Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaserJUBELEE-III.png.png

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Портреты персонажей в подпись

askelad_banner.png.pngbeaver_banner.png.pngbezlikiy_banner.png.pngdrazhar_banner.png.webp.pngdrazhar_npc_banner.png.webp.pngelesar_banner.png.webp.pngelli_banner.png.pngfc_banner.png.webp.pnggon4ar_banner.png.pnggorv_banner.png.pngkaira_banner.png.pngkaira_npc_banner.png.pngkraken_banner.png.pngkurasagi_banner.png.pnglaion_banner.png.pnglaki4_banner.png.pngmaks_banner.png.pngnomad_banner.png.pngnomides_banner.png.pngosidius_banner.png.pngplush_banner.png.pngplush_npc_banner.png.pngpotay_banner.png.pngpotay_npc_banner.png.pngprof_banner.png.pngsilver_banner.png.pngspectre_banner.png.pngtakahashi_banner.png.pngvoltaire_banner.png.webp.pngyumi_banner.png.pngzvezd_banner.png.webp.png
  • Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
14.03.2016 16:11:44, Юми сказал(-а):

Ну там: не надо, остановись и т.п. )))

Это не отказ, а наоборот, призыв к... более активным действиям :girl_blush2: xD

• Нравится 1
Опубликовано
14.03.2016 16:11:44, Юми сказал(-а):

Ну там: не надо, остановись и т.п. )))

Странный у тебя вопрос!) Ибо если мы говорим "Нет!", это значит обычно "Да, но позже!"... :spiteful:

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
14.03.2016 16:16:40, Серебряная сказал(-а):

Странный у тебя вопрос!) Ибо если мы говорим "Нет!", это значит обычно "Да, но позже!"... :spiteful:

Мне кажется, там не было никакого "позже", скорее "вот прямо сейчас" :sweat:
Опубликовано (изменено)
14.03.2016 15:13:17, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ох, если мы так будем каждый аспект отыгрывать, мы до пятницы дайбоже до стола дойдем хД

Ну тут некоторые не ответили да/нет а некоторые что уже приняли и выехали опаздывают=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

The_Last_Nomad, Askelad, Nomides, Osidius the Emphatic, First Contact, Юми

Ребят вы каких пробках застряли?

14.03.2016 18:44:45, First Contact сказал(-а):

телваннийскую резиденцию прогуляться по резиденции - она являла собой образчик садо-паркового искусства, к которому Ино был неравнодушен.

Ребят какая резиденция это пикник на природе у источников в огороженном и охраняемом с маг барьером месте, там красивая природа, шатры и накрытый стол с креслами ну и рабы с стражей

сначала будет завтрак и развлечения а потом к ночи-ужину мы вернемся в кантон и будем в поместье лорда где будет ужин

написано же было

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Короч, я предлагаю не ждать, пока все напишут приветствие, у нас и так мало времени на отыгрыш, а кто-то вообще может от тягот с понедельника так обалдел, что в рп-игру не может прийти. Я не пишу ответ, потому что вслед за мной вроде чёт собирался писать братец, но не уверена, что он в процессе сам не уснул на клаве (см.пункт про тяготы понедельника), поэтому, может, есть возможность дать дальнейшую экспозицию, чтобы мы уже посвободнее были в выборе активностей. А то оскорбительный для аристократии прием Хлаалу отыграли целиком, а такое роскошество не успеем :/
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
14.03.2016 19:05:05, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

The_Last_Nomad, Askelad, Nomides, Osidius the Emphatic, First Contact, Юми

Ребят вы каких пробках застряли?

Ребят какая резиденция это пикник на природе у источников в огороженном и охраняемом месте, там красивая природа, шатры и накрытый стол с креслами

сначала будет завтрак и развлечения а потом к ночи-ужину мы вернемся в кантон и будем в поместье лорда где будет ужин

написано же было

Огороженное и охраняемое место, которое наверное почистили и привели в порядок перед таким мероприятием, с шатрами и креслами - не сойдёт за садово-парковое? )))

И почему ЗАВТРАК?.. Блин, вот просил же чёткое какое-то расписание мероприятия вывесить ) И не размазанное по двухэкранному посту (это на случай если "вот же, я писал"), а чётко

Второй день играем, что с утра приглашение, к вечеру - приём. Теперь завтрак.. 

Я потерялся, кароч.

upd Географически - нашёлся, поправил там всё, должно быть норм. А вот по времени фигня (( 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Нвахам на том приеме не место по лору? Или нвахи могут прийти, надеясь на что-то большее чем полотенечко из фан сервиса?)))
Хотя я совсем сейчас как потерянный лунатик.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
14.03.2016 19:10:50, Kurasagi сказал(-а):

Нвахам на том приеме не место по лору? Или нвахи могут прийти, надеясь на что-то большее чем полотенечко из фан сервиса?)))
Хотя я совсем сейчас как потерянный лунатик.

Нет-нет, там и благородных не всех пригласили, какие нвахи.. 

Основная гулянка (за телваннийский счёт) должна быть в таверне "Голова Ящерицы" ) А десяток особо выдающихся меров будут купаться с лордом Араленом )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Ладно отыгрывать все по госту не удается ибо народ не отписывается а те кто отписались и поехали не поддтягиваются(а вот как козни строить против лорда так сразу первыми строчат) придется урезать многие "закуски"

получается ферст, ося, номинес внеменами и усе

Опубликовано
14.03.2016 19:19:38, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

(а вот как козни строить против лорда так сразу первыми строчат)

Наверное, просто те, кто козни строят, самые активные здесь вообще? ^_^ Вот и выкручиваются, как могут, раз на шикарный прием не пригласили, да-да-да.

Опубликовано
14.03.2016 19:23:24, Beaver сказал(-а):

Наверное, просто те, кто козни строят, самые активные здесь вообще? ^_^ Вот и выкручиваются, как могут, раз на шикарный прием не пригласили, да-да-да.

Не о Доротее речь а о приглашенных на сходку=) Про то что она активная известно=)

Опубликовано
14.03.2016 19:19:38, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Ладно отыгрывать все по госту не удается ибо народ не отписывается а те кто отписались и поехали не поддтягиваются(а вот как козни строить против лорда так сразу первыми строчат) придется урезать многие "закуски"

получается ферст, ося, номинес внеменами и усе

Ты бы Ино-то ответил ) По госту ) А то я ж привязанный стою .) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
14.03.2016 19:41:53, First Contact сказал(-а):

Ты бы Ино-то ответил ) По госту ) А то я ж привязанный стою .) 

щас всем сразу отвечу усадив за стол чтоб не ждать каждого, провальная идея была

Опубликовано
14.03.2016 19:52:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

щас всем сразу отвечу усадив за стол чтоб не ждать каждого, провальная идея была

Почему провальная! Ответил бы мне, мы бы уже с Осей пошли цветочки нюхать, пошёл бы какой-то движняк, может и другие бы подтянулись ) А то просто ощущение, что НИЧЕГО не происходит .)

Но ты там действуй уже, как считаешь нужным.. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

В мафии, как мне помнится, никто никого не ждет, на ивентах каждый догоняет в меру своих сил и возможностей.   А если мы будем ждать, пока к Лорду Аралену весь список приглашенных соберется, это грозит затянуться на пару месяцев с периодическим напоминанием в статусе о приеме в Доме Телванни.  Надо начинать движуху, а остальные подтянутся. А кто не успел - тот опоздал.

Если завтра буду лучше себя чувствовать, попытаюсь дойти до "Головы ящерицы", если нет - не судьба значит на халяву за счет Лорда погулять. :pardon:

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
веди себя спокойно и без страха, я тебя не укушу не побью и не изнасилую.

Кусь Зверорасы всеравно не скрещиваемы ни с кем и не могут в детопроизводство вне света лун над эльсвеиром и аргониане вне хистов и их сока

Опубликовано
14.03.2016 20:56:40, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Кусь Зверорасы всеравно не скрещиваемы ни с кем и не могут в детопроизводство вне света лун над эльсвеиром и аргониане вне хистов и их сока

Какое отношение это имеет к детопроизводству? Это раз.

Далеко не каждый каджит и не каждый аргонианин рожден в Эльсвейре или Чернотопье соответственно. Это два.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

В другом месте

Опубликовано (изменено)
14.03.2016 19:54:31, First Contact сказал(-а):

Почему провальная! Ответил бы мне, мы бы уже с Осей пошли цветочки нюхать, пошёл бы какой-то движняк, может и другие бы подтянулись ) А то просто ощущение, что НИЧЕГО не происходит .)

Но ты там действуй уже, как считаешь нужным.. 

движняк пошел, завтра-сегодня будут эвенты, вообще надо было узнать кому когда удобно по мкс

Опубликовано
14.03.2016 21:35:20, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

движняк пошел, завтра-сегодня будут эвенты, вообще надо было узнать кому когда удобно по мкс

Но учти, что завтра в полночь надо закончить твою часть ) Я бы тебе предложил чуть по-другому сделать. Планируй СВОЁ время. И сделай расписание некое, прям по времени. На вечер, после семи, когда больше всего людей онлайн, оставь самое вкусное, например. А в остальном - пусть люди сами приходят на те или иные части мероприятия. А подразумеваться будет, что  все участвуют во всём, и могут потом флешбеками что-то описать. 

Я просто не знаю, какие именно у тебя предполагаются развлечения. Но, скажем, если это связано с кубиками - человек может опоздать отыгрывать в реал-тайме, но позже придти, кинуть кубик и описать соло, как он что сделал. А те, кто хочет именно "в настоящем времени" потусовать за конкретным развлечением - подтянутся к указанному сроку. 

А Арален, кстати, параноик и дундук ) Ино не имел в виду Хелсета, он имел в виду уровень )))) Провалом было бы сказать "императора". 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
14.03.2016 21:54:58, First Contact сказал(-а):

Но учти, что завтра в полночь надо закончить твою часть ) Я бы тебе предложил чуть по-другому сделать. Планируй СВОЁ время. И сделай расписание некое, прям по времени. На вечер, после семи, когда больше всего людей онлайн, оставь самое вкусное, например. А в остальном - пусть люди сами приходят на те или иные части мероприятия. А подразумеваться будет, что  все участвуют во всём, и могут потом флешбеками что-то описать. 

Я просто не знаю, какие именно у тебя предполагаются развлечения. Но, скажем, если это связано с кубиками - человек может опоздать отыгрывать в реал-тайме, но позже придти, кинуть кубик и описать соло, как он что сделал. А те, кто хочет именно "в настоящем времени" потусовать за конкретным развлечением - подтянутся к указанному сроку. 

А Арален, кстати, параноик и дундук ) Ино не имел в виду Хелсета, он имел в виду уровень )))) Провалом было бы сказать "императора". 

надо было мне сначала спросить кто когда может по мкс чтоб подстраиваться

ну придется оставить 2-3 ивента с кубами и потом ужин в поместье и дисскусии

Надо было уточнять и правильно формулировать а то чуждые Имперские "Короли" в Морровинде стали нарицательными, само слово "Король"(у Кимеров/Данмеров был Велот и потом Хортатор и Ашхан Ашханов Индорил Неревар) в реалиях Моррвоинда уже плохо.=)

И вообще на Аралена уже приписали заказы с 3496 мастеров убийц Моранг Тонга кои гдето нашли 3496 высокорожденых дворян кои гдето откопали не менее 34.900.000 золота, я не знаю где такие цифры откопались ибо во всем Нирне не найдется столько

Опубликовано
Аскелад и Дро рассматривают.. кхм... посох...

Но теоретически, готовы вкусить из алебастровой утвари.
14.03.2016 20:56:40, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Зверорасы всеравно не скрещиваемы ни с кем и не могут в детопроизводство вне света лун над эльсвеиром и аргониане вне хистов и их сока

А как это им мешает делать секс?
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...