Teinaava Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Ребят, спасибо огромное за помощь, попробую всё, о чём вы написали!!! :good: 1
Hangman Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 12:02:01, Teinaava сказал(-а): попробую всё, о чём вы написали Мой вариант проверен лично только на тяп-ляп ретекстуринге: Спойлер А вот на сколько он подойдёт для чего-то более серьёзного - это ещё вопрос. 1
Teinaava Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 12:12:04, Hangman сказал(-а): Мой вариант проверен лично только на тяп-ляп ретекстуринге: Спойлер А вот на сколько он подойдёт для чего-то более серьёзного - это ещё вопрос. Вот как раз наверное это кое-что серьёзное мне и попалось. Установил GIMP и плагин, но открывает только нормали почему-то. DDS-converter тоже выдаёт ошибку. Фотошоп с новым плагином также не открывает. Некоторые текстуры открываются, например прицел, но основная текстура почему-то нет. Речь идёт например об этом моде: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/19311/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffallout4%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D19311%26preview%3D&pUp=1 Буду пробовать ещё. Остаётся ещё вариант рипа текстуры прямиком из игры, на крайний случай)
Karandra Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Intel Texture Works спокойно открывает файлы из этого мода. Может у тебя просто слишком старая версия фотошопа. Там в требованиях указано что нужны версии от CS6 и до CC2015 хотя с моим CS5 тоже работает. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Hangman Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 14:16:46, Teinaava сказал(-а): Речь идёт например об этом моде Да, это действительно не осиливает, хотя обычно такого рода проблем не наблюдалось, разве что с файлами, которые имели названия на кириллице. 1
Teinaava Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 11.08.2017 14:28:32, Кербер сказал(-а): Intel Texture Works спокойно открывает файлы из этого мода. Может у тебя просто слишком старая версия фотошопа. Там в требованиях указано что нужны версии от CS6 и до CC2015 хотя с моим CS5 тоже работает. Да, у меня CS2, установлю более новую версию. Наверное это и есть окончательное, правильное решение. Спасибо! Да, это действительно не осиливает, хотя обычно такого рода проблем не наблюдалось, разве что с файлами, которые имели названия на кириллице. Этот мод сделан недавно, в более новых версиях Фотошопа, со старыми файлами у меня тоже никогда проблем не возникало. Так что установлю новый Фотошоп. GIMP кстати мне понравился, никогда не устанавливал его, да и ретекстур на скриншоте смотрится очень здорово :good2: 1
DeclineDawn Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Люди добрые!!! :cray: Подскажите пожалуйста.......как быть с такой проблемой........ Текстуры нормалей и спекуляров в моде Jericho 941 и .44 AUTOMAG открываются в таком вот виде "КАРТИНКА" Стоит IntelTextureWorks и до этих модов все DDS для FO4 открывались нормально. Изменено 20 августа, 2017 пользователем DeclineDawn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти