Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.03.2016 13:29:37, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

:rolleyes:

Спойлер

CoW5-QQ5hDc.jpg.jpeg

Насчет Нелота "жалкое и нелепое создание сложно найти во всем Скайриме" Cool story Звезд ты как я прекрасно понял вообще не проходил Драгонборн и с Нелотом не встречался-не общался как и и с Советником Редорана=)

скриншоты посмотрел и усе все твои знания, а на людей гонишь=)

Чтож теперь я стал недолюбливать Локи-вид актера что его играл и мне стало более приятными моменты его избиения во время болтовни в фильмах., а мне актер нравился а Марвел образ локи убило в фильмах

Ладно граждане с "детским смехом" критикующие мою "нелепость и жадность, забывчивость, вранье, и т.д"..я прекрасно понял ваш посыл, и не ответить на тот вал я не могу на что вы и расчитывали, так что посему поступим так чтоб было цивильно и справедливо...

Спойлер

Все те из вас кто прошли или до сих пор еще не прошли внимательно(ну иначе я не могу здраво объяснить суждения и обвинения некоторых) Скайрим с Драгонборном(в особенности) где могли бы прекрасно ознакомиться с затронутым здесь материалом от конкретных лиц, представителей Великих Домов и внутриигровых исторических книг о тех моментах с кризиса обливиона и красного года по 200 годы 4 эры,

И после всего этого, все еще имеющие какие-то возможные претензии по бековому вопросу к содержанию дополнения к эпилогу, попрошу выйти из кабинета пройти в другую тему(обсуждений Тес в разделе Тес) дабы там их обсудить и  предъявить мне конкретные моменты на что я и с удовольствием дам конкретные ответы(многолетней давности с учетом выхода игр и контента) КАЖДОМУ из тех кто здесь что-то писали, кое-что из которого я расцениваю просто взбросом в лично мой адрес и посему хочу отсеять зерна от банального сорняка

:hi:

Это касательно вас и сиих моментов, а теперь насчет...более конкретного

Угу, я прекрасно понимаю и хорошо Мастер Юми, пожалуйста я готов в своем эпилоге сделать там приписку на абсолютно любой твой вкус и пожелание(и не только это сделать там если там таки будут найдены моменты противоречащие написанному содержанию в мастерском эпилоге), Но до сего тогда, пожалуйста скажи мне как и где в моем дополнении что противоречит содержанию написанному в мастерском эпилоге 27 Марта 2016 - 10:16?

про события Кризиса Обливиона и затем Красного года--check все у меня там есть ничего не убирал и суть не менялась.

"взрыв Красной Горы превратит Вивек в огромный кратер, который заполнится водами Внутреннего Моря, и это место станут называть Заливом Жестокости." -check

"Что поднимутся аргониане против Морровинда в отместку за годы унижений и рабства и разрушат многие города, и даже священный Морнхолд." -check

"И что лишившиеся крова данмеры хлынут на северные земли, от Солстхейма до холодного Скайрима." -check

Что Дом Хлаалу будет обвинен во всех этих бедах, -check

"придет в упадок дом Дрес," -check я указал про один из родов из всего Дома Дрес, конкретному роду коему помогли согласно отыгрышу а не то что весь Дом никак не пострадал, что и так было во время Красного Года 

"дом Индорил сольется с духовенством и потеряет свое влияние, "-check

"дом Телванни закроет свои двери от всех,"  -check и сушей и морем доступ к землям Телванни перекрыли, исключение было в виде тех с коем отыграно было соглашение и в игре и эпилоге

"а дом Редоран станет единственным, кто соберет силы и даст отпор аргонианам, ." -check за исключением помощи конкретной части-роду из всего Дома Дрес с коей было разыграно соглашение что не раз отыгрвалось в игре и вновь упомянуто в эпилоге было.

"отстроит Балмору, а потом и Вивек" -check

"А вместо АЛЬМСИВИ данмеры вернутся к старой вере и станут на истинный путь, который есть поклонение Азуре, Мефале и Боэтии." -check

Прости но что в моем дополнении не хватает и противоречиво, и не было указано из всего этого что было дано в Мастерком Эпилоге где я в своем эпилоге затронул все эти моменты? Ну или беку вселенной если бек вселенной тут кому-то еще нужен

То что только конкретной части-определенному роду из всего пострадавшего от происходивших событий Великого Дома Дрес помогли, на что у нас тут было в игре разыграно соглашение между ними в игре и в совместном эпилоге?

Закусывать надо  (c) 

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ой, зануда, Дражич.. Не пей я шампанское с утра - не поленился бы и разложил по полочкам тоже твой текст. Но честно - глаз жалко. Не в смысле, что твой текст плох, а просто я всё ещё работаю со вчера, так что глаз жалко буквально на всё. Кроме шампанского .)

А, да.. Ну и я теперь просто не знаю даже, как мне быть .) 

Чтож теперь я стал недолюбливать Локи-вид актера что его играл и мне стало более приятными моменты его избиения во время болтовни в фильмах., а мне актер нравился а Марвел образ локи убило в фильмах

Вот это вот сейчас обидно было ©

Спойлер
giphy.gif

29.03.2016 13:38:26, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

А так ответ Мастеру на конкретные моменты зачем убирать в спойлер было?

А Мастера надо беречь )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
29.03.2016 13:39:09, Джедай Кайра сказал(-а):

Закусывать надо  (c) 

Изучать материал надо прежде чем писать что-то а не бросаться не пойми чем как некоторые(с)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Какой малк пропадает

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
29.03.2016 13:40:14, First Contact сказал(-а):

Ой, зануда, Дражич.. Не пей я шампанское с утра - не поленился бы и разложил по полочкам тоже твой текст. 

А, да.. Ну и я теперь просто не знаю даже, как мне быть .) 

Вот это вот сейчас обидно было ©

Спойлер
giphy.gif

А Мастера надо беречь )

Ничего я подожду, ты Ферст на вчерашнее в  теме Теса еще посмотри :D:

А вот не надо было разбавлять им=)

Я Мастера берегу но кое-кто ведь прочитал и начал писать критику, а затем подтянулось остальное в мой адрес.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Какой малк пропадает :hi:

29.03.2016 13:48:26, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Изучать материал надо прежде чем писать что-то а не бросаться не пойми чем как некоторые(с)

А ну  если серьезно    альтернативное видение  есть же всякие  Фоменко

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну да, как обычно, никто совершенно, ну ни разу не разбирается в материалах, один Дражар - великий лоровед. И почему же эта ситуация повторяется из раза в раз?

На месте Юми я бы просто удалил второй пост, фиг с ним, с альтернативным лором, но если что-то принципиально противоречит сюжету мастера, в котором очевидно указано, что Морровинд уже не меретически прекрасен и не процветает, то последнее слово всегда за мастером.

• Нравится 1
Опубликовано

Ребят.я   тут прошла по  книжному,  посмотрела пару  книг по   мягко так  сказать альтернативных   историков.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
29.03.2016 13:55:30, Джедай Кайра сказал(-а):

А ну  если серьезно    альтернативное видение  есть же всякие  Фоменко

Моменты за кои пока кокнкретно критикуют не альтернативные а конкретно закрепленные словом и письменно из надежных источников а не журнальчик служанки из каких-то развалин кораблика в Винтерхольде с противоречивой на содержание информации и ошибках притом без указания локации.

Опубликовано

А кстати  сыр остался, чтобы  закусить?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
29.03.2016 13:57:29, Звездочет сказал(-а):

Ну да, как обычно, никто совершенно, ну ни разу не разбирается в материалах, один Дражар - великий лоровед. И почему же эта ситуация повторяется из раза в раз?

На месте Юми я бы просто удалил второй пост, фиг с ним, с альтернативным лором, но если что-то принципиально противоречит сюжету мастера, в котором очевидно указано, что Морровинд уже не меретически прекрасен и не процветает, то последнее слово всегда за мастером.

Ты Звезд в данном случае точно нет что уже и конкретно показал в своих утверждениях, и занимаешься ты банальными взбросами в мой адрес...не в первый раз и не в последний подбрасывая дровишки раздувая из ничего=)

Если у тебя чтото было ты мог сразу перейти в другую тему и там обсудить, темболее когда я даже попросил, но ведь тебе не это тут нужно и дело не в информации и не в моем эпилоге=)

В моем эпилоге указано конкретное и в конкретной форме, насчет противоречия эпилогу и конкретным вещам я написал по пунктам, если у тебя есть чтото по противоречию бека то обсуждай со мной в теме Тес, или уж тогда и ненадо что-то писать еще и пиши уж конкретно что тебе ненавистно но не приплетай тут другие вещи к своим вещам

Тебя я не трогал так что ну перестань уж=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано (изменено)

Ребят ну серьезно я написал момент, Ферст его прочитал(и уверен единственный кто реально прочитал а не промелькнул глазами) и его не устроило чтото он написал я ему ответил на эти моменты и в другой теме подробно по пунктам

Когда сказали о противоречии эпилогу я дал ответ на конкретные пункты приведя и попросил еще остальных кои на който подтянулись задавать вопросы и отвечать в другой теме

Проблемы? Цивильно и адекватно можно ведь без кидания друг в друга=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано
29.03.2016 14:07:46, Джедай Кайра сказал(-а):

А кстати  сыр остался, чтобы  закусить?

У лорда-сыродела сыр всегда есть! )))

Спойлер
741-eda-syir-s-plesenyu-2560x1600.jpg.jpeg

Дражич, расслабляйся .) Скушай сыру и выпей бокальчик .) 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
29.03.2016 14:40:43, First Contact сказал(-а):
Скушай сыру и выпей бокальчик .) 

Ага, вон сыр с плесенью, а вон колбаса с тем же... Во всяком случае, сможешь закусить дурианом.

Во славу аниме

Опубликовано (изменено)
29.03.2016 14:33:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

(и уверен единственный кто реально прочитал а не промелькнул глазами) 

Раз уж мы начали разбираться, то воспользуюсь моментом и спрошу... Ведь иначе, как мне кажется, ещё одного шанса мне не выпадет.

Забудем про твои любимые альтернативные варианты развития событий, которые позволяют предстать твоим персонажам во всей красе и которые, будь я Юми, сразу удалял, будь они противоречащими мастерскому эпилогу (но я не Юми и слава богу. Из меня получился бы ужасный мастер, по крайней мере на этот момент времени).

Драж, насчёт прочтения твоих постов... Ты пишешь много и это хорошо. Я сам любитель пографоманить, когда имеется время и хорошее настроение, но твои посты я пропускаю или нифига в них не вникаю. И не потому что я г@внюк - дело не в этом.

Ты пробовал читать свой текст? Эти огромные посты? Нет, ПОСТИЩА! Будь они написаны нормальным языком, то не было и таких вопросов, с непониманием. Может ты, конечно, думаешь на данмерском и переводишь на наш н'вахский, так как знаешь абсолютно все языки, но ощущение, словно перевод выполнил пьяный Гугл.    

К примеру:

1) Лорд Итан Форрестер был последним лордом в истории своего дома. -> Так скажу я (да и остальные, полагаю)  

2) Форрестер Итан лордом последним был в истории дома своего. -> Так скажет Йода.

3) Жалкий Лорд Итан Форрестер последним был лордом в ни чем не примечательной истории своего никчёмного дома, кои пал к наполированным корусским молоком сапогам блестящим непревзойдённого Индорина Аралена, Магистра Великого Дома Телванни, коих они не знали, но пали всё равно от слуха одного, дабы не сыскать гнева праведного от стражей бравых, кои были настолько очешуительны, что сами начинали русалки песни им воспевать. -> так пишешь ты.

Говорят, что сложно читать Толстого... Фиг они там угадали! Эти люди просто не видели твоих постов. Драж, ты можешь писать нам 2+2=4, но мы это не поймём, потому что выглядеть это будет, как 23:2. Понять такой текст беглым чтением нельзя. Нужно вчитываться. А на вчитывание таких объёмов текста, где повествуется какой твой персонаж офигительный или то, что и так всем известно (вроде истории Морровинда) - нет никакого желания.   

Отсюда пропуски или неверная трактовка чего-либо. Отсюда срачи и наезды. 

Загадка решена, а теперь, если позволите, я догоню Элли Холмс и заберу её курительную трубку, ведь сейчас я прям Шерлок)))

Изменено пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ
  • Нравится 9

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Так выпьем же теперь за человека, придумавшего колбасу! )))

:drinks:  и  :l_martini:

А вообще в сырах не та плесень, которая может быть на колбасе ) Бытовую плесень кушать нельзя, это бяка. А вот в сырах - очень даже та! ))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Устами Элли глаголят глаза, мозги и сердца всех мафиози! ))

Но будем справедливы, все мы постепенно начали писать лучше (если стараемся). Все, без исключения )

Однако ещё один пост длиннее четырёх строчек, и мне не хватит не то что шампанского (кстати, это Моэт э Шадо, а не мацт какой-нибудь!), но даже и сыру .)  Тонкий намёк на то, что едем даЛше )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Сыр,  шампанское,  только мне теперь по фигу на лор

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
29.03.2016 15:12:57, First Contact сказал(-а):

Устами Элли глаголят глаза, мозги и сердца всех мафиози! ))

Но будем справедливы, все мы постепенно начали писать лучше (если стараемся). Все, без исключения )

Это точно! Благодаря мафии я и стал фикрайтером) Может кто-то подумает, что я преувеличиваю, но мафия действительно поменяла многое в моей жизни... В частности мою манеру общения и написания тестов)))

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
29.03.2016 15:07:31, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):

Говорят, что сложно читать Толстого... Фиг они там угадали! Эти люди просто не видели твоих постов. Драж, ты можешь писать нам 2+2=4, но мы это не поймём, потому что выглядеть это будет, как 23:2. Понять такой текст беглым чтением нельзя. Нужно вчитываться. А на вчитывание таких объёмов текста, где повествуется какой твой персонаж офигительный или то, что и так всем известно (вроде истории Морровинда) - нет никакого желания.   

Отсюда пропуски или неверная трактовка чего-либо. Отсюда срачи и наезды. 

Всё верно, подпишусь под каждым словом поста. И нет, мне ничуть не совестно, что читал посты Дражара, объем коих изрядно велик, по диагонали.

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
29.03.2016 15:17:41, Дарт Вольт сказал(-а):

А пиво есть?

Рисовое? Доброе нордское? ) И сыру, конечно! Копчёного и "каменного" .) Да? ))

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...