Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! Практически под каждым модом на сайте вижу требование: Gold edition. Будет ли такой мод работать на Steam версии игры? Владельцы Deluxe edition, отпишите, стоит ли покупать Deluxe, и вручную руссифицировать её, или может купить обычную steam версию, или вообще скачать Gold edition и не париться. В делюкс версии есть дополнительные моды, хотелось бы видеть их в моей игре тоже, возможно ли руссифицировать их?

Опубликовано

Покупай Deluxe. Потому что если купишь обычное GOTY, потом накатить официальные допы (Шпиль Фросткрег, Бритва Мехрунеса и прочие - кроме Дрожащих Островов и Рыцарей Девяти) будет очень проблематично. Кроме того, они очень тупо сделали: если у тебя уже есть GOTY, купить Deluxe уже нельзя.

Русификатор вот: http://www.gameru.net/games/t/4403.html

Русификация делюкс допов присутствует (в архиве с русификацией текста и текстур).

• Нравится 2

bar.gif

Опубликовано

И какой в этом смысл? требование: Gold edition - это, скорее, предупреждение, что перевод будет немного (в лучшую сторону) отличаться от обычного издания (синяк не будет называться заборным повоем и т. п.). Отличие Deluxe в том, что там есть все официальные DLC, вот только единственное из них, что заслуживает внимание - это Острова, которые есть и в Gold, остальные доброго слова не стоят, есть куча любительских модов, которые выше их на несколько порядков.

"Бросать на ветер деньги, да *** ты угадал!"© Сектор Газа.

IMHO.

Опубликовано
06.02.2016 09:14:31, Windhelm сказал(-а):

И какой в этом смысл? требование: Gold edition - это, скорее, предупреждение, что перевод будет немного (в лучшую сторону) отличаться от обычного издания (синяк не будет называться заборным повоем и т. п.). Отличие Deluxe в том, что там есть все официальные DLC, вот только единственное из них, что заслуживает внимание - это Острова, которые есть и в Gold, остальные доброго слова не стоят, есть куча любительских модов, которые выше их на несколько порядков.

"Бросать на ветер деньги, да *** ты угадал!"© Сектор Газа.

IMHO.

Тоесть перевод в стимовской версии или руссификаторе будет отличаться(в худшую сторону) от Gold edition, не совсем понял.

Опубликовано
06.02.2016 09:35:06, Geniusssmit сказал(-а):

Тоесть перевод в стимовской версии или руссификаторе будет отличаться(в худшую сторону) от Gold edition, не совсем понял.

От первой (коробочной) версии от 1С - будет, а какой перевод используется в стимовской - не знаю. Надо спрашивать у тех, у кого она есть. Тот же пример, что я привел: если растение называется синяк обыкновенный, а не заборный повой - значит, перевод исправленный. Есть и другие различия, но это сразу бросается в глаза. Растение с жестким прямым стеблем, растущее в лесу (их много возле Коррола) - и вдруг "заборный повой"!!!

Опубликовано

Собственно, в стиме есть две версии:

GotY  - game of the year, где только игра

Deluxe - игра плюс все дополнения

И насколько я помню, русский язык там не поддерживается, русификатор нужно будет ставить отдельно.

А есть Gold Edition - это российская версия игры, где содержится и озвучка, и все остальные дополнения. То есть по сути, Gold Edition - это Deluxe версия. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Хотя по правде говоря, стим-версии я никогда не использовал, у меня лично изначально было Золотое издание.

Опубликовано

Geniusssmit, вот все и выяснилось. Бери Gold Edition - это российская версия игры, где содержится и озвучка, и все остальные дополнения, если верить г-ну GKalian. А ему можно верить :) .

Опубликовано

В голд-эдишене отсутствуют мелкие плагины (домики, лошадиная броня, тома заклинаний, обсерватория), но их можно заполучить, скачав и установив патчи для Золотого издания в правильном порядке: сначала 1.0, затем 1.1, и под конец 1.1 для Рыцарей Девяти. В последнем как раз содержатся почти все мелкие DLC - за исключением Battlehorn Castle, который придется искать отдельно.

Опубликовано

Купил все таки лицензию, поставил руссификатор, которые предложил Разиэль, проверил через Egg Translator, растение называется Синяк обыкновенный, значит перевод все таки исправленный. Ну и прекрасно, можно тему закрывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...