BloodLord Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Приветствую всех зашедших в тему! Буквально несколько дней назад на меня нахлынули воспоминания о прошлом, и я в очередной раз установил Oblivion. Поставил все официальные DLC, скачал модификаций... И, поиграв пару дней, решил дойти до Замка Боевого Рога из одноимённого официального плагина. Однако, придя на место, я обнаружил, что он находится на том же самом месте, что и Форт Коловия из линейки Cyrodiil Upgrade Project. Так как до получения Форта мне ещё далеко, я отключил его, оставив только Замок Боевого Рога. В чём, собственно, мой вопрос... Кто-нибудь может сказать, какая из этих крепостей лучше и интереснее? Я не был раньше в Форте, а потому сам не могу определиться, что лучше, всё-таки, оставить. P.S. Если кто-то знает какой-нибудь патч совместимости - будет вообще идеально.
Gorv Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я свой голос отдам за Баттлхорн. Коловия слишком напыщенный. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
BloodLord Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 04.03.2016 12:03:49, Gorv сказал(-а): Я свой голос отдам за Баттлхорн. Коловия слишком напыщенный. Спасибо за совет) А в каком смысле "напыщенный"?
Gorv Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 06.03.2016 14:23:22, BloodLord сказал(-а):А в каком смысле "напыщенный"? Ну, в смысле, он такой нарочито богатый. Там много золотых статуй, кружевных занавесей, целый штат прислуги (весьма бесполезной, в отличие от Баттлхорна). А Боевой рог такой более скромный. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
BloodLord Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 06.03.2016 14:48:59, Gorv сказал(-а): Ну, в смысле, он такой нарочито богатый. Там много золотых статуй, кружевных занавесей, целый штат прислуги (весьма бесполезной, в отличие от Баттлхорна). А Боевой рог такой более скромный. Ясно, спасибо)Если ещё у кого какие мнения есть - тоже можете писать. Мало ли, ещё какие аспекты есть, на которые другие люди внимание обратили...
Nikita1211 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 06.03.2016 15:48:42, BloodLord сказал(-а): Ясно, спасибо) Если ещё у кого какие мнения есть - тоже можете писать. Мало ли, ещё какие аспекты есть, на которые другие люди внимание обратили... Тут всё зависит от ВАШЕГО отношения к лору игры и эстетических предпочтений. Некромант :whistling:
BloodLord Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 07.03.2016 12:42:19, Nikita1211 сказал(-а): Тут всё зависит от ВАШЕГО отношения к лору игры и эстетических предпочтений. Ну... Я уважаю лор, однако это не мешает ставить мне абсолютно нелорные моды, если они мне нравятся. Про Боевой Рог я знаю то, что его можно обставить убранством, а в подвале живёт нежить, с которой связан квест. А про то, что есть в Коловии я не знаю практически ничего, так как сам там не был (в описании к моду очень туманно сказано про "и другие полезные бонусы"). Вот и спрашиваю, в каком из этих замков интереснее
Норвало Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Форт Коловия показался мне более функциональным, оправдывает своих денег и стараний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти