Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Игра во сколько будет 1-2 числа?

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
29.06.2016 19:50:09, Osidius the Emphatic сказал(-а):

ух ты что нашла О_о

Спойлер
tumblr_static_tumblr_static_4z3lwrjlieg4o0sgk4o4gkos0_focused_v3.gif

Ну и, кстати, не помню этот момент в фильме  :Connie_threaten:

Спойлер
tumblr_nc99c5P3Ei1qhdwy7o3_500.gif

Спойлер
tumblr_nc99c5P3Ei1qhdwy7o2_500.gif

Ну и более привычный момент хД

Спойлер
tumblr_lmgvjemxE21qacgfco1_500.gif

Я могу ошибаться, но вроде бы этот момент в финальную версию фильма не попал и был включен в расширенную или вообще в допы.

29.06.2016 20:51:18, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Игра во сколько будет 1-2 числа?

Мастер говорил, что скорее вечером, чем днем.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
29.06.2016 20:52:11, Dmitry Shepard сказал(-а):

Мастер говорил, что скорее вечером, чем днем.

Эхх, мне бы точнее узнать по мкс, после 21 или до

тогда мож успею к началу=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
29.06.2016 20:52:11, Dmitry Shepard сказал(-а):

Я могу ошибаться, но вроде бы этот момент в финальную версию фильма не попал и был включен в расширенную или вообще в допы.

В расширенную, где Бобби и Эрик спасают Роуг.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
29.06.2016 19:50:09, Osidius the Emphatic сказал(-а):

ух ты что нашла О_о

Спойлер
tumblr_static_tumblr_static_4z3lwrjlieg4o0sgk4o4gkos0_focused_v3.gif

Ну и, кстати, не помню этот момент в фильме :Connie_threaten:

Спойлер
tumblr_nc99c5P3Ei1qhdwy7o3_500.gif

Спойлер
tumblr_nc99c5P3Ei1qhdwy7o2_500.gif

Я начал писать квенту, начитался про Шторм и узнал, что она после развода в каноничной вселенной замутила с Росомахой (это он, кстати, запилил ей клевый ирокез, который она носит в знак «протеста» против запрета Т’Чалы на ее отношения с Логаном). В некоторых альтернативных Вселенных Шторм даже замужем за Логаном >_> Кто тут знаток комиксов? Сейчас в каноне они не расстались?

А еще узнал, что Пантера лишил ее девственности в 12 лет о.о Правда, понятия не имею, зачем мне и вам эта информация. А еще Шторм разрушила Ваканду из-за какого-то конфликта, встав на сторону Людей Икс :с

А этого момента, как уже заметили, в фильме нет, он вырезан. Есть только в расширенной версии)

• Нравится 8
Опубликовано

Пантера - педофил?! Жесть жестяная, Дедпул нервно курит бамбук на левом склоне горы Фудзи. Баки, похоже реально пора не только танцы организовывать, но и битие морд и с последующей карательной орхиэктомией)

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
29.06.2016 21:24:40, Dmitry Shepard сказал(-а):

Пантера - педофил?! Жесть жестяная, Дедпул нервно курит бамбук на левом склоне горы Фудзи. Баки, похоже реально пора не только танцы организовывать, но и битие морд и с последующей карательной орхиэктомией)

Это-же Африка. Для них там такое норма. Хотя Кошка, сама будучи жертвой насильника, прекрасно понимает такое возмущение.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Пантера - педофил?!

С точностью утверждаю не могу, ибо прочла это в виде одной строчки среди другой инфы о Шторм, но подозреваю, что сам Пантера на тот момент был не намного старше)

• Нравится 1
Опубликовано

А  можэет подпрограмма Зимний Солдат все еще работает?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
29.06.2016 21:34:05, Darth Kraken сказал(-а):

Желание.

Хотя  это Африке может там так принято.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
29.06.2016 21:28:33, Beaver сказал(-а):

С точностью утверждаю не могу, ибо прочла это в виде одной строчки среди другой инфы о Шторм, но подозреваю, что сам Пантера на тот момент был не намного старше)

Я на всякий случай зашел на сайт Марвел) Пантера не при делах, там описывается, что в возрасте 12-14 лет Шторм отправилась из Каира на юг Африки и, подсев попутчицей к незнакомцу, была почти им изнасилована, но убила его молнией, после чего поклялась, что больше никогда не заберет ничью жизнь. Продолжив путешествие дальше она случайно спасла Пантеру от похитителей и какое-то время помогала ему, как боец и друг, но покинула его раньше, чем взаимное притяжение переросло во что-то более серьезное.

По возрасту Шторм это мои предположения, потому что в оригинале используется оборот "годы спустя", а предыдущий отрывок описывает, как шестилетняя осиротевшая Шторм тырит по карманам туристов мелочь.

• Нравится 6
Опубликовано

Бобрик,   блин   я уж  реально стал думать, что у меня   приятель извращенец.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
29.06.2016 22:16:10, Darth Kraken сказал(-а):

Ржавый.

Блин, Баки своих  бывших  хозяев будет ловить, пока они зачитывают слова ...

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Посмотрев фильмы по  людям икс    Я  стала фанаткой  Ксавье.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Громогласно провозглашая свое возвращение в мафию и безмерно этому радуясь, я не мог сказать, что как-то скучал именно по трехзначным числам на значке уведомлений... Но определённо можно сказать, что в этом есть нечто близкое, родное, привычное. Собственно, минутка утренних мыслей закончилась.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Знаете, в "Количестве пользователей, читающих эту тему" всегда есть 1-2 гостя. Либо это кому-то из нас лень авторизироваться, либо это ШПИОНЫ С ДРУГИХ САЙТОВ!

Изменено пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
30.06.2016 05:48:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Просто ком-то сидит со скрытого профиля, а страница на автообновлении :3

Ося, мне кажется или Санса (ну или Софи Тёрнер  ;)) у тебя на авке при обновлении страницы начала двигаться, а потом остановилась в одной позе? 

Либо это странная гифка, либо у меня едет крыша)

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
29.06.2016 13:15:52, First Contact сказал(-а):

Ферст Мастер во сколько примерно 1 числа по мкс будет игра начата?

есть мне смысл брать выходной 1 или лучше 2 если игра 1 числа будет например гдето в 21 с чемто-вечером/ночью и можно с работы успеть?

Опубликовано
И почему однократно проигрывающиеся гифки сводят людей с ума? хД уже который человек, глядя вот так на мой аватар, думает, что у него крыша едет (обычно считается, что от игры в мафию ночами напролет) хД
30.06.2016 06:09:16, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Ферст Мастер во сколько примерно 1 числа по мкс будет игра начата?

есть мне смысл брать выходной 1 или лучше 2 если игра 1 числа будет например гдето в 21 с чемто-вечером/ночью и можно с работы успеть?

Я не Ферст, но сам Ферст тут писал, что игра начнётся ночью с пятницы на субботу.
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
30.06.2016 06:14:26, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Я не Ферст, но сам Ферст тут писал, что игра начнётся ночью с пятницы на субботу.

Это мы просто в предвкушении Мафии по ИП))) Ося <-> Мастер... Привыкаем заранее)

И почему однократно проигрывающиеся гифки сводят людей с ума? хД уже который человек, глядя вот так на мой аватар, думает, что у него крыша едет (обычно считается, что от игры в мафию ночами напролет) хД

Просто сначала тебе кажется, что "просто показалось". Затем ты видишь это ещё раз и думаешь, что оно застревает из-за слабого интернета. Но у меня, лично, комп подключен напрямую к роутеру и медленной скорости на нём не бывает. Следуя  из этого, думаешь, что тебе действительно показалось, но вот Санса опять поворачивается и улыбается!) 

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
На основании чего можно начинать строить предположения, ведь ночь - понятие дико растяжимое. По моим часам, как правило, где-то до пяти утра.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Я вот не помню если у ферста расхождение по времени и поэтому хочу уточнить конкретнее по мкс-стандартному мафиозному времени

до 20-21 по мкс, или после она откроется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...