Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При загрузке игры через SKSE происходит данная трабла. Хотя версия игры последняя. На всякий случай прилагаю список модов, ибо я хз

Screenshot_1.png

Изменено пользователем Deucec
Опубликовано

В саму игруху пока не играли и перса ещё не создали ? Cоветую - на первое время начать игру без модов . Сначала можно поиграть и без  SKSE , потом уже и с ней ...а уж ПОТОМ и с ВАШИМИ МОДАМИ

Опубликовано
08.05.2016 14:40:17, ferretcha сказал(-а):

В саму игруху пока не играли и перса ещё не создали ? Cоветую - на первое время начать игру без модов . Сначала можно поиграть и без  SKSE , потом уже и с ней ...а уж ПОТОМ и с ВАШИМИ МОДАМИ

Можно поставить альтернативный старт,и спокойно играть с самого начала с модами.
Опубликовано
08.05.2016 15:02:46, Канами сказал(-а):

Кстати, наличие официальных DLC для SKSE вроде необязательно, да?
И неважно, какая версия игры - лицензия или нет?

Нет и нет. То есть не обязательно и не проверяет. В Скайриме SKSE к счастью не проверяет контрольную сумму файла. Проверяется только номер версии.

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
08.05.2016 14:51:37, Кербер сказал(-а):

Какая именно версия SKSE и Skyrim используется? Последняя версия SKSE 0.1.7.3, последняя версия Skyrim 1.9.32.0.

версии последние

08.05.2016 14:40:17, ferretcha сказал(-а):

я уже проходил Скайрим, и всё было нормально. а теперь такая трабла появилась

Опубликовано
08.05.2016 15:38:08, Deucec сказал(-а):
версии последние

То есть SKSE у вас стоит - 1.7.3, а Скайрим соответственно - 1.9.32.0?

Именно это важно знать.

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

o модах : если конфликт в модах то игра не запустится . Нужно читать требования и Readme файл к каждому моду

Опубликовано
08.05.2016 16:33:33, ferretcha сказал(-а):

o модах : если конфликт в модах то игра не запустится . Нужно читать требования и Readme файл к каждому моду

Конфликт в модах не играет никакой роли на этой стадии запуска.

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Читаем фак по правильной установки модов!

Нужно привести файл, корректно отражающий последовательность загрузки подключаемых модов. Если, судя по скриншоту, файл неофиц. патча загружается до файла update, то игра вылетит на стадии загрузки модов, т.к. для неоф. патча файл update является мастер-файлом и должен загружатся до неоф. патча.

Опубликовано
08.05.2016 17:53:30, Accolon сказал(-а):

Читаем фак по правильной установки модов!

Нужно привести файл, корректно отражающий последовательность загрузки подключаемых модов. Если, судя по скриншоту, файл неофиц. патча загружается до файла update, то игра вылетит на стадии загрузки модов, т.к. для неоф. патча файл update является мастер-файлом и должен загружатся до неоф. патча.

Это происходит после загрузки движка и инжекта ядра SKSE в процесс.

• Нравится 1
Опубликовано
08.05.2016 15:44:57, Канами сказал(-а):

То есть SKSE у вас стоит - 1.7.3, а Скайрим соответственно - 1.9.32.0?

Именно это важно знать.

да, именно так

Опубликовано
08.05.2016 18:11:30, Кербер сказал(-а):

Это происходит после загрузки движка и инжекта ядра SKSE в процесс.

У меня похожим образом вылетает, если отсутствует фактический (*) мастер-файл для какого-то мода. Впрочем, у автора топика вполне могут быт недоустановленные моды - esp перенес, а всякие seq, pex, dll нет.

----

(*) например, я переименовываю update.esp в esp-шку от HDT HighHeels System, чтоб тес5едит не матерился. :)

Опубликовано
08.05.2016 18:15:57, Кербер сказал(-а):

Точно как здесь?

5ce82637c8833f3fdb1fc1e3af7a8c65.png.png

да. я попробую перекачать игру. может, прокатит

Опубликовано (изменено)

Установите LOOT. У вас явно беда с расстановкой плагинов. Из-за этого может даже вовсе не запускаться.

Как она у вас даже без SKSE запускается то с такой расстановкой.

Изменено пользователем deskoul
Опубликовано (изменено)
08.05.2016 19:26:11, deskoul сказал(-а):

Установите LOOT. У вас явно беда с расстановкой плагинов. Из-за этого может даже вовсе не запускаться.

Как она у вас даже без SKSE запускается то с такой расстановкой.

я не знаю, в чём причина, но расстановка модов различается

Screenshot_1.png

Изменено пользователем Deucec
Опубликовано
08.05.2016 19:37:05, Deucec сказал(-а):

я не знаю, в чём причина, но расстановка модов различается

А я знаю, твоя версия лаунчера сортирует плагины по алфавиту, а не по указанному в списке плагинов порядку, в отличие от SKSM.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...