Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно он почувствовал чьи- то  пальцы,  так  как будто- то  бы ему кто- то  хотел навешать ан  его острые   уши  лапшу..
Но все таки обладательница пальцев все таки решила окончательно обнаглеть. И повисла у Рейнара на шее. Хорошо сложенная белая волчица обвила его руками вокруг шеи и медленно спускалась руками на живот. Хотя и увидела недовольный взгляд фредди..

.- О, благодарю, - улыбнулась блондинка, потянувшись за конфеткой, но ярко-красное сердечко, которое легло ей в лапу, есть пока не стала. - Но выпивка - это не по моей части, поэтому налейте мне простой воды,
- Что-то вы совсем стеснительны. Сказал кот наливая минералку - И дерганы, хотя глаза ваши блестят. Он покачал головой
-не правильно это.
Тем временем ля мура приметила одна снежная рысь пока-что она просто стояла у стойки и тихо меряла его взглядом.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

потягивая из бокала...безалкогольное пиво. Пока что.

Около Винсента проходила очередная вертихвостка, она была одной масти с фредди, даже вида одного разве что худенькая и девушка.
- Хммм... - Она ткнуа пальцем в Винсента, водя пальцем по его татуировкам.
- Знаешь...- Она подошла почти вплотную и ухо винсента обдало теплое дыхнаие. - Бывают и более приятные способы расслабиться чем горькое пиво. У Литла все работницы были пример наглости, но попадались и прям дотошно наглые.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Знаешь...- Она подошла почти вплотную и ухо Винсента обдало теплое дыхание. - Бывают и более приятные способы расслабиться, чем горькое пиво.
У Литла все работницы были пример наглости, но попадались и прям дотошно наглые.

Винсент не без удовольствия оглядел вертихвостку и усмехнулся. Притянув девицу к себе, он также на ухо ей ответил.
- Киса, конкретно сейчас я работаю. И если сейчас мы начнем вылизывать шерстку, то наш не в меру ушастый босс решит, что я ему нахрен не сдался. И мы вылетим. Вместе. Так что погуляй, поверти прелестями перед гостями. Чуть позже или после вечеринки сам тебя найду, - Сфинкс отодвинулся от вертихвостки и, проходя дальше, шлепнул девицу по аппетитной попке. - И своим передай, чтоб возле парней моих не отирались. Эти дуболомы и так ни хрена не делают.

Винсент направился к бару, чтобы вновь наполнить опустевший бокал. Ему хотелось бы развлечься с той девчонкой, но служба у дона приучила сперва выполнить задачу, а затем отдыхать.

- Фрэдди, насыпь еще разок, - Сфинкс облокотился на стойку и оглядел зал. Вроде все шло хорошо. Неожиданно он сказал Лоле, не глядя впрочем в ее сторону. - Как тебе вечер? Все в порядке? Если что - свисти мне или кому-то из мальчиков, - он кивнул в сторону проходящего Терри. Стафф на секунду остановился, кивнул в ответ и прошел дальше.

Винсент повернулся к Лоле:

- Красотка, а ты чего не шокируешь всех собой на танцполе?

• Нравится 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Фрэдди, насыпь еще разок

Кот без лишних слов налил Винсенту пиво и отвернулся что-там копошась в бутылках. Кот был обучен чужие разговоры не слушать, по этому был послностью занят своим делом.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
 Неожиданно он сказал Лоле, не глядя впрочем в ее сторону. - Как тебе вечер? Все в порядке? Если что - свисти мне или кому-то из мальчиков, - он кивнул в сторону проходящего Терри. Стафф на секунду остановился, кивнул в ответ и прошел дальше.

Блондинка недоуменно сощурилась. Еще секунду назад местный авторитет в костюме говорил с барменом, а теперь... А это... это было обращено к ней? На всякий случай она промолчала. 

Винсент повернулся к Лоле:
- Красотка, а ты чего не шокируешь всех собой на танцполе?

В этот раз сомнений не оставалось, поэтому Лола ответила:

- Я не хочу никого шокировать, мистер, - если это был комплимент, то он был какой-то странный. - Я предпочитаю делать на публике то, что хорошо умею. 
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

А вот и партнерша  для танцев.  - Да, пофигу,   Рей всегда    исповедовал  этот  принцип, поэтому обхватив, гибкую  вертихвостку  за талию  и  врубил танго.  Страстный как любовь, но и  опасный,  как  кинжал, но  от  этого ведь кровь играет   в жилах.  В крови  огонь, а не вода, как у его сводного  братца.  Жаль, конечно, что   друзья не видят

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я не хочу никого шокировать, мистер, - если это был комплимент, то он был какой-то странный. - Я предпочитаю делать на публике то, что хорошо умею.

- Винсент, - протянул украшенную перстнями лапу Сфинкс. - Начальник охраны этого прекрасного заведения.
Винсент взял наполненный бокал и, кивнув бармену в знак признательности, продолжил:

- Не поверю, что ты не умеешь хорошо танцевать, красавица. Прийти на тусовку, чтобы попить воды? Хех.
Сфинкс усмехнулся, по-доброму, и сделал глоток. В этот момент к нему подошел Терри.

- Босс, там на випке один хе...хрыщ уж сильно зажимаем одну из девочек...
- И?
- Ну, может его это, того? На выход?
- Она жаловалась?
- Нет. Вроде отпирается от него, но хихикает... Может, все таки? - Стафф хрустнул кулаками.
- Терри, осади. Все в поряде. Если она хоть пискнет, тогда провожай на выход. Со всеми нашими "пожеланиями". Вали давай, - махнул головой в сторону вип-зоны Сфинкс. Он вновь повернул голову к Лоле. - Извини, работа, все дела.

• Нравится 6

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Тут вроде в самом деле неплохо. - мотнул он головой, садясь напротив девушки.  -  И я намерен, в благодарность за спасение, угостить тебя.... Вас..  А давай на "ты"?  -  Франко весело улыбнулся.

Девушка склонила голову, смотря на небольшого собеседника.

- Если вам так будет удобнее, Ля Мур сяньшэн. Франко... Боюсь, моё имя для вас будет слишком сложным - в той же мере, в какой для нас сложны европейские. Можешь звать меня Сае - так любит обращаться ко мне сестра. О, минутку... Вот и наш официант - не думала, что в таких клубах это бывает. Дагэ, у вас не найдётся в меню лапши? Разумеется, я буду и ваши напитки. Правда?! О, тут в меню много интересного... Пожалуйста, мне порцию рисовой лапши, соевый соус и чашу мисо-супа. Так же ваш фирменный коктейль, зелёного чаю и такую пиалу... Как для соуса, понимаете? Гам ся, дагэ, это очень хорошее заведение.

Сделав заказ, она с улыбкой посмотрела на Франко:

- Не волнуйся, ты уже сделал мне подарок - это заведение превосходно. А расплачиваться я предпочитаю за себя сама. В моём клане если за тебя платят - это знак повышенного внимания, ммм. Надеюсь, ты не обиделся... И давай сразу определимся, Франко. Мне не нравятся мужчины, если ты меня понимаешь. Ничего личного, захочешь найти себе другую собеседницу на этот вечер - я нисколько не обижусь.

Ещё одна искренняя улыбка и вежливый поклон.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
В ответ на новую попытку польстить самолюбию блондинки она сама лишь неопределенно повела плечами, про себя отметив подход кота к противоположному полу - ненавязчивый, но твердый, спокойный и деловитый. Как он сам. 

- Лола Банни, - любой, кто интересовался ее видом спорта, узнал бы ее и без представлений. - Отдыхающая.

Она пожала предложенную для лапопожатия лапу, хотела что-то сказать, но тут его отвлекли.

- Вижу, вы весь в трудах, - это прозвучало неожиданно иронично. Кажется, Лола все-таки была способна на иронию... а может, даже и на сарказм?
Ничего.
Опубликовано

А вот и партнерша  для танцев.  - Да, пофигу,   Рей всегда    исповедовал  этот  принцип, поэтому обхватив, гибкую  вертихвостку  за талию  и  врубил танго.  Страстный как любовь, но и  опасный,  как  кинжал, но  от  этого ведь кровь играет   в жилах.  В крови  огонь, а не вода, как у его сводного  братца.  Жаль, конечно, что   друзья не видят

Волчица повисла у него на шее.
- Ты всегда такой напористый  и девок так хватаешь или только по вечерам?
Она прижалась к нему но потом отдалилась малость проведя пальцем по влажному носу парня, а после легонько оттолкнула обернувшись и проведя по морде пушистым белым хвостом.
А после опять прижалась вцепившись в плечи, но несильно правда она сильно наседала на беднягу и положив голову на бок прошептала ласковым таким шепотом.
- Хотя знаешь твоя бешеная подвижность даже ничего.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Она пожала предложенную для лапопожатия лапу, хотела что-то сказать, но тут его отвлекли.
- Вижу, вы весь в трудах, - это прозвучало неожиданно иронично. Кажется, Лола все-таки была способна на иронию... а может, даже и на сарказм?

Винсент рассмеялся. Его смех был звонкий и искренний. Вообще, это было слегка...неожиданно. При его внешности, Винсент обладал красивым и чистым тембром голоса, не слишком низким, но и не писклявым. Конечно, в определенных кругах знали, что не стоит вестись на это и расслабляться на встречах, если дона представляет Винс.
- О да, просто не продохнуть, - отсмеявшись, Сфинкс выпил еще пива.
- Или ты про тату? Так это труды вооон того парня, - Он, улыбнувшись, указал в сторону Дрейка. Тут же ему на глаза попались двое ржущих над чем-то охранника. Сфинкс скрипнул зубами и уже было собрался пойти к ним, как те, видимо почувствовав его взгляд, резко успокоились и быстро разбрелись. Начальник охраны покачал головой. - Лола, ты себе даже не представляешь, как нелегко управлять теми, у кого в башке порой кроме инстинктов нихрена и нет.
Винсент мысленно поблагодарил дона Чико, за столь удачно вспомнившуюся его фразу.

- Но зачем слушать про это, придя на вечеринку, правда? Ты бывала уже на подобных "пати"?

• Нравится 6

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

В моём клане если за тебя платят - это знак повышенного внимания, ммм. Надеюсь, ты не обиделся... И давай сразу определимся, Франко. Мне не нравятся мужчины, если ты меня понимаешь. Ничего личного, захочешь найти себе другую собеседницу на этот вечер - я нисколько не обижусь.

- М? -  Франко с любопытством взглянул на Саёндзи и кивнул: - Понимаю. Но ведь это не помешает нам просто повеселиться.. Сае?

То, что собеседница оказалась.. Мягко говоря, из другой категории, его не смутило. Тем более, симпатичных  девчонок тут хватало. Франко  задержал взгляд на крупной фигуристой девушке  в компании дракона.  " Ммм.. Ничего фигурка.. " - решил про себя одобрительно Франко и решил для начала все же заняться ужином.

Выбрав для себя из предложенного официантом меню самое, на его взгляд, вкусное, Франко довольно зажмурился, начав ужин со сладкого мороженого: - Красота!  Готовят здесь тоже превосходно, не обманули.  Кстати, твой зверек чем питается?

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

- Нет, я здесь впервые, - беззаботно призналась Лола. Она ничего не ответила о татуировках, поскольку здесь и сейчас их не слишком-то можно было разглядеть, а также при мысли о таком украшении ей сразу приходили в голову новостные заголовки про очередную пару, которая набила себе имена друг друга и теперь, как только любовная лодка пошла ко дну, пыталась поменять "Вайнона навсегда" на "Вино навсегда". - И, честно говоря, ищу подружку, но она, должно быть, не дождалась и нашла себе приключения без меня, - еще один глоток, и стакан с водой был, наконец, опустошен. Кажется, по мере того, как вечеринка набирала обороты, становилось все жарче.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Ничего.
Опубликовано (изменено)

- Красота!  Готовят здесь тоже превосходно, не обманули.  Кстати, твой зверек чем питается?

Девушка слегка усмехнулась.

- Тем же, чем и мы. Вот только иногда... Токоши, ты опять за своё?! Я тебя точно съем!

Спойлер
9656730m.jpg

В этот момент принесли заказ девушки, и дракончик попытался нырнуть в чашку, но запутался в порции лапши, которую девушка аккуратно взяла палочками. Судя по яростным глазам последней, её друг переполнил чашу терпения. Не мудрствуя лукаво, она сплющила рисовый шарик, шедший к супу, положила на него дракончика - и отправила в рот. Токоши же с интересом уставился в её пасть - и запустил половинкой маслины. Судя по всему, этот ритуал был привычен обоим - по крайней мере, дракончик уселся на стул рядом, и стал ждать своей очереди.

- Извини, у него просто ужасные манеры! Вот, держи, мелкий ты кусочек рыбы...

В пиалу легла порция лапши, политая соевым соусом - и зверёк принялся за трапезу, прошипев что-то благодарственное.

- Разумеется, повеселиться это нам совсем не мешает! Я бы даже предложила немного потанцевать, если ты не против. Только сначала воздадим должное поварам этого заведения. Пожалуй, я потом закажу себе мороженное, странно - в меню его не было заметно.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Пожалуй, я потом закажу себе мороженное, странно - в меню его не было заметно.

- У нас его нет, по крайней мере в данный момент. Есть зефир с вишневым сиропом, сладости сегодня бесплатны и за них платить не нужно.
Отозвался со стойки кот протирая стаканы. После он поставил три в ряд и продолжил.
- Просто подходите к стойкам и берите что угодно и сколько угодно, это же ежегодный фестиваль сладостей, а ежегодный фестиваль сладостей все сладости бесплатны. Хотя, может мороженное где-то и есть пойду посмотрю.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Нет, я здесь впервые, - беззаботно призналась Лола.

Винсент удивленно цокнул языком и одними губами прошептал:
- Впрочем, как и я.
Сфинкс улыбнулся, задумавшись о превратностях судьбы. Нет, конечно, несмотря на те долгие годы, что он работал на дона, Винсент не стал "бандитом" до мозга костей. Он считал себя весьма прогрессивным, современным и, так сказать, нормальным мужчиной. А работа - она везде работа. Но чтобы его занесло в ночной клуб - это все же удивляло его самого. Звучащая здесь музыка его не шокировала. При ином раскладе он и сам бы пошел на танцпол. Но тут есть несколько "но", и имя им Фрэнк, Соня и Терри. Эти точно не поймут, если Винсент пойдет отплясывать.

Сфинкс незаметно вздохнул - встреча с донной и Хайеном может быть разной.
- Безалкогольный тост: за прелесть этой вечеринки. За тебя, красотка, - без всякого пафоса или подхалимства сказал Винсент. - Прости, Лола, надо проверить своих обалдуев. До встречи.
Сунув руку в карман, Сфинкс пошел в обход танцпола, кивая головой в такт музыке.

Спойлер

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Просто подходите к стойкам и берите что угодно и сколько угодно, это же ежегодный фестиваль сладостей, а ежегодный фестиваль сладостей все сладости бесплатны. Хотя, может мороженное где-то и есть пойду посмотрю.

- О, не стоит из-за меня отвлекаться, дагэ. Я и не знала, что у вас так широко его отмечают! Прямо как у нас... В Шаньпэ мы зажигали бумажные фонарики, они так чудесно пахли! А матушка Чжу раздавала всем детишкам сахарных куколок, которых готовила целую неделю. У вас здесь очень мило, дагэ.

Проглотив немного лапши, Саёндзи уважительно склонила голову.

- Токоши, не следует чавкать.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- О, не стоит из-за меня отвлекаться, дагэ. Я и не знала, что у вас так широко его отмечают!

- Это моя работа.
Он пошел к стелажам и долго что-то перебирал, пока не вернулся с вазочкой пломбира покрытого вишневым сиропом.
- Вот прошу, я только такое нашел. Его везде отмечают, что здесь в большом городе, что у вас, что у меня в комуне. Просто традиции разные.
На этих словах он вернулся за стойку и поправив очки продолжил копошиться в стаканах.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вот прошу, я только такое нашел. Его везде отмечают, что здесь в большом городе, что у вас, что у меня в комуне. Просто традиции разные.

Полукровка признательно улыбнулась:

- Гам ся, дагэ. Желаю долгих лет хозяину этого заведения...

Вслед за этим Саёндзи погрузилась в смакование только что врученного ей барменом мороженного, запивая его мелкими глотками  фирменного коктейля. И мороженное, и коктейль были удивительно вкусными, алкоголя в коктейле почти не было - но несмотря на это, тело девушки постепенно расслаблялось, освобождаясь от усталости прошедшего дня. Задумавшись, она и не заметила, как вазочка с пломбиром опустела, прихватив с собой и пустой стакан из-под коктейля. Есть там алкоголь или нет - но она решила сегодня выпить ещё максимум два коктейля, и ничего крепкого - всё же после выпитого ей становилось не очень хорошо. И она принялась наблюдать, не покажется ли симпатичная особа одного с ней пола, но вокруг были лишь девочки бара - а чем кончается знакомство с ними, Сае знала весьма хорошо.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

-...подо мной этот ужасный город - он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых щенков, а ночь воняет блудом и нечистой совестью...

С такими словами милашка Ли попал в клуб, заговорив зубы охраннику, который, видите ли, решил, что его внешний вид "слишком чопорен" для подобного места.

Ничего эти идиоты не понимают.

Зачем он сюда пришел? В этот рассадник гнили и разложения? О, что за интереснейший вопрос, на который он сам не знал ответа: все таки некоторые двери должны остаться закрытыми, не так ли?

Поэтому он брел по клубу, минуя танцующих животных, нагло трущихся о его палантир, туда, куда звал его астрал, следуя по почти исчезнувшим следам магии в воздухе.

Куда они могли его привести? К его собственному удивлению, в бар.

Внезапно.

!

• Нравится 8
Опубликовано

Куда они могли его привести? К его собственному удивлению, в бар.

- Вам чего нибудь налить? - Сказал фредди глядя на странного посетителя из-под лба. Хотя судя по вашему виду вы и сами кому угодно нальете.
Он выставил на минуту на стойку какую-то шкатулку и пока копошился с бутылками ее можно было рассмотреть. Шкатулка была весьма дорогая и хорошо сделана, судя по всему ручной работы с какими-то странными гравюрами в виде кота лежащего на перине и протягивающего танцовщице в причудливых одеждах, хотя весьма открытых и не лишенных вкуса. Чем то они были похожи на платье состоявшее сплошь из подвесок, то есть любую часть можно отстегнуть в любой момент. Кот же ложил ей на язык какой-то предмет.
Но фредди убрал шкатулку под стол когда закончил.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ричард причудливо склонил голову на бок, всматриваясь в шкатулку достаточно внимательно, будто от нее зависела судьба мира. Его, похоже, очень даже привлекали всяческие антикварные штучки, а приятный узор радовал взор.

И слегка будоражил воображение.

- Что-нибудь, - после достаточно долгой паузы начал он и сразу же поспешил добавить: - но с трубочкой.

• Нравится 5
Опубликовано

- Что-нибудь, - после достаточно долгой паузы начал он и сразу же поспешил добавить: - но с трубочкой.

Кот подумал, а после пожал плечами и поставил перед посетителем пустой стакан вложив в него трубочку.
- Ваш заказ - Сухо на полном серьезе проговорил он. Фредии конечно понимал, что выглядит малость не так, но это лучше чем потратить напитки, а клиент будет недоволен.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Леонард  Хойт

Был раздражен, что   ему приходиться   тратить время  приглядывая   за братом, а все потому, что  тот  как всегда мог   бы связаться   с дурной компанией.    Сев за сойку он  открыл свои расчеты

- Мне безалкогольный коктейль.  Лео придерживался здорового образа жизни  бегал по утрам, занимался йогой  и практически не пил спиртного

!

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мне безалкогольный коктейль.  Лео придерживался здорового образа жизни  бегал по утрам, занимался йогой  и практически не пил спиртного

- хмм...аааа...это ваш брат с вертихвосткой нашей балуется. Просто такое чувство будто я вас видел.
Кот налил взбитое молоко в долгий бокал и залив тонкой струйкой шоколад внутрь бокала подал гостю.
- Прошу.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...