Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Печально, я у же все перепробовал и моды все перекачал и по новой установил, и отключать пробовал попеременно, и разрешение менял, и окно/фуллскрин менял... Итог 1 - при заходе на вкладку материалов вылет через 1-10 секунд. Я хз что я делаю не так))

Переустанавливаю игру) попробую на чистую версию поставить может поможет))

Переустановка всего не помогла...

Кстати поставил dev ui+ fow sort вернулся вес боеприпасам для т.пушек и ядрам, хотя может это результат переустановки

Вообщем я немного потестил

Х01 корпус(без краски) нет модификации материала

л.рука(без краски) нет вылета

Т51 шапка, л.рука, корпус(все без краски) - вылеты

Т45 все части нет вылетов(краска минитмены)

Т60 все части(краска пламя и без краски) вылет

Еще на 45 раздел называется Материал, на остальных Модификация материала

Пробовал поставить Power Armor Materials and Paints FIXED поверх твоих модов(в конце списка) вылетов при заходе и установке мод.материала нет, но отсутствуют все варианты окраски. После отключения мода установленные материалы пропали. И чейто кажется мне где то там собака порылась...

Изменено пользователем blackflamei
Опубликовано (изменено)
11.05.2016 23:10:30, blackflamei сказал(-а):

Печально, я у же все перепробовал и моды все перекачал и по новой установил, и отключать пробовал попеременно, и разрешение менял, и окно/фуллскрин менял... Итог 1 - при заходе на вкладку материалов вылет через 1-10 секунд. Я хз что я делаю не так))

Переустанавливаю игру) попробую на чистую версию поставить может поможет))

Переустановка всего не помогла...

Кстати поставил dev ui+ fow sort вернулся вес боеприпасам для т.пушек и ядрам, хотя может это результат переустановки

Вообщем я немного потестил

Х01 корпус(без краски) нет модификации материала

л.рука(без краски) нет вылета

Т51 шапка, л.рука, корпус(все без краски) - вылеты

Т45 все части нет вылетов(краска минитмены)

Т60 все части(краска пламя и без краски) вылет

Еще на 45 раздел называется Материал, на остальных Модификация материала

Пробовал поставить Power Armor Materials and Paints FIXED поверх твоих модов(в конце списка) вылетов при заходе и установке мод.материала нет, но отсутствуют все варианты окраски. После отключения мода установленные материалы пропали. И чейто кажется мне где то там собака порылась...

Переустанавливать ничего не надо, надо сделать просто правильно, проблема кроется где-то рядом. Первое что меня смущает вылеты (Т60 все части). Такое ощущение, что стоит сторонний мод, который откатывает всё назад. Если так то вылет будет. Проверь все ли стоят патчи совместимости. Я видел из требований к модам при запуске сейва что стоят мод у тебя: Consistent Power Armor Overhaul.esp - проверь наличие в загрузке после него патча F4Fixes - CPAO.esp, а также мод Impervious Power Armour.esp - также проверь наличие подключенного за ним патча F4Fixes - IPA.esp. Power Armor Materials and Paints FIXED - не подключай, можно и сейв сломать.

Могу дать попробовать вместо мода Impervious Power Armour отдельный esp c ПУ для всей брони - я с ним играл, но при просмотре F4Fixes - IPA.esp. - там тоже всё вроде в порядке.

Также - что за мод SMC.esp?

Изменено пользователем bro_nod
Опубликовано
12.05.2016 06:53:26, bro_nod сказал(-а):

Переустанавливать ничего не надо, надо сделать просто правильно, проблема кроется где-то рядом. Первое что меня смущает вылеты (Т60 все части). Такое ощущение, что стоит сторонний мод, который откатывает всё назад. Если так то вылет будет. Проверь все ли стоят патчи совместимости. Я видел из требований к модам при запуске сейва что стоят мод у тебя: Consistent Power Armor Overhaul.esp - проверь наличие в загрузке после него патча F4Fixes - CPAO.esp, а также мод Impervious Power Armour.esp - также проверь наличие подключенного за ним патча F4Fixes - IPA.esp. Power Armor Materials and Paints FIXED - не подключай, можно и сейв сломать.

Могу дать попробовать вместо мода Impervious Power Armour отдельный esp c ПУ для всей брони - я с ним играл, но при просмотре F4Fixes - IPA.esp. - там тоже всё вроде в порядке.

Также - что за мод SMC.esp?

CPAO патч стоит, так же при отключении мода вылет все равно есть, IPA так же патч есть, при отключенном моде все равно вылет. SMC - мод на включение консоли на выживании. А сейвы я имею привычку бэкапить)))

Опубликовано (изменено)
12.05.2016 10:20:51, blackflamei сказал(-а):

CPAO патч стоит, так же при отключении мода вылет все равно есть, IPA так же патч есть, при отключенном моде все равно вылет. SMC - мод на включение консоли на выживании. А сейвы я имею привычку бэкапить)))

У меня порядок загрузки такой - сравни...

GameMode=Fallout4

Fallout4.esm=1
DLCRobot.esm=1
DLCworkshop01.esm=1
Damage Threshold.esm=1
Unofficial Fallout 4 Patch.esp=1
F4Fixes.esp=1
ScrapDeadThings.esp=1
F4Fixes - DT.esp=1
PipeShotgun.esp=1
Oven Sesame.esp=1
Combat_Helmet_Illumination 1.2.esp=1
ModularKalash.esp=1
Consistent Power Armor Overhaul.esp=1
Power Armor Distribution Overhaul.esp=0
Impervious Power Armour.esp=0
Danse GTFO Power Armor.esp=0
Tougher Vertibirds.esp=1
F4Fixes - CHI.esp=1
Impervious Power Armour - Automatron.esp=0
IP4APA.esp=1
MMP4APA-blue.esp=1
RRP4APA.esp=1
F4Fixes - CPAO_All4APA.esp=1
F4Fixes - IPA.esp=0
F4Fixes - CPAO.esp=0
F4Fixes - PADO.esp=0
Unofficial Scrap Patch.esp=1
InvisibleBridgeFix.esp=1
SanctuaryBridgeFixQuest.esp=1
ThatGun.esp=1

Вечером что-нить добавлю - прыщу что там в записях. В своё время повально жаловались на роботов-призраков. Хотя всё может быть, но у меня они не проявлялись. Но потом как я понял - проблема отпала сама собой, возможно проблема кроется в самих официальных патчах, где игрок начинал при одном патче, а потом с приходом нового патча в самой игре разрабы такого переделывали, так было с роботами, перед появлением Автоматрона.

12.05.2016 09:16:13, rost187 сказал(-а):

Доброго времени. Спасибо за полезные исправления. :) Почините пожалуйста Антирадин.

В смысле чинить? Что не так с ним?

Опубликовано
12.05.2016 10:37:58, bro_nod сказал(-а):

В смысле чинить? Что не так с ним?

Не убирает рад. заражение, и в описании не указаны его свойства (см. скрин). Где то в этой теме добрый человек делился фиксом с исправленным Антирадом к вашему патчу, но тот пост куда то пропал. :)

Антирад
h_1463044418_8436114_5aaa33015e.png
Опубликовано (изменено)

Порядок загрузки немного поменял, у меня нет F4Fixes - DT.esp=1(если он к Damage Threshold), F4Fixes - CPAO_All4APA.esp=1, Power Armor Distribution Overhaul.esp=0(этот вроде не подключен?), IP4APA.esp=1, MMP4APA-blue.esp=1, RRP4APA.esp=1. Последние 3  просто не пойму что такое. И IPA у тебя тоже отключен? 

порядок загрузки поменял но не помогло, я отключал все моды кроме F4Fixes, вылеты все равно были. Думаю проблема не в порядке загрузки

p.s. глянул у себя анти рад все в порядке, и сам работает и описание есть

Сегодня еще 1 баг вылез - прочность частей СБ выше максимума(Т60 и Х01)

Изменено пользователем blackflamei
Опубликовано
12.05.2016 10:59:34, rost187 сказал(-а):

Не убирает рад. заражение, и в описании не указаны его свойства (см. скрин). Где то в этой теме добрый человек делился фиксом с исправленным Антирадом к вашему патчу, но тот пост куда то пропал. :)

Антирад

Аналогичная проблема.

Опубликовано
14.05.2016 16:39:09, rost187 сказал(-а):

После переустановки игры, Антирад заработал как нужно. Вопрос снят. :)

Я рад за тебя, что справился сам.

Опубликовано (изменено)

Версия 0.99a

1. Удалены совместные дублирующие записи исправлений с модом Unofficial Fallout 4 Patch для большей совместимости с данным модом.
2. Добавлено куча исправлении в перевод в папке Strings.
3. Улучшены требования использования некоторых перков, что сильно усложняет игровой процесс. Подробнее: вы не раз замечали, что многие модификации броней и оружия вообще не требовали соответствующих навыков, теперь:
• При снятии модификации класса типа брони требует до младшего требуется перк Бронник 2, т.е. если вы захотели снять с какой-нибудь к примеру тяжёлой кожаной брони, модификацию тяжёлая и переставить на другую к примеру среднего класса, и сделать из неё тяжелую броню на эту перешивку игра будет требовать для снятия её до лёгкого класса уровень перка Бронник 2. Ведь в жизни даже обычная перешивка одежды требует от человека хоть какие-то более продвинутые познания в шитье.
• Подправлено распределение требования перка Бронник для рейдерской и металлической броней на уровни модификаций материалов, ранее в оригинале модификации 1 уровня в зависимости от типа брони (лёгкая, средняя, тяжёлая) распределялись (0 0 0), 2 уровня (0 2 3), 3 уровня (1, 2, 4) и 4 уровня (1, 2, 4) – это к примеру, было сделано для рейдерской брони, теперь все эти брони с типами брони распределяются так: 1 уровень (1 1 2), 2 уровень (1 2 3), 3 уровень (2 3 4), 4 уровень (3 4 4).
• Теперь для металлической брони при создании ранее материалов без требования перка Бронник добавлено данное требование к данному перку 1 уровня. Также для снятия модификации материала требуется данный перк с 1 уровнем.
• Также теперь для снятия подобно выше пункту подобное распространяется и на рейдерскую броню.
• Теперь при снятии различных усовершенствований с рейдерской, металлической броней и броней охраны Убежища ранее не требовалось наличие перка, теперь нужен перк Бронник 1 уровня. А также данный перк нужен теперь для ранее не требовавших какого-либо перка создания модификаций у этих броней.
• Исправлена ошибка отсутствия требований материалов при создании улучшения для брони Убежища Глубоких карманов – ранее она давалась бесплатно.
• Подправлено требование для создания Больница в поселении, ранее она требовала Медик 1 уровня – теперь 2 уровня.
• Подправлено требование для создания Центра хирургии в поселении, ранее она требовала Медик 1 уровня – теперь 3 уровня.
• Добавлено требование перка Бронник 1 уровня для изолированной обшивки для комбинезонов Убежища.
• Добавлено требование перка Бронник 1 уровня для модификаций материалов синтовской брони 1 уровня и для снятия данных модификаций с брони.
4. Для каждой брони вернулся их эффект уменьшения повреждения ядерного блока, для рейдерской остался таким какой и был ранее.
5. В региональный офис БКОАНТОЛО вернулся на место стол шефа БКОАНТОЛО. Дополнено содержимое данного стола, что было в оригинале.
6. Добавлен скрипт на скелет учёного в убежище 111, который лежит рядом с пипбоем. Т.е. при взаимодействии с ним гг также будет произносить всё тот же набор слов что и при взаимодействии с другими скелетами в убежище.
7. Найден в базе игры неиспользуемый текстурный набор для старушек, при просмотре добавления для рук текстур, выяснилось, что используется для старушек набор для обычных женских персонажей – исправлено.
8. В довоенных охладителях изменён уровневый лист – теперь там должны быть только продукты довоенного времени.
9. Переделаны уровневые листы для коробок с комбинезонами из Убежищ.
10. Подправлен уровневый лист перка Попрошайки.
11. Подправлен уровневый лист головных уборов у Стрелка Барнса – теперь не старый армейский шлем будет появляться при 5 уровне у гг вместо 1 уровня, а боевой шлем не Стрелков а который обычный, не с 1-го уровня, а с 10 уровня, также добавлен с 25 уровня шанс появления боевого шлема Стрелков.
12. Подправлен звук поднятия и выбрасывания пустых бутылок.
13. В убежище 111 при взятии со стола очков у компьютера, теперь эти очки, как и оружие надеваются автоматически.
14. Добавлена новая раса Светящийся слепыш для отображения на таких слепышах их крови и мяса. Добавлена данная раса в Idle псины и смертокогтя.
15. Подправлены некоторые уровневые листы существ, в них неверно были указаны некоторые листы.
16.  NPC -  радтараканам добавлены пропущенные их звуки.
17. Добавлен дополнительный пропущенный вид гулей в локации Северная звезда, был заменён один из видов, который используется дважды в этой локации, хотя для локации было сделано разные, что по идеи не должно было привести к дублированию, но оно есть в оригинале.
18. В локацию Заброшенный карьер вернул нпс –рейдеров, подготовленных для этой локации.
19. В локации Бункер Барни в один из магазинов вернул на место табличку магазина внутри магазина.
20. Добавлены новые загрузочные экраны и изменены некоторые экраны в оригинале.
• Добавлен новый экран с маткой болотников – заготовки уже были в игре, но изображения не было. Выставил что было в базе игры. (Должна появиться матка болотников)
• Добавлен новый экран с болотником – королём, аналогично выше. (Должен появиться болотник- король)
• Добавлен новый экран о фракции Стрелков. (Должна появиться баррикада стрелков)
• Изменена картинка экрана, где описывается про тяжело раненных спутников. (Должен появиться псина с прижатой головой к земле)
• Изменена картинка экрана, где описывается про существ хамелеонов, теперь вместо смертокогтя должен появиться болотник-король.
• Изменена картинка фракции Минитменов, рассказывающая про штурм замка морским чудищем. (Должна появиться матка болотников).

F4Fix.rar

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Скоро появятся новые экраны, не обращаем внимание на текст - тесты.

85c299a86244.jpg.jpeg

5475ca16030a.jpg.jpeg

be0ee2560e35.jpg.jpeg

ae7caf1bb461.jpg.jpeg

a2d791030aff.jpg.jpeg

ec2ef2cf3e3c.jpg.jpeg

a51f2953223c.jpg.jpeg

7f7e7f3cdfc5.jpg.jpeg

ba42d1abe951.jpg.jpeg

8e31edeaded0.jpg.jpeg

54a28dd2f491.jpg.jpeg

1c2c4bd805c3.jpg.jpeg

124380cb3a76.jpg.jpeg

F4Fix.rar

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
04.06.2016 12:37:34, bro_nod сказал(-а):
Версия 1.0b

Совместимость с DLC Far Harbor реализована? У меня с фиксом игра моментально вылетала при получении стартового квеста DLC.

Опубликовано
04.06.2016 14:08:56, Hаngmаn сказал(-а):

Совместимость с DLC Far Harbor реализована? У меня с фиксом игра моментально вылетала при получении стартового квеста DLC.

Сейчас конкретно не смогу тебе сказать, так как я ещё не проходил Дальнюю Гавань, но какой конкретно момент она вылетает? Я взял сам квест в детективном агенстве и вроде мне дали куда тм идти, но пок я сам двигаюсь по квестам БС. Единственное знаю что проблема была с некоторыми перками, но я пока удалил исправления данных перков для совместимости, так как FO4Edit некоретно стал работать. Надеюсь решу проблему чуть позже. Вторая вроде несовместимость была с образованием названий оружия и брони. Но это вроде не должно приводить к вылету. Решать буду когда сам туда доберусь. Ну а пока только пробовать. Сам понимаешь - за всем я не успеваю, сам диву даешься когда игра вдруг начинает выкручивать финтеля.

Опубликовано
04.06.2016 17:34:24, bro_nod сказал(-а):
но какой конкретно момент она вылетает?

В момент получения сообщения о доступном новом деле в Детективном Агентстве. Без фикса всё в норме.

Сам понимаешь - за всем я не успеваю, сам диву даешься когда игра вдруг начинает выкручивать финтеля.

Беседка умеет баги, особенно рандомные. :D:

Решать буду когда сам туда доберусь. Ну а пока только пробовать.

Это правильный подход. У сэбэ пока фикс отрубил и не парился, благо баги не беспокоят (ну кроме жрущего FPS логова Механиста, но там частично проблему решил).

Опубликовано
04.06.2016 17:40:57, Hаngmаn сказал(-а):

В момент получения сообщения о доступном новом деле в Детективном Агентстве. Без фикса всё в норме.

У меня сразу после обновления FH, всё вроде пошло нормально, ну кроме перков и названия некоторых легендарок. Я думаю тут всё же та случайность, если перепроверять то после нового перепрохождения.

Опубликовано
05.06.2016 14:36:14, bro_nod сказал(-а):
Я думаю тут всё же та случайность, если перепроверять то после нового перепрохождения.

Скорее всего так и есть, т.к. само сохранение ГГ было сделано до подключения DLC, так что это возможно единичный случай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Версия 1.0d

1. Подключены универсальные моды для брони для обычной одежды. Ранее отчасти сделанные для оригинала игры универсальные моды частей брони, но в итоге от них отказались и сделали для каждой части каждой брони свои части модификации брони для раздела "Разное". Так как она обычной одежде их вообще нет, то я добавил эти универсальные моды для всей остальной одежды, кроме той на которой есть свои отдельные модификации - это относится к примеру к частям боевой, металлической и т.д. брони. Но в отличии от этих частей брони обычная одежда не подразделяется на составные части, то я сделал что игрок может выбирать только 1 модификацию или модификацию торса или конечностей. Т.е. я добавли три типа модификации (торса, ног и рук) в один раздел. Игрок в праве выбрать любую модификацию на своё усмотрение, но только 1.

Для головных уборов появиться чуть позже. Также стоит отметить что пока будет видно дублирующие модификации в разделе "Разное" одежды, к примеру 2 модификации Глубокие карманы, одна модификация для торса другая от конечностей. Т.е. вы можете сделать эту модификацию для торса или для рук. Параметры разные.

2. В терминале директора частной школы Саффолк (та школа где куча красной пасты) появился дополнительный раздел "Утренние объявления", которые в базе игры есть но не были добавлены в оригинал игры.

3. Подправлены сообщения для легендарных противников, когда после нанесения урона о них писалось в данном моде (противник пришёл в ярость) - в оригинале (противник мутировал). Теперь добавлен ранее созданный но не используемый в оригинале текст сообщения для каждой мутации. Для стрелков к примеру что у них увеличился урон из-за меткости, у светящихся монстров - что увеличен урон от радиации. А у остальных противников увеличен в двойном размере урон. Так как в Strings была ошибка для универсального текста, то многие игроки не сразу заметят разницу. Дело в том что в оригинале в английской версии для всех атак стоял универсальное сообщение: "противник мутировал", то в русской версии из соседнего сообщения туда попала часть текста что противник наносит теперь еще и двойной урон. Хотя в оригинале такого нет.

4. Теперь при создании оружейного магазина игра требует перк не "Коллекционер крышек", а "Фанатик оружия." Также при создании в поселении магазина брони теперь требуется перк "Бронник", а не как ранее "Коллекционер крышек". Все остальные магазины 2 уровня теперь кроме требования перка "Местный лидер" требуют и  перк 1 уровня "Коллекционер крышек".

• Нравится 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И так после небольшого перерыва - нехватка времени - обновление компа и т.д. продолжим мучить вас и себя:

Так как версия 1.04 у меня утеряна, а здесь я почему то её не оставил, то продолжим с предпоследней версии 1.03 - и теперь после всех этих потугов беседки с длс теперь на данный момент версия игры устаканилась и можно продолжить не боясь что всё со следующим патчем начнётся опять танцы с качущими параметрами и фразами "почему не работает то или это?" - хотя вроде бы и не трогал. Мод проверен отчасти на соответствие с записями последней версии игры и UOP, подправлены многие некорректные записи из-за разногласий версии игры. В данной правке не трогались Strings, это будет в следующий раз.

https://yadi.sk/d/dR7iXwSdz8pBN

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

вопрос по этому моду - его ставить либо на чистом фолле последним в загрузке, либо после неофициального патча последним в загрузке? или этот мод уже часть неофициального патча?

Но в отличии от этих частей брони обычная одежда не подразделяется на составные части, то я сделал что игрок может выбирать только 1 модификацию или модификацию торса или конечностей. Т.е. я добавли три типа модификации (торса, ног и рук) в один раздел. Игрок в праве выбрать любую модификацию на своё усмотрение, но только 1.

Для головных уборов появиться чуть позже. Также стоит отметить что пока будет видно дублирующие модификации в разделе "Разное" одежды, к примеру 2 модификации Глубокие карманы, одна модификация для торса другая от конечностей. Т.е. вы можете сделать эту модификацию для торса или для рук. Параметры разные.

если качать по квесту подземки ветку техника Тома(торговец ихний) то он находит синтетические волокна, которыми можно бронировать обычную шмотку любую(костюм, платье) из категории одежда. конфликта с этим нет?

в свое время собирали минификс элементарных косяков для фола3. с этим монстром не сравнить конечно. отпишу чего пофиксить надо в фол4 со всеми длси без модификаций по моим наблюдениям:

1. при создании препаратов и еды в которые входят в качестве компонентов бутылки с напитками(ядер кола и пр.) крышки не дают!!! при создании крышкомины все логично, после взрыва крышки соберу,
  2. в игре есть *напиток* и ледяной(ая)*напиток* , а еще есть морозильная камера и охладитель в фол3 делали фикс что положенное в холодильник становилось "ледяное" ну и если игра позволяет можно и "ледяное" превращать в обычное по таймеру в 8 часов, если не находится в охлаждающем устройстве
  3. станок по созданию боеприпасов не создает боеприпасы из фар-харбора. еще если есть в игре возможность географического распределения содержимого лутсписка то на северовосточном побережье содружества выставить 10% шанс выпадения оружки и броньки с боеприпасами из харбора, а в центре 5% шанс в магазины(крупные города типо все есть)
  4. один раз словил жесточайший баг когда Кюри в облике синта стала доступна для редактирования на станке создания роботов(автоматрон длси) и я сдуру че то подредактировал, в итоге получился жуткий робот помощник в синем халате и перед ним на уровне земли гарпунная пушка. после загрузки другого сохранения Кюри все равно была в образе робота и так до перезапуска игры. если стабильный(регулярный) баг то запретить Кюри редактить в облике синта на станке создания роботов.
  5. видел два мода, позволяющих использовать стиральную машину для создания чистой одежды из грязной, и также посудомоечная машина и раковина для создания чистой посуды из грязной. а вот ванну или душ для очищения телесного поселенцев не видел. хотелось бы заиметь такой функционал, команда "иди помойся" в диалоге или меню строительства "отправить"
  6. много жалоб(и я к ним присоединяюсь. плак!) о том что поселенцу нельзя приказать зайти в силовую броню(диалог или меню строительства - без разницы, главное реализовать) ну и выход из силовой брони(не знаю есть ли он в диалоге с поселенцем, который во время боя в поселении влез в броню, у меня той сохраненки не осталось) добавить диалог если он не предусмотрен в игре
  7. ролики специал(проигрывающиеся при старте игры) у меня они были с Русской озвучкой неким эпичным дядькой в стиле левитана. не уберег на диске, в интернете они есть в виде онлайн видео, тащить с ютобов и конвертить в бик влом. интересно а почему у них не вшито на уровень видео субтитрами хотя бы текст Русский? локализаторы ленявые?! хотя бы этот вариант найти(на данный момент ищу ни те ни те не нашел) если оно существует - включить в сборку(и оторваться по букве Ё в сабах естессно!)
  8. в длси убежище появились кресло парикмахера и кресло пластического хирурга если б можно было в режиме строительства отправлять туда поселенцев и менять им рожу и кожу было б шикарно(реализуемо вообще? поидее да, ограничения же вроде нет что редактирование только игрока. в общем не знаю)
  9. мины!!! мины и ловушки достали еще в фол3. где бы ты не был, даже если ты поставил мину темной ночью в скрытности под стелсбоем, если кто то на нее нарвался - он твой враг! ааааа!!!!! можно сделать как вариант чтобы при покидании игроком ячейки - мины, им установленные, становились нейтральными. но это костыль. мины должны быть обезличинными сразу. разрабы ниасилили. позор!

да тут половина хотелок и свистелок, но если в скуримовском редакторе я еще хоть как то, то в редакторе фол4 пасую полностью. логика иреархии, что где искать, скрипты - аут полный, а то что я тут прописал еще не нашел ни в одном виде, есть мод "чистые поселенцы", но это изврат. поселенцы должны быть родные, но с возможностью очистки. также с боеприпасами из фар-харбара разрабы просто поленились, а мы ковыряй ихний скрипт, терминал, и ищи этот фрагмент_6 какой то . тьфу!

я пока тока до института дошел, если чего еще замечу допишу пост.  :whistling:

Изменено пользователем VZIK
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...