Перейти к содержанию

Как обратно запаковать bsa архив с помощью BSAopt ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуюсь программкой  "Archive.exe", но про нее не очень хорошо говорят, и я согласен, при упаковке несколько раз пропускались файлы (4 раза пытался упаковать, и только на пятый раз все файлы были на месте). Так-же еще говорят что BSAopt намного лучше сжимает архив...
Так вот, попытался запаковать 900mb (Файлы с 2-ух домиков Элианоры (С одной Л)) на выходе получил 89kb (Подумал что что-то не так), проверил по файлам, вроде все на месте, но текстуры не подгружаются, так в чем проблема ? Как он так упаковывает ?
Подскажите/покажите как упаковывать с помощью сия чуда BSAopt.  :sad:

• Нравится 1
Опубликовано
23.06.2016 22:27:28, Aksus777 сказал(-а):

Пользуюсь программкой  "Archive.exe", но про нее не очень хорошо говорят, и я согласен, при упаковке несколько раз пропускались файлы (4 раза пытался упаковать, и только на пятый раз все файлы были на месте). Так-же еще говорят что BSAopt намного лучше сжимает архив...
Так вот, попытался запаковать 900mb (Файлы с 2-ух домиков Элианоры (С одной Л)) на выходе получил 89kb (Подумал что что-то не так), проверил по файлам, вроде все на месте, но текстуры не подгружаются, так в чем проблема ? Как он так упаковывает ?

Вторая попытка не увенчалась успехом
2fd2c52f3d3c089a86077525ccb7a905.jpg.jpeg

Опубликовано
Лол, не знал, что BSAOpt можег запаковывать. Кстати, смотри, у тебя названия бса архивов... разные. Имя бса должно совпадать с именем соответствующего есп.
  • Нравится 3
Опубликовано
23.06.2016 22:27:28, Aksus777 сказал(-а):

Я предпочитаю с командной строки все делать через BAT файл, чем каждый раз жать по одним и тем же кнопкам
"c:\bsaopt\bsaopt x32.exe" -game sk -deployment "с:\source" "c:\pack.bsa"

c:\source это где лежат ваши папки meshes, textures и т.д. для запаковки
с:\pack.bsa имя архива куда запаковать

• Нравится 1
Опубликовано
24.06.2016 05:35:07, werr сказал(-а):

Лол, не знал, что BSAOpt можег запаковывать. Кстати, смотри, у тебя названия бса архивов... разные. Имя бса должно совпадать с именем соответствующего есп.

Про название знал, это просто тестовый архив, для проверки... На время переименовал eps
Опубликовано
24.06.2016 05:57:57, zilav сказал(-а):

Я предпочитаю с командной строки все делать через BAT файл, чем каждый раз жать по одним и тем же кнопкам
"c:\bsaopt\bsaopt x32.exe" -game sk -deployment "с:\source" "c:\pack.bsa"
c:\source это где лежат ваши папки meshes, textures и т.д. для запаковки
с:\pack.bsa имя архива куда запаковать

Спасибо!!! Попробую как прийду, так бы неделю по интернету лазил бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...