JeT_R4 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ня ^____^ Я еще дома, но вот вот ухожу, спасибо большое. И скоро увидимся на просторах Тамрихмеля ! Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 С днем вылупления из бревна тогда уже =) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 С днем рождения чешуйчатый мужииик! 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Omegon Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Сул желаю тебе, чтоб все эти н'вахи начали наконец платить штрафы кроме меня я все равно не буду. И еще больше ДПС-а, у тебя его и так много, но много ДПС-а не бывает, чтоб бурст без мереора и задроты не могли выбить тебя из викли, потому что у них всех будет лаг. С днюхой, чувак. 4 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Laion Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Вот даже не знаю, где поздравление оставить. Все же здесь, думаю :) Этот форумчанин, при всей его застенчивости, знаком нашим ТЕСОшникам в большей степени благодаря своим замечательным гайдам по прохождению групповых данжей. Так что - с Днем рождения, @FoxIgVick ! Игорь, вдохновения тебе, удач на дорогах Тамриэля и новых интересных работ :Birthday: 4
JackCorvus Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 С днем рождения всех кого забыл прздравить На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Дорогой Лёха, ты конечно на форуме не отмечаешься, но это неважно, ты все равно всегда с нами. Не представляю нашу жизнь без твоих возмущений и матов, без телевизора, звонкого голоска Кристины и периодических уходов навсегда, когда вся гильдия лихорадочно ищет Лёху в списке своих друзей. Спасибо тебе за то, что ты с нами - такой веселый, добрый и обаятельный, и за то, что ты, несмотря ни на что, не унываешь и не опускаешь рук. Желаю тебе, самое главное, чтобы ммм... благополучно разрешилось все то, что мешает тебе, так сказать, ДПСить в полную силу (ну ты понимаешь) ну и потом, чтобы за этим все остальное тоже стало прекрасным и легким. Ну и вот в твою честь, как проспишься, непременно надо будет устроить феерический поход. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Алексею! Лехе! Кристине Матвеевой! 2 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Это же Сул!!! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Сднем рождения!!!!!!!!!!!!!! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Жека без открытки:) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 С днем рождения, пашкор! Why is nothing ever easy?
JackCorvus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 23.11.2016 13:12:15, Black Widow сказал(-а):Жека без открытки Ок, исправляюсь. 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 С днем рождения!!!!!!!!!!!! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
τχε Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 С Днём Рождения, Олег! Счастья!!! 1 Thinking about you... Luna
ProfessorSeverus Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Спасибо, друзья!! Все шампанского! 5 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Уж вечер второго дня в окна смотрит, играя отблесками на елочных игрушках, выдыхается недопитое шампанское... НО... стоит ли грустить? Нет. День рождения Друга, хорошего товарища и очень творческого человека - это не продолжение праздник, это отдельный праздник! Лайон, дорогая! С Днем рождения тебя! Игрового долголетия в радость тебе))) Нас познакомила Обла, но ТЕСО дало реальное ощущение того, что мы вместе и рядом и все реально! Желаю тебе игрового долголетия, мощности компа и провайдера. Но даже если это все не дотягивает до требований, все равно же мы все тут и рядом, и пусть нет в игре анимации взять за руку, но это так классно все представляется! С Днюхой тебя, дорогая! Картинку не нашел и не сделал((( 5 Nobody's perfect!
VandaHlaalu Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 С днём рождения, Лайош! Всего тебе самого-самого! Оставайся всегда такой же обаятельной, прекрасной и замечательной! :give_rose: :d_daisy: :Koshechka_07: 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти