Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

7300391.jpg.webp.png

ДЭДПУЛ

Био
Спойлер
10232312.jpg
Итак, это Дэдпул. Уэйд Уинстон Уилсон. Языкастый наёмник. Крутой мертвец. Кровавый комедиант. Король суицида. Носит красный костюм, чтобы на нем не было видно соуса с чимичанги, стрижет ногти (вместе с пальцами) циркулярной пилой и смотрит "My little pony". Обладатель полезного в быту навыка СВЕРХ-МАТЬ-ЕГО-РЕГЕНЕРАЦИЯ, которая позволяет прыгать прямо на выпущенный танком снаряд, обеспечивать себе пропитание из собственных частей тела и не мыть руки перед едой.

Остальные герои (а также большинство читателей, несколько инопланетных цивилизаций, Морган Фримен и игроки в форумную ролевую мафию вместе с куратором) считают Дэдпула п@#%ком и неуравновешенным психопатом, но эти обвинения совершенно беспочвенны: Дэдпул несколько своеобразен только из-за того, что в нём живут три личности – он сам; голос Разума в виде серых прямоугольных штук, всплывающих то тут, то там; и голос, похоже, его двенадцатилетнего фаната, всплывающий в желтых прямоугольных штуках.

Прошлое Дэдпула покрыто тысячами страниц комиксов, однако точно известно, что: он канадец; он любил пускать людей на кебаб еще до обтягивающих штанишек; свою запоминающуюся внешность вывернутой наизнанку задницы он приобрел в битве с парнем, имя которого повторяло моющее средство; на пике своей популярности он выпустил игру о себе и снял документальный фильм о жизни королевских пингвинов, принесенных айсбергами, в безжизненных горных массивах Южной Америки. Купились? Конечно он снял фильм о себе, черт побери.

Еще Дэдпул очень любит детей и, дабы не пугать их при встрече капающей с мечей кровью и парой десятков сквозных пулевых отверстий, говорит, что он – Человек-Паук. А вот дети к нему относятся чуть более хладнокровно.
Спойлер

Детишки, говорили они... Цветы жизни, говорили они...
10268144.jpg

В общем, Дэдпул – веселый парень, который всегда знает, чем себя занять и с которым не соскучишься.
Спойлер
10248693.jpg

Чем же займется наш герой в скором времени? Какие незабываемые приключения, удивительные встречи и калибры патронов ждут его за поворотом? Вы, наши читатели, узнаете это только тогда, когда все остальные участники мафии по вселенной Марвел допишут биографии своим персонажам!

10268146.jpg

Мегаэпичный OST
SEXY MOTHER F*CK3R
Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 24
Опубликовано

Гамора (NPC)

gamora_1.png.webp.png

Позиция : Добро

Псевдонимы :Самая Опасная Женщина во Вселенной, Бэмби Лонг

Раса:Зен Хоберис

Рост :183 см

Гамора - приемная дочь Таноса и  последняя представительница  своей расы Зен Хоберис. Танос воспитывал Гамору с целью сделать из нее высококлассное оружие и убить своего главного врага -  Магуса. Со временем Гамора стала экспертом в боевых искусствах, заработав себе прозвище "Самая опасная женщина во всей вселенной".

Способности
Способности

Гамора не наделена суперспособностями, однако благодаря вживленному в скелет сверхлегкому металлу её сила и выносливость многократно превосходят человеческие. Помимо этого, Гамора является непревзойденным мастером всех известных во вселенной единоборств. Она прекрасно разбирается в огнестрельном и холодном оружии, новейших инженерных разработках и компьютерных технологиях. Все это делает Гамору одной из самых опасных женщин в галактике.

Marvel-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Guardians-of-the-Galaxy-%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29-Marvel-Cinematic-.jpeg

• Нравится 27
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

The Doom

image.png

Спойлер

У них был бог, парочка бывших злодеев, ворох мутантов всех мастей и расцветок, телепаты, сумасшедшие наемники и целое множество всевозможных мстителей, изобретателей, а также охотник на вампиров, симбиот и межгалактические полицейские. Не то, чтобы это был необходимый запас, чтобы остановить Дума, но если они начали собирать супергероев, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у него опасения - это девочка-белочка. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем грызуны из другого измерения. Но он знал, что рано или поздно они воспользуются и этой уловкой.

Спойлер

Профессиональная деятельность: король Латверии, профессиональный мизантроп. Так же подрабатывает акушером и гидом по кругам Ада.

Позиция: Добро (как считает он сам), не-очень-добро (как считают другие), нейтральное (с точки зрения Вселенной).

Способности: посредственная харизма, зашкаливающее ЧСВ, фанатичный перфекционизм.

Примечание: единственный, кто пытается спасти этот загнивающий мир, пока все остальные страдают идиотизмом.

Что-то более менее серьезное:

Спойлер

Много лет назад, Латверия

- Вернон, пшел прочь отсюдова! - выкрикнул кто-то из толпы, и народ тут же подхватил свой новый клич.

- И выродка своего не забудь! 

А "выродок" молчал, пустым взглядом смотря на могилу матери, не обращая внимания ни на толпу, ни на отца, пытавшегося их утихомирить. Ребенок был в прострации - он не понимал, почему эти люди, эти убийцы, не оставят их в покое? Почему они, забрав у него мать, оскверняют память о ней?

Как они посмели?

А тем временем, казалось, вот-вот начнется очередной самосуд: толпа, похоже, явно не собиралась никого выслушивать. Да и зачем? 

Виктор посмотрел на них: грязные, опухшие от алкоголя лица, в глазах - кровожадность, первобытное уничтожение. Они напоминали ему животных, а не людей.

Они были животными, а не людьми.

- Хватит, - вдруг заговорил мальчик, и гул стих. Никто, похоже даже сам Виктор, не понял, почему вдруг настала тишина. Его отец посмотрел на него с плохо скрываемой паникой в глазах, будто бы просил, чтобы тот бежал, пока есть время.

- Вы все сейчас разойдетесь по домам и оставите меня, моего отца, могилу моей матери в покое. Если кто-то тронет мою семью впредь или осквернит это место, знайте: я буду вашим забвением. И рок вас постигнет тогда, когда вы не будете этого ожидать.

Они молчали, но их лица говорили сами за себя.

Не-ост

Спойлер

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 27
Опубликовано (изменено)

Оса

10225565m.png
Позиция: Добро
Вид: человек
Полное имя: Джанет ван Дайн
Рост: 167 см
Вес: 51 кг
Цвет глаз: голубые
Волосы: тёмно-рыжие
Семейное положение: наслаждается свободой

Шорох множества крыльев витал под потолком разрушенного здания, заглушая даже бушевавший снаружи ветер. Сотни, тысячи небольших насекомых сновали во всех направлениях, как будто что-то ища - а особенно злые явно стояли на страже, перемещаясь небольшими кучками. Но кому бы пришло в голову сунуться к этой компании? Один из древнейших страхов, боязнь этих насекомых, овладела бы любым зрителем. Впрочем, одинокой фигурке за столом было всё равно.

- Я всё понимаю, но… Хэнк, ты же сам тогда всё сказал. Нет, я на тебя не злюсь, дорогой, просто… Мы уже слишком разные, чтобы попытаться что-то наладить, правда? И возраст тут не при чём. Нет, я не могу пока с ней встретиться. Не готова, уясни ты это! Ведь прошло столько лет… Давай останемся друзьями. Я перезвоню тебе позже, хорошо? Пока.

Отложив телефон, девушка посмотрела с улыбкой вверх, и небольшой рой чёрно-жёлтых насекомых спустился к ней, окутав руку шевелящимся ковром из множества бойцов. Похоже, ей это не доставляло и малейшего беспокойства, более того, судя по внимательному взгляду голубых глаз, было весьма приятно. Или она решила пообщаться с роем, что было бы уж совсем диким предположением… Но, похоже, и единственно верным в такой картине безумного художника. Немного погодя её лицо нахмурилась, и рыжеволосая вновь посмотрела в сторону роя, окутавшего её конечность, после чего тот завис перед лицом на какое-то Время, и тут же унёсся в темноту разрушенного здания.

- Значит, почти все реактивы были уничтожены. Это очень странно, судя по остаткам записей, в этом месте пытались разработать препарат, чтобы контролировать моих крылатых друзей. Зачем? Надо отыскать тех, кто здесь побывал прежде и хорошенько с ними потолковать.

Она вернулась к разбору уцелевших документов.

Биография

Джанет ван Дайн, родилась в Кресскиле, штат Нью-Джерси, США. Дочь весьма богатого учёного, уничтоженного в ходе эксперимента инопланетным монстром, она в отчаянии попросила помощи у партнёра отца, доктора Генри Пима. В процессе эксперимента по воздействию “частиц Пима” на её тело, Джанет приобрела способность изменять размер своего тела от нескольких миллиметров - до нескольких десятков метров, а так же создавать выбросы энергии в виде приличных взрывов.

Отношения между Джанет и Хэнком всегда были сложные, на момент описываемых событий находятся в положении друзей, хотя Пим и пытается вернуть всё к прежнему руслу. Джанет обладает острым умом, что позволило ей в прошлом возглавлять одну из команд (дружит с Капитаном Америкой, обучавшим её рукопашному бою), но теперь девушка решила отойти от дел, занявшись чрезвычайно занимательными исследованиями в области молекулярной биологии, а так же энтомологии. Характер достаточно весёлый, предпочитает оставаться в уменьшенной форме, под воздействием которой обретает возможности к полёту.

После гибели от руки Тора, который был вынужден это сделать, Джанет пребывала в Эребусе - месте, где павшие герои пытаются выиграть себе право на воскрешение. По странной прихоти, в этом измерении её и застал Геркулес, когда отважился спуститься в Подземный мир. Всё же девушке это удалось, и неведомые силы вернули её в мир, но взяв страшную плату. Хэнк был уже весьма стар, а дочь Осы давно повзрослела. Решив оставить карьеру супер-героя, девушка (как уже сказано) вернулась к своим исследованиям, попутно надеясь отыскать внутри храбрость для встречи с Хоуп.

Из неприятного для других стоит отметить её телепатическую связь с осами, небольшой рой которых то и дело сопровождает девушку. В самом деле, кому же такое понравится? Как представительница расы людей не обладает какими-то сверх-способностями вроде быстрой регенерации, но при увеличении в размерах, её сила и прочие особенности возрастают пропорционально размеру. Так что не стоит злить миниатюрную девушку, если не хотите столкнуться с ожившей статуей вместо кроткого создания с рыжим причесоном в стиле “я упала с сеновала”...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 24

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Попробую... Если что, просьба тапками сильно не кидаться))

Рисунок2.jpg
     Светало. Первые лучи солнца осветили землю, отражаясь яркими искрами в капельках росы, стекающей с молодых побегов зеленой травы. Пение птиц становилось всё громче. Прохладные порывы ветра врывались сквозь открытое окно в комнату и играли в длинных светлых волосах девушки, сидящей за столом.
     Сьюзан сжимала руками белую чашку с принтом «4», из которой струился дымок ароматного черного кофе с молоком. Приятно щекоча ноздри, запах прогонял сонное состояние девушки. Сьюзан сделала глоток и выглянула в окно. Воспоминания чередой прошли в ее памяти. Напряженные отношения с родителями в детстве. Потеря родителей и переезд к тёте. Встреча с Ридом. Экспедиция в космос. Авария и приобретение сверхспособностей. Спасение мира… Что же ждало ее в этот раз? Она не имела ни малейшего представления...
     Девушка сделала глубокий вдох, закрыла глаза и сфокусировалась. Когда она открыла глаза, ничего вокруг не изменилось. Разве что пропало ее отражение в зеркале. Сьюзан улыбнулась и провела рукой над чашкой. Вокруг нее образовалась еле заметная бело-голубая сфера, внутри которой клубился кофейный пар.
     Большая стрелка старинных настенных часов коснулась отметки «12». «Семь утра», - подумала Сьюзан, - «пора». Застегнув до верха свой синий костюм с эмблемой Фантастической Четверки, она встала из-за стола и собрала в хвост свои длинные светлые волосы.
     «Держите за меня кулаки, ребят», - подумала Сьюзан, - «Рид, Джонни, Бен, вы так далеко. В этот раз я одна, но я чувствую вашу поддержку, и я справлюсь».
     Хлопнула входная дверь, и комната погрузилась в тишину. Лишь колыхались от легкого ветра белые занавески, и дымился в чашке недопитый кофе с молоком...

• Нравится 23
Опубликовано (изменено)

*визг покрышек, сжигаемых асфальтом*

Maxresdefault123.jpg

Ghost Rider

a.k.a. Призрачный Гонщик

Немного подробностей

Портрет персонажа без стильного огненно-скелетного косплея

1357136839_11.jpg

Настоящее имя: Джонатан "Джонни" Блейз;

Позиция: де-юре — не очень злое Зло, де-факто — жутко симпатичное Добро;

Раса: человек и немного демон Ада;

Род занятий: мотоциклист-каскадёр, трюкач, работал бухгалтером;

Рост: 177 см (в форме человека), 187 см (в форме демона);

Вес: 73 кг (в форме человека), 90 кг (в форме демона);

Характер: профессиональный меланхолик и вынужденный социопат: проклятие заставляет Джонни сторонится людей и избегать солнца; несмотря на это, в моменты, когда Джонни не приходится бороться с демоном внутри себя, он старается сохранять вежливость, скрашенную легкой иронией.

Верный друг

Harley-Davidson Panhead Chopper

photo+1.jpg

Суперспособности

Некогда Джонни Блейз имел неосторожность заключить договор с самим Мефистофелем (сиречь дьяволом), по которому его душа была заменена на мистический союз с демоном мести Заратосом, некогда обманутым, пленённым и лишённым воли Мефистофелем. С того момента Блейз получил способность превращаться в жуткого Призрачного Гонщика — живое воплощение Ада, бездушное, бесконтрольное и беспощадное. Со временем Джонни научился контролировать эту силу и обращаться только по собственной воле, но по-прежнему сохраняется риск неконтролируемого обращения... и в такие моменты лучше держаться подальше.

В форме Гонщика Блейз обладает невероятной силой и практически неуязвим для любых типов физических атак, а также мистических атак, направленных на существ с душой — души у Гонщика нет. Тело Гонщика (если это вообще можно так назвать) практически моментально залечивает любые раны. Его огонь, имея адскую природу, способен гореть где угодно — хоть в воде, хоть на суше, сжигая при этом неосторожных окружающих. Призрачный Гонщик обладает способностью проецировать Адский Огонь в мистический мотоцикл соответствующего дизайна. Транспортное средство является на зов Гонщика, где бы тот не находился, и способно развивать ошеломительную скорость. От движущегося мотоцикла лучше держаться подальше — предметы, оказавшиеся слишком близко от несущегося на полной скорости исчадия Ада имеют неприятное свойство взрываться или сноситься ударной волной. Не лишним будет упомянуть, что мотоцикл способен ездить по любой поверхности — включая автомагистрали, вертикальные стены, воду.

В ближнем бою Гонщик использует Зачарованную Цепь Адского Огня — жуткий инструмент, способный уничтожить практически любую преграду. Для дальнего боя имеется дробовик, также обладающий мистической природой, вследствие чего выстрел из такого оружия по разрушительному воздействию примерно равен разрыву небольшого заряда взрывчатки.

Наконец, главной способностью Гонщика служит Наказующий Взор. Для её применения необходим прямой зрительный контакт с жертвой, которая испытывает всю ту боль, что была причинена невинным людям. Побочным эффектом этой способности является чувствительность ко злу в сердцах людей.

В человеческой форме суперспособности Блейза ограничиваются вождением мотоцикла на виртуозном уровне, сносным владением огнестрельным оружием, познаниями в оккультизме (частично на основании собственного опыта), отсутствием вредных привычек и харизмой.

Когда-то несколько лет назад

— Ну, — он кашлянул, подбирая правильные слова. Это было довольно трудно, учитывая содержание будущей речи. Взгляд блуждал по порядком захламленному помещению, представляющему собой нечто среднее между квартирой-студией и гаражом. — Я продал душу дьяволу, — наконец, после долгого вздоха, сформулировал Джонни, глядя в глаза Роксаны самым честным взглядом.

— Ага, — глубокомысленно выдавила она, отводя глаза. Но он успел заметить разочарование.

— Я в некотором роде работаю на него, — уже без особой надежды продолжил Джонни несколько осипшим голосом. — Я что-то вроде охотника за головами. Поэтому я тогда не смог приехать в ресторан, — его вновь резануло чувство вины и досады. Плевать, что в тот момент он ничего не мог изменить. — И поэтому я должен тебя защитить. От себя. В темное время суток, вот как сейчас, — он махнул рукой в сторону окна, — я превращаюсь...

— В кого? — пустым голосом уточнила она, по-прежнему глядя куда-то в сторону, на стол, заваленный книгами по оккультизму — что-то вроде его хобби.

— В огромного монстра, — окончательно севшим голосом закончил он, уже мысленно ругая себя за решение рассказать правду. Возможно, стоило придумать красивую ложь. Когда рядом злые духи, злые люди, — на автомате заговорил он снова, — когда рядом зло, я становлюсь жутким монстром. Но я пытаюсь контролировать это, хотя получается пока не очень хорошо. И ночью я опасен, — цепочка слов опять оборвалась.

— Значит, — тон не оставлял надежд на счастливый исход беседы, — сейчас ты рискуешь... превратиться?

— Да. И поэтому тебе лучше уехать.

— И это твоё оправдание? За прошлое, за вчерашнее, за всё? — теперь в голосе прорезалась нескрываемая ярость и обида. — В таком случае у меня два варианта. Или поверить, что ты искренне веришь в бред собственного сочинения и отвезти тебя в ближайшую психушку, или... или наконец признать очевидное: тебе легче выдумать любую фантастическую историю про ангелов, дьяволов и ещё чёрт знает что из этих твоих идиотских книг, — во время гневной тирады она наступала на него как рассерженная кошка, — чем просто сказать правду, какой бы она не была. И знаешь, что? Пожалуй, мне действительно будет лучше уехать.

<...>

В пуговицах наушников неровным пульсом билась музыка, словно гитарные аккорды были способны побороться за право занимать его сознание с вновь нахлынувшими воспоминаниями. Неровный барабанный ритм и голос Бона Скотта не возымели успеха — впрочем, как обычно. И вновь понеслась перед внутренним взором почти привычная череда образов, звуков, лиц… Как в старом кинотеатре, репертуар которого не менялся многие годы. В таких вот погружениях в пучины прошлого было что-то клиническое, что-то, находящееся слишком близко к границе безумия. Впрочем, он уже привык.

Не о безумии ли она тогда говорила? Логично. Ему самому порой казалось, что окружающая реальность может быть плодом чьего-то безумного воображения… Увы, раз за разом приходилось убеждаться, что это не так. Раз за разом, битва за битвой… Чаще всего никто не видел этих кровавых сражений — ещё одно доказательство его безумия, ещё один бред — можно было бы укрываться этими мыслями, если бы вот сейчас — и всегда — сквозь аккорды музыки не прорывался голод заключённого демона. Он подавил рвущуюся на лицо безумную усмешку. Сегодня он одержит новую победу. Только какой в этом толк, если завтра всё повторится вновь?

Он заставил себя едва ли не с физической болью вырваться из объятий воспоминаний, сосредоточившись на здесь и сейчас. Взгляд опять скользнул по строкам электронного сообщения на экране телефона. Странно. Он не помнил, чтобы давал свой адрес электронной почты какому-то профессору Ксавьеру. Более того, он не помнил, чтобы вообще заводил электронную почту — это было ни к чему при его образе жизни и отсутствии горячего желания лишний раз видеть людей. Впрочем… не всё ли равно, куда ехать?

Хромированный монстр рыкнул пару раз и мягко сдвинулся с места, прошуршав по гравию обочины и выехав на автостраду. Мотор ещё раз задумчиво чавкнул, будто раздумывал, стоит ли двигаться вперёд, но быстро перешёл на спокойный нарастающий гул. Мотоцикл сорвался с места, стремительно исчезая в рассветной дымке.

O.S.T.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 27

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

h_1467153669_8456133_c9b9ab953e.png

"Обычно жизнь больше берет, чем дает, но не сегодня. Сегодня она делает нам подарок. Да! Жизнь дает нам шанс."

Основные данные
Имя: Питер Джейсон Квилл, так же известный как Звёздный Лорд
Раса: Человек, сын земной женщины и инопланетянина, принца спартов Ясона
Класс: Некогда вор, контрабандист и разбойник из группы Опустошителей, нынче — лидер команды Стражи галактики,

Способности:
- Он очень вынослив, и может долгое время сражаться в бою, не уставая.
- Физическое состояние выше, чем у обычного человека, что позволяет Звездному Лорду поднимать до 1 тонны.
- Питер умнее обычных людей. Скорость его мышления гораздо выше и позволяет воспринимать и обрабатывать информацию с увеличенной скоростью. Лорд эксперт во внеземных цивилизациях. Питер один из лучших пилотов в галактике + опытный тактик и стратег.
- Стар Лорд обучен приёмам из разных внеземных стилей и способен комбинировать их по своему усмотрению. К тому же он один из лучших стрелков в галактике и способен управиться со многим внеземным оружием.

Друзья и соратники
В его отряд вошли приёмная дочь титана Таноса Гамора, дочь Капитана Марвела Фила-Велл, воин Дракс (Разрушитель), Реактивный Енот и дерево Грут.

Снаряжение:
- У Питера Квилла в шее есть специальный имплантат, который позволяет ему понимать язык всех существ с любой планеты.
- Питер очень ревностно относится к своему плееру Sony Walkman, который он получил от своей матери вместе с двумя кассетами.
- Шлем, который является одновременно источником кислорода, позволяет дышать в невесомости, а также видеть в разнообразном спектре
- Оружие, которое стреляет концентрированной энергий.
- Милано — космический корабль.
- Небольшие ракетные установки на ногах у Квила, позволяющие Питеру недолго парить над чем либо.

Био
Сведения о биографии Звездного Лорда противоречивы. Питер Квилл родился и вырос в Миссури. Его мать умерла, когда ему было 8 лет (по другим сведениям -11). После этого Питер был похищен с Земли группой воров и контрабандистов, называющих себя Опустошители во главе с Йонду. Они должны были передать мальчика его отцу, который был представителем какой-то инопланетной расы. Но не сделали этого, и Питер вырос среди них и стал очень одаренным и искусным вором. Прожив в космосе 26 лет, Питер стал называть себя Звёздным Лордом и заработал репутацию отъявленного преступника. Он был в розыске за разбой, публичное пьянство и мошенничество.  По другим данным, Питер рос в детском доме и попал в отряд НАСА, который посетило таинственное существо, дабы выбрать достойного Звездным Лордом.
Так или иначе, но прозвище и способности остались за Питером

Одним из заданий, которое Питер получил от Йонду, было найти таинственную Сферу, спрятанную на планете Мораг. Когда Сфера оказалась у Питера, его обнаружил Корат, приспешник Ронана, который также хотел заполучить этот артефакт. Питеру удалось скрыться от Кората.
После долгих злоключений со сферой на Забвении и Ксандаре, артефакт был передан Нове и стал храниться на Ксандаре. В награду со Стражей Галактики были сняты все обвинения, также им вернули восстановленный корабль Питера. С ними был и маленький Грут, один из ростков его уничтоженного тела Ракета посадил в горшок, и тот понемногу начал восстанавливаться.

- Get down, get down... нет, это просто песня. Ну так вот... - Питер поправил фигурку тролля. - С чего бы это я слышал здесь подобные гадости? Давненько не видели мы енота и прочих. Ну что такое, мэм... где? Зачем? О, ну... Тогда и мы туда же, сеанс окончен. Go!

https://youtu.be/HTFIKkuuXGk

• Нравится 22

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Moonstone (Karla Sofen)

6bff0SCJFpKRn_4I5gKVSk4zeksEadHGRBYladPB

Episod 1 Day X

Посреди лесов и полей на холме возвышался полуразрушенный замок. Если присмотреться, то можно было увидеть что вдоль внешней стены на не равных расстояниях понуро, в ожидании чего-то глобального и ужасного, обреченно покачиваясь от ветра висели вымпелы с гербами королевства. Возле главных ворот замка сновали и перегруппировывались вражеские войска, со странными гербами на спинах и на груди. Закованные в черную матовую броню отряды готовились к штурму...

По темному и сырому коридору замка шли трое. Во главе четко чеканя шаг шел рыцарь в черных вороненых доспехах, а по бокам от него бесшумные и собранные шли два королевских стражника. Подойдя к большой резной двери из дуба троица остановилась, здесь было ещё два стражника, которые открыли двери и пропустили рыцаря внутрь.

На другом конце от входа в тронном зале восседала грустная королева, она была опечалена и сосредоточена, посмотрев на вошедшего она негромко но жестко произнесла:

- Наконец-то Сэр Андерсон! Почему когда наше королевство в опасности, а у ворот нашего дома стоят враги, вы где-то пропадаете...

Рыцарь почтительно склонился и виновато произнес извинения, но во время поклона человек в доспехах что-то заметил на полу, что-то чуждое, такое, что никак не вписывалось в картину бытия...

Все вокруг словно подернулось рябью, и сквозь Гобелены на стенах, изображающие эпические сцены из жизни королевства стали проступать непонятные картинки, полки с книгами и что-то ещё...

- Нет, - человека стоящего посреди кабинета, накрывал животный ужас, - только не это, пожалуйста... - Он взмолился, обращаясь к женщине в белом халате, сидящей напротив за большим столом заставленным какими-то приборами. Лицо женщины было искажено гримасой боли, она обхватила руками свою голову и пыталась прийти в себя. Оправившись, она нажала на тревожную кнопку, и в кабинет ворвались два санитара, скрутив пациента, уже бившегося в истерике, они вывели его наружу и куда-то увели...

Возле ворот "Психиатрической лечебницы Святой Софии" уже стояли фургоны SWAT, а штурмовые группы приготовились к началу операции...

Врач, сидящий за столом в своем кабинете, уже пришла в себя, но в голове по прежнему эхом звучали странные слова:

Тень Зиккурата Накрывает Землю Даруя Невинным Защиту И Покой
В Тени Зиккурата Не Скроются Отмеченные Скверной
Сквернавцы Должны Быть Уничтожены
Земля Должны Быть Очищена Для Невинных
Покайтесь Преступившие Черту Человечности
Выродки Уроды Нечистые Отродья Недостойные
В Тени Зиккурата Не Скрыться
Все Сквернавцы Должны Покаяться и Быть Уничтожены

Тень Зиккурата Накроет Землю Даруя Невинным Покой

Внизу раздались выстрелы и взрывы, пациенты лечебницы вооруженные кто чем, отчаянно сопротивлялись проникновению в их обитель, но что может горстка душевнобольных против сил специального назначения. Карла, понаблюдав за бойней на нижних этажах, пожала плечами, хмыкнула и вылетела в окно...

• Нравится 17

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)
Спойлер

4nx7dygoszemfwf64gy7dbqoz5emjwf74gf7bqjy4nu7bpqozxem7wf14n47bqtp4nx7bcgtoxemw.png.webp.png

2e7dZ.png.webp.png

With great power comes... interesting opportunities

БИОГРАФИЯ

Спойлер
"Удивительный Человек-Паук!" - радостные крики толпы на параде четвертого июля.
"Наш дружелюбный сосед..." - надпись под кляксой улыбающейся глазастой мордахи красного цвета.
"Эти снимки никуда не годятся, а все потому, что ты...". - Увесистая папка падает на стол.
"Питер, я понимаю, что в этом городе всякая кошка ждет, что именно ты снимешь ее с дерева, но мы опаздываем!" - а это была жена. Высокая, рыжеволосая... хе-хе.

Удивительному человеку - удивительная жизнь. Ну, или самая обычная, тут как посмотреть. Герои вокруг нас и среди нас. Пожарный спешит на вызов, потому что где-то горит жилой дом, и люди нуждаются в спасительном блеске его каски, в тугой струе воды, бьющей из брандспойта, офицер полиции ведет преследование угнанной машины, уходящей от погони. Никому и мысли в голову не придёт, что на пожарного может обрушиться прогоревшая балка, а машина, за которой мчится на всех парах отважный полицейский, набита вооруженными отморозками, по которым матери уже давно не льют слезы.

С супергероями дело обстоит схожим образом, с той лишь разницей, что на суперплечи давят суперпроблемы. Как там говорил твой дядюшка? "С большой силой, Питер, приходит и большая ответственность". Мудро. Получается, враг мой, ты не сдюжил ответственности? В тот день, глядя сверху вниз на лежащее у твоих ног мое тело, я осознал почему так произошло. Ты всегда был рыцарем, Паркер. Ты мог рушить планы своих врагов, лишать их свободы, ожесточенно бороться с каждым, кто когда-то выбрал темнейшую из всех тропинок. Но ты продолжал оставаться рыцарем и поступал по-рыцарски. В этом-то и крылась твоя слабость! Ох, если бы ты мог узреть хоть на минуту, что настоящее Добро обязано быть с кулаками, все могло бы пойти по-другому.

Прощай, Питер Паркер! Знай - я сохраню твое имя. Ты можешь покинуть этот мир, но ты не оставишь его злодеям. Клянусь. Я стану Человеком-Пауком. Даже лучше, с моим непревзойденным интеллектом... моими безграничными амбициями... Я стану лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня, я стану... Превосходным Человеком-Пауком.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Спойлер

Возраст: чуть за 20 (физический), немного за 40 (ментальный)
Происхождение: Земля-какой-то-номер
Позиция: Злое добро

Изменено пользователем First Contact
Заявка отклонена Мастером
  • Нравится 3

Don't waste my time.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...