Heddy Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемые форумчане, я прошу вас на вашем опыте составить список лучших модов, которые обязательно должны быть установлены, заранее спасибо.
Noinikaido Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 21.03.2016 14:54:36, Heddy сказал(-а): Уважаемые форумчане, я прошу вас на вашем опыте составить список лучших модов, которые обязательно должны быть установлены, заранее спасибо. Лучше самому поискать моды,и выбрать понравившиеся(Т.к вкусы у всех разные) .Тем более на сайте есть поиск по количеству отзывов и загрузок,вот по этим критериям и ориентируйся. Изменено 21 марта, 2016 пользователем fences
Shonheit Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Действительно, быстрей и эффективней будет, если этим займётесь непосредственно вы. Как вам уже ответили - предпочтения у всех разные. Попробуйте зайти на тот же Нексус, посмотрите что находится в топе, полистайте категории, отсортируйте моды по популярности, скачиваниям и проч. Кому, как не вам, знать, что именно вы хотите увидеть в игре. Same shit, different day.
gkalian Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 SkyUI и неофициальные патчи, на этом мой список заканчивается, поскольку остальные моды вроде UNP, Wet&Cold или еще чего-то такого понравятся далеко не всем. Но по правде говоря, и SkyUI не всех устраивает, так что имеет смысл прислушаться к советам выше и сделать свой список. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти