемпионская система уникальна, но не совсем удобна и справедлива к примеру в пвп. У тебя есть персонаж вр16 так что тебе беспокоиться не о чем насколько я понял. Но в игру ты обязательно заходи, без тебя в ТС как - то стало пусто. И днем мы с Виктором как 2 задрота сидим и больше никого нет, а вот 3 задрота это уже компания ;) 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 21.04.2016 18:07:34, JeT_R4 сказал(-а):мы с Виктором как 2 задрота сидим и больше никого нет, а вот 3 задрота это уже компания А мы с TSCH, значит им уже никто, да? :beee: осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 21.04.2016 18:45:44, Юми сказал(-а): А мы с TSCH, значит им уже никто, да? :beee: Тебя из твоих цветных комнат невозможно выманить, а товарищь @TSCH и вовсе превратился в некое божество. Его все знают, но его никто и никогда не видел. 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 21.04.2016 13:01:14, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):JeT_R4, мне интересен тот контент, который мне интересен. @JeT_R4, с самого начала у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался. осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 21.04.2016 18:45:44, Юми сказал(-а):А мы с TSCH, значит им уже никто, да? Насчет Че Ваня прав. Правда я атеист, да и не суеверный в общем то. Хотя ели правильно воспользоваться всем выше перечисленным, можно смело утверждать, что я говорил с богом =) Ну или бог говорил со мной и при этом меня не нужно будет везти в Приют Безумных. С Че интересно разговаривать и послушать его тоже интересно, жаль что не часто это удавалось, а количество глупых вопросов у меня почти кончилось. (кроме стаминшиков). Тебя из комнат вытащить то можно, но не надолго, проверял. Да и Че без компании в таком случае оставлять нехорошо. Главное с такой толерантностью нам бы до Европы не докатиться. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Andral Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 21.04.2016 20:01:20, AsgenarDeo сказал(-а):Его все знают, но его никто и никогда не видел. Я помню видел когда-то довольно часто. Может он в другие игры играет, смысл в одно и то же играть без перерыва. Я вот сейчас БнС пробую, для разнообразия, скоро же на руоффе релиз.
JeT_R4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 200 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
TSCH Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) deleted Изменено 27 декабря, 2016 пользователем TSCH 1
Casual Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 В общем, по поводу отмены ветрангов и полного перехода на СР - у разрабов по сути получились те же яйца, только в профиль. Теперь народ будет упорото гриндить не 16 рангов, а чемпионские очки. Хотя, их и так гриндят. В общем, зачем менять шило на мыло, не понятно. Хотя с другой стороны, чемпсистема вроде как выглядит шире и гибче. Вот если б они со всем этим делом дали возможность крафтовые сеты улучшать под актуальный уровень без перекрафта - было бы шикарно. А так по сути ничего не меняется. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 05:04:15, Чародей-разбойник сказал(-а):по поводу отмены ветрангов и полного перехода на СР Я кое-что немного не поняла. То есть, мне всем своим персонажам придется гриндить СП, они не будут у меня раздаваться всем персонажам, как сейчас? И если я сейчас весь свой выводок Юм раскачаю до V4, будет ли от этого профит? @JeT_R4, ты лишь разговаривал с богом, а я с этим живу каждый день, так что ты пони маешь. осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 05:14:42, Юми сказал(-а):То есть, мне всем своим персонажам придется гриндить СП, они не будут у меня раздаваться всем персонажам, как сейчас? Ааааа :woot: не пугай так :D: СР по-прежнему останутся общими на весь аккаунт... я надеюсь. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 05:26:53, Чародей-разбойник сказал(-а): Ааааа :woot: не пугай так :D: СР по-прежнему останутся общими на весь аккаунт... я надеюсь. *зловещим голосом* Я бы не была так уверена. осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти