Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.09.2016 02:49:47, LL_V сказал(-а):

как вспомню... :)  

Что именно? Одноклассников? Вредных учителей? То, что в столовке жратва была так себе? Бабу Нюру?

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
22.09.2016 03:47:26, Arkadros сказал(-а):

Что именно? Одноклассников? Вредных учителей? То, что в столовке жратва была так себе? Бабу Нюру?

Какой любопытный, все-то тебе расскажи.

Не угадал. Баба Нюра у нас была хорошая. В столовую я не ходила - фигуру надо беречь. Одноклассники и вредные учителя меня боялись =), но как вспомню, что надо было уроки учить... 

Изменено пользователем Lilinel
  • Нравится 2
Опубликовано
22.09.2016 04:17:31, LL_V сказал(-а):

Какой любопытный, все-то тебе расскажи... 

Не угадал... Баба Нюра у нас была хорошая... в столовую я не ходила - фигуру надо беречь... одноклассники и вредные учителя меня боялись :D: ... но как вспомню, что надо было уроки учить... :)

Да, я такой.

Ясно, ты не любишь заучивать. Какие предметы не были проблемой?

22.09.2016 04:19:42, Alice von Bertruher сказал(-а):

Бесит, когда киношники берут твоих любимых героев и превращают их в негров, баб и прочих.

Это система, брат. Система и попытка угодить ЦА.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
22.09.2016 05:10:41, Arkadros сказал(-а):

Ясно, ты не любишь заучивать. Какие предметы не были проблемой?

Не люблю, меня это бесит.

Алгебра, геометрия, третий сам догадаешься какой. Я по этим предметам выпускные экзамены на пятерки сдала, и как же меня взбесила наша учительница по геометрии, которая за второе полугодие мне тройку вкатила! Первое - 5, второе - 3, экзамен - 5, а общая только 4.

Да, еще бесит, когда меня на личное разводить начинают. =)

Изменено пользователем Lilinel
  • Нравится 4
Опубликовано

Бесят некоторые старушки в полном общественном транспорте, которые начинают всех расталкивать, но если толкнуть их, начинают кричать и возмущаться.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Бесит, когда спрашивают "расскажи о себе", а тебе нечего сказать, и в этот момент ты считаешь себя самым скучным человеком во Вселенной.

Изменено пользователем Sadera
  • Нравится 5

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...