Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Леди Айленда, какая встреча! Неужели я так узнаваем? - губы архимастера растянулись в улыбке, - Знаете ли, захотелось вдруг развеяться... К тому же тут надо было передать посылку хозяйке приема. Вы не представляете, но Башня Белого Золота - просто потрясающа! - Мне тоже, хоть и наши родители все время нам говорили о долге и серьезности,. но хочется иногда послушать музыку или потанцевать и еще. Девушка начала перечислять все те легкомысленные по мнению Дома Редоран вещи улыбнулась мужчине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Резиденция Хлаалу, вечер, чуть ранее - Но ваша странность даже немного похвальна...если можно так сказать. - Благодарю вас, - усмехнулась Доротея. - Давайте пройдем к остальным гостям. Простой наемник вы или нет, в любом случае наслаждайтесь вечером. Сейчас - Так как эта говоррррит эту ссовут? Довольная каджитка вильнула пушистым хвостом и прижала разнос к себе. - Эту сссовут Ма'жинда, - промурлыкала она. - А как сссовут госссподина величайшего мага фсево Моррровинда? - хитрый взор скользнул по длинным рукавам. - Это из-за этого, - хвост служанки легонько ткнулся в грудь Джи'азирра, - госсспожа Доррротея ррругала охрррану? - Пытаться тем предстать, кем не являюсь я на самом деле? Довольно странное занятье. - Лишь своеобразная игра, - пожала плечами советница. Заметив, что гость на нее не смотрит, девушка вновь перевела взгляд на Увендриса и улыбнулась ему. И хотя всем она сегодня посылала только искренние улыбки, эта улыбка была необычной. Так леди могла улыбаться лишь для любимого. - Почти все знают, кто есть кто на самом деле, но... при этом ощущается нечто особенное. Нечто, что добавляет изюминку. Знакомых лиц, настолько, чтобы можно было подойти и завязать разговор, она не видела, поэтому она спустилась в сад, чтобы погулять там. - Сэра, все в порядке? - поинтересовался один из стражников, данмер с проблесками седины в волосах. - Простите за дерзость, но почему вы не общаетесь с остальными гостями? 1
Kurasagi Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Благодарю вас, - усмехнулась Доротея. - Давайте пройдем к остальным гостям. Простой наемник вы или нет, в любом случае наслаждайтесь вечером. - Спасибо. Хаджит устало пожал плечами и принялся просто бродить туда сюда разглядывая гостей. "Черт в этом костюме я выгляжу малость нелепо" 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Сэра, все в порядке? - поинтересовался один из стражников, данмер с проблесками седины в волосах. - Простите за дерзость, но почему вы не общаетесь с остальными гостями? К подобному обращению Танцующая не привыкла, поэтому сначала несколько раз повертела головой, прежде чем поняла, что обращаются именно к ней. - Всссе в порядке, ссспассибо, ссэра... - растерянно кивнула она и перехватила бокал еще и второй рукой, как будто бы испугалась, что уронит. - Я ещще не сснаю сссдесссь никого и.. - что "и" она так и не придумала, поэтому торопливо поднесла бокал к губам, отпивая суджамму мелким глотком. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Мне тоже, хоть и наши родители все время нам говорили о долге и серьезности,. но хочется иногда послушать музыку или потанцевать и еще. Девушка начала перечислять все те легкомысленные по мнению Дома Редоран вещи улыбнулась мужчине. - Правда? - Ллаарен улыбнулся в ответ, - Как мне кажется, музыка и танцы никак не мешают долгу. Я же родился и рос в Дешаане. И вот, знаете и музыка и танцы, очень и очень скрашивали жизнь. Нам детям всегда было интересно присутствовать на этих вечерах. Кончно же, когда время спокойное было. Местные девчушки даже учили нас танцевать. Было так забавно и славно. Ах, беззаботное время, где же ты! Он опять чуть-чуть отпил, улыбнулся и все-таки скинул с головы ненавистный капюшон. 3 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Резиденция Хлаалу - Эту сссовут Ма'жинда, - промурлыкала она. - А как сссовут госссподина величайшего мага фсево Моррровинда? - хитрый взгляд скользнул по длинным рукавам. - Это из-за этого, - хвост служанки легонько ткнулся в грудь Джи'азирра, - госсспожа Доррротея ррругала охрррану? - Джи'асирр, - когда хвосты этой и этого обменялись прикосновениями, каджит воспринял это однозначно - самочка его хочет, - Мммрррр... А госпожа Дорротея рругала Ма'жинду? - усы на рыжей морде чуть приподнялись, а кончик хвоста медленно пополз вверх. Каджит так соскушился по тепленькому песошку и мягкой лосняшшейса шорсске под лапками. Каджит так соскушился, Ино... Увендрис споймал улыбку возлюбленной и расцвел золотым канетом. Грустная отрешенность на лице сменилась мечтательной и данмер уже хотел было улыбнуться ответно, одними лишь губами беззвучно прошептав "Я люблю тебя", но взгляд рубиновых глаз на мгновение пересекся со взглядом изумрудных и увидел промелькнувшие в них угольки, тлеющие потаенной, вьевшейся в душу тоской. Быть этого не может... не может и все тут! 2
Kurasagi Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ра Аджир все таки решил найти себе приключений, а потому он остановил какого-то слугу...или наложницу или что оно было за чудо в перьях. По правде говоря ему этот прием казался малость фарсом. Так как ему совершенно не в доску быть аристократом. Ну или его подобием. - Прошу прощения, а что у вас в бокалах на подносе. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Поместье Хлаалу - Игра... возможно это так, - неопределённо произнёс Маркхас, после чего отошёл от Доротеи, позволяя той в относительном спокойствии наслаждаться компанией Увендриса. Служанка засеменила вслед за ним, произнося на ходу: - По условиям маскарада вы должны примерить любую маску на ваш выбор! - Уже я выбрал маску и давно, - резонно заметил мужчина, вышагивая дальше и оставляя девушку размышлять над вполне логичными словами изгоя в одиночестве. Определённо, его визит вся прислуга этого поместья запомнит надолго... ну, или как минимум вспомнит его при следующем, если такой случится. - Прошу прощения, а что у вас в бокалах на подносе. - Я полагаю выпивка, Ра'Аджир. Коль яства тут переодеть в другие формы не решились, - вместо приветствия произнёс ричмен, останавливаясь возле пушистого телохранителя Редоран. 2
Beaver Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Резиденция Хлаалу, вечер - Я ещще не сснаю сссдесссь никого и.. - что "и" она так и не придумала, поэтому торопливо поднесла бокал к губам, отпивая суджамму мелким глотком. - Но вы можете познакомиться, - возразил мер, - да и знаете госпожу Доротею. Впрочем, я лезу не в свое дело. Простите, мутсера, - он поклонился и вернулся на свой пост, который был в пределах видимости Танцующей. - Прошу прощения, а что у вас в бокалах на подносе. - Потряссссающий коссстюм, сссэра! - выдохнуло чудо в перьях, которое на самом деле было без перьев, но с чешуей. - О, прошшшу прощщщения. Сссудшшшамма, бренди, вино... - аргонианка поочередно указала на разные бокалы. - Шшшелаете чего-нибудь? - Я полагаю выпивка, Ра'Аджир. Коль яства тут переодеть в другие формы не решились, - вместо приветствия произнёс ричмен, останавливаясь возле пушистого телохранителя Редоран. - Нет, яссства никто не переодевал, - подумав, сообщила служанка на всякий случай. - Принесссти вам шшшто-то из еды, сссэра? Бретонка тем временем так и норовила оказаться поближе к Ллаарену. Все крутилась и крутилась около него, бросая на мужчину томные, а на леди Айленду - немного завистливые взгляды. - Мммрррр... А госпожа Дорротея рругала Ма'жинду? - усы на рыжей морде чуть приподнялись, а кончик хвоста медленно пополз вверх. - Нет, Ма'жинда не пррровинилась, - покачала головой служанка. - Но если госпожа Доррротея заметит, что эта стоит без дела, то может и поррругать. Эта должна ррработать или... - глаза каджитки лукаво блеснули. - Или эта должна не попастьссся, - пушистый хвост несколько нетерпеливо заходил из стороны в сторону. - Почему этот грустит? Этот скучает по ррродине? 3
Kurasagi Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Я полагаю выпивка, Ра'Аджир. Коль яства тут переодеть в другие формы не решились, - вместо приветствия произнёс ричмен, останавливаясь возле пушистого телохранителя Редоран. - Мы знакомы? Я лично вас не припомню, хотя на голоса у меня хорошая память. Он оглядел Ричмена боковым зрением. - Потряссссающий коссстюм, сссэра! - выдохнуло чудо в перьях, которое на самом деле было без перьев, но с чешуей. - О, прошшшу прощщщения. Сссудшшшамма, бренди, вино... - аргонианка поочередно указала на разные бокалы. - Шшшелаете чего-нибудь? - Нет спасибо я раньше снимал стресс женским вниманием. Но теперь даже того нет, не пью я, но за предложение спасибо. Идите себе с миром. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Правда? - Ллаарен улыбнулся в ответ, - Как мне кажется, музыка и танцы никак не мешают долгу. Я же родился и рос в Дешаане. И вот, знаете и музыка и танцы, очень и очень скрашивали жизнь. Нам детям всегда было интересно присутствовать на этих вечерах. Кончно же, когда время спокойное было. Местные девчушки даже учили нас танцевать. Было так забавно и славно. Ах, беззаботное время, где же ты! Он опять чуть-чуть отпил, улыбнулся и все-таки скинул с головы ненавистный капюшон. - Хоть я и не родилась в Дешаане, мне тоже нравились музыка и танцы, а так же мой маленький садик, посреди пыльных бурь Альдруина он смотрелся наверное нелепо, а уж сколько на него тратилось воды, но все же красота стоит того, чтобы ее защищать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Резиденция Хлаалу - Нет, Ма'жинда не пррровинилась, - покачала головой служанка. - Но если госпожа Доррротея заметит, что эта стоит без дела, то может и поррругать. Эта должна ррработать или... - глаза каджитки лукаво блеснули. - Или эта должна не попастьссся, - пушистый хвост несколько нетерпеливо заходил из стороны в сторону. - Почему этот грустит? Этот скучает по ррродине? Каджит кивнул. - Теплые песcки Эльсccвейра так далеко… так далеко от этого, - в раскосых зеленых глазах зажглись лукавые огоньки, - Но Ма'джинда нет... Пссс...идем сссо мной. Идем... Этот потерся усами о мордочку этой и утробно мурлыкнул, не открывая рта, после чего схватил Джинду за лапу и нетерпеливо потащил за собой, прочь из залы. 1
Элесар Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Нет, яссства никто не переодевал, - подумав, сообщила служанка на всякий случай. - Принесссти вам шшшто-то из еды, сссэра? - Коль что-то из еды мне приглянётся, я возьму. Благодарю, - пообещал ричмен, чем, наверное, безмерно обрадовал служанку. Этак, с подобными обещаниями мужчина и до кухни дойти может в своих поисках съестного. - Мы знакомы? Я лично вас не припомню, хотя на голоса у меня хорошая память. Он оглядел Ричмена боковым зрением. - Знакомы? Что ж. Вопрос весьма занятен, как ни глянь. Существование твоё известно мне, достаточно ль сего нам для знакомства? - проговорил мужчина, поворачивая голову к Ра'Аджиру и произнося столь мотивирующую речь с совершенно бесстрастным лицом. - Я Маркхас. 1
Kurasagi Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Знакомы? Что ж. Вопрос весьма занятен, как ни глянь. Существование твоё известно мне, достаточно ль сего нам для знакомства? - проговорил мужчина, поворачивая голову к Ра'Аджиру и произнося столь мотивирующую речь с совершенно бесстрастным лицом. - Я Маркхас. - Возможно. Но как говорили мудрые люди. Бойтесь тех, кто знает о вас все, а вы о нем не знаете ничего. Ибо если он ваш враг ваше незнание ему на пользу, а если он ваш друг, ваше незнание сделает его вашим врагом. Кот обернулся к человеку и осмотрел его скользящим взглядом сверху вниз. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Резиденция Хлаалу, вечер Идите себе с миром. - Коль что-то из еды мне приглянётся, я возьму. Благодарю - Как сссэры пошшшелают, - аргонианка чуть поклонилась (с подносом-то больно не покланяешься, даже если захочется) и отошла, дабы не мешать беседе. - Теплые пески Эльсвейра так далеко… так далеко от этого, - в раскосых зеленых глазах зажглись лукавые огоньки, - Но Ма'джинда нет... Пссс...идем сссо мной. Идем... Каджитка мурлыкнула в ответ и поспешила за Джи'азирром. - Куда этот ведет эту? - поинтересовалась она на ходу. - Этот... уже нашел укррромное местечко? Тогда этот и правда самый великий маг... - усмехнулась Ма'жинда. Доротея, заметив, как работница исчезает из зала, хотела было возмутиться, но решила, что сделает выговор как-нибудь потом. Причем не только ей, но и каджиту заодно. Чтобы служанкам выполнять обязанности не мешал. Улучив свободную минутку, советница приблизилась к Увендрису: - Все хорошо? - на лице опять появилась особенная улыбка. - Не скучаешь? Девушка взяла его в ладонь в свою, готовясь, впрочем, в любой момент вернуться к гостям. 4
Элесар Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Возможно. Но как говорили мудрые люди. Бойтесь тех, кто знает о вас все, а вы о нем не знаете ничего. Ибо если он ваш враг ваше незнание ему на пользу, а если он ваш друг, ваше незнание сделает его вашим врагом. - И что, теперь боишься ты меня? Лишь от того, что вид и имя твои знаю? - внимательно выслушав слова мудрых людей, льющиеся из уст Ра'Джира, который, видимо, считал себя немного менее разумным, чем эти неизвестные авторы интересных мыслей. Маркхас был не совсем согласен с таким взглядом, но спорить не собирался - скорее выяснить мысли каджита и снова раствориться в толпе, в поисках новой "жертвы". 2
Юми Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Лорд Чародей Великого Дома Телванни, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален, смутился когда леди Дралора не притронувшись ни к одному из кипы различных блюд на любой взыскательный традиционный или нет вкус приготовленных поварами, посему пока гости потчивали и пили а Ино Хлаану кажется устал, лорд чародей извинившись и оставив смотреть за всеми Голоса Маллама Риона встал и последовал вслед за Дралорой заодно пометает шары, метнув легкий огненный шар рукой он подошел к леди и тепло заботливо спросил старясь посмотреть ей в глаза.. -Леди Дралора, с вами все в порядке? Вы так ничего не сьели и не выпили, поспешно уйдя со стола...вам чтото не понравилось, что-то не так? Может мне помочь вам?-спросил он у нее И вправду... Лорд Чародей ни в чем не виноват. Он хотел сделать хороший прием для гостей, и у него это получилось. Все было безупречно. В конце концов, он Телванни, а они такие - гуары на обед и невесты на час. Дро метнула еще один шар, посох отозвался болью, ожег руки, она даже не увидела, куда полетел шар огня, да и кому это было нужно? Пусть сгорит в огне дом Дагот, пусть сгорит в огне она... Выронив посох, она подняла на лорда Аралена пылающие огнем глаза: - Я в порядке, лорд Арален. Мне просто стало немного нехорошо, наверное, слишком много магии? Я не привыкла к такому, там, где я росла, магия была уделом лишь немногих, а здесь, здесь каждый владеет искусством, которое в моих краях считалось привилегией. Я нетзнала, что бывает по иному. Простите. Простите меня. Я пройдусь, и мне станет легче. Дролора неловко присела, подбирая остывший посох, и, спотыкаясь, побрела куда глаза глядят, туда где в неверном мерцании светящихся грибов поблескивало озеро. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Резиденция Хлаалу - Куда этот ведет эту? - поинтересовалась она на ходу. - Этот... уже нашел укррромное местечко? Тогда этот и правда самый великий маг... - усмехнулась Ма'жинда. Каджит, не сбавляя ходу, оглянулся и хитро подмигнул самочке, словно говоря "пускай эта немного потерпит, очень скоро эта все узнает". Охрана не обратила на парочку особого внимания, видимо, приняв их за гостей - сегодня в резиденции леди Доротеи Хлаалу каких... визитеров только не было - и вскоре этот и эта уже стояли у стены особняка. - Пссс...пусскай эта лезет этому на сспину и пусскай держиcся крепше.... Только пускай эта не пишшит и не вишшит! Каджит напоследок еще разочек потерся мордой о шею самочки и повернулся к этой спиной. - Все хорошо? - на лице опять появилась особенная улыбка. - Не скучаешь? - Скучаю, - ему не хотелось ей врать, да и солги он ей сейчас в столь малом - и что их ждет? Пустота. Данмер тепло сжал ладонь девушки и улыбнулся, - По тебе. 2
Kurasagi Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - И что, теперь боишься ты меня? Лишь от того, что вид и имя твои знаю? Голубые глаза чуть прищурились. - И да и нет. Вы не тот кто вы есть и тот кто вы есть одновременно. По одной просто причине, мало кто знает кто я и чем занимаюсь. А если и узнает, то это скорее случай или последствие хитрых трюков. Кот говорил сухо и монотонно причем до такой степени, что порой невозможно было понять истинный смысл его речей. Уж насколько все было сухо и по канцелярскому. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Дро метнула еще один шар, посох отозвался болью, ожег руки, она даже не увидела, куда полетел шар огня, да и кому это было нужно? Пусть сгорит в огне дом Дагот, пусть сгорит в огне она... Выронив посох, она подняла на лорда Аралена пылающие огнем глаза: - Я в порядке, лорд Арален. Мне просто стало немного нехорошо, наверное, слишком много магии? Я не привыкла к такому, там, где я росла, магия была уделом лишь немногих, а здесь, здесь каждый владеет искусством, которое в моих краях считалось привилегией. Я нетзнала, что бывает по иному. Простите. Простите меня. Я пройдусь, и мне станет легче. Дролора неловко присела, подбирая остывший посох, и, спотыкаясь, побрела куда глаза глядят, туда где в неверном мерцании светящихся грибов поблескивало озеро. Лорд Чародей вздохнув не особо глядя метнул слабый огненный шар в сторону кои попал несовсем в мишень и конечно же видя рассеянность и контуженость леди не мог же оставить леди и свою дорогую гостью одну в беде и побрел за ней а за ним и свита в изумрудных доспехах и пара стражей Телвани и слуги расчищавших путь от лишних кустов -Дралора, ну постой-уверенно и тепло заботлитво отстанавливал ее лорд чародей хотев перехватить и остановить ее взяв за руки и посмотреть в глаза, чтоб она отдохнула и успокоилась, не навредила себе. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Askelaaad ) Сквозь грядущего прошлого мрак Чародей разглядеть стремиться Выход единый меж двух миров 'Огонь, иди со мной' Дролора всегда любила огонь. Огонь был ее стихией, тем, что она выбрало - или тем, что выбрало ее: сколько она себя помнила, ей нравилось смотреть на игру языков пламени, а как она научилась управлять им, когда стала чуть старше, ей вспоминалось и по сей день. Был вечер, из тех холодных зимних вечеров, когда лавовое озеро словно замерзает, а по всему Дешаану расползается душная вонь, ползущая с болот Чернотопья. Дро сидит на полу у огня, ей холодно, так холодно, она пытается согреть ноги о шкурку пони-гуара, но то не хочет сидеть спокойно, он голоден и грызет вытертый ковер, которым выстлан пол. Дро мечтает о теплых шкурах, наподобие тех, что привозят из Орсиниума зеленолицые торговцы со страшными зубами, мечтает о том, что если бы она родилась каджитом, то, наверное, могла бы греть лапы, обернув себя пушистым хвостом, и о том, что если бы угля было побольше, то она смогла бы разжечь огонь поячре, так, чтобы он согрел ее и ее маленького гуара, ему тоже холодно, и полосатая шкурка холодна, как лед. Угля не будет сегодня, не будет и завтра, Дро сидит одна в огромном старом особняке Даготов, с протекающей крышей и щелями в стенах.Кормят ее соседи, и они же приносят уголь, но когда они придут - неизвестно, а этот пласт угля - последний. - Гори, гори ясно, чтобы не погасло, - шепчет маленькая данмерка и тянет серые, в мурашках, ручонки к пламени в камине. И сперва приходит звук, Густой рокот, гул, какой слышен наверное, в кузнице Кагренака, когда тот раздувает мехи. Он звучит долю секунды, Дролора слышит его, и после него приходит огонь. Огонь разгорается ярче и ярче, и заполняет весь камин, девочка радостно тянется к нему, и тот вырывается из своей каменной клетки, спешит к ней, чтобы обнять, зовет ее: Дролора, хочешь поиграть? Тогда она пришла в себя на улице, половина особняка сгорела, ее спасли соседи, увидевшие пламя. Каким-то чудом, говорили, она не обгорела до костей, но она-то знала - это не чудо, это ее природная устойчивость к огню. И она на него не сердилась. Она знала, что он пришел поиграть с ней, она просто тогда еще не знала, как. Позже она научилась призывать Воду, чтобы гасить Огонь, и Воздух, чтобы раздувать его. И сегодня ей нужна была вода, Много воды, чтоб погасить бушевавший внутри нее пожар. Потому-то и пошла она к озеру, потому сняла с себя даэдрическую робу и все, что было под ней, и медленно, ежась и обнимая себя руками, вошла в озеро. - Что же ты сделал, Сарнел Кинрал? - обратив взор к небу, проговорила она. - Зачем зажег этот огонь, который не сможешь потушить? 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Beaver Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Резиденция Хлаалу, вечер Видимо, бессловесной просьбы потерпеть хватило, чтобы каджитка не задавала больше вопросов по дороге. - Пссс...пусскай эта лезет этому на сспину и пусскай держится крепше.... Только пускай эта не пишшит и не вишшит! - Эта обешшшает не пишшшать и не вишшшать, - закивала Ма'жинда. - А этому будет не тяшшшело несссти эту? - она заботливая, да. - И шшшто этот пррридумал, мммррр? - хвост от любопытства опять заходил из стороны в сторону. Еще раз с сомнением взглянув на Джи'азирра и на стену, служанка все же решилась и взобралась к нему на спину. Хм... кажется, весила самочка не так уж и много. - Скучаю, - ему не хотелось ей врать, да и солги он ей сейчас в столь малом - и что их ждет? Пустота. Данмер тепло сжал ладонь девушки и улыбнулся, - По тебе. От сказанного Увендрисом на душе у Доротеи стало тепло-тепло. Он скучает, он ждет, он любит. Она не нашла, что ответить, потому что ни одна фраза не способна передать всей гаммы чувств и эмоций. Она просто на краткий миг прильнула к данмеру, потому что хотелось показать, как нуждается в нем. - Мммрррр, - девушка усмехнулась, поцеловала мужчину и вернулась к гостям. Нужно было сделать небольшое объявление... 2
Плюшевая Борода Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Крыша :3 Близость разгоряченной самочки, чье теплое пушистое тело крепко и требовательно прижималось к спине этого, не могла не будоражить каджита, но ползти по полуотвесной стене каджиту это почти не мешало - цепляясь когтями за мельчайшие углубления и трещины в каменной кладке, Джи'азирр, деловито сопя, медленно, но верно карабкался вверх. Крышу особняка леди Доротеи в Хлаалу Плазе этот присмотрел еще в первый свой визит сюда (ведь именно отсюда, через сложную систему тоннелей и решеток, он и умудрился попасть внутрь), но с той поры много песка утекло, и вот наконец этому представилась возможность этой крышей воспользоваться. Этот был рад, почти что счастлив. Этот почти дополз. - Мммрррр... - каджит ссадил Ма'жинду на твердую поверхность почти у самого края крыши, возле узкого парапета - этому хотелось посмотреть, насколько самочка гибка и пуглива, а в самом крайнем случае этот поймал бы самочку, всего делов-то, - Хочешшь сссахарру? - этот подкрепил свое предложение извлеченной из сумки курительной трубкой весьма интересной конструкции. 3
Beaver Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Крыша Ма'жинде, наверное, очень хотелось попищать и повизжать, но она старательно пыталась сдержать только что данное слово (так старательно работала бы еще, и цены бы не было). Молчала будто воды в рот набрала. Только иной раз вцеплялась в Джи'азирра покрепче и шерсть дыбила. В общем, обещание выполнила в итоге. - Мммрррр... - каджит ссадил Ма'жинду на твердую поверхность почти у самого края крыши, возле узкого парапета - этому хотелось посмотреть, насколько самочка гибка и пуглива, а в самом крайнем случае этот поймал бы самочку, всего делов-то, - Хочешшь сссахарра? - этот подкрепил свое предложение извлеченной из сумки курительной трубкой весьма интересной конструкции. Каджитка опасливо и весьма настороженно посмотрела вниз, прижав уши с кисточками к голове, и аккуратно, балансируя с помощью хвоста, переместилась подальше от края крыши. Незачем рисковать. Жизнь - ценная штука. Служанка почти машинально принюхалась. - Эта хочет сссахаррра, да-а, - промурлыкала она и изучила взором странную конструкцию. - У этого очень интеррресссная трррубка, - самочка непроизвольно бросила взгляд на землю, такую далекую сейчас. - Этот сссильный и лофкий. Хорррошо умеет лесссть по ссстенам. Этот учился в Гильдии Воррроф? 3
Плюшевая Борода Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Крыша - Эта хочет сссахаррра, да-а, - промурлыкала она и изучила взором странную конструкцию. - У этого очень интеррресссная трррубка, - самочка непроизвольно бросила взгляд на землю, такую далекую сейчас. - Этот сссильный и лофкий. Хорррошо умеет лесссть по ссстенам. Этот учился в Гильдии Воррроф? Каджит извлек из кармашка сумки небольшой сверток тонкой желтой кожи, бережно и аккуратно насыпал несколько кристалликов лунного сахара в чайничек, установленный вверху трубки, после чего взвесил конструкцию на лапе, словно примеряясь к весу, что-то неразборчиво буркнул себе под нос и досыпал еще пару кристалликов. - Нельсся кассасся лапами, - пояснил каджит на всяий случай, после чего высек небольшое пламя щелчком пальцев прямо из подушечек лап и поджег им фитиль свечи, установленной под чайничком, - Этому было воссем полных лунных тансев, когда этот наушился лазать по стенам, но этот никогда не ушился ни в какой-такой Гильдии Воррров. Ма'жинда знает, што это? - каджит сделал глубокую затяжку и выпустил густое облачко дыма почти в мордочку этой, а потом передал этой трубку. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти