Nomides Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Когда Морвен, подобающе одевшись и, как настоящая женщина заставив себя немного ждать, вышла из апартаментов, Мейлур уже ждал ее снаружи. Подав сестре руку, он помог ей сесть в карету. - Наконец-то кто-то устроил все так, как полагает, - намекая на лорда Телванни, обратился он к своей сестре. - И я рада, что в этот раз ты со мной, - Морвен положила свою голову на плечо брата и вздохнула, положив свою руку на его ладонь. Карета, запряженная ослепительно белым гуаром, тронулась, покатившись по улочкам Вивека. Простые горожане то и дело останfвливались, залюбовавшись необычной для этих мест красотой экипажа. 4
Плюшевая Борода Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Резиденция Хлаалу, вчерашняя ночь - Сссэра Увендриссс? - ящер уважительно поклонился. - Госсспожа Доротея поссслала меня к вам. Вы посссволите? - он кивнул на нагрудник и вопросительно посмотрел на эльфа. Пожалуй, начни сейчас саксхлил выписывать вокруг Увендриса круги или даже пустись он в порыве внезапной и неизбывной ностальгии по болотам Чернотопья плясать по комнате ритуальные танцы своего народа, данмер так и остался бы стоять безмолвным и совершенно безразличным ко всему происходящему мрачным изваянием. - Помоги, - коротко кивнул скромный слуга дома Хлаалу и аргонианин поспешил на подмогу, - Ослабь ремни, - слуга завозился, но время шло, а доспехи были и ныне там, то есть на Увендрисе, - Что ж ты нерасторопный-то такой... знаешь что, дай-ка нож.... - Ссс-сс-ачем госссподину нош??! - Ремешки перерезать, экий ты несмышленый. А это что за красная тряпица? - Это не тр... - Ну-ка, передай-ка мне её ... - Это н-не тряп-пка, есс-ли сссэра иссволит, это дипломатичессс-кий шшшшштантарт имперсс-ково легиона, подаренный госсспоше сс-амим... - Избавь меня от подробностей, будь любезен. И дай мне эту грёбаную тряпку. - Как госс-подину будет угодно... Избавившись от всего, что так стесняло движения (в том числе и от брони), Увендрис оставил аргонианина с разбросанными по полу частями даэдрического доспеха и интересным паззлом "собери части брони и повесь на манекен" и вышел в коридор. Интересно, а где спальня? Ну-ка...Ой... - Вивека ради, простите... Ну и толстые же у этих чешуйчатых хвосты... А, вот еще дверь... Надо было у слуги справиться... Она сидела на краешке кровати - спиной к нему - и расчесывала короткие волосы гребнем. Между ребрами сошелся и медленно пополз к горлу горячий влажный ком, а дыхание вдруг стало частым и прерывистым. Шаг, другой и зеркало обнажило ее взгляду отражение данмера, завернутого в дипломатический штандарт имперского легиона. Он улыбнулся, но она, кажется, совсем не заметила ни улыбки, ни ее обладателя. Шурша по полу полой импровизированной накидки, Увендрис медленно подошел к кровати и уселся рядом с девушкой, затем наклонился, и, смахнув лямку платья с плеча, легко поцеловал девушку в шею. 5
Kurasagi Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Рв Аджир бесцельно блуждал то тут, то там. Он ловил себя на мысли, что это неправильно для такого как он. Все таки он должен быть рядом с лордом, но нет он позволил себе бесцельно блуждать после турнира и это его немного заставляло нервничать, но в данный промежуток времени он был действительно как бы свободен. Посему просто блуждал в своей робе, будто массивная черная тень или сгусток тьмы, с блеклыми голубоватыми огоньками. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Так бы и сидеть Дролоре и скучать в "Черном Шалке", как внезапно перед ней, словно ниоткуда, возник каджит, в одежде. украшенной эмблемами дома Телванни. Ро'Нвар, поняла девушка. Интересно, знает Лорд Чародей Великого Дома Телвани, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален о вольных настроениях одного из Мастеров, - весело подумала Дро, принимая пушистую лапу (нет, руку!) верного товарища Сарнела, и усаживаясь в запряженную гуарами карету. Юми Сарнел Кинрал тепло встретил Дролору Дагот за городом. Он подарил ей страстный поцелуй, словно они давно не виделись. - Какая же она красивая, искусно исполненный доспех мастером-оружейником, юбка из тончайшего и редкого шелка, скрывающие стройные ноги. Айледский посох! Как хотелось ему пробежать пальцами по древку, ощутить ток магической энергии, исследовать зачарованные заклинания, прочесть каждую руну и использовать для создания новой вещи. Дролора точно знала, как разжечь в нем неистовое пламя и приятно удивить его. Ему было слегка стыдно за то, что он отвлекся на вещи перед своей любимой. Она гораздо важнее них. С откровенным благоволением молвил: - Ты изумительно сегодня, каждая деталь подчеркивает достоинство и красоту. Безупречные и полезные вещи, я знаю в них толк. Создать такое для меня было бы достойным вызовом. С уважением сказал: - Не соблаговолит ли благородная леди, последовать со мной на прием? Езжайте вперед, а я буду следом за вами. Добавил Сарнел Кинрал, переводя дыхание. 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Beaver Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Сегодняшний день У Доротеи, как у человека, вернее, мера, занимающего должность достаточно высокую, везде имелись свои контакты и информаторы. Каково же было ее удивление, когда девушка узнала, что сегодня состоится прием у Телванни, на который приглашены практически все, кроме нее. Не то чтобы советница горела желанием вновь увидеться с магистром Индорилом, но это все равно крайне ее возмутило. Какое вопиющее проявление неуважения! О том, чтобы посетить то место, где тебя не ждут, и речи не шло, а значит, нужно подобрать такой вариант, при котором магесса не потеряла бы ни достоинства, ни права голоса. Таким идеально проходящим вариантом ей показалось послание одному из гостей, за написание которого колдунья тут же и взялась. Вскоре гонец, все тот же аргонианин, уже искал Ино Хлаалу или его приближенного слугу Шина со свитком с личной печатью советницы Леди Доротеи Хлаалу и ровными и аккуратными буквами, складывающимися в такой текст: "Здравствуйте, лорд Ино Хлаалу! Я не люблю переливать из пустого в порожнее, так что перехожу сразу к делу. Я прекрасно осведомлена как о взглядах вашего отца на нынешнюю ситуацию, так и о ваших личных. Так как на прием, устраиваемый Великим Домом Телванни, в связи с каким-то жутким недоразумением (скорее всего, с тем, что зовет себя великим магистром Индорилом Араленом), с которым я обязательно разберусь чуть позже, я не приглашена, то я и не явлюсь туда. Сами понимаете, что это оскорбление. Но! Очень, очень важно, чтобы мои интересы, перекликающиеся лишь с вашими, не остались без внимания и без представления. Именно поэтому я могу наделить вас и только вас полномочиями говорить сегодня от моего лица в защиту рабов и не коренных жителей и посетителей Морровинда. Взамен на эту небольшую услугу я обещаю вам свое покровительство и защиту. В том числе и от влияния вашего отца, которому попросту нечего противопоставить моему, как бы ему не хотелось. И, конечно же, я не откажу вам, если вам понадобится что-то еще. В пределах разумного, естественно. Могу также пообещать содействие при продвижении в иерархии нашего Великого Дома, если вы того пожелаете. Очень надеюсь, что вы согласитесь и что сотрудничество принесет нам обоим огромную выгоду. С нетерпением жду вашего ответа. С уважением, советница Великого Дома Хлаалу, леди Доротея Хлаалу". 8
First Contact Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Гонцу-аргонианину пришлось изрядно побегать, прежде чем он вручил послание лорду Хлаану. Они разминулись, когда гонец шёл от апартаментов Ино в кантон Редоран, а того в паланкине уже везли оттуда в апартаменты. В попытках найти неуловимого адресата гонец побывал буквально везде, где можно, а когда наконец вернулся к дому Ино, тот уже отбыл на приём. По счастью, транспортная система Вивека не располагала к быстрому движению упряжек, поэтому посланник всё же успел догнать ту, в которой восседал Ино. В вычурных штанах горчичного цвета, как бы намекавших, что тот, кто втиснут в них (вычурность штанов заключалась, в основном, в их узости), вырастает из "желтоцветного" Дома Хлаалу, в двуцветной лилово-зелёной длинной котте, из под которой виднелись рукава горчичной же камизы (намёк на принадлежность к Дому продолжался), благоухающий драгоценной лавандой, с волосами, не просто собранными в хвост, как носил он обычно, а заплетёнными в довольно сложную причёску, Ино поглядывал из повозки с рассеянным видом истинного аристократа, каким, в общем-то и был, несмотря на все свои идеалистические "заскоки". Не портила картины даже повязка на его голове, придавая некий романтический оттенок - красавец пострадал на турнире. И когда данмер получал письмо, он как раз поймал себя на не слишком достойной мысли, что выполнить наказ отца было бы, в общем, не сложно. И отчасти даже приятно. На один вечер.. только на один вечер стать тем, кем быть легко и приятно - сливками общества, гордым по праву рождения, живущим жизнь на всём лучшем, что только можно представить, и презирающим всех прочих, как хищник презирает свой живой, шевелящийся и пищащий корм. Уже взяв письмо в руки, он не спешил открывать его, одновременно ужасаясь своим мыслям, и рассматривая их то так, то эдак.. Что мешало ему покривить душой и сыграть роль, которая была ему не только известна, но и до последнего слова понятна? А может быть.. ничего?.. Открывая конверт, он порезался - руки ещё мелко подрагивали после полученного накануне сотрясения. И со внезапно пробежавшим ознобом Ино понял, что получил свой ответ - тёмная капля крови, оставившая на дорогой бумаге уродливый неровный след. Перед глазами всплыла картина, которую Ино хотел забыть и помнил всю жизнь - ручейки крови, стекавшие по желобам от столбов, где наказывали особо провинившихся рабов. Но что же делать? Оставалось только изображать идиота, говорить бессвязные вещи и потом лгать отцу, преувеличивая тяжесть своей контузии.. Но Хлаану-старший всё равно будет доволен, ведь даже сын-идиот лучше сына, считающего котов и ящериц равными в праве на жизнь существами.. Так, а что же в письме.. Он развернул и наконец прочёл "Здравствуйте, лорд Ино Хлаалу! Я не люблю переливать из пустого в порожнее, так что перехожу сразу к делу.Я прекрасно осведомлена как о взглядах вашего отца на нынешнюю ситуацию, так и о ваших личных. Так как на прием, устраиваемый Великим Домом Телванни, в связи с каким-то жутким недоразумением (скорее всего, с тем, что зовет себя великим магистром Индорилом Араленом), с которым я обязательно разберусь чуть позже, я не приглашена, то я и не явлюсь туда. Сами понимаете, что это оскорбление. Но! Очень, очень важно, чтобы мои интересы, перекликающиеся лишь с вашими, не остались без внимания и без представления. Именно поэтому я могу наделить вас и только вас полномочиями говорить сегодня от моего лица в защиту рабов и не коренных жителей и посетителей Морровинда.Взамен на эту небольшую услугу я обещаю вам свое покровительство и защиту. В том числе и от влияния вашего отца, которому попросту нечего противопоставить моему, как бы ему не хотелось. И, конечно же, я не откажу вам, если вам понадобится что-то еще. В пределах разумного, естественно. Могу также пообещать содействие при продвижении в иерархии нашего Великого Дома, если вы того пожелаете.Очень надеюсь, что вы согласитесь и что сотрудничество принесет нам обоим огромную выгоду.С нетерпением жду вашего ответа. С уважением, советница Великого Дома Хлаалу, леди Доротея Хлаалу". — Ши.. - обратился было Ино к своему слуге, но тут же вспомнил, что того нет рядом - он ехал на приём в одиночестве. Советоваться было не с кем. А ситуация становилась совсем сложной. Было ли это подарком судьбы или ловушкой? Мог ли он полагаться на покровительство Советницы, которую столь демонстративно не пригласили на высокий приём? И кого теперь ему стоит опасаться разочаровать больше - отца или её? Вариант изображать идиота и говорить лишь о сыре казался всё более удачным. А повозка уже въезжала в ворота резиденции. X до завтрашних после обеда 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Askelad Айледский посох! Как хотелось ему пробежать пальцами по древку, ощутить ток магической энергии, исследовать зачарованные заклинания, прочесть каждую руну и использовать для создания новой вещи. - Ты изумительно сегодня, каждая деталь подчеркивает достоинство и красоту. Безупречные и полезные вещи, я знаю в них толк. Создать такое для меня было бы достойным вызовом. С уважением сказал: - Не соблаговолит ли благородная леди, последовать со мной на прием? Езжайте вперед, а я буду следом за вами. Добавил Сарнел Кинрал, переводя дыхание. От глаз Дро не укрылось то, как жадно Сарнел смотрел на ее одеяние и оружие. Перехватив его руку, своей, другой рукой она сняла закрепленный у за плечами посох и бережно протянула его зачарователю. - Это одна из тех вещей, что достались мне по наследству в с имуществом Дома Дагот. Конечно, мне пришлось всемэто чистить, латать, и чинить. Посох, признаться порой ведет себя странно - мне кажется, рисунок рун стерся со временем и заклинания на нем изменили свою силу. Я подумала, что, быть может, тебе интересно будет разобраться в этом.... я не смогла. А вот доспехи служат отлично! Я надеюсь, что на приеме у Лорда Магистра и прочая и прочая нам не придется драться, но вдруг кто-то захочет потыкать в него палкой, вопреки строжайшим запретам? Тут, быть может, и пригодятся наши умения. Кому, как не мастеру Телванни и его.. - тут голос девушки дрогнул на долю секунды, - его верной подруге придется защищать честь дома. Прежде чем они достигли ворот, Дро остановилась и провела рукой по волосам Сарнела, на поднятой руке сверкнул подаренный браслет. Она кивнула: - Твой подарок заворожил меня. Я не могу с ним расстаться, даже и не думала, что смогутнастолько привязаться к вещи. Хотя... ведь вещь это не простая. Совсем не простая. Не устану благодарить тебя за щедрый подарок, - закончила она и положила ладонь на его руку, сжимвашую посох. - Спасибо тебе. За все, что пришло в мою жизнь с тобой. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Beaver Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Резиденция Хлаалу, прошлая ночь СпойлерОн улыбнулся, но она, кажется, совсем не заметила ни улыбки, ни ее обладателя. Шурша по полу полой импровизированной накидки, Увендрис медленно подошел к кровати и уселся рядом с девушкой, затем наклонился, и, смахнув лямку платья с плеча, легко поцеловал девушку в шею. Похоже, не стоило погружаться в раздумья так глубоко, но, видимо, в этом была вся советница. Размышлять о чем-то, не замечая ничего вокруг, - обычное для нее дело. Но размышлять о чем-то и не замечать это что-то, вернее, этого кого-то, приблизившегося сзади, даже для Доротеи - явление доселе неизведанное и новое. Новый рекорд невнимательности определенно. В первый момент, почувствовав чужое касание, магесса, выдернутая из страны грез, несколько испуганно вздрогнула, но тут же, поняв, что наконец пришел тот, кого она ждала, расплылась в улыбке. Улыбка стала намного шире, когда колдунья поняла, в чем он пришел. - М... Я и вообразить не могла, какое применение когда-нибудь найдется штандарту имперского легиона, - девушка усмехнулась, обвила шею Увендриса руками и нежно дотронулась губами сначала до его носа, а затем и до уст. По телу вновь, обдавая жаром, прокатилась волна желания, и леди Хлаалу, поймав взгляд рубиновых глаз напротив, поцеловала данмера более жадно и требовательно. А потом еще и еще... 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - На сегодня я освобождаю вас от работы, и вы вольны тратить день по своему усмотрению, - Морвен с удовольствием разглядывала свое отражение в зеркале, да и сами служанки были довольны делом своих рук. Впрочем, скорее новости о выходном (!) были тем поводом для рабынь, что заставил их улыбаться. ---- Добравшись до места назначения, экипаж остановился, и лорд помог леди покинуть карету. Близнецы прибыли на празднество одними из первых в этот раз, и сегодня их дуэт вновь являл собой удивительно целостностную картину. Разумеется, первым делом надлежало выразить свое почтение главе Дома Телванни, который устраивал этот пышный прием, что они незамедлительно и сделали. Окружающая обстановка не могла не радовать глаз: никаких свободно разгуливающих без дела н'вахов не наблюдалось, и те слуги, что попадались господам в поле зрения, делали это лишь по необходимости исполнить порученную им работу, которая могла заключаться и в том, чтобы просто быть готовым и услужить при случае прихотям и потребностям гостя хозяина Дома. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Резиденция Хлаалу, прошлая ночь Спойлер "Нашлось, как видишь, о оазис моих пустынь" - хотел было отозваться Увендрис, но она приникла к нему, в одно мгновение оказавшись близко-близко, и поцеловала его в нос и все, что он когда-нибудь знал или помнил, покинуло пределы его сознания - все, кроме нее. Его больная душа улеглась в ее целительную нежность и в уголках рубиновых глаз родилось по соленой капле - и вместе с этой соленой горечью выходило сейчас из него так опостылевшее ему одиночество. Держи меня крепче, любовь моя. Держи меня так крепко, как только можешь, и дай мне согреть твои руки моими слезами. Он порывисто прильнул к ней и сжал ее руку у запястья, поднес его к губам и поцеловал бархатистую кожу. Ему нравились ее маленькие аккуратные ладошки, ему нравились ее руки. До мелкой дрожи, до застилающего взгляд исступления, до раскатывающегося волнами по телу желания.Он целовал их и не мог насытиться. Ему нравились ее плечи, чуть заостренные и совершенно, по-настоящему сейчас беззащитные - он целовал и их. Ему нравились ее губы - и он жадно поглощал их, так жадно, словно хотел проникнуть ей под кожу, в самое её естество. Ее губы... Он провел кончиками пальцев по высокому лбу, по милому, чуть вздернутому носику, по чувстсвенным и немного опухшим от поцелуев губам, по подбородку и ниже - по шее, по ямке между ключицами и по ложбинке между аккуратными холмиками... Только бы не остановила, только бы не сказала хватит... 5
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Возле здания Стражи Вивека. Входная дверь открылась и из неё вышла Элис, держа в левой руке ножны, которые у неё изъяли при задержании, затем с гордой походкой вышел Оверлорд и в конце концов мужчина имперец в дорогой одежде, работающий на дом Хлаалу. Имперец остановился возле ступеней и заглянул в кипу бумаг, которая стала гораздо больше после визита к страже. - Только ничего не говори, - тут же возразила Элис, поймав на себе неодобрительны взгляд, - Я ни в чём не виновата... Отчасти... Ну не совсем... Да, ну и что с того? - Гонец, значит? - снисходительно начал дипломат, - Леди Хоук, позвольте поинтересоваться, с какой целью вы направлены в Вивек? - Вы же всё прекрасно знаете... - Да, но в деле не было написано "избивать гонцов чужих домов". - Да я его всего лишь раз стукнула и сказала... - хотела было оправдаться Элис, но ей не дали этого сделать. - Вам было приказано изучать культуру Морровинда. Так будьте добры вести себя, как в музее. Изучайте, но руками не трогать. - Ладно, хорошо... Я свободна? - Сразу после того как объясните, почему сопротивлялись при задержании. - Я даже не обнажила меч, прошу заметить! Хотя они размахивали ими во все стороны и чуть не зацепили Лорда. - Леди Хоук! - начал терять терпение Имперец, не понимая, как девушка не может приноровиться к местным обычаям, - Я уважаю вас и ваш род, но вы становитесь неуправляемы! Вы напоминаете мне одно старое дело из архива на ещё одного Хоука. - Итан? Итан Хоук? - с интересом спросила Элис, сделав шаг навстречу дипломату. - Он самый, - кивнул имперец, вновь заглянув в бумаги, - Хотя за ним числились проступки и более значительные, чем ваши. - А можно мне взглянуть? - Только если будете вести себя подобающим образом. - И как это? - вскрикнула девушка, которую начло разрывать нетерпение, - Молча слушать оскорбления от этих красноглазых мор... Благородных леди и господ? - Будьте более сдержанной, сударыня, - пояснил Имперец, - Досье получите только после того, как извинитесь перед главой дома Телвани. - Да ты шутишь! - Ни капли... - Ладно, - недовольно рявкнула Хоук, устало потерев переносицу, - Я извиняюсь, а ты показываешь досье? - Не знаю зачем оно тебе нужно, но да. И советую тебе пойти туда без оружия, ведь от тебя можно ожидать всё что... Элис? Элис! Девушка демонстративно щёлкнула ножнами за спиной и уже спустилась вниз по ступеням, полностью игнорируя лизоблюдско-политические наставления. ! Одной ногой в реале, всё остальное тут.) 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 В одной руке мешок, другая пуста. Арсс-Лок склонился над одной из ниш водостока. - Цыпа-цыпа-цыпа. Цып-цып-цып. Цыпа-цыпа, ссука, - подманивал он. – Я тебя даже не распотрошу, если ты вернешь мне меч. Давай-давай хороший, верни доброму аргонианину меч. Ну, давай же, выходи. Пс-с-с-с-с-с. Нечто, напоминавшее миниатюрного гуара с двумя лапами, хвостом-лыжней позади и скорпионьим жалом, схватило меч ящера зубами и никак не хотело его отдавать, спрятавшись в узкой щели коммуникаций. Как это существо заполучило меч, Арсс даже не хотел вспоминать. - Ты же хорошее существо? Хорошее. Вот и верни меч, - прошелестел он. Внезапно сзади неизвестного существа что-то плюхнулось. Тот переполошился и ломанулся на аргонианина. Последний его схватил и ловким движением упаковал в мешок, отобрав меч. Оно жалобно заверещало, но ящер, проигнорировав его, взвалил мешок на плечо и пошел на улицу. Заказ на отлов неизвестно кого он брать поначалу не хотел. Работа ведь не по профилю, получалось. Но что-то заставило его согласиться. Монстрик затих, переваливаясь внутри мешка. Но как только аргонианин вышел к людям, существо заверещало, самой что ни на есть человеческой речью: - Помогите, убиваююют, ааааа, - вырвалось из мешка. "Что за на**%$@ ...!!?" - метались в беспорядке мысли. Арсс переполошился и чуть не подпрыгнул. Матерясь сквозь зубы, он оглянулся, ловя на себе взгляды, ускорил шаг. !ок 4 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Элис размерено шагала пол улицам города, осматривая различные здания или расспрашивая о чём-то торговцев. Пёс всё это время шёл спереди, словно путеводитель, который указывал девушке дорогу. Хоук остановилась возле одного из прилавков с книгами, провела по одной из них с надписью "Соловьи - правда или вымысел?" рукой и только хотела чём-то спросить, как вдруг... "- Помогите, убиваююют, ааааа, - вырвалось из мешка." Это был тот самый аргонианин. Вернее что-то со стороны аргонианаина. Элис резко ускорилась в его сторону, положив руку на рукоять не меча за спиной, а кинжала на поясе, чтобы быть готовой к обороне. - Эй! Аргонианин! Что здесь происходит!? - властным голосом, словно настоящий стражник, с какими она уже успела поболтать, начала охотница на чудовищ, чуть держа левую руку спереди, дабы успеть скастовать заклинание в целях защиты, - Кто у тебя там в мешке? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 -Да перес-стань ты брыкаться, никто тебя не убьет. - Эй! Аргонианин! Что здесь происходит!? - властным голосом, словно настоящий стражник, с какими она уже успела поболтать, начала охотница на чудовищ, чуть держа левую руку спереди, дабы успеть скастовать заклинание в целях защиты, - Кто у тебя там в мешке? "Для тебя, господин Арсс-Лок" - подумал было он, вспомнив, кто эта особа. - Что происходит?Я тоже хочу это знать. Если бы я только знал, что оно заговорит... да успокойся ты, - встряхнул он мешок. - А вообще, какое тебе дело до моих? И чем это я заслужил такую неприязнь с твоей стороны? 2 Во славу аниме
Юми Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Телваннийская резиденция и источники. Дролора и Сарнел вошли в загородную резиденцию Телванни. Дро впервые оказалась у магов, и ожидала увидеть дома из грибов, скамейки из грибов, пирожки с грибами на грибообразной формы столах, а также обитателей резиденции и слуг, явно переборщивших с грибами на завтрак или обед. Но на деле все оказалось совсем не так. Сарнел, извинившись, оставил ее одну, с неохотой расставшись с ее посохом и с еще большей - с ее рукой. Она улыбнулась ему вслед и отправилась на экскурсию по территории, которая со стороны входа казалась просто огромной. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "- Что происходит?Я тоже хочу это знать. Если бы я только знал, что оно заговорит... да успокойся ты, - встряхнул он мешок. - А вообще, какое тебе дело до моих? И чем это я заслужил такую неприязнь с твоей стороны?" - Кто-то из твоего мешка усердно зовёт на помощь! - грубо ответила девушка, видимо вжившись в роль, - Вдруг ты маньяк, который похитил человека и хочет продать его вампирам для обращения в трэллы? Тем более вид у тебя такой, что и без мешка эти мысли сами лезут в голову. Ещё раз спрашиваю, кто у тебя там? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Кто-то из твоего мешка усердно зовёт на помощь! - грубо ответила девушка, видимо вжившись в роль, - Вдруг ты маньяк, который похитил человека и хочет продать его вампирам для обращения в трэллы? Тем более вид у тебя такой, что и без мешка эти мысли сами лезут в голову. Ещё раз спрашиваю, кто у тебя там? Аргонианин от души рассмеялся. - Ага. Человек. Размером с тыкву, - сказал, а потом резко прекратил смех. - Не скажу. Попытайся отгадать сама, - развернулся и собирался было обойти ее. Он не хотел конфликта с кем бы то ни было, нет, но эта девушка сама создает проблемы. Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) "- Ага. Человек. Размером с тыкву, - сказал, а потом резко прекратил смех. - Не скажу. Попытайся отгадать сама" - Ах, да, господин, - через чур наиграно ответила Хоук, скрестив руки на груди, поглядывая куда-то в сторону, - Кто я такая, чтобы вас останавливать? После этих слов путь аргонианина перегородил Оверлорд, пристально глядя ему в глаза, при этом оскалив свои острые зубы, дав понять, что его уже не обойдёшь, разве что уйти в противоположную от него сторону. - Но если вы вдруг захотите поделиться секретом, я была бы несомненно рада, - добавила Элис, со всё тем же беззаботным видом, пытаясь понять, почему это что-то в мешке замолчало. Изменено 14 марта, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Резиденция Хлаалу, прошлая ночь СпойлерЧто блестит в уголках твоих притягательно прекрасных глаз, ненаглядный? Неужели слезы? "Почему ты плачешь, мой дорогой, мой лучик света, мое счастье?" - хотела бы спросить Доротея, которой было очень тяжело наблюдать за печалью Увендриса, но он не дал ей такой возможности. И нельзя определить наверняка, плохо это или хорошо. Остановить? Сказать "хватит"? Нет... Даже если бы от того, прекратит ли данмер, зависела судьба Вселенной, девушка не сумела бы попросить его прерваться. Не сумела бы... Попросту не нашла бы в себе сил. Да и не пожелала бы, если честно. Кажется, магесса, не помня себя, не помня никого и ничего, кроме этого мужчины, столь родного и близкого, ласково бормотала что-то приятное и ободряющее, слова, к сожалению, неспособные по-настоящему передать всей ее любви, всей нежности, переполняющей сердце. Гладила своего избранника по голове и рукам, по груди и спине. Стремилась вместе с касаниями поделиться такими яркими эмоциями, бушующими ураганом. Не контролируя себя, целовала и целовала. То жадно, то легко, то ненасытно, то мягко, то страстно, то едва ощутимо. "Молю, продолжай," - билось в сознании. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Акт первый-утро/день Аскадианские Острова: Под Этим Солнцем и Небом. Уже высоко поднимался Магнус в небе и под звуки птиц, нетчей и гдето в далеке скальных наездников и виды прекрасной тропической природы мимо плантаций и некоторых придорожных святилищ подьезжали охраняемые кареты с гостями проезжая через стражу что проверяла все и смотря на приглашения, Безопасность гостей была одной из главных вещей и нарушителей атаковали без единой лишней мысли, гости могли уже видеть шатры, и роскошный стол с креслами где были дорогая блестящая благородными металами посуда и можно было ощущать чудесный вкусный запах готовящихся блюд коих еще не принесли ибо гости не сели за столы, как могли гости знать и догадаться лорд чародей предоставит им изысканную и традиционную кухню Телванийских и Дресовых Домов включая чтото Редоранское и Эшлендское как можно было понять, впрочем из слухов слуг и стражи можно было услышать про чтото Валенвудское и Саммерсетское. Вскоре из карет выходили гости коих встречал Голос Маллам Рион кои формально обьявлял их своему лорду чародею Великого Дома Телванни, Магистру Порт Телваниса Индорину Аралену стоящего с своей свитой в отполированных до блеска изумрудных доспехах и встречающегося гостей одаривая их улыбкой и приветственными легкими кивками, в особенно лорд был рад видеть благородных меретических дев Каждого знатного меретического мужчину по этикету лорд чародей приветствовал словами "Под Этим Солнцем и Небом приветствую тебя...(лорд/леди..Дома..)" здоровавшись рукой по локоть как с родичами показательно как того приписывает этикет проявляя дружеские жесты А каждую знатную женщину нежно брал за руку целовав и нежно обнимал чтоб поцеловать в две щеки как родных сестер, что как известно по этикету могли бы и в ответ сделать и благородные леди поцеловав лорда в щеки(как известно желавшим целовать в уста по этикету можно незамужним(если замужняя показывает сие значит быть дуэли) девам желающих проявить благосклонность и предложение к развитию более близких и союзнических или прямо любовных-брачных отношений с лордом о чем они могли шепнуть ему на ухо чтоб класифицировать свой жест) тем самым показать свое большее расположение и уважение к лорду сделав приятное встречавшему их хозяину почтив традицию и заслужив почетное место поближе за столом, это же уж точно могло дать положительный эффект в некоторых действах на приеме... Гости подьезжают и приветствуют лорда(ответит каждому/ой), обмениваются подарками если есть и получают от лорда подарки, затем лорд сам пригласит и усадит их за стол и им подадут блюда... Изменено 14 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 После этих слов путь аргонианина перегородил Оверлорд, пристально глядя ему в глаза, при этом оскалив свои острые зубы, дав понять, что его уже не обойдёшь, разве что уйти в противоположную от него сторону. - Но если вы вдруг захотите поделиться секретом, я была бы несомненно рада, - добавила Элис, со всё тем же беззаботным видом, пытаясь понять, почему это что-то в мешке замолчало. "Тупая псина. Я тебя обрею, вспорю и выкину на корм зверью..." - подумал он. Рука потянулась к мечу, дабы располовинить вдоль это препятствие, но это нечто вновь дало о себе знать. - Эй, ну я же вернул тебе меч, - проскулило оно. - Отпусти меня, а? - Ну во-первых, - посмотрел через плечо ящер. - я его забрал у тебя сам. Во-вторых, отпустить я тебя не могу, потому что ты уже заказан. - А-а-а, убивают! - заверещало оно снова. - Да заткнись ты уже, никто тебя не убьет. Лучше уговори эту даму пропустить меня, иначе тебя сожрет собака. Раз ты такой разговорчивый, можешь даже на вопросы поотвечать. 4 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "Лучше уговори эту даму пропустить меня, иначе тебя сожрет собака. Раз ты такой разговорчивый, можешь даже на вопросы поотвечать." Оверлорд всё так же смотрел на аргонианина, как на один из кусков мяса на ногах, каких его учили рвать на части всю его жизнь. Как только ящер потянулся к оружию, пёс чуть пригнулся, приготовившись к броску на опережение, которым он обычно валил противника на землю и/или вцеплялся в руку, начиная стискивать кости противника своей массивной челюстью. Но услышав голос он, как и его хозяйка, внимательно прислушался. - Кхм, - не зная как начать сказала Элис, - Если это что-то вроде Голума, то мой тебе совет - забери у него кольцо и отсеки голову немедленно... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Кхм, - не зная как начать сказала Элис, - Если это что-то вроде Голума, то мой тебе совет - забери у него кольцо и отсеки голову немедленно... Собака почти приготовилась броситься. Ящер усмехнулся. "Она реально думает, что этот клок недоразумения сможет прокусить броню? Смешно" - он вспомнил, как сам проверял броню. Как нещадно пытался прорубить топором хотя бы маленькую дырку. Устав тогда измываться над броней, он прекратил это дело, так и не выяснив ее порог. - Голум? Кто такой голум? Противная девчонка обзывает меня, - раздалось из мешка. - Я не хочу, чтобы меня съели собакиии... - заскулило оно. - Разбирайтесь, сами, оставьте меня в покое... - Я не понимаю твоего поведения, Элис. Вот что конкретно я сделал тебе не так? Выиграл в турнире? Ха. Мне думаешь приятно было выступать против того, кто из такого же Дома? Лично я против тебя, ничего не имею. И я не понимаю, чем заслужил от тебя оскорбления. - Я тут еще, - сказал мешок. - И собака тоже еще тут, - ответил Арсс монстрику. 2 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "- Я не понимаю твоего поведения, Элис. Вот что конкретно я сделал тебе не так? Выиграл в турнире? Ха. Мне думаешь приятно было выступать против того, кто из такого же Дома? Лично я против тебя, ничего не имею. И я не понимаю, чем заслужил от тебя оскорбления." - Турнир? - удивлённо переспросила девушка, - Ах, так мне хватило того, что господин Вердант смешал вас с песком, выведя новую породу пустынного ящера. В этот момент Лорд тихо рыкнул в сторону Элис, намекая, что она перегибает с оскорблениями. - Но это не важно... Кто заказчик? Ящер, я сейчас направляюсь в одно место, где мне предстоит перед кое-кем извинится... Как бы хотелось принести им что-то типа такой гадости и бросить на стол. Надеюсь, это гадость? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Турнир? - удивлённо переспросила девушка, - Ах, так мне хватило того, что господин Вердант смешал вас с песком, выведя новую породу пустынного ящера. - Как хочешь. Я лишь хотел предложить мир, - сказал он правду, но мысленно добавив: "не смотря на твой дерьмовый характер". В этот момент Лорд тихо рыкнул в сторону Элис, намекая, что она перегибает с оскорблениями. - Но это не важно... Кто заказчик? Ящер, я сейчас направляюсь в одно место, где мне предстоит перед кое-кем извинится... Как бы хотелось принести им что-то типа такой гадости и бросить на стол. Надеюсь, это гадость? - Уже поз-здно. Я не отдам, они его убьют. А настоящий заказчик, насколько я знаю, - он повысил голос специально для обитателя мешка, - не собирается убивать эту непонятную зверюш-шку. Но если хочешь, можешь пойти с мной, я передам это заказчику, а ты посмотришь на него. Можешь даже поговорить с заказавшим и он, может быть, даст его на время, - сказав это, Арсс, проигнорировав собаку, миновал пару и пошел дальше своей дорогой. - Вы так торгуетесь, будто я вещь... - жалобно выдало напоследок нечто. 3 Во славу аниме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти