Перейти к содержанию

Войс Мафия  

48 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы принять участие в голосовой мафии?

• Конечно! Все должны услышать мой божественно прекрасный голос
    • Да. С удовольствием послушаю остальных, но у меня нет микрофона/я стесняшка
    • Нет. Мне это неинтересно
    • Это еще что за ерунда? Обколются своей…
  2. 2. Ролевая часть…

• …не нужна! Только логичка, только хардкор! У нас будет свой раздел с… ну, вы поняли
    • …нужна, разумеется. Замутим гибрид с FOX?
    • …нужна. Но почему бы нам все равно не запилить свой раздел?
    • А я абрикос, на юге рос

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19.05.2016 18:52:01, Leo-ranger сказал(-а):

Такими темпами мафию можно переименовывать в Silence Mafia)))

Кстати, шикарное название для голосовой мафии )) Или Silent Mafia даже ) 

А не пробовали совместно проги потестить? Ну, группой человек в пять смоделировать ситуацию ("Мастер", все мирные в общем замесе, из них 1 мирный, 2 командных актива и 1 одиночка) и посмотреть, кто кого как видит.

27.05.2016 07:22:23, Wüstengeist сказал(-а):

Да то когда было-то...

Будет. Через месяцок будем все уже в игре, если ничего ВДРУГ не случится .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
31.05.2016 18:10:06, First Contact сказал(-а):

Кстати, шикарное название для голосовой мафии )) Или Silent Mafia даже ) 

А не пробовали совместно проги потестить? Ну, группой человек в пять смоделировать ситуацию ("Мастер", все мирные в общем замесе, из них 1 мирный, 2 командных актива и 1 одиночка) и посмотреть, кто кого как видит.

И правда, хорошее))

Пока не пробовали, но, думаю, стоило бы, да. Народ наконец сможет решить, какая программа наиболее подходит) Я сейчас несколько загружена, но как освобожусь, постараюсь собрать энтузиастов))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребзя, тема такая: у меня днем должно появиться несколько абсолютно свободных часов. Что самое главное - дома никого не будет (подарок судьбы, не иначе), а значит, можно спокойно потестить проги. Мне нужно человек пять. Вы как? :3

@DarkKraken@leo-ranger? Кто-то еще? :laugh:

Впрочем, если не соберемся сегодня, то как-нибудь попозже скоординируемся)

• Нравится 3
Опубликовано
11.06.2016 05:26:23, Leo-ranger сказал(-а):

Во сколько собираемся-то, няш? Я ток вечером могу. :sweat:

Мне бы лучше днем, конечно, но я в любом случае постараюсь под народ подстроиться) Ты со скольки свободен?)

Опубликовано
11.06.2016 05:29:43, Beaver сказал(-а):

Мне бы лучше днем, конечно, но я в любом случае постараюсь под народ подстроиться) Ты со скольки свободен?)

Где-то с двух уже должен быть свободен вроде.)
  • Нравится 1
Опубликовано

Я могу попробовать.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
11.06.2016 05:40:10, Kurasagi сказал(-а):

Я могу попробовать.

Было бы просто замечательно ^^

Мм... могу я рассчитывать, если что, на твою помощь с ТС, с которым я совсем на "Вы"? :D

Вас с двух по Москве устроит?) @Laion?)

Опубликовано

да, с двух, думаю, да. Раньше вряд ли получится, у нас придут отопление ремонтировать. С чего начнем, кстати? И тимспика ?

И дискорд надо поискать, где-то был..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
11.06.2016 05:57:02, Laion сказал(-а):

С чего начнем, кстати? И тимспика ?

Наверное, проще всего со скайпа, так как он есть почти у всех. Лучший файлообменник как-никак)) Или в него не пойдем? >>

Все, исчезаю на пару часов)

Опубликовано

можно и со скайпа, я не против.

Кстати, тимспик можно взять этот, если что : https://yadi.sk/d/gDseW4NYsR3gL или   https://yadi.sk/d/jMy_2d2tsR3gk  ( в зависимости от битности винды) (без русификатора)

Адрес сервера:   tesall.ru

при первом входе еще надо будет получить права, можно будет запросить здесь или в личку Курасаги или Юми.

Опубликовано
11.06.2016 05:25:25, Beaver сказал(-а):

Ребзя, тема такая: у меня днем должно появиться несколько абсолютно свободных часов. Что самое главное - дома никого не будет (подарок судьбы, не иначе), а значит, можно спокойно потестить проги. Мне нужно человек пять. Вы как? :3

@DarkKraken@leo-ranger? Кто-то еще? :laugh:

Впрочем, если не соберемся сегодня, то как-нибудь попозже скоординируемся)

Извини, Морковка. Днём я не занят только в том случае, если на улице дождь поливает. Зато вечером я весь твой.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ну что ж, испытания Скайпа, ТС и Дискорда прошли, я считаю, успешно. Огромное спасибо вам, @leo-ranger@Laion@Kurasagi@Alicia@DarkKraken ^^ @Missy, спасибо за помощь с ТС и участие)

В итоге мы единогласно решили, что оптимальным вариантом станет Дискорд. ТС всем хорош, но, увы, не удобен для случаев, когда мафов больше, чем один. Лучший файлообменник же, мне, например, кажется, не выдержит большого количества народа :sweat:

• Нравится 4
Опубликовано

Я за дискорд. Тимспик хорош, но только если в мафию играет немного народу. Второе - им не все могут пользоваться, к примеру, с телефонов и планшетов, как Лео, например.

А еще  - мне очень понравилось. Хоть это и было просто тестирование, но так было здорово послушать вас всех :) 

• Нравится 3

Опубликовано
Я за дискорд. Связь лично у меня чуть-чуть хуже, чем в скайпе, но и то в моментах, тимспик же доступен лишь с компа, который доступен не всегда :С #Pomidorka'sProblems
Ну и у дискорд просто удобный, как мне кажется.))
  • Нравится 2
Опубликовано
11.06.2016 12:34:40, Laion сказал(-а):

А еще - мне очень понравилось. Хоть это и было просто тестирование, но так было здорово послушать вас всех :)

11.06.2016 12:38:27, Darth Kraken сказал(-а):

И да, было приятно пообщаться)

Плюсую. Было весело и интересно наканецта пообщаться вслух.)
  • Нравится 1
Опубликовано
Не за что, было, и правда, приятно пообщаться!
Забегайте в ТС все равно))
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Есть предложение провести еще одну спонтанную мафию, пока без ролей, если соберется немного больше народу, уже только в дискорде,  чтоб проверить, насколько будет сложнее ориентироваться в большем числе игроков и ролей)) 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...