Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 15 минут. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Просто оставьте их мне и моему огнестрельному другу. А вот гнать в мою сторону я никому не дам! - гиена быстро изменился в лице. - Фрэнки, остынь, приятель. Оно тебе надо? - вздохнул Винсент. Опять проблемы. Только он подумал, что нашел себе более или менее спокойное место... - Короче, Рейнард. Колись - ты тут творишь или нет? Хотя, пусть лучше босс или Фредди сами с тобой разбираются. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Сеньора, выслушав доклад о происшествии от одного из официантов (тому пришлось отвалить немалые чаевые), лишь покачала головой. - Украденные сладости? Куда катится мир... во времена моей молодости посетители клубов умирали от передозировки... а теперь их можно напугать... конфетками. Она достала пудреницу и припудрила нос, на котором начали проступать возрастные серые пятна. "Ненавижу духоту, скорее бы все утряслось и нас выпустили бы из этой богадельни!". И тут ее внимание привлекла перепалка посетителей с Рейнардом. - Намордник?! "Цепная собака"?! Сеньор, вы абсолютно нетолерантны! Когда все это закончится, я подам на вас в суд! - Возмутилась Соня. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
AL.MA Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Похоже, ты всю бандитскую тусовку здесь знаешь? - Франко был испуган. Вот же черт.. Надо было уезжать вместе с Сае, а не возвращаться.. Он постоянно умудряется находить приключения на свой полосатый хвост... - Сомневаюсь, что местные бандиты будут опускаться до такой мелочи, чтобы красть конфеты.. Может быть, это вон та бешеная белка? - Франко показал на Рика. - Давай, покажи мне, свою осведомленность! - Рик вскочил и начал носиться кругами с круглыми глазами... - Хочешь карамелек? От потенции, от слабоумия, от тщеславия? 7
Таб Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) - Я спокоен! Как удав просто! Но никому не дам посягать на своё честное и доброе имя, так что, Рейнард, готовься отвечать за свои слова. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Табаджи
Безликий Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ира лишь пожала плечами -Рейнард. Что ж,если это не ты, то по крайней мере будешь в безопасности.- сказала на, а потом тихо добавила- и появятся первые подозреваемые.. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Давай, покажи мне, свою осведомленность! - Рик вскочил и начал носиться кругами с круглыми глазами... - Хочешь карамелек? От потенции, от слабоумия, от тщеславия? - Белка какая-то в самом деле , бешеная. - отодвинулся подальше от Рика Франко. Еще покусает... - Но Диджей суетится странно. 6
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 — Рейнард так Рейнард, — пожала плечами Мел. В сущности она почти не была знакома с диджеем, так что… Мел — Рик Фрэнк — Рейнард, Святой Рейнард — Фрэнк, Блейк, Винс, Соня, Ира, Мел, Франко, Фурия Франко — Нат 4
Серебряная Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) -Рейнард. Что ж,если это не ты, то по крайней мере будешь в безопасности.- сказала на, а потом тихо добавила- и появятся первые подозреваемые.. - Ошибка... Молчавшая до этого полукровка прошептала едва слышно всего одно слово, и вновь её мордочка утонула в скрещённых на столе лапах. Произнесение всего одного слова потребовало от девушки больших усилий, и сейчас она продолжала тихонько выть, чего не было слышно за громко играющей музыкой. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Воу-воу-воу, народ! Народ! УЗБАГОЙТЕСЬ ПОЛЕГЧЕ! Вы обоснуйте для начала, с хера-ли это Фрэнк? Я уже говорил, банды давно нет, и творить такую хрень слишком опасно - "Они ведь злые бандиты, давайте сначала разберёмся с ними." - выдал со своего места Натан, - А потом фигак - а злодей это какой-то мелкий хмырь, а не гиена там, или сфинкс. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Да ладно кошечка, этим плевать на музыку. Рей сделал финальный трек и сделал акроботический трюк, а потом показал средний палец дракону и ушел за сцену. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Белка какая-то в самом деле , бешеная. - отодвинулся подальше от Рика Франко. Еще покусает... - Но Диджей суетится странно. - Франко, кто сказал Франко? - Рик начал принюхиваться ко всем посетителям, ныряя в самые недоступные места. 1
Безликий Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Ошибка... -Тогда кто?- она с любопытством поглядела на кошку и вновь повторила,- кто? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Nikras Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 " - А что такого в этих конфетках, я была бы не против попробовать эти ощущения...", - подумала про себя Фурия, но окинув взглядом остальных посетителей клуба поняла, что будет куда безопаснее, если эти кошачьи стимуляторы вернутся на своё законное место. Заодно заприметив знакомые лица, это безумный ученый Рик был основным скупщиком радуги, взамен обеспечивая поставки оружия, вполне возможно это и его злая шутка... Гидрохоэрус, хммм, не вдова ли это одного из её конкурентов, правда, уже бывшего, поэтому тоже не факт, что она представляла угрозу... остаётся идти логическим путём, чего рыжеволосая Фурия не всегда любила делать, но диджей Рейнард мог быть близок этому клубу и принять непосредственное участие в "шоу". 7
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Суд выбрал Рейнард Хойт - Джедай Кайра Ночь 15 минут. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 — У нас, кажется, есть немного времени, — зашептала Мел на ухо Святому. — Как думаешь, чем его занять лучше всего? — одна рука бесцеремонно скользнула по его груди к животу. 1
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Суд нашел мафиозо Рейнарда Хойта. Ответ шерифу не мирный. Доктор лечил не того. Мафия вывела из строя Фурия "Донья" Роха - Nikras Маньяк вывел из строя Святой - Плюшевый Король День 30 минут. 9 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Таб Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Справедливость восторжествовала! - громогласно возвестил Фрэнк. - Однако, хотелось бы заметить, что меньше проблем от этого не стало. Увы, но моя дедукция пребывает в глубоком запое, так что я предпочту тактику выжидания и обдуманных действий. Ваши идеи? 3
Безликий Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - А говорили ошибка,- Ши-ира скрестила копытца на груди и тяжело вздохнула. - что ж, один есть,это уже радует. 7 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Справедливость восторжествовала! - громогласно возвестил Фрэнк. - Однако, хотелось бы заметить, что меньше проблем от этого не стало. Увы, но моя дедукция пребывает в глубоком запое, так что я предпочту тактику выжидания и обдуманных действий. Ваши идеи? - У тебя отличное чутье, Френк! - Сеньора одобрительно кивнула телохранителю. - Но то, что преступники выместили свою злость на вдовушке, меня смущает. Возможно, они хотят подставить меня? Представить все произошедшее как застарелые межклановые разборки? 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Справедливость восторжествовала! - громогласно возвестил Фрэнк. - Однако, хотелось бы заметить, что меньше проблем от этого не стало. Увы, но моя дедукция пребывает в глубоком запое, так что я предпочту тактику выжидания и обдуманных действий. Ваши идеи? - Фрэнк, будь добр, сбавь чуть децибелы, а? - поморщился дракон, - Ну а идеи... в принципе моя идея про прохвостов оказалась верной. Лис оказался при делах. И я всё так-же подозреваю Ля Мура. Не верю я таким вот мелким пройдохам как он. И Рик тоже странный. 1 Регалии
AL.MA Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Бельчонок Рик зарядил свой шестистволовый скорострельный с электрическим приводом поворота блока стволов с механизмом беззвеньевой подачи патронов миниган и направил в Франко. 3
Элесар Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Хм... а я бы сказал Натан. Есть что-то надрывное в его стремлении защищать Фрэнка, когда было понятно, что проверят на чистоплотность лисика, - пробормотал журналист и потянулся за ещё одной чашкой кофе. Лучше пока без сахара.
Плюшевая Борода Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 До логички во время нее же примерно чуть после, наверное "Кого его?" - чуть было не вырвалось у самую малость опешившегого от напористой уверенности кошечки макакашки(с), но вместо слов с губ сорвался напряженный вздох. - Пойду... помогу другу, - он встал и друг тоже встал: это была очень воспитанная и галантная пара друзей. Но до уборной Святому дойти было не суждено. Такие дела, упс. 4
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - А кстати, почему юная любительница лапши была так уверена, что мы зря подозреваем диджея? Сеньора с любопытством взглянула на малознакомую девушку семейства кошачьих. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения