Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.03.2016 18:53:05, Darth Kraken сказал(-а):

Ну вот, очередная блондинка пала жертвой очередного чикатилы. мдя. Удачи всем, кроме маньяка - чувак, без обид, но ты псих)

На Маллама и якудза и маньяк одновременно покушались=)

К слову маньяк слуга Малаката чего от него ожидать=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
23.03.2016 18:50:32, Leo-ranger сказал(-а):

И вот так, играюче и веселясь, ролевое сообщество Тесолла загремело в тюрьму х))

Зачем все ролевое сообщество привлекать? ФРПГшники тут ни при чем! Их мы за собой не потянем xD
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
23.03.2016 19:00:24, Дарт Вольт сказал(-а):

Зачем все ролевое сообщество привлекать? ФРПГшники тут ни при чем! Их мы за собой не потянем xD

Лол, тогда я в безопасности :Р
Опубликовано
23.03.2016 18:51:55, FromDarkTime сказал(-а):

Я аполитичен, так что мое тебе согласие))

Пойдешь за то, что слушал. Наш суд - самый гуманный суд в мире.

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Ребят я вот не понимаю у нас те что не голосовали открыто с самых первых дней все еще числяться в лог части или их уже вычеркнули?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
23.03.2016 19:09:40, Leo-ranger сказал(-а):

Где эт я перебежчик?)
You have no proof)

Да-а?
А мне, почему-то, казалось, что сперва ты в фоксах достаточно активно участвовал))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
23.03.2016 19:11:51, FromDarkTime сказал(-а):

Да-а?
А мне, почему-то, казалось, что сперва ты в фоксах достаточно активно участвовал))

Кхм… ты путаешь меня с кем-то, точно говорю О_о
Опубликовано
23.03.2016 19:13:13, Leo-ranger сказал(-а):

Кхм… ты путаешь меня с кем-то, точно говорю О_о

Ой, а что у нас тут? *досматривает подозреваемого* Ага! Попался! Участие в игре Дражара. Связать его!
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
23.03.2016 19:14:33, Дарт Вольт сказал(-а):

Ой, а что у нас тут? *досматривает подозреваемого* Ага! Попался! Участие в игре Дражара. Связать его!

Один раз не… мафиози. И вообще - меня просто очень-очень просили >___>
  • Нравится 1
Опубликовано
23.03.2016 19:14:33, Дарт Вольт сказал(-а):

Убийственный аргумент. :haha:

23.03.2016 19:15:35, Leo-ranger сказал(-а):

Мафия не забывает... Помни сынок.

• Нравится 4

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

А у меня пруфы есть в виде мафии суперзлодеев и присутсвовавшего там хулио томатио томатоса.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
23.03.2016 19:15:35, Leo-ranger сказал(-а):

Как любит говорить Номад: "Главное – нюхнуть, а остальное приложится." Но ты как-то очень неправильно нюхнул. Все ходишь вокруг да около и думаешь, еще раз или нет?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
23.03.2016 19:19:42, Kurasagi сказал(-а):

А у меня пруфы есть в виде мафии суперзлодеев и присутсвовавшего там хулио томатио томатоса.

Наш человек.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

блин, вот когда мне надо идти спать, у вас тут самое веселье начинается.  Лео, я  подтвердю.. Подтвержу! Что ты участвовал в мафии! Не отвертишься.  Или приходи в следующую)) 

Всем доброй ночи! 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
23.03.2016 19:19:42, Kurasagi сказал(-а):

НПС не считается :Р

23.03.2016 19:21:02, Дарт Вольт сказал(-а):

Как любит говорить Номад: "Главное – нюхнуть, а остальное приложится." Но ты как-то очень неправильно нюхнул. Все ходишь вокруг да около и думаешь, еще раз или нет?

Не умею я нюхать
Обычно мне просто лень придумывать персонажа или я не способен взять нще одну игру, да. В этом году совсем плохо >___>
Опубликовано (изменено)
23.03.2016 19:22:12, Laion сказал(-а):

блин, вот когда мне надо идти спать, у вас тут самое веселье начинается.  Лео, я  подтвердю.. Подтвержу! Что ты участвовал в мафии! Не отвертишься.  Или приходи в следующую)) 

У него один путь. Пожертвовать собой ради красивой девушки.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано (изменено)
23.03.2016 19:25:52, Leo-ranger сказал(-а):

… зачем? х)

Понимаешь. В Семье не поймут, если ты откажешь одной из наших любимых сестер.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

С вами весело, но я баиньки.
Спок но всем

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
23.03.2016 19:30:06, Askelad сказал(-а):

откажешь одной из наших любимых сестер.

А мне можно телефончик)))

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...