Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, в какой другой теме, но по скрину очевидно, что Дом Телванни так велик, что вступить в него предлагают протагонисту "Скайрима" ) Аргонианину и коту тоже предлагают? ,)

Сейчас, Драж, знаешь, на Западе и русское дворянское собрание есть и Дом Романовых в изгнании и прочая дореволюционная аристократия ) Но это, по большому счёту, кучка фриков-реконструкторов. Хотя кровь в жилах и правда течёт с голубыми искрами.

В общем, чуть скромнее надо быть ) С размахом-то )) Если без особого на то основания.

Тогда ни у кого особо противного не возникнет желания уронить с небес.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
28.03.2016 22:28:30, First Contact сказал(-а):

Нимношка альтернативного лора от Дража ) Про то, как Арален во главе Дома Телванни изменил историю и превратил элдерскроллвики в сборник нуарных страшилок.

А ты делай, как и я - просто не обращай внимания!) От тебя-то где эпилог? Мой задерживается, просто синхронизируемся тут с ребятами. А кое-кто появляется раз в год!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
29.03.2016 03:46:31, Серебряная сказал(-а):

А ты делай, как и я - просто не обращай внимания!) От тебя-то где эпилог? Мой задерживается, просто синхронизируемся тут с ребятами. А кое-кто появляется раз в год!)

Нет-нет, меня бомбануло, я настаиваю ) Хочу, чтобы Дража было приятно читать (потому что он может!!!1), без  :facepalm и  :rtfm: и  :crazy:  и :shok: и наконец  :suicide: . 

А все эти "все в дерьме, а я стою красивый в белом костюме" уже надоели. 

Ну и ещё он разрушил моё счастье в личной жизни, поэтому вечный рокфор его Аралену в носки, и корочку от эпуасса в каждую порцию скрибового желе.

А мой эпилог будет, скорее всего, только на следующих выходных ( Настали трудовы ебудни ((

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

"А все эти "все в дерьме, а я стою красивый в белом костюме" уже надоели."

Ферст, ты мой кумир! Серьёзно, мне уже тоже немного надоели эти... истории. Но как правильно об этом сказать, чтобы не обидеть Дража и не остаться выгнанным из мафии - я не знал. И тут ты одной фразой формулируешь в одно предложение кучу моих бессвязных мыслей.

Короче, без лишних слов:

Спойлер
landscape_the-great-gatsby-trailer-still.jpg.jpeg
  • Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
29.03.2016 05:34:38, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):

Короче, без лишних слов:

Спойлер
landscape_the-great-gatsby-trailer-still.jpg.jpeg

Вот это, я понимаю, утро отлично начинается!!!

Присоединяюсь и закусочки ещё!

Спойлер
705CeYvhsI0.jpg.jpeg

Выпьем же за Дражара, чтобы чувство меры - как совершенно необходимое каждому творческому человеку - снизошло на него и прижилось! )

Предвосхищая: да, мы - аристократы. Или нет, мы - аристократы.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
29.03.2016 05:34:38, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):
Ферст, ты мой кумир! Серьёзно, мне уже тоже немного надоели эти... истории. Но как правильно об этом сказать, чтобы не обидеть Дража и не остаться выгнанным из мафии - я не знал. И тут ты одной фразой формулируешь в одно предложение кучу моих бессвязных мыслей.

29.03.2016 05:41:17, First Contact сказал(-а):

Вот это, я понимаю, утро отлично начинается!!!

Присоединяюсь и закусочки ещё!

Выпьем же за Дражара, чтобы чувство меры - как совершенно необходимое каждому творческому человеку - снизошло на него и прижилось! )

Всеми лапками - за! Шампанейского не обещаю, но коньячком всегда поделюсь)))

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Мафия делает предложения, от которых невозможно отказаться, и пьёт шампанское (а так же коньячок) прямо с утра  :girllove:

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Вот почему мои мысли толкают людей к желанию напиться...

А все эти "все в дерьме, а я стою красивый в белом костюме" уже надоели.

На меня бы за такую фразу все накинулись!)))

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
29.03.2016 06:20:34, Серебряная сказал(-а):

На меня бы за такую фразу все накинулись!)))

Что поделать.. Я вырастил своего лося с лосёнка и выездил на Большой Приз .)

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я просто не буду это читать. =)

Но исходя из беседы, заглянула - все же мастер... И да, вы ведь понимаете, что эпилоги, противоречащие мастерскому, (а мастер ясно написал что случилось с домами)

не могут считаться частью игры. Так что Драж, придется там сделать приписку - "мечты лорда Телванни в изгнании". Или "О пользе умеренного потребления скуумы"... Ну или удалить вторую часть. Выбирай.

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Помимо всего вышесказанного (Мастером в первую очередь) я должна упомянуть, что у моего персонажа есть отдельный эпилог, так как то, что было опубликовано вчера - это скорее то, как ситуацию видел лорд-магистр, поскольку после потери брата Морвен замкнулась, и жизнь при дворе своего супруга для неё была отдельно от её собственных чувств. А даже и в отрыве от этого мой соигрок ломает мне драму: ведь Морвен в тот момент сделала выбор в пользу Дома поперёк своим вспыхнувшим чувствам к Ино, и вот когда рванула гора, оказалось, что все это было зря. Вот в чем была моя идея. Но теперь я ее вынуждена в нечате объяснять вместо того, чтобы отыграть в последних частях хД
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

ах арален арален
эпелок гениален
дрес не промялись(с)
телванни остались

ах арален арален
эпеложек брутален
ненужные нвахи
повержены в прахи

ах арален арален
эпеложек печален
рыдает велот
рыдает и пьет

ах арален арален
эпелок инфернален
крепнет твой челн
живи вварденфелн

• Нравится 11

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

А я  жду   возвращение главы своего Дома

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эпилог   Дражара  Мечтаие лордов  Тельвани    в изгнании, пока Редоран заново  отстраивал  Балмору

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

лор посажен на коня

дражик шепчет "не в меня"
рифмы нет и ритма нет
о*енен синий мет

что хотелось бы сказать напоследок. не курите на пустой желудок, любите друг друга почаще и поглуб...посильнее, мойте руки с мылом, слушайтесь маму и куратора

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
29.03.2016 07:10:37, Юми сказал(-а):

удалить вторую часть

Идеально.

А если серьезно, то, помимо того, что Арален - это одна большая нелепость (по моему скромному частному мнению, само собой), которая портит действительно любопытную историю Риона, то уж если хотелось написать эпилог про процветающий прекрасный Морровинд, то явно нужно было на старте идти в Редоран. Это единственный Дом, который хоть как-то сохранил свои позиции.

Ну а приводить Нелота из Драгонборна в качестве оргумента - это вообще смех, более жалкое и нелепое создание сложно найти во всем Скайриме. С его-то поселением в три калеки и пару грибов (и это даже не игровая условность, как с другими городами, а внутриигровой факт).

• Нравится 9
Опубликовано
29.03.2016 09:43:29, Плюшевая Борода сказал(-а):

лор посажен на коня
дражик шепчет "не в меня"
рифмы нет и ритма нет
о*енен синий мет

что хотелось бы сказать напоследок. не курите на пустой желудок, любите друг друга почаще и поглуб...посильнее, мойте руки с мылом, слушайтесь маму и куратора

Почему напоследок? Ты куда?

Nobody's perfect!

Опубликовано
Ну а приводить Нелота из Драгонборна в качестве оргумента

Неправильно! Не так!! Надо говорить "выкладывать на стол как довод, а то и оргумент"! 

--------------------

В общем, Драж, вот как всегда. Хотел подгрести под себя побольше (ещё, ещё побольше!!11) величия, забылся и заврался, а в результате вызвал только всеобщий здоровый детский смех и огрёб по заднице от Мастера.

Вот нельзя потому что так делать. Не жадничай ты так.

А тост в силе .) За тебя, чтоб впредь только лайки за эпилогусы и никакого хохота .)

Спойлер
09~58.jpg

Сыр съели уже, смотрю. Хорошо, что шампанского много )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Уважаемые леди и джентльмены, у каждого из вас (кроме одного) был достойный эпилог, за который я хотела бы поднять бокал и сказать тост...

- Элли Холмс, чёрт, эта не та мафия! Уходи!

- Подожди, я не договорила тост!

- Не лезь сюда, пожалуйста... Некоторые до сих пор тебя терпеть не могут.

- Это их проблемы!

- Элли!

- Пирс!

- Ты в прошлой мафии должна была остаться!

- Ладно, я ухожу... Но ты идёшь со мной.

- С чего это вдруг?

- А для кого там был кропотливо собран Скайрим с 60 модами под "Игру Престолов",  "Ведьмака", "Dragon Age" и кучей реплейсеров? Живо за мной!

Господа, вы отмечайте без меня) Я свой бокал за красноречие Ферста уже выпил)  

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Ну, если Элли Холмс не дали договорить.. тогда следующий бокал - за то, чтобы у всех было время и поставить 50+ модов, и поиграть в TES'овские истории! ))

Я вот мечтаю и по-хорошему завидую тем, у кого есть такая возможность ) Так что.. cin cin, мафиози!! Чтобы когда хотелось - то и игралось! )))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

:rolleyes:

Спойлер

CoW5-QQ5hDc.jpg.jpeg

Насчет Нелота "жалкое и нелепое создание сложно найти во всем Скайриме" Cool story Звезд ты как я прекрасно понял вообще не проходил Драгонборн и с Нелотом не встречался-не общался как и и с Советником Редорана=)

скриншоты посмотрел и усе все твои знания, а на людей гонишь=)

Чтож теперь я стал недолюбливать Локи-вид актера что его играл и мне стало более приятными моменты его избиения во время болтовни в фильмах., а мне актер нравился а Марвел образ локи убило в фильмах

Ладно граждане с "детским смехом" критикующие мою "нелепость и жадность, забывчивость, вранье, и т.д"..я прекрасно понял ваш посыл, и не ответить на тот вал я не могу на что вы и расчитывали, так что посему поступим так чтоб было цивильно и справедливо...

Спойлер

Все те из вас кто прошли или до сих пор еще не прошли внимательно(ну иначе я не могу здраво объяснить суждения и обвинения некоторых) Скайрим с Драгонборном(в особенности) где могли бы прекрасно ознакомиться с затронутым здесь материалом от конкретных лиц, представителей Великих Домов и внутриигровых исторических книг о тех моментах с кризиса обливиона и красного года по 200 годы 4 эры,

И после всего этого, все еще имеющие какие-то возможные претензии по бековому вопросу к содержанию дополнения к эпилогу, попрошу выйти из кабинета пройти в другую тему(обсуждений Тес в разделе Тес) дабы там их обсудить и  предъявить мне конкретные моменты на что я и с удовольствием дам конкретные ответы(многолетней давности с учетом выхода игр и контента) КАЖДОМУ из тех кто здесь что-то писали, кое-что из которого я расцениваю просто взбросом в лично мой адрес и посему хочу отсеять зерна от банального сорняка

:hi:

Это касательно вас и сиих моментов, а теперь насчет...более конкретного

29.03.2016 07:10:37, Юми сказал(-а):

Но исходя из беседы, заглянула - все же мастер... И да, вы ведь понимаете, что эпилоги, противоречащие мастерскому, (а мастер ясно написал что случилось с домами)

не могут считаться частью игры. Так что Драж, придется там сделать приписку - "мечты лорда Телванни в изгнании". Или "О пользе умеренного потребления скуумы"... Ну или удалить вторую часть. Выбирай.

Угу, я прекрасно понимаю и хорошо Мастер Юми, пожалуйста я готов в своем эпилоге сделать там приписку на абсолютно любой твой вкус и пожелание(и не только это сделать там если там таки будут найдены моменты противоречащие написанному содержанию в мастерском эпилоге), Но до сего тогда, пожалуйста скажи мне как и где в моем дополнении что противоречит содержанию написанному в мастерском эпилоге 27 Марта 2016 - 10:16?

про события Кризиса Обливиона и затем Красного года--check все у меня там есть ничего не убирал и суть не менялась.

"взрыв Красной Горы превратит Вивек в огромный кратер, который заполнится водами Внутреннего Моря, и это место станут называть Заливом Жестокости." -check

"Что поднимутся аргониане против Морровинда в отместку за годы унижений и рабства и разрушат многие города, и даже священный Морнхолд." -check

"И что лишившиеся крова данмеры хлынут на северные земли, от Солстхейма до холодного Скайрима." -check

Что Дом Хлаалу будет обвинен во всех этих бедах, -check

"придет в упадок дом Дрес," -check я указал про один из родов из всего Дома Дрес, конкретному роду коему помогли согласно отыгрышу а не то что весь Дом никак не пострадал, что и так было во время Красного Года 

"дом Индорил сольется с духовенством и потеряет свое влияние, "-check

"дом Телванни закроет свои двери от всех,"  -check и сушей и морем доступ к землям Телванни перекрыли, исключение было в виде тех с коем отыграно было соглашение и в игре и эпилоге

"а дом Редоран станет единственным, кто соберет силы и даст отпор аргонианам, ." -check за исключением помощи конкретной части-роду из всего Дома Дрес с коей было разыграно соглашение что не раз отыгрвалось в игре и вновь упомянуто в эпилоге было.

"отстроит Балмору, а потом и Вивек" -check

"А вместо АЛЬМСИВИ данмеры вернутся к старой вере и станут на истинный путь, который есть поклонение Азуре, Мефале и Боэтии." -check

Прости но что в моем дополнении не хватает и противоречиво, и не было указано из всего этого что было дано в Мастерком Эпилоге где я в своем эпилоге затронул все эти моменты? Ну или беку вселенной если бек вселенной тут кому-то еще нужен

То что только конкретной части-определенному роду из всего пострадавшего от происходивших событий Великого Дома Дрес помогли, на что у нас тут было в игре разыграно соглашение между ними в игре и в совместном эпилоге?

Изменено пользователем First Contact
Так как граждане, в общем-то, рассчитывали как раз, что кое-кто промолчит и просто намотает на ус - убираю простынку под спойлер.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

А   я между прочим    в отпуск, так что мне сегодня можно

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну простынка получается когда потоком тут каждый решил чего сказануть мне.

А так ответ Мастеру на конкретные моменты зачем убирать в спойлер было?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...