Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех зашедших в тему!

Буквально несколько дней назад на меня нахлынули воспоминания о прошлом, и я в очередной раз установил Oblivion. Поставил все официальные DLC, скачал модификаций... И, поиграв пару дней, решил дойти до Замка Боевого Рога из одноимённого официального плагина. Однако, придя на место, я обнаружил, что он находится на том же самом месте, что и Форт Коловия из линейки Cyrodiil Upgrade Project. Так как до получения Форта мне ещё далеко, я отключил его, оставив только Замок Боевого Рога.

В чём, собственно, мой вопрос... Кто-нибудь может сказать, какая из этих крепостей лучше и интереснее? Я не был раньше в Форте, а потому сам не могу определиться, что лучше, всё-таки, оставить.

P.S. Если кто-то знает какой-нибудь патч совместимости - будет вообще идеально. 

Опубликовано
Я свой голос отдам за Баттлхорн. Коловия слишком напыщенный.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
04.03.2016 12:03:49, Gorv сказал(-а):

Я свой голос отдам за Баттлхорн. Коловия слишком напыщенный.

Спасибо за совет) А в каком смысле "напыщенный"?

Опубликовано
06.03.2016 14:23:22, BloodLord сказал(-а):
А в каком смысле "напыщенный"?

Ну, в смысле, он такой нарочито богатый. Там много золотых статуй, кружевных занавесей, целый штат прислуги (весьма бесполезной, в отличие от Баттлхорна). А Боевой рог такой более скромный.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
06.03.2016 14:48:59, Gorv сказал(-а):

Ну, в смысле, он такой нарочито богатый. Там много золотых статуй, кружевных занавесей, целый штат прислуги (весьма бесполезной, в отличие от Баттлхорна). А Боевой рог такой более скромный.

Ясно, спасибо)

Если ещё у кого какие мнения есть - тоже можете писать. Мало ли, ещё какие аспекты есть, на которые другие люди внимание обратили...

Опубликовано
06.03.2016 15:48:42, BloodLord сказал(-а):

Ясно, спасибо)

Если ещё у кого какие мнения есть - тоже можете писать. Мало ли, ещё какие аспекты есть, на которые другие люди внимание обратили...

Тут всё зависит от ВАШЕГО отношения к лору игры и эстетических предпочтений.

Некромант :whistling:

Опубликовано
07.03.2016 12:42:19, Nikita1211 сказал(-а):

Тут всё зависит от ВАШЕГО отношения к лору игры и эстетических предпочтений.

Ну... Я уважаю лор, однако это не мешает ставить мне абсолютно нелорные моды, если они мне нравятся. Про Боевой Рог я знаю то, что его можно обставить убранством, а в подвале живёт нежить, с которой связан квест. А про то, что есть в Коловии я не знаю практически ничего, так как сам там не был (в описании к моду очень туманно сказано про "и другие полезные бонусы"). Вот и спрашиваю, в каком из этих замков интереснее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...