Resident Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Предлагаю здесь выкладывать свои предложения на совместное времяпрепровождение в различных сетевых играх и просто в кооператив игр одиночных. Ибо вместе — веселее! 5
Юми Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 С удовольствием, не сочтите за рекламу, хотя...: гильдия Тесолл в ТЕСОhttp://tesall.ru/topic/15093-tesall-ebengardskiy-pakt-eu/ 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Resident Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Есть у кого желание во что-нибудь совместно поиграть на выходных? Только не ММО. P.S. А есть ли на сайте варфреймщики?
Sabiern Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Кто-то из ФРПГшников играл, если мне память не изменяет.
gkalian Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 13:21:57, Resident сказал(-а): P.S. А есть ли на сайте варфреймщики? Наиграл часов 70, развивал клановое додзё, но потом стало неинтересно и я перестал играть. Увы, не поддержу. Haem Projects — Discord — Patreon
रोमानीय Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 13:21:57, Resident сказал(-а):Есть у кого желание во что-нибудь совместно поиграть на выходных? Только не ММО. Есть, только если это не очень жирное. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Resident Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Вот интересно мне, кто-нибудь ещё играет регулярно в Warframe?
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24.08.2016 13:14:54, Resident сказал(-а): Вот интересно мне, кто-нибудь ещё играет регулярно в Warframe? Я когда-то играл. Геймплей мне нравился. Система кастомизации тоже довольно годная и куча всяких плюшек. Я где-то на месяц на игру забил а потом когда вернулся, то практически не узнал ее) Игра развивается прям таки семимильными шагами. Но сейчас я в нее уже где-то чуть больше года не играю. Слишком однообразная. Коридоры всегда одни и те-же, только с разными декорациями. В игре со временем становится довольно скучно из-за этого. Пользуясь случаем хотелось бы спросить кто из присутствующих играет в Ворфейс и Танки. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Resident Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Никто из местных не играет в GTA Online или Left 4 Dead?
रोमानीय Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 06.07.2017 12:29:11, Resident сказал(-а):Left 4 Dead? Иногда поигрываю. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Resident Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Предлагаю собраться и пройти пользовательскую компанию L4D2 сюжетно повторяющую собой одну игру из серии RE. Заинтересованных прошу отписаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти