Юми Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 29.04.2016 20:15:27, JeT_R4 сказал(-а): Так понятнее ? Или это моё сообщение тоже удалят ? Ты б в чем хорошем Че косплеил. =) И да, все-таки не забывай, что на форуме то что ты делаешь, называется предъявлением претензий к администрации, и приравнивается к девиантному поведению. Прошу на этом дискуссию со мной закрыть, к тому же, удалив твои сообщения, я вроде бы ясно дала понять, что общаться в таком тоне дальше мне неприятно. осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 29.04.2016 13:46:04, JeT_R4 сказал(-а):зерг чаще просто таргет скиллами закидывал нежели аоешил. Видать опыт у тебя очень скромный)
JeT_R4 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Ну да, несколько дней в сиродиле и не опыт то вовсе Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Я не знаю чего все испугались ядов. Как по мне так это освежит и разнообразит геймплей. Чаще всего люди с дико раскаченными персонажами в штыки воспринимают вообще любые изменения. Даже если они шедевральны. Лично я не привык лениться, а привык любить играть. Поэтому мне сам факт того что в игре временами происходят такие "революционные" изменения наоборот в радость. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Asgenar D.O. Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 На исходе второй недели Зенимаксы таки пофиксили официальную локализацию. Вдобавок поправили ошибки с радиант-квестами ТБ, которые получаются с досок в Анвиле и Кватче. Пофикшены дейлики ТБ, которые теперь нормально сбрасываются. Пофикшен дроп в MoL, который теперь привязывается при подборе, а не при экипировке (теперь Алкоша перестанут продавать, что не может не радовать. Ну, а кого-то печалить) Мелкие правки музыки и исчезающих ушей. Исправлена ошибка при которой игроки не могли быть подняты камнями душ. Самое главное: починили способность Medicinal Use. ОНА ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ!!! (пошел прокачивать алхимию всем персам сразу) Исправлена ошибка не позволявшая пить некоторые зелья в движении: Alliance Battle Draughts Potions of Hindrance Potions of Ravage Stamina Potions of Stamina Roguish Escape Draughts Roguish Stealth Draughts (зелье побега в этом списке особенно прекрасно выглядит, ящетаю) Исправлена ошибка, при которой некоторые игроки не получали награды после прохождения данжа подобранного через ГрупФайндер исправлена ошибка телепортации игрока к началу данжа после убийства финального босса (это как вообще возможно было?) НЕ ПРОШЛО И ДВУХ ЛЕТ! А, нет. Прошло. Воленфелл: Квинтия Верреса больше невозможно убить ДО призыва горгульи. Исправлена ошибка, при которой на наградном оружии в Войне Альянсов могло быть более сильное зачарование, чем предполагалось. Исправлен ряд ошибок с интерактивным квестовыми объектами, которые не становились активными при запросе интерфейса. Шадоуфен: Квест Unbridled Wealth: теперь вы сможете взаимодействовать с мертвым гуаром ассоциированным с этим квестом. Штормхейвен: Квест Azura’s Relics: вы можете еще раз забрать ключь из рюкзака связанного с этим квестом. Исправлена ошибка краша игры при выполнении игровым клиентом функций LUI при смене зоны. Исправлена ошибка при которой персонаж не мог отметить вешь в инвентаре как залоченную, если она была больше чем его текущий уровень. Добавлена возможность залочивания предмета находящегося в банке. (теперь не придется доставать предмет, и снова его туда класть) Известные проблемы (куда же без них!): описания зелий пока не учитывают действующий Medicinal Use. Срок действия зелий во всплывающих описаниях так и будет показываться с ошибкой. 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 13.06.2016 14:10:12, AsgenarDeo сказал(-а): НЕ ПРОШЛО И ДВУХ ЛЕТ! А, нет. Прошло. Воленфелл: Квинтия Верреса больше невозможно убить ДО призыва горгульи. UPD: Практика показала, что пофиксили его Зенимаксы в своей обычной манере. Теперь его невозможно убить в принципе. Те, кто собирается проходить сильвер, или выполнять квест - повремените до следующего патча. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 13.06.2016 16:46:14, AsgenarDeo сказал(-а): Те, кто собирается проходить сильвер, или выполнять квест - повремените до следующего патча. И смех, и грех. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 13.06.2016 17:19:47, Gorv сказал(-а): И смех, и грех. Не говори. ДВА года прошло и "я его починил, теперь он сломан окончательно" 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Casual Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Зато манекен для отработки ротаций))) Вот только порадовался, что с выходом Братства наконец Сиродиил починили, так после сегодняшнего патча опять - пинг за 999+, стоит только собраться больше 20 человек, и выкидывает в логин((( Только подойду к осажденному замку - выкидывает :angry: Я чего-то даже сердиться начинаю :angry: Ведь было же нормально! Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 13.06.2016 16:46:14, AsgenarDeo сказал(-а): UPD: Практика показала, что пофиксили его Зенимаксы в своей обычной манере. Теперь его невозможно убить в принципе. Те, кто собирается проходить сильвер, или выполнять квест - повремените до следующего патча. Бг! Мы прошли сильвер за 3 минуты до шотдауна сервера и... прошли его полтора раза потому что в первый мы передамажили этого чувака :facepalm . Все бесились, дескать, какой эпичный фейл, а оказывается могло быть и хуже :D: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 13.06.2016 14:10:12, AsgenarDeo сказал(-а): НЕ ПРОШЛО И ДВУХ ЛЕТ! А, нет. Прошло. Воленфелл: Квинтия Верреса больше невозможно убить ДО призыва горгульи. Квинтия Верреса теперь просто невозможно убить XD мы на нем сегодня дпс чек делали ^_^ Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Asgenar D.O. Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 13.06.2016 18:44:34, Чародей-разбойник сказал(-а): Зато манекен для отработки ротаций))) 14.06.2016 00:33:19, JeT_R4 сказал(-а): Квинтия Верреса теперь просто невозможно убить XD мы на нем сегодня дпс чек делали ^_^ Я конечно тоже мечтал о манекене для отработки и проверки навыка, но не ценой целого данжа же! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Патч 2.4.8 от 20.06.16 (UPD: вес патча 561 Мб для европейского сервера) Теперь нельзя положить маскировку "Одеяние Монаха" в банк. Кроме того, теперь, если вы ее сняли до истечения срока, она уничтожается. Теперь при заходе на территорию вражеской базы в канализации ИГ вы будете убиты. А раньше и заходить то можно было через раз, и не на всякую базу. Никаких тебе больше экскурсий. Эх. Исправлено отображение эффекта Molten Armaments при смене оружия. Соркам пофиксили пассивку Implosion (Storm Calling), которая на первом ранге срабатывала на физ.дамаг, а не на спелл. Пофикшен сет Scourge Harvester (кто им пользовался вообще?). Теперь эффект исцеления не срабатывает дважды от модификатора шанса крита, и лечит вас как надо. Т.е. вдвое хуже. Подземелья: Исправлены (вроде бы) Канализация Вайреста с глючным Варейном Пеллингейром и Воленфелл. Что было в последнем - сами знаете. Остается проверить насколько они на сей раз все поломали. Исправлен квест Святилища Офидии, который теперь корректно закрывается и на нормальной, и на ветеранской версии. Раньше они различались игрой как два разных квеста, и прохождение ветеранской версии не закрывало нормал. Квесты: Coldharbour: Heart's Grief: God of Schemes: исправлена ошибка, не позволявшая Молагу Балу оторвать вас от земли (ААА!!! Они пофиксили силу Аэдра!), или заставлявшую застревать у него в руке. Greenshade: Driadan Pass: исправлен солдат доминиона, не позволявшая ему правильно отреспаунится после убийства. Vailing Prison: Soul Shriven in Coldharbour: Темный Якорь связанный с этим квестом теперь правильно подбирает и втаскивает персонажа в разлом (О, сколько персонажей чудных поубивало то кольцо!) 6 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Найс, жду новых сообщений и впечатлений от правок =) А патч то сколько весит ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 https://forums.elderscrollsonline.com/en-GB/discussion/274956/pc-mac-patch-notes-v2-4-9 Собственно вот. 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Угу. 105 Мб на 4 ошибки. И стандартные 5 часов ожидания онлайна. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) deleted Изменено 27 декабря, 2016 пользователем TSCH 2
Asgenar D.O. Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 15:24:12, TSCH сказал(-а): Внимание , главный вопрос : - Исправленно ли дрожание левой , задней ножки у огненных жуков в Малабал Торе ? "мы работаем над этим!" 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) deleted Изменено 27 декабря, 2016 пользователем TSCH 3
Omegon Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 27.06.2016 15:24:12, TSCH сказал(-а):- Исправленно ли дрожание левой , задней ножки у огненных жуков в Малабал Торе ? Зенимакс услышал ваши молитвы, только что сервер снова закрыли на обслуживание. Огненые жуки будут спесены! :yahoo: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Вы лучше почитайте грядущие изменения к новому ДЛС. Это же сказка и песня, слюни до пола :koza: Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) deleted Изменено 27 декабря, 2016 пользователем TSCH 3
Omegon Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 06:25:29, TSCH сказал(-а): Спойлер Опа... уже ясно, что после патча надо срочно фармить моим желтому и красному, хоть опять садись копить ключи, чтоб сразу иметь шансы на плечо. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 05:06:05, Omegon сказал(-а):Зенимакс услышал ваши молитвы, только что сервер снова закрыли на обслуживание. Огненые жуки будут спесены! :yahoo: Вот так блин придешь на работу!!! гррр осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) deleted Изменено 27 декабря, 2016 пользователем TSCH 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти