JeT_R4 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я вчера погулял и в игру уже не смог зайти, сегодня в ночную смену на работе, а на завтрашний вечер никаких планов нет и скорее всего не появится, так что зайду в игру =) Цветы погляжу 08.04.2016 20:56:10, Воин1 сказал(-а):Columbine были вроде 08.04.2016 20:56:10, Воин1 сказал(-а):Bugloss Кажется я их на зелья стамины спустил, если нужны для тех же зелий, у меня остались 2 вида на вр5. Я из стамины в ману переделался, так что могу бутылки отдать. 08.04.2016 20:38:22, kirameku сказал(-а):Corn Flower и Lady's Smoke Надо посмотреть есть ли, вот не помню =( Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 09.04.2016 08:47:45, Laion сказал(-а):у меня логичка в 20 вечера :pardon: Так сегодня основной статик все равно, обучающий еще не набран. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 как оказалось, я и в запасном сегодня не смогу поиграть. Мой тупой клиент опять где-то потерял 6 гигов и теперь закачивает...
Andral Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 09.04.2016 12:10:59, JeT_R4 сказал(-а):Кажется я их на зелья стамины спустил А вот это зря. Зелья стамины можно сделать и из более дешевых трав.
JeT_R4 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 09.04.2016 13:36:35, Воин1 сказал(-а):А вот это зря Вот поэтому у меня и получилось 2 варианта ) 1 - Востонавливает стамину и повышает её регенерацию, а так же дает вепон дамагу 2 - Востанавливает стамину, жизни и дает вепон крит. Кажется без регена. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 UNDAUNTED! Сегодня у нас сдвоенный праздник: день рождения Норда, и торжественная попойка по поводу возвращения в наши ряды замечательной Арвелы Хлаалу! Поэтому предлагается сегодня забег по обычным триалам (AA, HR - по простому и хард-моду.) Ну и если вдруг успеем, то можем заглянуть и к Мантикоре. Предполагаются походы шагом, поедание тортика и поглощение [Voljar's Mead] в неумеренных количествах. Рекламное объявление в чат: 12 aprelya HAPPY BIRHDAY NORD RAID nachalo v 20 00, AA HR sbor v Team Speak 19 45. осторожно, под катом риск залипнуть!
kirameku Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Про танков (многабукаф D: поправки и уточнения приветствуются) Одежда Как минимум 5 кусков тяжелой брони - танчить в триалах в медиуме и лайте не стоит, даже если вы так танчите голд)) Лучше всего, конечно, 5-1-1 и пассивка из андаунтед. Также потребуется 2 комплекта щита и меча - даже не пытайтесь танчить с дуалами или, упаси боже, с луком) Сеты Вообще на ваше усмотрение, в чем вам удобнее. Из популярных и актуальных вариантов: 1. Hist Bark - хороший шанс уклонения, пожалуй, самый популярный сет для танков 2. Seducer - для манатанков отличный вариант 3. Armor Master - дает 5% хп и Major Resolve за каст способности из веток брони. СпойлерКак по мне, сет - фигня. Evasion из средней брони + AМ = Hist Bark + Hardened Armor на 10 секунд дольше и за меньшее количество ресурса. Immovable + АМ = интересно, но не припомню, где мне в пве реально требовался иммунитет к станам. По-моему Break Free подешевле выйдет. Ну и Harness Magika + AМ = что-то подозрительно похожее на Hardened Armor + Absorb Magic. Так что хз хз) 4. Tava's Favor - регенит ульт за ролл додж. Решайте сами)) По-хорошему надо бы иметь вещи на v16, зачаровать все в Prismatic и заточить в золото. Но так как в ветеранский МоЛ мы пока не собираемся (вроде), можно обойтись и сборкой подешевле. Вообще под Мантикорой хорошо стоится в v15 фиолетовом шмоте. Если нет денег на трехстатные зачарования, тогда большие части (тело, голова, штаны) лучше зачаровать в здоровье, остальные части в то, что вам нужно. Главное, чтобы было получалось 29-33к хп - больше в принципе не нужно, а меньше - будете просаживаться по хп и ваншотаться. СпойлерХотя я тут услышала в АЕ, что больше 25к хп тоже не нужно. Но это видимо для совсем уверенных в себе. Хорошие и полезные Монстр-сеты 1. Engine Guardian (замечательная вещь, отлично регенит ресурсы и часто прокает) 2. Blood Spawn (регенит ульт, дает резисты. Не вижу смысла в нем если у вас кап резистов, но вообще почему бы и нет)) Если нет ни одного из них, то можно надеть, например, полный Footman или любой сет с бонусами к здоровью/резистам, например Lamae's Song. Кроме этого, стоит надеть Master's Sword, если он у вас есть! Бижутерия 1. Footman 2. Endurance 3. Pariah Лучше всего зачаровать на уменьшение стоимости блока. Но если вам норм, то можно на reduce cost. Учтите, что в итоге у вас со всеми вашими баффами должно выйти хотя бы ~30k спелл резиста и ~28k физ резиста. Также напоминаю, что кап резиста - по 32,5k каждый, это 50% снимающегося урона - больше уже не учитывается. Мундус Берите что вам удобно и чего не хватает. Скиллы УльтыMagma Shell - если все ооочень плохо, ресурсы кончились, хил упал, гемморой замучал - прожимаем, хилимся, живем.Standart of Might - под не особо опасными боссами, а также на сложных/больших паках отличная вещь.Aggressive Horn - раздаем нехилый дпс и статы. Очень-очень нужная ульта, а добраться до нее теперь очень просто. СкиллыИз необходимого: 2 таунта. Один из ветки щита и меча - Pierce Armor, второй из ветки неустрашимых Inner Fire с любым морфом (можно вообще без него) Defensive Posture с любым морфом (лично у меня Absorb Magic - иногда отлично поглощает неприятные скиллы) Остальное на ваше усмотрение. У меня стоят на первой панели также Hardened Armor, который я горячо рекомендую всем, у кого не Мастер Армор. И Green Dragon Blood, хотя для танкования триалов Coagulated Blood намного лучше - стамина в блоке не регенится, а отжимать блок, если честно, не советую, может прилететь шальной ваншот). На второй панели у меня стоит цепочка Extended Chains против магов и лучников, Burning Breath для массового снимания резистов (хотя мб второй морф Engulfing Flames даже получше - все таки мана ддшки нынче с огненными палками в основном), Heroic Slash для регена ульты, Cinder Storm и Choking Talons для контроля толпы. Из прочих хороших скиллов:Igneous Shield для регена стамины от пассивки и щита вам и команде. Не использую его по двум причинам: я обычно проседаю не по стамине, а по мане, плюс во время каста блок может не пройти и вас случайно вынесут те же топоры в Архиве. Используйте с осторожностью) Но вообще хорошо работает с кровью, вигором и остальными самохилками.Molten Armaments - если в группе нет других дк, можете прожимать, нб и темплары будут благодарны. Раздавайте один раз перед началом боя, но под сильными боссами лучше этого не делать.)Razor Caltrops - отличный АОЕ. Если когда-нибудь доберусь до него, обязательно поставлю вместо Cinder StormResolving Vigor - говорят, хорошая хилка. Не проверяла ее в деле, так что не знаю, лучше ли она чем драконья кровь.Dragon Fire Scale - кое-где полезен, например на прекрасной девушке в Архивах - спамите его по кд, выдаете 5-6к дпса только за его счет. В арсенале точно стоит иметь) еще анимация у него классная Банки: я пью дроповые на ману, если все плохо, то на стамину. Если честно, не знаю где сейчас могут пригодиться трехстатовые банки, разве что под Хиатом, если у вас маленький лвл. По оффтанку для СО: По экипировке все то же самое. На первой панели должны быть скиллы, подходящие для танкования Мантикоры, если падает главный танк, и нижнего Серпента, который тоже порой больно раздает. На вторую стоит поставить хорошие скиллы, чтобы не быть бесполезным, пока жив главный танк и мертв Серпент. Имхо, можно вообще взять хилопалку и кидать сифон спирит, чтобы облегчить работу хилам. Я бы поставила на вторую что-то вроде 1.Igneous Shield 2.Molten Armaments 3.Siphon Spirit 4.Vigor 5.Что-нибудь еще (с хилопалки например) 6. Дудка если бы у меня была вкачана хилопалка и вигор) Можно взять конечно мечи или дестропалку и пытаться дамажить, но дамажить в тяже...) Но вообще оффтанку стоит иметь с собой комплект брони и скиллов для хоть какого-нибудь дпса для других боссов, чтобы не бегать мертвым грузом. Понятное дело что чемпионка, мундус и очки атрибутов вряд ли позволят много дамага наносить, ну лучше уж так. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем kirameku 6
Casual Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 13.04.2016 06:23:13, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):После вчерашнего всё ломит и голова болит Прости нас :sad: Праздник не удался, в наличии было только слабоумие :sweat: даже тортик не помог((( А по делу (и схеме) - согласен целиком и полностью. И в тот первый и единственно удачный раз у нас почти так все и получилось. А теперь реально валимся как кегли. Непонятно, чего не хватает, скорости реакции что ли. Иной раз я буквально на доли секунды не успевал отпрыгнуть, и сносило. Что смешно - у меня ж здоровья 20к с копейками, и все равно ваншот, в логе - дамаг на 20к. Нипанятна :pardon: Может быть, мы слишком долго тянемся через весь триал и просто банально устаем, внимание рассеивается. Может, надо наоборот, как можно быстрее пробегать, пока все свеженькие. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Чародей-разбойник 2 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 06:23:13, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):Вот так я вчера предлагал двигаться Мой дорогой танк =) Ты будешь удивлен, но я тоже вчера именно так предлагала двигаться. Поэтому прошу всех участников забега изучить данную схему и подготовиться по ней двигаться в следующем забеге.Ну и кстати, Архивы мне очень понравились там был праздник, а вот в Хел Ра немного не получилось((( осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Угощение для всех участников =) Нужно что-то делать с качеством нашего рейда, поэтому прошу всех участников сделать несколько действий: 1) Скачать прикрепленный к данному сообщению аддон "Мой билд" и установить его. 2) Сделать селфи, в смысле, скриншот вашего билда, который выведет ваш аддон. Не забудьте поесть перед тем, как фоткаться! 3) Выложить фотку в инстаграм в эту тему. Важное примечание: Поскольку заставить что-то делать против своей воли я никого не могу, и не имею права, но при этом страдают все участники, то исключений делаться не будет ни для кого, прошу всех выложить свои билды. В рейд принимаются только те, кто выложил здесь свой билд. Пока в теме не будет 12 ответов с билдами, рейда не будет. Для тех, кто на форуме не пишет по принципиальным соображениям, есть вариант - выложить фоточки через друзей. Будем разбираться, почему у нас не получается. СУПЕР ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Я не навязываю никому свой стиль игры. Я просто собираю свой рейд, который мне будет комфортно водить, и который сможет фармить вещи у котов (в том числе и на Vet) и свободно проходить weekly, попадая в сотку. Все очень просто. Если вы хотите в такой рейд - вы, именно для рейда, одеваетесь так, как я прошу. Если нет, вы закрываете эту тему и продолжаете играть дальше в удобном для вас стиле. Love, @Youmee MyBuild-1.2.1.zip осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Принятно, сделаю завтра. А сегодня я на работе. Кстати насчет рейда, у меня вчера свет куда - то ушел, а я уснул пока дожидался включения. Сейчас читаю чем вы там занимались без меня. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 06:53:24, Юми сказал(-а):Ну и кстати, Архивы мне очень понравились там был праздник, а вот в Хел Ра немного не получилось((( Это потому что никто перед боем шепотом Молаг Акбар не говорил :cray: Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Ты конечно некстати еще вчера вылетел) осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Надо было реинфорсовые поножи делать. Эх, а ведь Hakeijo уже зашит. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
VandaHlaalu Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот Хлаалу во всех деталях :) Знаю, до идеала далеко, и я буду делать посох для одиночных целей. Плюс нужен шлем кены и плечо правильного типа брони и с правильным треитом. Я над этим работаю!)))) [/url]" />
Sbitiy_let4ik Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Пока так. Новый наряд в процессе выбивания, поэтому будет изменен сразу, как только.
JeT_R4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 13:39:06, VandaHlaalu сказал(-а):Вот Хлаалу во всех деталях Девушка, у вас ус ссылка отклеилась (: Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
VandaHlaalu Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 14:32:13, JeT_R4 сказал(-а): Девушка, у вас ус ссылка отклеилась (: Ой, я полный ноль в форумных делах, так что наберитесь терпения пожалуиста :D
Jaddman Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Мда, по сравнению с остальными как-то ниже среднего... Спойлер
JeT_R4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Вот мы ходим в триалы, репитируем, добываем себе новую снарягу, кто-то проходит дпс чек. У нас макросы, мышки с доп кнопками и голосовая связь.... А между делом человек на плойке, с джойстиком в руках делает невероятные и удивительные вещи. Очень хочется услышать мнение каждого по поводу следующего видео. https://www.youtube.com/watch?v=VY8cEhcBAMY&nohtml5=False Мне кажется нам еще многому надо учиться. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем JeT_R4 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 13.04.2016 16:12:58, Jaddman сказал(-а):Мда, по сравнению с остальными как-то ниже среднего... Бижу поменять бы... С weapon damage что-то не то, у темплара его можно больше 4к разогнать. И здоровья катастрофически мало, надо минимум 18к (с едой), а лучше 20. А еще лучше в магику переделаться, у темплара же замечательный самохил есть с копья, так что даже в ближнем бою подстраховка. Мои ребята, под баффом еды (почему-то аддон не учитывает его): Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
Casual Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 13.04.2016 18:08:28, JeT_R4 сказал(-а):Очень хочется услышать мнение каждого по поводу следующего видео У меня нет слов. Он делает ЭТО в стамине :woot: :woot: :woot: :woot: А мы тут в мане под щитами и супер-фуннельным отхилом жить не можем. Учиться, учиться и так тыщу раз. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 19:34:57, Чародей-разбойник сказал(-а):Он делает ЭТО в стамине мне интересно какое сочетание сетов позволило ему сохранить очень хороший урон и такую регенерацию стамины, а выбор тактики с уничтожением центра просто прекрасен. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) @JeT_R4, ага. Ну по крайней мере шлем Blood Spawn видно)) Вообще, поражает все. Меня впечатлил дикий отхил с вигора, я сейчас маюсь на пятой стадии вМА - ну нет у меня такого, чтобы раз - и отхилился, даже с чемпионкой. Ну тут ладно, ДК, он хилится под щитом, но блин, не настолько же разница. И ведь он даже не использует драгонблад! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения