Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господи, я такой комп выкинул на помойку уже лет семь как назад. Обливион он тянул на минималках с лагами.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

530 мб.

100 мб.

Как-то совсем не двоично.

Товарисч. Попросите родителей купить новый компутер. Бо такие мощности... Черт, да мой первый комп, купленный в 2004 году был мощнее. 

А процессор так слабее даже чем у меня на телефоне.

Опубликовано (изменено)
10.04.2016 07:45:36, Dimonoider сказал(-а):

Как-то совсем не двоично.

Товарисч. Попросите родителей купить новый компутер. Бо такие мощности... Черт, да мой первый комп, купленный в 2004 году был мощнее. 

А процессор так слабее даже чем у меня на телефоне.

Собираюсь купить новую видиокарту и процессор и это мне обойдется в районе 5000-7000р и это гораздо дешевле чем покупать новый компьютер. Материнская плата позволяет мощное оборудования иметь.

Изменено пользователем Никита Онищук
Опубликовано
10.04.2016 08:44:28, Никита Онищук сказал(-а):
Собираюсь купить новую видиокарту и процессор и это мне обойдется в районе 5000-7000р и это гораздо дешевле чем покупать новый компьютер. Материнская плата позволяет мощное оборудования иметь.

Невозможно. Материнка сделана с определенным сокетом. Новый процессор туда тупо не влезет.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

ага. а кроме видео, проца и материнки нужен будет так же как минимум новый блок питания, ибо я представляю какого уровня старый. да и на 5-7К и видео и проц купить сейчас...хз. имхо конечно, но средьненький компик чтоб тянул игрушки  10х 11х 12х годов собрать можно рублей за 20. дороже, но не настолько. + это будет новый системник, а не бушные запчасти, которые сдохнут через пол года.

Опубликовано

Это как раз тот случай, когда скупой платит дважды. Лучше потратиться на апгрейд, чем поменять шило на мыло.

• Нравится 2

Опубликовано

угу. учитывая, что под старую мамку взять проц можно только на горбушке. и то искать. а это максимум пол года жизни.

а вообще. восславим гугл и википедию.

минимальные

Intel Pentium 4 2.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор[10]

512 МБ ОЗУ[10]

4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)[10]

128 МБ Direct3D совместимая видеокарта и DirectX 9.0 совместимый драйвер[10]

DirectX 8.1 совместимая звуковая карта[10]

рекомендуемые

Intel Pentium 4 3.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор[10]
1 ГБ ОЗУ[10]
Объём свободного места на жёстком диске  4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)[10]
ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или лучше[10]
100 % DirectX 9.0c совместимая звуковая карта[10]

Опубликовано (изменено)

Cредний комр. сейчас - 8GB памяти . Так что НЕ КАК не менее !!!  Сначала комп. , а потом  Oblivion  ! А  530 мб годится только для фото архива .

Изменено пользователем ferretcha
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...